Чего делать надо?
Чего делать будете?
потом огонь на поражениеЗабыли добавить про исключительно в голову.
СуренаЗа бабу и двор стреляю в упор.
а потом огонь на поражение.
KOSTYA
Чего делать надо?Чего делать будете?
Бож ты мой! А спросить "дружок, ты чьих будешь?" Ну или ответить, как в том анекдоте - уклончиво...
Но если ствол ляжку жжот, то да - на поражение. На зоне будете, наверно "оленем"...
KOSTYAЧего делать будете?
А разве есть варианты?
Нападение групповое,значит мочить ... всем,что под руку попадется.
Если повезет,окажешься в больнице...надолго.
Если не повезет,окажешься на зоне.
Если совсем не повезет,окажешься в морге.
Кисмет,однако...
😊
скайпер2
Вы знаете полицейские тоже люди и у них есть душа так сказать.
...
Если бы я был бы полицейским я так бы и сделал.
Это вы так тонко прикалываетесь? 😊
скайпер2Как ветеран МВД скажу что стрелявшего раскрутят по полной,с приговариванием-да ты прав на сто процентов,но по заяве или по факту нам нужно нам нужно отреагировать,а уж прокурор(судья) тоже человек и несомненно дело прекратит,а тебя наградят.И с чувством выполненного долга передадут материал следаку и пошло дело 😊
что может быть и такое что стрелявшего отпустят сразу же.
скайпер2В камеру к лицам помещает уже не полиция,а ФСИН,и им глубоко похрен чего он там любитель.Да и уркам также.Если любитель крепкий парень без косяков,будет жить спокойно,а если греть с воли будут,то и замечательно.А вот стрелка вполне могут и опустить,если он такой резкий по жизни,что шмаляет на каждый звук.
А любителя чужих жен/девушек/любовниц примут и поместят в камеру к пи... орасам ой к лицам нетрадиционной ориентации и он сам станет женой/девушкой/любовницей
------
Крепко держу!
Не знаю кем вы на зоне были, есть или будете...
Делать то в той ситуации, лично вы, что будете?
Hrafn
Так чего,пусть подарит,день рожденья же.
Вы бы подарили свою жену. Правильно вас понял?
Чего делать надо?
Чего делать будете?
KOSTYA
Вы бы подарили свою жену. Правильно вас понял?
KOSTYAВы бы подарили свою жену. Правильно вас понял?
М-да... Ну подошел, ну сказал - мало ли кто чего сказал! Ты тоже скажи че нить умное. Или не очень. Ну например "Отойди или применю оружие". "А у меня для тебя другой подарок - ты сегодня не умрешь". Нападут - будешь решать - бить стрелять или лить.
LRKА почему по вашему фраза отойди или применю оружие не очень умная?
Ты тоже скажи че нить умное. Или не очень. Ну например "Отойди или применю оружие". "А у меня для тебя другой подарок - ты сегодня не умрешь".
HrafnДля начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.....
Как ветеран МВД скажу что стрелявшего раскрутят по полной
CROW HUNTERТак он, наверняка, с телефоном будет.Вычислят, если надо , за три дня.
Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.....
скайпер2
А почему по вашему фраза отойди или применю оружие не очень умная?
Я где то написал, что она не очень умная?
Вообще ситуация какая - ТС на основании слов предлагает напасть на говорившего. И вот тут вопрос: мы на диком западе или в средневековой Франции, или на зоне - короче в месте, где репутация весомое значение. Мы не знаем что это за чуваки - подвыпившие хулиганы или пранкеры, или фирма "устраиваем приключения". Но в сказанном и в действиях нет угрозы жизни или здоровью. Если нападешь - окажется ты напал беспричинно. И даже если ты огребешь, внезапно(!) ты же еще и виноватым окажешься!
LRKХорошо. Как по вашему вести себя с такими чуваками тогда? А насчет репутации Дикого запада, Франции скажу так. Подойди к жене какого нибудь крутого бизнесмена или криминального авторитета да просто хулигана отморозка и предложи ей что нибудь. После друганы или братва на ремни порежут и ничего им за это не будет. Есть такая фраза чужую жену танцевать. Говорится она при предъявах, потому что данное действие обозначает очень серьезный косяк. Помните Ивана Агафонова и что с ним стало?
Мы не знаем что это за чуваки - подвыпившие хулиганы или пранкеры, или фирма "устраиваем приключения".
