В общем, несколько дней назад применил травмат.
Если в крадце-то на территории моей собственности, скажем так на меня было совершено нападение несколькими нетрезвыми и неадекватными "товарищами" (сам не пью почти, и в тот момент был трезв). В итоге после предупреждения, мной был произведен выстрел вверх- т.е. в потолок, после чего одному из нападавших в конечность.
Сам после происшествия вызвал полицию и скорую, до этого по моей команде была вызвана ГБР одной частной охранной компании.
В данный момент тот, в кого выстрелил находится в больнице-травма лёгкой тяжести. Жду развития событий.
В полиции был, показания давал.
Вот такой рассказ в кратце. Ваши мнения камрады?
ПЫСЫ Буду держать в курсе по мере возможности.
Если в крадце-томнений никаких нет.
Свидетели есть , что на вас было совершенно нападение ?
xSOLDIERx
В данный момент тот, в кого выстрелил находится в больнице-травма лёгкой тяжести.
По идее должны были отпустить домой в этот же день или на следующий . Вот так и получается , что таких оставляют в больнице под наблюдением и наблюдают за чмырями , слегка подстреленными из гондонострела , а людей в пожилом возрасте , у кого действительно какие-либо проблемы со здоровьем до последнего отправляют по поликлиникам и выписывают таблетки .
ANDREY1989Да, есть. Моя сотрудница, которая мне и позвонила с просьбой приехать.
Свидетели есть , что на вас было совершенно нападение ?
ANDREY1989Соглашусь, +100500
и наблюдают за чмырями
xSOLDIERx
Да, есть. Моя сотрудница, которая мне и позвонила с просьбой приехать.
Желательно минимум двоих свидетелей , очень могут пригодиться .
Травмат изъяли на время разбирательств ?
ANDREY1989Не изъяли ничего. В том числе и травмат.
Травмат изъяли на время разбирательств ?
xSOLDIERx
Не изъяли ничего. В том числе и травмат.
Это хорошо , значит скорее всего 20.13 КОАП РФ не повесят (там штраф с конфискацией).
Подстреленный давал показания ?
ANDREY1989Насколько я знаю, СП к нЕМУ приходили. А что насчёт показаний-я хз. он наверное дал.
Подстреленный давал показания ?
Кина не будет? Без видео применение не обсуждаем. А то слезу пустят, шапку по кругу, потом красней.
ANDREY1989Непроверенные источники говорят что в след. году на охоту поедешь, а с травматом дальше чем до сейфа, не расстанешься.
там штраф с конфискацией
Говорят что ОТКАЗ (непроверенно пока) Дай Бог правды в их слова. Справедливость тогда оказывается бывает.
mitrЕсли честно,Я сожалею но кина не будет. Причины от меня не зависят.
Кина не будет
Вот реально я был бы рад если бы камера в тот момент работала!!!
xSOLDIERx
Насколько я знаю, СП к нЕМУ приходили. А что насчёт показаний-я хз. он наверное дал.
Какие бы его показания там не были , в принципе всё в вашу пользу , но всё равно желательно полностью виноватым оставить его .
Я в последнее время слышу от людей плохие истории с применением травмата . После применения серьёзных последствий нет и обе стороны почти примирились , а участковые кому угрозу убийством пытаются повесить , кому административку 20.13 штраф с конфискацией и тд и тп .
mitrЭто не Цирк тебе, это действительность.
Кина не будет? Без видео применение не обсуждаем
ANDREY1989мне мой участковый сказал все буд норм
участковые кому угрозу убийством пытаются повесить
Заявление на нападавших написали?
BostonСобираюсь завтра
Заявление на нападавших написали?
Уже сказали куда, за это спс
ANDREY1989Я так думаю, такого не будет. У нас тут по человечески по ходу!
участковые кому угрозу убийством пытаются повесить , кому административку 20.13 штраф с конфискацией
xSOLDIERx
Я так думаю, такого не будет. У нас тут по человечески по ходу!
Это очень хорошо , когда СП честные .
А если не секрет чего приехали то? И зачем сотрудница попросила, приставали они к ней что ли?
------------------
faciam ut mei memineris
дезерт иглЕё предупредили- кнопку нажмешь и тебе п....ц, поэтому она мне позвонила.
А если не секрет чего приехали то? И зачем сотрудница попросила, приставали они к ней что ли?
Ясно
------------------
faciam ut mei memineris
Тема дублирована в 151 (катастрофы и т.д.) там все обстоятельства более развернуты.
А кто простите КНОПКУ размещает на виду то? Оно должно коленом под столом нажиматься, или ещё как. Да, на видном месте вешаем большую красную с надписью "вызов полиции" а реальная под столом...
------------------
Lupus lupo homo est
Да, на видном месте вешаем большую красную с надписью "вызов полициилучше запуск МБР....
------------------
faciam ut mei memineris
ДогЕще раз повторюсь. Кнопку нажать не сложно- последствия...
А кто простите КНОПКУ размещает на виду то? Оно должно коленом под столом нажиматься, или ещё как. Да, на видном месте вешаем большую красную с надписью "вызов полиции" а реальная под столом...
А что последствия то? Когда приедет группа им уже будет не до последствий. Офф, но продавщица - балда, и вы тоже. Что мешало вызвать на ограбление этих самых овошников то? Зачем грудями перется самому?
------------------
Lupus lupo homo est
xSOLDIERxсейчас "последствия" - у Вас
Кнопку нажать не сложно- последствия...
нажали бы кнопку - были бы у них
xSOLDIERx
Еще раз повторюсь. Кнопку нажать не сложно- последствия...
а какие последствия???
приедет вневедомственная и положит в мордой в пол нападавших
Наверно к ТС супер терры заглянули
------------------
faciam ut mei memineris
занятная тема