Ресурс закрыт в соответствии с конвенцией совета Европы "О ЗАЩИТЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
И ссылка на fsb.ru
У меня там был оплаченный аккаунт! 😊
Лохотрон. ФСБ деньжат срубило влегкую 😛
Тоже аккаунт был(((
Что это?
rawmeathunterПодавайте в суд на ФСБ. 😊
У меня там был оплаченный аккаунт!
Что это?
Это база данных жителей СНГ (место работы, место жительства, паспортные данные, зарплата, криминал... и т.д.)
публикация данных без письменного согласия незаконна
http://www.radarix.biz/ - все работает.
Это плагиат ....настоящий радарикс был radarix.com
Фигня. Меня не находит. Впрочем, поисковики - тоже.
Всё же интернет-паранойя* имеет свои плюсы 😛 😀
--------------------------------------
*Интернет-паранойя - патологическое нежелание "светить" где бы то ни было в сети свои реальные личные данные. В реальной жизни не проявляется.
Кидалово.
У меня на РАДАРИКСе аккаунт. Еще с 1300 рублей осталось на счете.
Вход по паролю невозможен.
Кидалово.
Странные люди, сначала вписываются в заведемо незаконное мероприятие, а потом кричать "кидалово"...
Вайзёнок
Странные люди, сначала вписываются в заведемо незаконное мероприятие, а потом кричать "кидалово"...
Кидалово - это римэйки исходного радарикса.
А сам радарикс не был кидаловом.
Благодаря ему была найдена масса полезной информации...
Ну теперь ФСБ отмашку дало, лохотронщики начнут эти Радариксы клепать только шум будет стоять.
Кризис и до ФСБ докатился, захотелось им денег неправедным путем нажитых. Жду когда кризис епнет посильнее может бамы "Фиалка" в продавать начнут. 😛
А сам радарикс не был кидаловом.
Благодаря ему была найдена масса полезной информации...
Да-да, эти базы абсолютно законно были вывалены в сеть, никакого кидалова... Мне-то, например, пофигу на свои личные данные, я как неуловимый Джо, но прикиньте на секунду, сколько разводил на этом нагрели руки...
А сколько ещё на идее руки нагреют...
Я тоже вступаю в сообщество неуловимыж ДЖо. Пусть ищут меня, найдут ведь необрадуются, ганзовца искать себе дороже 😊
Jaffar
А по прежней точке доступа на новом сайте войти можно? У меня на прежнем сайте тоже деньги на счете остались...
Физически сервер был не в РФ кажется.... видимо просто попросили закрыть того кого смогли достать... или тупо сломали.... судя по детсадовскому подходу (ссылка на невнятную конвенцию и на fsb.ru) просто тупо подломили. Базы там конечно были разныек, было много лажи но ради интереса нашел там данные на одного знакомого чекиста... чекист очень удивился... и нехорошо так прищурился, нехорошо 😀
ВНИМАНИЕ! Временно поиск людей не осуществляется в базах radarix.com. Но специалисты продолжают искать в других источниках (поисковые системы, социальные сети и сообщества, блоги, другие базы данных и справочники).
Добрыня Никитич
А по прежней точке доступа на новом сайте войти можно? У меня на прежнем сайте тоже деньги на счете остались...
С сайта... radarix.biz
1UFO1
С сайта... radarix.biz
Т.е. если на сайте radarix.biz ввести свои данные с radarix.com, то всё работает в том же формате, как и раньше (на оригинальном сайте)?
Лично я очень доволен что его закрыли! Ибо можно обойтись без смотрения чужой инфы ради любопытства, а мелкие кидалы (те же телефонные мошенники) должнгы идти нах.. й!
Вайзёнок
Странные люди. Сначала в нарушении всех законов о тайне личной жизни звонят 09 и обращаются в другие справочные службы, да хоть в телепередачу "Жди меня", потом кричат "кидалово"... Как то так.
Добрыня НикитичТ.е. если на сайте radarix.biz ввести свои данные с radarix.com, то всё работает в том же формате, как и раньше (на оригинальном сайте)?
Фигушки.
Это очередное кидалово, типа "поиска людей по номеру мобильного".
За 200 рублей дают только приблизительное положение диапазона номеров.
