Можно макар пневматический купить, там обвешать его, глушитель обязательно поставить и мушку спилить! Когда попытаются напасть вытащить из-за пояса, патсаны сразу очканут и скорее всего убегут.
А если серьёзно, в Вашем случае поможет, видимо, только смена места жительства.
знать будут что ствол есть!!!А если скажет что-нибудь типа "убери свою пневматику, ...!!"
Вдруг не поверит, и навстречу попрет? вместе со своими дружками
2 Mushra:
Уважаемый, Правила читали? Мат запрещен. Последнее предупреждение.
Иначе тему под снос а Вас в бан на недельку.
MushraТо есть, все-таки, "понты" на первом месте? 😀
знать будут что ствол есть!!! Не каждый такую роскошь имеет, особенно в маленьком городе.
Мне 18 лет!!!
парни вы не так поняли, я когда регился я ничего не указывал, просто сперва я выбирал ствол и ушел с форума, а через месяц пришел к вам, сейчас реальная ситуация возникла.
Извините модератор, постораемся без мата.
Master_NVВроде, про УДАР до него дошло 😊
топикстартер не прислушивается к советам
Виталий 75Можно ходить строевым шагом по струнке в резинострельном дэни, а можно достаточно свободно общаться в травматическом.
В резинострельном DENI
Вам здесь не нравится? С этим могу помочь запросто 😀
То есть, все-таки, "понты" на первом месте?-уж поверти они редко такое видели!!!
Надеюсь, что в получении лицензии Вам откажут.
Главное ствол дорогой не покупайте, невыгодно это с Вашими понтами, отберут в первый же день...
Парни вы поймите меня правильно, я хочу выйти в город с той девушкой которая мне нравиться, посидеть как нормальный человек на лавочке, а не прятаться по дворам или дома. Да и вооще этот человек должен ответить за свой базар:
таких неудачников как ты уже не что не спосёт! а о том что ти просто напросто трепишся через интернет это пустой звук так как если ты меня увидешь ты язык в жопу засунишь и будеш стоять и мычать!!!!
и в этой жизне тебе не чего не понять! а за закон ты не переживай!!! у меня с ним всё ништяк! а если и появяться разногласия то ещё надо найти меня! о такой лох как ты как был лохом так им и помрёт! мне тебя жаль!!!
Купите ОСУ и применяйте ее только при нападении.
Не поддавайтесь на провокации и не стеляйте только из обиды или на словесную перебранку.
И опять же: не трожь говно - оно и не воняет.
Или распустите слух, что Вы купили пистолет.
Кстати, может полезно будет, продемонстрировать пострелушки по мишеням, чтоб его друзья видели.
Выстрелите в металл или в толстую доску, ДСПс близкого расстояния, чтобы получилась дырка и чтобы этот кусок дерева, железа увидели его друзья.
Они ему расскажут и более он к Вам не подойдет.
Оружие - не волшебная палочка, которая делает Вас суперменом.
Оружие - это шанс остаться целым в неприятной ситуации.
Mushra
Действительно, если "они такое редко видели" - лучше УДАР или ГБ
потому как
отберут в первый же деньгде нибудь в темном подъезде
Или со злости постреляете всех, вам же потом расхлебывать. "Хороший понт - дороже денег" - спору нет, но не в этой ситуации
Вот получит автор разрешение, и позже тут появится тема про:
Реальное применение МАКАРОНА.
Вообще не пойму какова черта с 18 лет можно лицензию получать!?
Сам себя помню как с шарометом бегал и думал что у меня мега пушка.... хорошо хватило ума дел не натворить!
Можно ходить строевым шагом по струнке в резинострельном дэни, а можно достаточно свободно общаться в травматическом.Нравится (во всех разделах)
Вам здесь не нравится?
С этим могу помочь запростоЯ знаю. Вы модератор. Но я никого не оскорблял, просто высказал своё мнение.
MushraЕще раз:
Да и вооще этот человек должен ответить за свой базар:
Если Вы хотите отомстить - забудьте об оружии, иначе Вы можете оказаться в "курортной зоне Дальнего Востока и Восточной Сибири".
