Не связывайтесь с Koba1974 и AntonGio

hasashi7701
Koba1974. Данный персонаж крайней степени мозгоеб и паникер. Утром 31го перевел 20к за ксои аксу, я не ответил в течение пары часов так как был занят и нет возможности постоянно быть в сети.

Этот клоун начал писать в теме forummessage/196/30 что я мол его игнорирую и якобы кинул.

Когда я это увидел я прямо написал что меня такое отношение не устраивает, он сказал что хочет отменить сделку. Я скинул обратно 20000р минус символические 500р за то что весь день ебал голову, пытался испортить репутацию своей необоснованной шизой, упаковку товара для него, а также за комиссии переводов и прочую суету. Данного персонажа это обидело и теперь он подключился в обсуждении темы где такой же шут пишет что я кидок только на основании того что я его забанил в PM не желая отвечать на тупые вопросы вне лички.

Хотя мог вообще не возвращать ни копейки основываясь статьями 380 и 381 гражданского кодекса рф:

Тема с обсуждением меня как продавца:
forummessage/196/30

Повторюсь, у AntonGio нет никаких поводов чтобы называть меня кидалой. Я ему ничего не продавал и даже не общался. С каких пор на ганзе стало нормой что годами накопленная репутация ставится под сомнение такими идиотами, обиженными на то что с ними не захотели общаться?
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ

Также еще интересная тема о том что Koba1974 действительно мутный персонаж слову которого нельзя верить:
forummessage/196/30

P.S. Люди пишут в личку подтверждая что это действительно неадекват, который еще и гусятиной занимался.
Были просьбы пользователей форума к администрации по поводу данного субъекта, но они остались неуслышанными, в следствие чего чепушила до сих пор занимается мозгоеблей, наебом и мутными схемами с задатками и отменами заказов.

Даже создал ответную тему, где не сумел написать ничего внятного и только выставил себя посмешищем:
forummessage/196/30

tricky
Репутация зарабатывается годами, а теряется в момент.
Не стоило зажимать пятсотку, скорее всего в этом всё дело.
Моральный ущерб устанавливает суд, у Вас такого права нет, так что "за суету" без договорённости с клиентом ничего взять нельзя. Перевести деньги без процентов тоже множество вариантов.
Портить репутацию из-за 500р, оно надо?
Остальное просто, открыто написать, что не мог отправить товар по причине занятости, деньги полностью вернул, всё.

Покупателю: мошенники денег не возвращают, и совершенно не беспокоятся за репутацию.

hasashi7701
tricky
Репутация зарабатывается годами, а теряется в момент.
Не стоило зажимать пятсотку, скорее всего в этом всё дело.
Моральный ущерб устанавливает суд, у Вас такого права нет, так что "за суету" без договорённости с клиентом ничего взять нельзя. Перевести деньги без процентов тоже множество вариантов.
Портить репутацию из-за 500р, оно надо?
Остальное просто, открыто написать, что не мог отправить товар по причине занятости, деньги полностью вернул, всё.

Покупателю: мошенники денег не возвращают, и совершенно не беспокоятся за репутацию.

Кроме того что мне устроили нервяк, выебали голову, я еще и должен был по деньгам в минус уйти из-за покупателя-долбаеба? Кого-то может устраивает такое, но меня нет. Мог бы и пару тысяч придержать, покупателю по делом бы было

Koba1974
Так это ты себя выставил плаксой , а не я 😄Я про кидок не писал в твоей теме но ты сам себя обозначил, живи теперь с этим клеймом...
tricky
нервяк, выебали голову, я еще и должен был по деньгам в минус уйти из-за покупателя-долбаеба?
Если смотреть не на писанину, которая мало что значит, а на фактические действия, покупатель внес сумму честно и вовремя.
Согласен, бывает, не срослось. Ну отменили сделку, вернули деньги. Если покупатель повёл себя хамски, то без извинений.
Можно было и не отменять сделку, выслать товар. Спокойно написать, что возможность постоянно писать и мониторить ганзу нет возможности, указать возможные сроки.
Так нет же, собачитесь на ровном месте.
Если неадекватно ведёт себя одна сторона, то это со стороны выглядит глупо, ни как не влияя на авторитет адеквата.
Другое дело если оба, тут так и получается.

выставил плаксой , а не я 😄Я про кидок не писал в твоей теме но ты сам себя обозначил, живи теперь с этим клеймом.. .
Вот что это?
Покупателю что надо? 500р? Так и пишите.
Продавцу к нервяку должно быть не привыкать, работа такая. Продавец получает только когда продаст, ну и как любой другой в судебном порядке.
С неадекватами связи надо рубить сразу, не собирая мелкие щепки. А тут связь так и осталась в виде мелкой суммы и нелестных слов. Видимо чем-то она нравится.
hasashi7701
posted by tricky:
С неадекватами связи надо рубить сразу
Так поэтому и создал эту тему. Чтобы продавцы не связывались с этими персонажами
tricky
Ну создали и создали, рассказать что как было, это нормально.
500р то зачем зажимать?
Смотрите, что выходит. Отправить сумму Вам можно, ну я б осмелился, но пойди что не так, обратно вернуться может не вся, при чём без чеков и на Ваше усмотрение.
Вот может и справедливо, но это..., ну на Ваше, на моё, допустим, усмотрение, а кто-то не так видит. Тут по закону тогда и по правилам и ни как иначе.
DerRock
Кидок на 500 рублей налицо, его даже сам ТС признаёт. Ну и кому тут нельзя верить?
tricky
Не кидок, самосуд скорее.
hasashi7701
tricky

Считаю что время и другие умственно физические ресурсы тоже имеют ценность как и деньги. Да, я вернул на 500р меньше. И не считаю что поступил ошибочно. С этим умственно отсталым я бы сделал точно также и во второй раз. С нормальными адекватными людьми у меня проблем никогда не возникало, половина ганзы меня знает как порядочного продавца, да и отзывов от живых людей на других платформах более чем достаточно.

DerRock
tricky

Как это "не кидок". Чужие деньги фактически похищены, причём продавец не стесняется говорить, что мог бы взять больше. То есть в других обстоятельствах с другим покупателем продавец вообще может свою обиду оценить в полную сумму переведённых ему денег. Кидок и есть, с перспективой повторения в будущем.

hasashi7701
DerRock

Как это "не кидок". Чужие деньги фактически похищены, причём продавец не стесняется говорить, что мог бы взять больше. То есть в других обстоятельствах с другим покупателем продавец вообще может свою обиду оценить в полную сумму переведённых ему денег. Кидок и есть, с перспективой повторения в будущем.

Ну ты хоть не позорься) Ты его дружок подосланный?)

tricky
Не было тут задатка никакого.
Задаток прописывается в договоре, и условия его возврата. Он является демонстрацией серьёзности намерений, требуется тогда, когда поставщик услуг или товаров понесёт заметные потери при срыве договорённости.
Тут купля-продажа с предоплатой товара.
На тех же маркетплейсах можно отменить сделку и вернуть товар, получив обратно всю сумму.
Про какой минус денег у продавца идёт речь, если деньги при желании без проблем швыряются между счетами без всяких комиссий.
Ну а нервы помотали друг другу оба.
Koba1974

Sacor
Реально топик стартер кидала. Кинул чела на 500 руб.
Koba1974