скайпер2
Хорошо. Как по вашему вести себя с такими чуваками тогда?
Я написал.
Ну а что касается "бизнесменов" и "порежут" - ну когда станете таким бизнесменом, тогда и будете думать, как ответить по беспределу.
LRKОтветить по беспределу это значит ответить за беспредел. Когда ты за себя впрягаешься чтобы у тебя не увели твою любимую какие то чмыри это не беспредел и отвечать за него не надо.
когда станете таким бизнесменом, тогда и будете думать, как ответить по беспределу.
Нет
Максим@79Напомню. Он пытался замутить с чужой бабой. Парень этой бабы ударил Агафонова так что тот упал и скончался.
Помните Ивана Агафонова и что с ним стало?
Нет
LRK
ТС на основании слов предлагает напасть на говорившего
ТС ничего такого не предлагал
Понял, спасибо. Братуха-борцуха вроде ему "помог" тогда, да?
genura
Так он, наверняка, с телефоном будет.
Значит, в лежащем состоянии будет уже без телефона.
И, возможно, без дыхания.Хочешь по закону - делись бабой.
Хочешь по справедливости - отвёртку в горло, а там как бог решит.
скайпер2
чтобы у тебя не увели твою любимую какие то чмыри
Продолжайте в том же духе и в очередной раз ваши почки познакомятся с чьей то отверткой. Кидаться на всех подряд за слова, прямой путь на зону и в могилу.
KOSTYAТС ничего такого не предлагал
Сорян.
CROW HUNTERЗоны забиты,уповавшими на тёмные улицы и отсутствие камер.Новые не успевают строить.
Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.... .
LRKИ жену всё равно трахнут,опер или следак,когда она как жена декабриста,рванёт милого с кичи вынимать.
Кидаться на всех подряд за слова, прямой путь на зону
------
Крепко держу!
Максим@79Да помог лечь на два метра под землю.
Понял, спасибо. Братуха-борцуха вроде ему "помог" тогда, да?
Такси к театру, желательно не "эконом", вышли-сели-уехали.
Но это не обсуждаем, это слишком просто.
А описанная в шапке темы ситуация, причем с отягчающими (неадекватным состоянием и поведением со стороны остальных театралов), случилась недавно с товарищем.
Ничего, "съехал на базаре".
CROW HUNTERТо налицо провокация нападения. 😊
Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.....
Правильнее не оказываться в такой ситуации.
Такси к театру, желательно не "эконом", вышли-сели-уехали.
Но это не обсуждаем, это слишком просто

decaht858
Правильнее не оказываться в такой ситуации.
Полностью согласен, но допустим такси опоздало или инцидент произошел между театром и такси - мало ли...
decaht858
Что собственно я и предлагаю.
decaht858
То налицо провокация нападения.
Вот первое, что я бы подумал при таком раскладе!
Рад что вам смешно.
KOSTYAСпасибо) А по существу - вводная же сферическая в вакууме, а вариаций и нюансов одной и той-же ситуации вагон. Кто подошёл, как подошёл, что сказал, как сказал. Всё по обстоятельствам и индивидуально. Может детишки попутали немного и шутят так)
Рад что вам смешно.
Как бы если к Вам уже подошли с таким наездом, значит увидели жертву...
Что собственно я и предлагаю.decaht858:
Дальнейшие базары вести уже затруднительно
дезерт иглУвидели, присмотрелись, развидели...
А Ваши предложения? 😛
Реальная история. Не совсем в ключе темы, но близко.
Компания: друг, жена, N подруг жены, второй мужик.
У первых персонажей полгода назад родился ребенок, соответственно, у дамы первый выход в свет на день рождения, планировали оторваться по полной
Забронировали стол, ребенка к маме, в кабак привезли свой алкоголь.
Второй мужик незаметно для окружающих перешёл в состояние самоходного овоща.
После окончания дискотеки девочки потребовали посидеть ещё, забрали остатки алкоголя и ещё пару часов протусили уже у закрытого клуба.
И тут с одной стороны подваливает вроде бы таксист, которого якобы попросили отвезти домой за тройную цену,
а с другой два здоровых мужика, с которыми девочки таки общались, называют их по именам и намекают на продолжение праздника на их территории.
Трэш, угар и содомия, в общем. Таки да, в итоге разошлись без драки и без изнасилований.