Что я и так бесплатно получаю в базе МТТ.
Если бы я нашел там свои данные - сразу же занялся бы тем же самым, то бишь, сделал бы все, чтобы сайт закрыли, а кроме того, чтобы закрыли того, кто его создал для тиражирования данных. Кстати, ни одной ссылки не нашел ни про себя ни про своих родных. Говно а не база.
Если бы я нашел там свои данные - сразу же занялся бы тем же самым, то бишь, сделал бы все, чтобы сайт закрыли, а кроме того, чтобы закрыли того, кто его создал для тиражирования данных.Ну для начала можете заняться закрытием всех справочных бюро и платных телефонных справочных служб. Да, и про программу "Жди меня" не забудте!
Ну для начала можете заняться закрытием всех справочных бюро и платных телефонных справочных служб. Да, и про программу "Жди меня" не забудте!
Вы как-будто специфику не понимаете. Там присутствует информация о собственности, что довольно опасно само по себе. Там присутствует информация о различных правонарушениях. Бог знает, как это все может быть использовано...
При всём уважении не могу понять, как может быть использована информация, к примеру, что у меня в собственности находятся квартира, по такому то адресу, и машина, под таким то рег. номером...
Ну вот, собственно, и подтверждение:
"Здравствуйте!
Radarix.com и Radarix.biz - это разные проекты.
Radarix.com временно не работает. Когда проект восстановят, мы сообщим в новостях на сайте.
Вы писали 4 мая 2009 г., 8:36:53:
> У меня был аккаунт на radarix.com.
> В настоящее время не могу им пользоваться, хотя деньги на счету остались.
> Могу ли я пользоваться своим аккаунтом через radarix.biz?"
DrHexerВот как раз эта информация, я считаю, должна быть доступной всем бесплатно, на официальном сайте МВД.
Там присутствует информация о различных правонарушениях.
Пусть страна знает своих "героев", от ссыкунов в людных местах до убийц и насильников.
Собственно в тех же США абсолютно официально по номеру соцстрахования можно дофига инфы о человеке получить, и никто не ругается.
spec
Вот как раз эта информация, я считаю, должна быть доступной всем бесплатно, на официальном сайте МВД.
Пусть страна знает своих "героев", от ссыкунов в людных местах до убийц и насильников.
Собственно в тех же США абсолютно официально по номеру соцстрахования можно дофига инфы о человеке получить, и никто не ругается.
И это правильно!
Если мне скрывать нечего - то на меня и данных в базе Радарикса было - номер старого паспорта, да номер водительского удостоверения.
Прозрачности боятся те, у кого совесть не чиста...
DrHexerИ как бы ты этого добивался?
Если бы я нашел там свои данные - сразу же занялся бы тем же самым, то бишь, сделал бы все, чтобы сайт закрыли, а кроме того, чтобы закрыли того, кто его создал для тиражирования данных.
И как бы ты этого добивался?
Мы уже на ты? Есть возможность, поверьте на слово.
Если мне скрывать нечего - то на меня и данных в базе Радарикса было - номер старого паспорта, да номер водительского удостоверения.
Вы все-таки не понимаете. Я объясню. Если говорить про тяжкие преступления, да я согласен, такая информация должна быть, но исходить, как и сказал spec, только и исключительно с сайта МВД, эта информация не должна исходить из непроверенных источников, поскольку это дает возможность скомпрометировать любого человека. Вообразите, что вы занялись политикой-бизнесом-чемтотамеще, сделать проплаченный вброс в общеиспользуемую базу за деньги, если это частная лавочка - не проблема. Потом долго отмываться людям придется, и вообще неизвестно чем закончится, если человека пробьют через такую "контрафактную" базу и устроят самосуд по подозрению.
Есть финансовые нарушения, они могут подсказать куда копать, к примеру, рейдерам, есть много информации экономической, в Радариксе я обнаружил балльную систему оценки афиллированности компаний, которые не связаны между собой явным образом, эта информация не может быть неконфиденциальной, это нарушение коммерческой тайны. Например, это может позволить конкурентам выявить круг поставщиков или наоборот потребителей, по сути это узаконенный шпионаж. Это также очень серьезно. Находил я там и очень подробную информацию о деятельности некоторых частных компаний, информацию, которая из столь закрытых ООО сама по себе не могла бы просочиться.