Оно Вам надо?
А Вашей девушку?(она в чем виновата?)
А Вашим родителям? Думаете, они мечтают слать Вам передачи и и прятать глаза от соседей, что их сын сидит?
Если бы я так реагировал, на такие высказывания обо мне на этом форуме, то я или должен был бы давно повеситься (Не дождетесь! 😊 ), или перестрелять четверть зарегистрированных участников!
Это слова.
Они нанесли Вам физическую травму, угрожающую здоровью?
Нет.
Вы болезненно воспринимаете херню, которую о Вас говорят?
Зайдите в аптеку и купите Новопассит (около 150р).
по 1 таб х 2 раза в день, в течении 10 дней.
А через 10 дней, вернемся к это йтеме.
ребят... ауууууууу.... какой ствол??????!!!!!!!!!!!
его либо отберут тут же, либо за применение сядет годков так на...... 1-о его заявление против даже 2-х заявлений его недруга будет = нУлю... напишут там бравые ребятки что курили в сторонке, а он палить по ним начал и все!!!
тут с вариантами, кроме каких-то относительно законных методов, сложновато будет...
а про ГБ вы зря... хорошая тема... в одной руке если будет струйный в другой аерозолька... при должной сноровке вполне можно 4-5 тел отоварить
MushraВам надо себя правильно поставить. Для этого обычно достаточно выиграть хоть одно противостояние, и главное - выиграть морально и словесно. А "пушка" в этом не помощник. Если Вы сейчас в восприятии противников просто "лох", то потом будете "лохом с пушкой". А у оппонентов будет на тот момент моральное оправдание - отступили перед "лохом", потому что он был с "пушкой".
вы поймите меня правильно, я хочу
А потом опять уроют - арматуриной из-за угла, или в темном подъезде.
я уже просто не знаю что мне делать, хоть сам застрели себя, вокруг одни уроды, жить мешают!!!
хоть сам застрели себяА вот этого не надо. Это просто нервы. Надо просто успокоится - все встанет на свои места. А когда вернется трезвость мышления, продумать все еще раз
Виталий 75Приношу свои извинения, погорячился. Просто в разных разделах разный стиль модерирования, и я не очень люблю, когда мне тыкают в нос, что в другом разделе принято по-другому. Ну и замечательно! А у меня - тоже по-другому.
Я знаю. Вы модератор. Но я никого не оскорблял, просто высказал своё мнение.
Mushra а что за город то? Название сказать можете?
Mushra
вокруг одни уроды, жить мешают!!!
ну если судить по вашему последнему высказыванию, то проблема получается не в вашем недруге, а в вас... точнее в ваших амбициях на жизнь, которые вы пока не можете реализовать... так вот если дело в этом, то краткой дороги вам не найти, даже будь у вас не рс а кс ситуация не изменится... есть желание и необходимость постоять за себя и подругу?! вперед в спортзал качаться, изучать боевые искусства... да не быстро - зато действенно..
Приношу свои извинения, погорячился. Просто в разных разделах разный стиль модерирования, и я не очень люблю, когда мне тыкают в нос, что в другом разделе принято по-другому. Ну и замечательно! А у меня - тоже по-другому.Да даже и не обиделся. Но всётаки тема ооочень подозрительная... попахивает провокацией.
Они нанесли Вам физическую травму, угрожающую здоровью? лет 5 назад этот козел на день рожденье просто на меня наехал, я от ниго не ожидал такого и он давай мне лечить, всякую хрень про точто он царь бог и пытался меня избить в пъяном, угаре, все было соравно и праздик и настроение. И все эти 5 лет я думал, с чего он так погаречился, и я нашел его в инете и просто задал ему вопрос что за хрень это была?. Он давай понтоваться, я ему все высказал что думал о нем и он мне типа намекнул, что при встрече он попытается повторить эту хрень которая была 5 лет назад. И просто я ему не хочу дать второй шанс поиздеваться надо мной на глазах у всех!!!