дезерт игл
И вот ни разу. Любой наезд - проверка или провокация. Обычно, к стати, на такую миссию отправляют шестерку или молодого, желающего показать себя. (по крайней мере когда я был моложе было так) Хотя в случае с подкатом к женщине, наоборот может быть лидер. Не суть. Хороший ответ может всю компашку спустить с небес на землю, особенно если они увидят готовность исполнить и общее настроение "клиента". Как то, году в 90м у одного моего знакомого спросили закурить. По типу подходят трое:
- Закурить дай.
(Держа у руках пачку, сидя на скамейке весело):
- А нету!
- А если поищем?
(Криво усмехаясь)
- А если не будем?!
Как ни странно, проверять вариант "а если не будем" ни кто не стал...
Максим@79
Смищные вы))) Один чуть что отвертками всем в горло тычет (что естественно только в своих влажных фантазиях), другой из своего бункера только в театры выбирается, да и то от такси к фойе короткими перебежками (что тоже само собой пиздёж), короче одни крайности какие-то )))
Третья крайность "...Выхожу я из театра на темную улицу с бандитами..."
А строго по теме /при отсутствии иных вводных/ - я бы решил, что малолетние долбоебы-пранкеры ролик в тикток снимают.
В идеале ответить что-то типа "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, иди подрочи", но такое быстро не придумать. 😊
decaht858
Увидели, присмотрелись, развидели...А Ваши предложения? 😛
Реальная история. Не совсем в ключе темы, но близко.
Компания: друг, жена, N подруг жены, второй мужик.
У первых персонажей полгода назад родился ребенок, соответственно, у дамы первый выход в свет на день рождения, планировали оторваться по полной
Забронировали стол, ребенка к маме, в кабак привезли свой алкоголь.
Второй мужик незаметно для окружающих перешёл в состояние самоходного овоща.
После окончания дискотеки девочки потребовали посидеть ещё, забрали остатки алкоголя и ещё пару часов протусили уже у закрытого клуба.
И тут с одной стороны подваливает вроде бы таксист, которого якобы попросили отвезти домой за тройную цену,
а с другой два здоровых мужика, с которыми девочки таки общались, называют их по именам и намекают на продолжение праздника на их территории.
Трэш, угар и содомия, в общем. Таки да, в итоге разошлись без драки и без изнасилований.
Мои предложения простые, проигнорить дол©©©ов и молча пройти мимо.
За бабу и двор стреляю в упор.Было дело стрелял из газового револьвера по двоим нападавшим на нас с женой в конце 90 х. неплохо газ тогда подействовал.
что-то типа "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, иди подрочи", но такое быстро не придумать.хм, ГБ и прочие резиноплюи люди с собой носят" на всякий случай" , а несколько фраз на такие случаи заранее придумать и запомнить-не?
😊 😊 😊 На какие "такие" случаи? Всё же каждый раз индивидуально. А если не так скажут, а чуть иначе? Или жестами покажут? Заебешься каждый раз жопу чесать, ответ выдумывая. Как говорил великий Конфуций, в любой непонятной ситуации - ебашь.
прочие резиноплюи люди с собой носят" на всякий случай" , а несколько фраз на такие случаи заранее придумать и запомнить-не?Каких?
Каких?по ситуации...на смех переводящих, примиряющихся, обостряющих(у кого резиноплюй ляжку жжет, но требуется для свидетелей что"он первый начал")..на просто перебравшего мужика,на серьезных, на "школьников"..
Кстати, многие долго сидевшие на автомате уже базар ведут по ситуации,но такие практики нафиг бы, лучше заранее обдумать...
Ну прикольная же фраза про "подарок, сделанный своими руками"?
Наблюдал давненько уже в автобусе, когда сопляк паскудного вида разошелся с матами-вот выкини такого-и почти наверняка побежит заяву писать..Мужик укоризненно так и сочувственно, но громко - сказал "ай-яй-яй, такой молодой- а уже йух с языка не сходит.." Автобус захохотал- сопляк сам выскочил...
прикольная же фраза про "подарок, сделанный своими руками"?Китайский ножик в боку тоже прикольно... В ответ.
Я обычно молча прохожу мимо, ибо на хрен со всяким быдлом базары разводить? Если следом побегут тогда валить их.
