Тема для разговоров на общие темы

KR123
Создаю заново тему для разговоров на общие темы.
Просьба не писать в ней ничего, что запрещено правилами форума.
banzaj11
Про все уже запрещено .

Потому буду краток.

Это полный писец всему.

KR123
banzaj11
Про все уже запрещено .
Потому буду краток.

Это полный писец всему.

Вроде как запрещено обсуждение политики, а также уголовно-наказуемых деяний. А всё остальное - разрешено.

LRK
А можно обсуждать политику форума, когда в ответ на действия провокаторов, вместо бана провокаторов сносят темы даже не запрещенным, а сомнительным содержимым, при том что сомнительного - несколько постов. Это примерно как на действия диверсанта по поджогу завода - сносить завод а диверсанта отпускать!
KR123
LRK
А можно обсуждать политику форума, когда в ответ на действия провокаторов, вместо бана провокаторов сносят темы даже не запрещенным, а сомнительным содержимым, при том что сомнительного - несколько постов. Это примерно как на действия диверсанта по поджогу завода - сносить завод а диверсанта отпускать!

Полностью согласен. Это, конечно, неправильно. Люди стараются, пишут, делятся знаниями и опытом, а потом это всё в один момент сносится.

Or
KR123
Люди стараются, пишут, делятся знаниями и опытом,
Прикольно вы форумные попи..елки обозначили.
Or
LRK
А можно обсуждать политику форума,
Под это отведено ажно два! спец раздела.
Piligrimus

Я вот чё думаю... это ж советская классика. Неужели ж тоже запретят?!

"В классе уютном, просторном
Утром стоит тишина.
Заняты школьники делом -
Пишут по белому черным,
Пишут по черному белым,
Перьями пишут и мелом:
"Нам не нужна
Война!"

Or
Прикольно.

Всем ноче необходима трибуна, а ведь постили про "молчание золото".

А вот оно как "не могу молчать!"(с)

KR123
Or
Прикольно вы форумные попи..елки обозначили.

Была снесена тема "Действия в угрожаемый период", и др.

Or
Всем ноче необходима трибуна

Вопрос в том, кто этих трибунов хочет и готов слушать. Самомнение у них до небес, но вот только окружающие совсем другого мнения о "ценности" их 3,14здобольства. (Я имею ввиду, конечно же, разговоры на ту злободневную тему, которая на форуме под запретом).

Or
а ведь постили про "молчание золото"

Выходит, что не все способны владеть золотом.

Сарынь
Вроде как запрещено обсуждение политики, а также уголовно-наказуемых деяний. А всё остальное - разрешено.

P.M. Ц

Тогда давайте говорить о птичках.
KR123
Сарынь
Тогда давайте говорить о птичках.

Ещё можно о самообороне. )

Добрый Ээх
У электората постепенно начинается паника. Тупость, жадность, раболепие, распиздяйство, наплевательское отношение к своему ближнему, высокомерие с голой жопой и блохой на аркане, всё это всплывает, обостряется и со всего маху херачится о новую реальность, аж брызги летят. Это только начало. А так...Хорошие времена наступают, маржа растет быстрее курса. Правда не у всех. Главное кнокать палец на жиле 😀.

Шибко нравится мне этот момент:

LRK
Пересматривал сегодня "убить дракона"...
KR123
LRK
Пересматривал сегодня "убить дракона"...

А я посмотрел сегодня видео Миши Маваши от 03.03, под названием "Срочно! Чего вы не знаете о...", где он простым языком высказывается о наболевшем. А также видео Игоря Стрелкова от 08.03, и ещё несколько видео на других каналах.

LRK
KR123
видео Миши Маваши

Миша молодца. Но очень, суко, долго и нудно. Ему еще стоило понять, что "западники" это почти что все пшеки, а восточники - считай русские.

KR123
LRK
Но очень, суко, долго и нудно.

Полчаса? Нормально, с учётом того, что он снимал это видео в том числе и для тех, кто слабо разбирается в нюансах. Немного объяснил им суть вопроса.

LRK
Ему еще стоило понять, что "западники" это почти что все пшеки, а восточники - считай русские.

Видимо, он специально не стал углубляться в эту тему, чтобы не затягивать видео, а только упомянул о существовании этническо-территориального деления.

LRK
KR123
Полчаса?

Со времен пионерской и комсомольской тусовки ненавижу длинный трындеж! Особенно когда мне все и так понятно. Причем есть подозрение, что кому понять - поймет за 5 минут, кому нет... ну поймет, когда это знание в лоб @обнет!

777Кентярик777
banzaj11
Про все уже запрещено .

Потому буду краток.

Это полный писец всему.

Иди убейся об стену мразь бандеровская.

777Кентярик777
Если кто не в курсе то вот этот персонаж банзай в каждой теме топит за укрофашистскую мразь и ПРОТИВ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ. хотелось бы знать где и кем он работает?
777Кентярик777
Я понимаю панику у инстаграмных телок и прочих ассоциальных элементов. А НАМ -обычному РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ чего паниковать? Бензин дешёвый, пиво и сигареты стоят недорого - ПРОРВЕМСЯ. главное сейчас бандеровскую мразь побыстрее уничтожить. А ради этой великой цели можно и без гейропейских излишков пожить годик- другой.
777Кентярик777
Тут одно надо чётко понимать - если бы МЫ не начали сейчас то ОНИ начали бы завтра. И всё то что сейчас происходит ТАМ завтра было бы ТУТ
777Кентярик777
Вова совершенно верно сказал-ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА ТО БЕЙ ПЕРВЫМ!
777Кентярик777
А если кто то думает что только в РОССИИ цены растут на некоторые импортные вещи так Я вам могу инфу из первых рук из за бугра- с Латвии дядя вчера родной звонил - бенз на заправках цена выросла почти вдвое,электроэнергия вчетверо,газ три цены ломят. И говорит это только начало.