есть желание и необходимость постоять за себя и подругу?! вперед в спортзал качаться, изучать боевые искусства... да не быстро - зато действенно..Вот именно - не быстро. А на данный момент надо морально подготовится. "Встать на ноги" чтоли... Для начала просто успокоится, и обдумать все завтра, на свежую голову, после сна
вперед в спортзал качаться, изучать боевые искусства... да не быстро - зато действенно.. - времени нет вообще!!!
MushraПод этим высказыванием наверное подпишется каждый из присутствующих 😛
Ну, если не "одни уроды", то "половина уродов" - точно 😀
И тем не менее, живем как то. И как правило, довольно успешно 😊
Mushra
я уже просто не знаю что мне делать, хоть сам застрели себя, вокруг одни уроды, жить мешают!!!
Ну раз Вам уже 18 лет то попробуйте сходить в армию... завалите друзей фотками: с калашом, на танке и т.д. А когда вернетесь, "недруги" уже поверят, что Вы со стволом можете быть реально для них опасны...
вокруг одни уроды, жить мешают!!!-извините сильно сказал, просто у меня такая ситуация и мне из нее надо выйти, поймите меня правильно.
Mushra
- времени нет вообще!!!
опять же... вам уже не однократно пояснили почему не стоит связываться со стволом...
кстати армия - неплохая школа жизни... и уж кулаками махать точно научат... да и физ форму подтянете
а вот так лезть на рожон и получать статью из-за горячности...
вот этого вам уж точно никто не посоветует
Ну раз Вам уже 18 летСудя по профайлу 28. А какой город так и не ответил...
Какая армия, я еще лет пять буду учиться, а еще у меня военый билет, по сотоянию здоровья. Жопа вообще, ситуацию надо решать.
MushraТо есть, лет 5 назад, когда Вам было 13(!) лет, Вам набили фэйс на день рожденья. Обидно, кто бы спорил! При этом за истекшие 5 лет можно было стать минимум КМС-ом по рукопашке, но Вы, судя по Вашим сообщениям, в этом направлении абсолютно не продвинулись, но спустя 5 лет отыскали своего обидчика по интернету и попытались его "усовестить" 😀.
лет 5 назад этот козел на день рожденье просто на меня наехал, я от ниго не ожидал такого и он давай мне лечить, всякую хрень про точто он царь бог и пытался меня избить в пъяном, угаре, все было соравно и праздик и настроение. И все эти 5 лет я думал, с чего он так погаречился, и я нашел его в инете и просто задал ему вопрос что за хрень это была?. Он давай понтоваться, я ему все высказал что думал о нем и он мне типа намекнул, что при встрече он попытается повторить эту хрень которая была 5 лет назад. И просто я ему не хочу дать второй шанс поиздеваться надо мной на глазах у всех!!!
На что он Вам вполне резонно ответил, что при встрече набьет фейс еще раз.
Так ведь и набьет.
Mushraэкая нынче формулировка стала принята 😀
военый билет по сотоянию здоровья
ИМХО это какая-то клиника и диагноз вообщем-то ясен. Стоило время тратить?
Mushra
вперед в спортзал качаться, изучать боевые искусства... да не быстро - зато действенно.. - времени нет вообще!!!
Если у тебя, парень нет времени в 18 лет...
Ё! так у тебя его никогда не будет!
Зря от армии откосил, надо было сходить. А уж если откосил - просить помощи не здесь, а на форуме "готов" или "эмо". Извини, братец, но тут вообще-то Мужики собираются и о своих делах толкуют!
Хотя, знаешь, дам тебе совет: поменьше говори (и в Нете, в т.ч.), побольше слушай. В спортзал запишись, время найдётся, лучше отказаться от какого-то другого увлечения или от заработка, но стать Мужчиной! И не на бадминтон, а на рукопашку или в качалку. Боксом поздно начинать заниматься в 18 лет. Обидно будет, что тебя будут колбасить 12-летние пацанчики 😊
И запомни: НИКАКОЕ оружие не решит твоих проблем, потому что проблема в тебе самом! Ты просто боишься драки, боишься боли, верно? Согласись, хотя бы внутри себя - я прав! А ты преодолей этот страх. Ударь себя сам - больно? Так и противнику ТОЖЕ будет больно!!! Об этом думай - о том, как ЕГО повалить, а не о том, что тебе от него прилетит!