Я обычно молча прохожу мимо, ибо на хрен со всяким быдлом базары разводить? Если следом побегут тогда валить их.можно и так...наверное ,это лучше , чем начать базар и проиграть в нем..
Но "валить" просто за то , что побежали следом- тоже наш самый гуманный не поймет- они ж побежали просто уточнить - а точно вы не знаете как пройти в библиотеку или просто не расслышали?
валить" просто за то , что побежали следом- тоже наш самый гуманный не пойметДо него дожить надо, это программа минимум.
Впрочем, справедливости ради ко мне уже давно никто не подходит, морда лица не та.
морда лица не та.тогда задача упрощается- слова можно не придумывать,просто тренируем лицо до уровня "встретишь ночью-сам кошелек отдашь" 😛
вот пример , тема чуть ниже. всё как в вводной у ТС
лучше иметь нож чем не иметь
У тебя какие-то предложения будут?
Нет? Ну и иди ты нахер!
Я знаю что я, конкретно я, буду делать. А ты что?
Вас, мать вашу, с пикабу или ЯплакалЬ выгнали?
ranchero450
Не надо 3,14здеть!
спокойней, ковбой, спокойней. ссылку кликать пробовал? там описан случай один в один. нападавшие тожероссияне из РГ. защищавшийся тренер - по рукопашному бою.
там и про конфликт и про последствия. думаю только резонанс мужика спас, но нервы помотали прилично.
и я тебе такой вещь скажу - на форум чисто попиздеть ходят. место такое, так и называется. со времен Древней Греции.
и тут также - не лучше и не хуже пикабу/яплакаль и пр.
Особенно этот раздел.
а для узких вопросов , типа как как делать беддинг в домашних условиях есть специализированные разделы
лучше иметь нож чем не иметьТак то да, но ещё б лучше руководству РГ следить за своими подчинёнными. А то не всё тренеры по РБ и ножи носят.
Туристег
нападавшие тожероссияне из РГ. защищавшийся тренер - по рукопашному бою.
А я тебе так скажу: Мне вообще похер, кто там. 3,14здюлей они получат абсолютно одинаково. А потом будем разбираться, кто где работает и чего заслуживает.
ranchero450
А я тебе так скажу: Мне вообще похер, кто там. 3,14здюлей они получат абсолютно одинаково. А потом будем разбираться, кто где работает и чего заслуживает.
Ранчер, все верят что ты Д"Артаньян и можешь, но во первых ситуации разные бывают, а во вторых гвардейцы эти, которые там у тебя в соседях, и правда частенько берега путают...
Максим@79:Если серьёзно, то на мой взгляд если обходить стремные компашки и не пытаться гулять вечером по подворотням или около всяких шалманов то риск минимальный.
Смищные вы))) Один чуть что отвертками всем в горло тычет (что естественно только в своих влажных фантазиях), другой из своего бункера только в театры выбирается, да и то от такси к фойе короткими перебежками (что тоже само собой пиздёж), короче одни крайности какие-то )))
Третья крайность "... Выхожу я из театра на темную улицу с бандитами... "
Конечно живущие в мире розовых пони(а че случится, хожу где хочу) и всякие мамкины ауешники с(да я, да клюв от воробья) себе приключения найдут, но
Самый оптимальный вариант. Заговорить зубы пристающему. И втихаря позвонить друзьям. Прикиньте какой будет облом для пристающего когда приедут пять бугаев и зададут пристающему вопрос что ему надо чужой женщины/жены. Даже пристающего можно и не бить. А вызвать 02 на пристающего. Чужая жена пишет заяву на домогательства угрозы а пять друзей бугаев все хором как один говорят что они все видели и готовы подтвердить.Главное чтобы пять бугаев приехать успели.
скайпер2
Заговорить зубы пристающему.
Прикинь, какой будет облом, когда никто не приедет до момента получения 3,14здюлей...
Друзья - то за 2-5 км, а 3,14дюли - прямо сейчас и здесь
😀 😀 😀
-алло, Витёк, это я. тут на меня наехали, помочь надо разобраться.
-слышь, братан, да я бы с радостью, но тут такое дело, мы с женой в Ашан собрались, а потом тёщу на поезд надо проводить. Ну а так - звони если чо.