Любая информация о человеке в открытом доступе так или иначе может быть использована для шантажа, даже неуплаченные штрафы, и приводы в милицию, я сам знаю несколько случаев, когда человека увольняли с поста за то, что побывал в милиции за компанию с товарищем, как только окольными путями инфа пришла - его попросили. Дело в том, что сами такие факты могут быть основанием для вымогательства, по ниточке можно много что раскрутить. Или возьмите другой случай, когда отсутствие информации помогает человеку укрыться допустимм от маньяка, который преследует данную конкретную женщину, она меняет адрес жительства, а потом ее штраф за превышение появляется в базе и преследование начинается с новой силой.
Еще нужны примеры? Варианты использования конфиденциальной информации ограничиваются только изобретательностью жуликов.
Даже марка и модель машины в штрафе вкупе с вашим адресом могут стать поводом к выполнению заказа на угон именно вашей машины.
Пожалуйста, подробнее. В США идет процесс достижения максимальной прозрачности жизни граждан, личная жизнь раскрывается максимально, это доктрина госорганов США, просто интересно, до чего уже дошло.
DrHexerТолько сначала поточнее посмотрю, чтобы лажу какую-нибудь не написать.
Пожалуйста, подробнее
DrHexerпокопайтесь в спарке! там много чего интересного найти можно!
Радариксе я обнаружил балльную систему оценки афиллированности компаний, которые не связаны между собой явным образом, эта информация не может быть неконфиденциальной, это нарушение коммерческой тайны
DrHexer
Например, это может позволить конкурентам выявить круг поставщиков или наоборот потребителей, по сути это узаконенный шпионаж
конкуренты не будут морочиться со всякими *яриксами. com,
Как я слышал где-то или мне это снилось если будут по серьезному заниматься, выписки по всем счетам компании сделают за год за два... и их проанализируют... в платежках есть инн контрагентов и их достаточно... что бы полную картину выстроить.... вот вам и весь шпионаж...
Более того, ходят слухи, что за некоторую плату можно получить доступ к базе платежей всех физических и юридических лиц за несколько лет.
Это ОХРЕНЕННАЯ инфа, собственно, кроме нее ничего и не надо бандитам.
spec
Более того, ходят слухи, что за некоторую плату можно получить доступ к базе платежей всех физических и юридических лиц за несколько лет.
Продают что-то такое где-то на радиорныках типа горбушки... с 1999-2005 более актуальной инфы вроде не было....
покопайтесь в спарке! там много чего интересного найти можно!
Что такое спарк?
конкуренты не будут морочиться со всякими *яриксами. com,
Как я слышал где-то или мне это снилось если будут по серьезному заниматься, выписки по всем счетам компании сделают за год за два... и их проанализируют... в платежках есть инн контрагентов и их достаточно... что бы полную картину выстроить.... вот вам и весь шпионаж...
Ну конечно, что греха таить, за деньги можно много чего узнать. 😊 Этот способ как раз сложнее, чем порыться в базе, и платить надо больше. Чем больше препятствий для сбора информации - тем больше пространства для маневра уклонения. Да и по соучастию помощников расколоть проще.
Это ОХРЕНЕННАЯ инфа, собственно, кроме нее ничего и не надо бандитам.
Неужели такое бывает? Звезда фшоки... 😊
Масштаб просто нереальный, я даже себе представить не могу. Полное отражение всех транзакций - это ж какой объем...
DrHexerТерабайты.
Полное отражение всех транзакций - это ж какой объем...
На носителях вроде как не бывает, только доступ.
Но не у всех. База такая создаётся в стадии завешения, есть, частично работает.
Большой брат смотрит на тебяяя
1UFO1Почему снилось, все в рамках закона. Не знаю как в России, а на Западе есть масса фирмочек, готовых за деньги предоставить полную информацию о компании. Методов своих не раскрывают, но судя по самому факту их долгого существования, методы, в основном, легальны.
М-да...пора в оффшоры подаваться... 😊
DrHexerА смысл? Деятельность-то одним оффшором не ограничишь.
М-да...пора в оффшоры подаваться.
Пора на ПМЖ в офшор подаваться
Да шучу я... 😊 Скоро не будет оффшоров 😊