Времени нет, когда в гробу лежишь. Средств то много... Да хоть кирпичь в авоське. Есть желание получить что - то без труда. А так не бывает. Тренируйся усердно. С чем - дело десятое.
------------------
Lupus lupo homo est
а на рукопашку или в качалку. Боксом поздно начинать заниматься в 18 лет
В качалку и на бадминтон как раз не надо. А вот бокс - самое то. Никогда не поздно.
Топикастеру.
Зря вы не обращаете внимания на ГБ или УДАР.
В данном случае, кроме агрессии не наблюдается признаков угрозы жизни. А значит, поводов для применения оружия нет.
ГБ и БАМов великое множество. И подобрать тот, который будет "эмбрионить" супостата, поводов будет достаточно.
Из оружия "палку наказалку" делать не надо.
Аргументированный разговор с участковым может решить очень многие вопросы. Особенно подкрепленный заявлением и записью на диктофоне.
Думайте.
С такими взглядами на жизнь:
я уже просто не знаю что мне делать, хоть сам застрели себяЭто решение кажется наиболее верным...
автор мягкотелый и безвольный)готов за деньги подъехать разобраться с обидчиком!)))))
да это развод походу
Господа, я просмотрел тему и не понял - где ее начало? И о чем вообще речь? О какой-то жестокой "мсте" кому-то?
Я тоже не понял темы. Но судя по топиктатеру сдесь чтото похожее на "Применение макарона"
Skeptik
Господа, я просмотрел тему и не понял - где ее начало?
Вероятно, так:
1. http://gunszip.org/topic/45/428305.html
2. http://gunszip.org/topic/45/428368.html
3. эта тема
Блин, детский сад какой-то! А я еще читать начал, время только потерял...
Топикстартер придумывает себе тысячу отмазок почему бы не начать заниматься .Ты просто лентяй. Но при этом хочешь как то решить свою "проблему".Ищешь легких путей, но в жизни так не бывает ибо ты хрена с два чего добьешся, если будешь продолжать в дом же духе. Вообще каждый пацан в переходном возрасте должен заниматься спортом- БИ или хотябы качалкой. Кто верно замечил :"В мире волчьи законы и у меня клыки побольше чем у вас"- подумай над этим, если хочешь научиться действенно решать свои проблемы. Измени себя, в твоем взрасте это еще можно и не бойся трудностей, а они будут, умей преодолевать их и все у тебя получится.
2 rawmeathunter: злой Вы! 😊
Развод и провокация...... 😊
автор, бяку бей ботинком ))))))))))))
злой народ в самообороне, в травматическом более сочуственно отнеслись да и советов больше надавали 😀
опять этот клован малолетний.... уши свободные нашёл 😊. нарисовался сцука
идиот или тролль
Убей себя ап стену ещё раз!!!!
Вроде бы взрослые люди здесь собрались - а уже в который раз повелись на подобную ерунду - "хочу, чтобы у меня все было - и мне за это ничего нЕ было!" - типа, "по щучьему веленью, по моему хотенью..."
С уважением
Александр.
Тема жесть, я думал такие в лет 15 меняются, взрослеют, умнеют! А стрелялка это КРАЙНИЙ случай, когда совсем хана(более 2х вооруж человек), для остального РУКИ, ноги, ГБ и газовик. В данном случаи судя по всему ровестник один, только помжет влом СЫТНЫХ, ведь 5 лет прошло, все изменилось!!!!! хотя вломить надо было 5 лет назад.
Komonec
Можно макар пневматический купить, там обвешать его, глушитель обязательно поставить и мушку спилить! Когда попытаются напасть вытащить из-за пояса, патсаны сразу очканут и скорее всего убегут.А если серьёзно, в Вашем случае поможет, видимо, только смена места жительства.
че за бред?
тему во флуд, автора в топку.
аццтой
Ересь!
P.S. Градус неадеквата у топикастера явно превышает норму. Если это не тролль, само собой.