Какие вы стереотипные. А может быть такое что пара ваших друзей будут зависать в баре на соседней улице. и приедут. Да даже если приедет один уже хорошо. Врежет наезжающему так что у наезжающего внутренние органы сместятся и наезжающий будет блевать кровью. Или просто блевать что уже хорошо. И наезжающему будет уже не до чего а тем более не до чужих женщин/жен.Вероятность того, что ваши друзья будут зависать в баре на соседней улице близка к нулю, разве вы сами с ними вместе не будете зависать. Похоже автор мечтатель.
СарыньТогда если куда выбираться то обязательно с друзьями. Кстати шпана по одиночке ходит редко если вы не заметили. Это и ясно почему.
Вероятность того, что ваши друзья будут зависать в баре на соседней улице близка к нулю, разве вы сами с ними вместе не будете зависать. Похоже автор мечтатель.
ranchero450Друзья - то за 2-5 км, а 3,14дюли - прямо сейчас и здесь
😀 😀 😀
Ну, бывает 😀
скайпер2
Это и ясно почему.
Они песню в детстве слушали:
Что мне снег,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!
подошли двое ко мне и давай рассказывать,что пацанам на зону взгрев надо
и я обязательно должен в этом поучаствовать финансово.
парни крепкие,а у меня зряплата с собой!
по ходу беседы заявляют
мы на Алексея работаем(был такой авторитет во Владике)
говорю им: а мой батя с ним по пятницам в бильярд играет
они :а батя кто?
говорю Камень(Петр с греческого что ли)
расстались лучшими друзьями
оказалось,что я угадал!
а еще приехал к другу в г.Артем
подходит гопота местная и начинает нас грузить
кто такие,под кем ходите,такого то знаете(перечисляют имена местных авторитетов)
а друг им:Темку Каменного знаете?
отвалили от нас
я ему кто такой страшный?
а он мне поясняет,что в г.Артем есть памятник революционеру с прозвищем "товарищ Артем"
пы сы:друга зовут Артем,вот так знание истории города нас выручило)
одно время пользовался простым приемом:
давно в обезьяннике не были?
рожа у меня протокольная(военный,хуле)
доставал телефон и "звонил"
михалыч, пришли наряд на адрес
работало
михайло 2103
а друг им:Темку Каменного знаете?
Я в те же времена со всем этим блудняком "кого знаешь" сразу назвал Хмурого, Кабана и Толяна. Потом тупо повторял, кого назвали лошки, иногда добавляя "а че, его уже выпустили?!" или "так он же сел третьего дня". Как правило вся эта бестолковка гопотная сами лично ни кого не знают, только слышали, поэтому похер кого ты назовешь! А Хмурый и Кабан, как правило у всех есть...
Ну и если кто то не знает Хмурого, важно спросить "ты чЁ, реально Хмурого не знаешь?!"
"ты чЁ, реально Хмурого не знаешь?!"в точку!
главное показать,что не зассал,а это бывает сложно
как то было дело от 11 хулиганов отбился,забрав у заводилы цепь
провожал он меня до дома со словами
Андрюха(старший брат евонный)меня убьет
а так то я был худой и длинный и опез..ливался знатно до 7 класса
а потом сходил на бокс(две недели хватило понять,что не мое,друган меня знатно окучивал),легонькую атлетику и борьбу и вот эта связка очень помогла
бегишь так себе бегишь,а потом раз и самого быстрого на кочергу или мельницу и дальше бегишь)
Раз из 7-8 не прокатило всего однажды. Пришлось отстреляться из газовика 😀
То ли 98, то ли 99 год...
ranchero450
затвором ПМ клац-клац
так чем супостаты будут повержены в итоге кунг-фу или демонстрацией ПМа?
просто выше речь шла про кунг-фу
моветон!
а еще в 9 классе я ходил на современный ибальный(6 месяцев) танец
а вот посмеяться(после двух недель бокса)уже не смели
я уверенно приглашал(на школьных дискотеках)
самых красивых девченок
это был лучший спорт!
ranchero450
Бегаю я плохо, поэтому таким не заморачивался. Фонарь в лицо, затвором ПМ клац-клац! (чаще наоборот) "Сколько вас тут? Всего трое? Ну вот я сейчас вас положу прямо здесь и дальше пойду! Съебались быстро!"
Раз из 7-8 не прокатило всего однажды. Пришлось отстреляться из газовика 😀
То ли 98, то ли 99 год...
где бы еще в 7 классе пм раздобыть?
