Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе я искал себе стрелковые очки и, не обратив внимание на дату поста (в поиске, на смартфоне) обратился к форумчанину Mexic0 (forummis...username ) с вопросом покупки очков (тема forummis...username ).
Ярослав сообщил мне, что тема старая и на складе осталось только двое очков
Serge ;prepefrog@gmail.com;
Mar 24, 2025, 4:01 PM (9 days ago)
to mexico.g151
Приветствую.
Нашел старую тему - forummis...username
В связи с этим вопрос - а нет ли сейчас у вас в продаже очков "тактик"? \
С уважением,
З.Ы. Если удобнее - можем общаться в телеграм - prepefrog
Ярослав Мехико
Fri, Mar 28, 1:57 PM (5 days ago)
to me
Здравия. На складе остались по 1шт. желтые и черные.
пн, 24 мар. 2025 г. в 16:01, Serge ;prepefrog@gmail.com;:
Ярослав Мехико
Mar 28, 2025, 2:07 PM (5 days ago)
to me
5тыс./шт.
Цена была обозначена в 5000р
Я сразу же оплатил черные очки и указал адрес отправки.
После оплаты Ярослав сообщил, что поскольку объявление старое - то тех очков уже нет (2шт со склада испарились, видимо) и прислал новые варианты, без указания производителя. Я указал черные повторно и начал ожидать посылку.
Каково же было мое удивление, когда мне пришли китайские очки Shot Time (на присланных Ярославом фотографиях надпись Shot Time отсутствует) которых на маркетах, как дерьма по цене в 2000-2500.
На мой вежливый вопрос
prepefrog ;prepefrog@gmail.com;
Sun, Mar 30, 5:17 PM (3 days ago)
to Ярослав
Добрый день.
Очки забрал, удивился, честно говоря.
Ибо очки shottime panther продаются везде, и ценник на них значительно ниже. Могу попросить пояснить этот момент? Ваши чем то лучше?
К примеру: https://shottime-russia.ru/och...j-smennye-linzy
я сначала был проигнорирован, после повторного вопроса получил следующий ответ
Ярослав Мехико
7:08 PM (39 minutes ago)
to me
Здравия, Сергей.
У меня к сожалению нет ресурсов и желания отслеживать тысячи позиций различной амуниции, включая китайские подделки азиатских же изделий продающихся в огромном количестве мест по разным ценам.
Тоже самое касается каких-то исследований.
Мне спокойнее когда я знаю прохождение техники, уже наелся.
Вам срочно нужна была амуниция, вы обратились по старой, неактуальной, закрытой теме, вам постарались помочь быстрее в этом вопросе, предложение вас устроило.
Таким образом человек по сути прокатил меня на доверии, прислав по двойной цене + доставка СДЕК китайские очки с маркета без каких-либо сертификаций и защит.
Уважаемое сообщество, прошу вас рассудить, кто тут неправ и либо пояснить мне, в чем неправ я (хотя я не говорил даже про возврат и ждал хотя бы извинений) либо иметь ввиду, что даже мегаветеран может наебать кого угодно и как угодно, прислав вместо, например, Yaesu какой-нибудь баофенг и выделываясь в ответ - типа нет времени читать эти ваши названия.
С уважением.
Енот-обормот
Ну, ситуация в целом некрасивая, считаю, что продавец поступил весьма нечестно. Тут только к совести взывать.
Согласен.
Енот-обормот
Ну, ситуация в целом некрасивая, считаю, что продавец поступил весьма нечестно. Тут только к совести взывать.
+1.
Да и ответ супер - мы, типа, тебе так помогли, так помогли, аж втюхали то, что у нас было в тридорога, а ты еще хнычешь..
Такое канало в 90-е, когда хватали не глядя всё, где было "made in..", но не сейчас.
Продаваны такие конечно жуть как бесят - "отслеживать я не хочу и не должен, что есть то и хавай, бабло только хочу.." Гниль беспринципная.