както моего прителя попробовали ограбить с пневой трое "риальных патсанофф"
одному из них он вломил конкретных люлей, оставив о себе хорошую память, остальные не вмешались, он быстренько свалил. а вообше он добрый очень - я б постарался оставить у всей троицы приятное впечатление о вечере и пневму бы забрал. чтоб они больше никого ей не пугали.
пневма чтоб стрелять в тире, на даче и тд ... а не носио с ней по улице. а если ыт дурак то получай по хлебальцу в троем от одного и в след раз думай 😛
Аффтору темки, юморог со смзлом:
Времени дойуха не надо, чтобы стать увереным в себе. В качалке ты за месяц почувствуеш человеком себя, мой юный падаван 😛. Да и друзья нормальные такие появятся (которые вломить помогут кровнику твоему, так что он щемиться будет от тебя, а не ты от него). Если ты в спорте покажешь себя перед людьми не понтами дишовыми своими а тем что ты человек. Нет не так, Человек, с буквы большой, у которого в жизни есть интересы и цели.
Про армию же, о которой один из участников нам поведал, типа там настоящие мужики только лишь служат, близко к сердцу не принимай. Настоящие джедаи никогда мерсской имерии не будут служить. Коси смело.
С уважением.
steel2021Блин, вот что надо было на призывной комиссии сказать психиатру. Где же Вы были десять лет назад? 😀
Настоящие джедаи никогда мерсской имерии не будут служить
Автор, если ты по жизни баран, а не злобный волчара, то фиг тебе пистолетик поможет. Будешь бараном с пистолетом.
Вот есть же люди, которые одной фразой умеют любого "чОткого патсана" так осадить, что он потом извиняться будет. Тем более у нас, в России, где все "патсаны" - сплошь артисты разговорного жанра, кто кого "базарами загрузит" - тот и прав.
Я со всякой отморозней на базаре съезжал десятки раз, хотя по жизни я невысокий худой ботаник. Они потом даже извинялись и пытались типа подружится "да ты нормальный пацан, извини, всё ништяк". Драться или там газовый баллон применять или ножом распугивать приходилось редко.
В общем, автор сам себе злобный буратино. Можешь купить пушку, только при первой же самообороне останешься без неё, без зубов и будешь очень долго обтекать.
Пусть топикстартер попробует походить что ли на кикбоксинг какой, а лучше тай или ушу-саньда. Параллельно кач не повредит. Возможно уверенности прибавиться. Заодно почитать что-нибудь, стимулирующее поднятие боевого духа: "Мужик с топором" Кочергина, тетралогию "Ярость" Юрия Никитина и "Человек-оружие" Шлахтера, "Кирпичи" Данияра Сугралинова 😊
Кстати есть ещё один способ: пойти на дресплощадку. Фигурантом. Только на серьёзную желательно. Через некоторое время будешь презрительно смотреть на возрыпнувшееся двуногое, без зубов. 😊
------------------
Lupus lupo homo est
Патогеныч
"Мужик с топором" Кочергина, тетралогию "Ярость" Юрия Никитина и "Человек-оружие" Шлахтера,
Никитина в топку, остальное учить наизусть, плюс "Огнеупорные советы" Кочергина, плюс читать на кои-комбат. орг про психологию бойца, плюс найти секцию муай-тай с хорошим тренером.
Ботаник, а чем Никитин-то не угодил? Раннее его творчество достаточно здравые идеи продвигало.
Кстати есть ещё один способ: пойти на дресплощадку.это что?
А кои-комбат сейчас превратилось в некое подобие сайта ДПНИ - посто там темы собственно укрепления духа и повышения ТТХ уже редко поднимаются.
Патогеныч
Ботаник, а чем Никитин-то не угодил? Раннее его творчество достаточно здравые идеи продвигало.
Немножко офф-топ получится, но попробую пояснить: Цикл "Ярость" очень нелогичный, с историей и культурологией автор не в ладах, идеи там достаточно гнилые. Например, утверждается, что мол, русские дворяне были настолько благородны, что в полный рост шли в атаку в годы Первой мировой. Это подается, как пример для подражания - мол, не желали ползать на брюхе. На самом же деле эти идиотские понты привели к тому, что офицеров повыбили довольно быстро. А вояка, который вместо эффективного уничтожения противника, начинает дурацкие самоубийственные геройства делать - это плохой вояка. У Никитина же подобное глупое поведение всячески одобряется и поощряется.