Туристегтак чем супостаты будут повержены в итоге кунг-фу или демонстрацией ПМа?
просто выше речь шла про кунг-фу
А сам-то как думаешь? 😀 😀 😀
KOSTYA
Идёте вы, вечерком ( время 22-30), после просмотра спектакля в театре, под ручку, с женой/невестой/любовницей и...тут к вам подбегает троица нетрезвых молодых людей лет 20-25, примерно вашей или большей комплекции, и один из троицы говорит вашей жене/невесте: Девушка у меня сегодня День Рожденья, хочу отпраздновать его весело, подарите мне СЕБЯ.Чего делать надо?
Чего делать будете?
Бить сразу же без дальнейших разговоров.
------
https://t.me/mensclub11
KOSTYAНе ходить по театрам.
Идёте вы, вечерком ( время 22-30), после просмотра спектакля в театре, под ручку, с женой/невестой/любовницей и... тут к вам подбегает троица нетрезвых молодых людей лет 20-25, примерно вашей или большей комплекции, и один из троицы говорит вашей жене/невесте: Девушка у меня сегодня День Рожденья, хочу отпраздновать его весело, подарите мне СЕБЯ.
Чего делать надо?
Израэль Хэндс
Умная и хорошая девушка/женщина вцепится в своего спутника со словами "Умоляю, только не убивай их
Вот без шуток! Ехали с женой с дачи товарища, как внезапно из-за автобуса, из крайнего правого встречного ряда, мне наперерез метнулся тюненый "Ланос"... Ну, как "тюненый"... просто обклеенный разным говном. Я еле увернулся, с матюгами беру вправо и оттормаживаюсь чтобы выхуеть обратно уже стоя на обочине. 😀
Жена, видимо, думая что направо я свернул в погоне за долбо2,17бом, абсолютно спокойным голосом говорит: "Ты их только не убивай!" На этом запись обрывается и начинается следующий пятиминутный фрагмент, где всё уже хорошо и я говорю: "Ладно, х..й сними, поехали домой!".
Всё это было записано на видеорегистратор, запись с которого я принёс в областное ГИБДД 😀 😀 😀 😀
Там поржали, но сказали что найдут и вставят пистон. Итогов не знаю, честно говоря.
Израэль Хэндс
Спор рационального с эмоциональным.
Я не пойму, в чем проблема ненавязчиво послать дурачка в пешее эротическое? Или сказать, что недоросли еще, пусть друг с другом потренируются в начале. Если граждан че то не устроит - то поступить по ст.37. В средние века было целое искусство, добазариться так, что бы вызвали тебя в итоге. Уж не помню, почему это было так важно. А ТС че то упорно намекает, что надо самому кидаться. А мож в том и расчет - кинешься и присядешь, а подругу твою как раз в это время будут пялить...
Ну, ваша жена вас наверное знает 😀 Похожий эпизод был в советском кино про ВДВ - к инструктору по рукопашке с женой пристают хулиганы на пляже. Он посылает жену покормить чаек, а она, удаляясь, просит его быть с ними не слишком суровым... Но вообще говоря такую фразу уместно сказать даже дрыщу в очечках, которого обступили борцухи с переломанными ушами - лишь бы он ушел, довольный собой и своим грозным потенциалом. Но говорить лучше так, чтобы те не слышали 😀
LRKНе только в средние - вызываемый обычно имел право выбрать оружие. Ну и всегда мог сказать какому-нибудь Ришелье, озабоченному массовым истреблением французского дворянства и выпустившему эдикт против дуэлей "А я что, я ничего - он первый начал..."
В средние века было целое искусство, добазариться так, что бы вызвали тебя в итоге. Уж не помню, почему это было так важно.
Проблема в том, что это приведет к драке - оно вам надо? А если пошлете их нах, и они при этом косят под блатных, то тем более постараются пустить вам кровь - типа, за страшное оскорбление. Ст.37 - это конечно хорошо. Но только не факт, что вы до неё доберетесь живым и здоровым, и что следователь согласится, что вы не превысили пределов необходимой обороны. Ради чего - ради того, чтобы проучить каких-то пьяных идиотов?
LRK
Я не пойму, в чем проблема ненавязчиво послать дурачка в пешее эротическое?
А зачем с ним вообще разговаривать? Посмотрел на него как на умалишённого, да и мимо прошёл. Если он захочет продолжить - ну, извините, товарищ судья, не я это начал!
Шёл с работы (именно шёл, хотел прогуляться), и у дверей квартиры понял что забыл ключи... Пока туда-сюда на общественном транспорте - 21:35
Выхожу из троллейбуса, людей на остановке 6-7 и 5-6 "молодёжи". Один, наиболее здоровый, подрывается за мной со словами: "Ээээ, дядя! Ты такой здоровенный, закурить дай!" (у нас это тогда уже не модно было, совсем...)
Честно говоря "пацанчик" там не меньше меня был, а то и побольше немного 😀
Ну хули, небольшое ускорение, типа, я убегаю, догоняй!.. Чтобы он тоже скорость набрал, резкий шаг назад и удар левым локтем в лицо...
"Я не курю, ушлёпок!"
"Извините ПОЖАЛУЙСТА!!!"
НИКТО ИЗ ЕГО ТОВАРИЩЕЙ ДАЖЕ НЕ ДЁРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОЧЬ.
Я спокойно отстоял свои 40 секунд на переходе и удалился.(сибаса сделал) 😀 😀
Так что...
https://t.me/mensclub11/177?single
зачем с ним вообще разговаривать? Посмотрел на него как на умалишённого, да и мимо прошёл+100500, такое чувство что многим пообщаться больше не с кем, как со всяким говном...
P_O_V2
Таких ситуаций лично у меня не было. Но наезжающий в группе - как правило, слабак в коленках, а уж его "свита" - тем более. Они потому и подваливают кучкой, что ссут. Цитируя классика, "три кучи гавна отличаются друг от друга лишь количеством, но никак не качеством", поэтому сразу же забываем, что "они же группа", переключаемся конкретно на заводилу, как будто бы вы один на один и начинаем на него классический наезд.
Ну да и в один удобный,для оппонентов момент выхватываем сбоку, сзади да хоть сверху. Ну а что, всё внимание то на одном, чисто конкретном.
И это ,три кучки говна отличаются от одной объёмом, массой... в общем привет классику.
Это база.
------
https://t.me/mensclub11
скайпер2
А почему по вашему фраза отойди или применю оружие не очень умная?
Потому что предупреждать о том что ты будешь делать крайне глупо. Хочешь делать - ДЕЛАЙ МОЛЧА И БЫСТРО.
Мейтел
ДЕЛАЙ МОЛЧА И БЫСТРО.
А потом сиди долго и тихо. В общем то в законе прописана необходимость предупреждать, если есть возможность.
ranchero450
для развенчания мифов о "дружной и слаженной стае гопников, которые резко все набросятся и будут коллективно резать":
Здесь много от "духаристости" воина-одиночки зависит, от самурайского духа его. Гопота биополе опасности очень тонко чувствует.
Похожий случай был в 80-х. Был я тогда, наверное, молодым, но уже матёрым 😊 старшим лейтенантом или капитаном, имевшим изрядный опыт давления гопоты. Я гопоту рассматривал, как охотник - дичь, или как волк - стадо баранов. И вот идём мы как-то вечером с родственницей и её малолетним ребёнком тёмными улицами одноэтажной хулиганской революционной Мотовилихи. Говорит мне родственница: "И как вы там в милиции этих ужасных преступников не боитесь?" А тут на ловца и зверь бежит 😊 Стоит на углу хулиганская гогочащая компания. От неё отделяется пьяненький юноша, и, растопырив руки направляется к нам с боевым кличем "Всем стоять!!!" Я рассмеялся и говорю родственнице: а вот щас увидишь, как 😊) А чего бояться-то?! За моей спиной - весь СССР с его государственной машиной, милиция и УгРо, а я не какой-нибудь штафирка, а Его Императорского Величеества ОтдельнАго корпуса жандармов штаб-ротмистр 😊) Беру подошедшего юношу за шиворот и, слегка упирающегося, тащу к гоп-компании. Начинаю расспросы: кто, зачем, почему, кого знаете на районе 😊) Затем строго предупреждаю о недопустимости антиобщественного поведения и предписываю оборзевшего, но уже труханувшего молодого человека немедленно сопровдить в родные пенаты, а не то завтра они у меня все попляшут 😊) При этом я, разумеется, был в гражданской одежде (и даже без оружия), удостоверения не предъявлял и вообще не представлялся, кто я по жизни есть. Они сами всё поняли. Стая шакалов перед волком пасует 😊)
Ну и пошли мы далее своей дорогой. Тут в чём фишка: человека больше пугает опасность мнимая, чем реальная. Ибо мнимую опасность человек невольно преувеличивает. Я так думаю.