имхо никитин - дрянь. не умеет он писать. гонит пафос и абсолютно нелогичные идеи.
botanik
Немножко офф-топ получится, но попробую пояснить: Цикл "Ярость" очень нелогичный, с историей и культурологией автор не в ладах, идеи там достаточно гнилые. Например, утверждается, что мол, русские дворяне были настолько благородны, что в полный рост шли в атаку в годы Первой мировой. Это подается, как пример для подражания - мол, не желали ползать на брюхе. На самом же деле эти идиотские понты привели к тому, что офицеров повыбили довольно быстро. А вояка, который вместо эффективного уничтожения противника, начинает дурацкие самоубийственные геройства делать - это плохой вояка. У Никитина же подобное глупое поведение всячески одобряется и поощряется.
Честно говоря, я именно после прочтения этой серии книг Никитина стал всерьёз заниматься, скажем так, коррекцией характера. До этого у меня были проблемы, сходные с проблемой топикстартера и иных посетителей Ганзы, спрашивающих совету как научиться драться или как преодолеть ступор перед дракой.
Историей, футурологией, политобстановкой и а также философией и религиями я кстати тоже стал усиленно интересоваться именно после этих книг Никитина. И вообще мноо думать о самосовершенствовании начал после его книг. Собственно ему я и обязан своим нынешним мировоззрением.
Правда недавно, спустя 9 лет, перелистал опусы цикла "Ярость" - и мне они показались грубыми и примитивыми агитками. Но своё дело творчество Никитина сделало.
p.s.Последние его опусы и в самом деле отстой.
Что-то мы в литературную сторону отклонились 😊 вообще-то по книжкам, без тренировок (будь то отработка ударов на макиваре или разгонка психики по Шлахтеру) мало чему научиться можно - практика рулит. Любой человек может научиться вести себя с достоинством и внушать уважение к себе. Даже без пистолетика. Только, судя по писанине топикстартера, ему всё надо моментально и сразу, по щучьему веленью. типа будет пушка в руках и все обидчики зассут. сомнительно. Пока не перестанет быть тряпкой, вряд ли ему пушка поможет.
Ясен пень, что рукопашный бой без хотя бы подобия спарринга не освоишь. Работа над силой характера тоже процесс не быстрый. Так что топегстартер пусть готовится много пахать. А пушка тут не панацея.
Дог
Кстати есть ещё один способ: пойти на дресплощадку. Фигурантом. Только на серьёзную желательно. Через некоторое время будешь презрительно смотреть на возрыпнувшееся двуногое, без зубов. 😊
Урааааа! Огромное спасибо!!! Вот решение для меня и для любого кто боится собачей! Напишите обязательно в теме "про конфликты с животными" Огромными буквами, товарищ Дог. Может топистартер этой темы согласится в первом сообщении разместить. По моему лучшее решение для тех кто страдает от собак по причине подсознательного страха.
Что толку заниматься единоборствами, если человек заведомо боится встречи, конфликта? Неоднократно встречал в жизни людей ,качков, каратистов,борцов, которые в жизни получив раз по челюсти и с которыми поговрили жестко, забывали о том, что они супербойцы, и превращались в телков послушных. Есть такое понятие дух, душок. Если есть он - все в порядке, если нет-не знаю, можно ли его развить принудительно. Возможно попав в какую нибудь экстремальную ситуацию можно пробудить его. Это естесствено сугубо мое индивидуальное мнение.
Автору на заметку: Тут в соседнем разделе а конкретно в резинострельном нагайки обсуждают, загляните не поленитесь, уж я насколько не приемлю "холодных" средств самообороны но тем не менее задумался о приобретении, минимальный навык можно наработать за неделю и при этом вполне себе уверено держать на расстоянии 2-3 человек, можно и порубить основательно при этом никого не убив но запомнят точно на всю жизнь ;-)
З.Ы. Убедительная просьба не считать за рекламу.