------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное 😊)
LRKтам много глупостей написано, если откровенно говорить
В общем то в законе прописана необходимость предупреждать
Так уже сколько раз говОрено, что законы (некоторые), такое ощущение, написаны какими-то пришельцами с Марса - настолько они оторваны от реальной жизни. Беда еще в том, что и судят по ним тоже "марсиане", причем со своим собственным пониманием и толкованием этого написанного...
В общем то в законе прописана необходимость предупреждать
------
там много глупостей написано, если откровенно говорить
DP78Всякое, конечно, бывает. Все зависит от того, что из себя представляете вы и что из себя представляют они. Вон, ув. Пилигримус все очень хорошо объяснил.
Ну да и в один удобный,для оппонентов момент выхватываем сбоку, сзади да хоть сверху. Ну а что, всё внимание то на одном, чисто конкретном.
И это ,три кучки говна отличаются от одной объёмом, массой... в общем привет классику.
Если вообще не хотите рисковать - рамсите или бегите. Или и то и другое. 😊
Вот, приведу один случай в качестве примера: было мне тогда 29 лет, иду с женщиной по Солнечному (Ленобласть), навстречу три лба лет 17-18. Первый кидает заводку: смотрит на меня и громко кричит "Зенит-чемпион!".
Это сейчас я в спокойной домашней обстановке все анализирую и раскладываю по полочкам, а тогда говорил и действовал чисто на инстинкте.
Глянул на него (в глаза), и иду себе дальше.
Он: "а ты вообще за наших?"
А я ему в ответ: "а сам-то как думаешь?"
Все. Он нейтрализован. Ему нужно отвечать на вопрос, причем - априори неуверенно, а это сразу же нейтрализует наступательную позицию.
Он: "думаю, что за наших"
И я закрепляю победу: "молодец, угадал!"
Парень смотрит с уважением, желает нам здоровья, я ему "и тебе, БРАТИШКА" - и расходимся.
Рамсы? Да, рамсы.
Но я хвостом не вилял. И он тоже.
Понятно, что психологическая схватка была неравной - я все же уже был дяденька по отношению к нему)), но - ему в науку)).
Понятно, что психологическая схватка была неравной - я все же уже был дяденька по отношению к нему)), но - ему в наукуВсе хорошо, что хорошо кончается (не мое, если что...) - если бы было у молодых людей желание именно напасть, избить, покуражиться и т.п. - все могло бы пойти по этому пути, КМК, вне зависимости от вашей находчивости в "рамсах". А трое 17-18-тилетних на одного "дяденьку" (если не в кино про отставного спецназовца) - это очень прилично...
CanTireТакое желание у заводилы было, иначе бы не кинул заводку - но оно, по счастью, было несильное. Так, настроение шевельнулось - и не более того.
- если бы было у молодых людей желание именно напасть, избить, покуражиться и т.п. - все могло бы пойти по этому пути, КМК, вне зависимости от вашей находчивости в "рамсах". А трое 17-18-тилетних на одного "дяденьку" (если не в кино про отставного спецназовца) - это очень прилично...
Главное, что они были трезвые, если и был градус - то небольшой. Вот если бы они были бы прилично нетрезвы - тогда да, пиши-пропало.
P_O_V2
Такое желание у заводилы было, иначе бы не кинул заводку - но оно, по счастью, было несильное. Так, настроение шевельнулось - и не более того.
Главное, что они были трезвые, если и был градус - то небольшой. Вот если бы они были бы прилично нетрезвы - тогда да, пиши-пропало.
Да у таких как правило желание просто весело провести время, найдут лохов - можно и избить/забрать деньги, найдут нормальных, тех, кто может за себя постоять - можно и пообщаться с ними, и второй вариант для них даже предпочтительнее.
PiligrimusНе только гопота. Я, например, нередко совершенно отчетливо вижу, насколько тот или иной человек "искривляет пространство вкруг себя", даже со спины.
Здесь много от "духаристости" воина-одиночки зависит, от самурайского духа его. Гопота биополе опасности очень тонко чувствует.
Это очень заметно. По каким признакам - хрен знает. Но заметно.