Генерал_777
Недавно комрад рассказал, что когда служил еще при Андропове, в военной части выдавались патроны для особого назначения с вольфрамовым сердечником, якобы которая рельсу прошивает как иголка масло. Грит, спеЦЫального назначения маслята!!! Но я тоже не пальцем деланный и сразу в интернеты пополз искать информацию. Жду информаЦЫю от экспертов и людей с историческими уменьями и знаньями (кто на что горазд)!TLnew
тут ведь главное вспомнить как рельсу установили вдоль, или под углом, и было ли отклонение смещенного центра тяжести вбокocherednoy
:D 😀 😀------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
Maksim V
Шейку рельсы Р-65 пуля выпущенная из АК-47 или Сайги калибра 7,62х39 пробивает. Доказано опытным путем участником под ником Альберт.Отдельные товарищи проиграли ему 1000 долларов. Стрелял он из обычной Сайги штатным армейским патроном.
Генерал_777
TLnew
тут ведь главное вспомнить как рельсу установили вдоль, или под углом, и было ли отклонение смещенного центра тяжести вбок
Думаю как угодно, при Андропове и Черненко рельсы были плохого качества, никого ж тогда не волновало состояние путей. Дорога есть, да и ладно. Перед секретарем отчитались в день ревизии и пусть оно жЫзнью своей живет!))
Но таки думаю поперёк рельса размещена была, достоверностями не располагаем сам понимаШ !)))
Цепятыч
Достоверно - шейку пробивает. Это первое, что нам в самом начале службы демонстрировали- возможности оружия, с которым предстояло служитьSobaka1970
Генерал_777
Недавно комрад рассказал, что когда служил еще при Андропове, в военной части выдавались патроны для особого назначения с вольфрамовым сердечником, якобы которая рельсу прошивает как иголка масло. Грит, спеЦЫального назначения маслята!!! Но я тоже не пальцем деланный и сразу в интернеты пополз искать информацию. Жду информаЦЫю от экспертов и людей с историческими уменьями и знаньями (кто на что горазд)!
Даже вдоль пробивает.
romul
forummessage/2/3927гильза73
Генерал_777
Недавно комрад рассказал, что когда служил еще при Андропове, в военной части выдавались патроны для особого назначения с вольфрамовым сердечником, якобы которая рельсу прошивает как иголка масло. Грит, спеЦЫального назначения маслята!!! Но я тоже не пальцем деланный и сразу в интернеты пополз искать информацию. Жду информаЦЫю от экспертов и людей с историческими уменьями и знаньями (кто на что горазд)!
это Хант
Sobaka1970Даже вдоль пробивает.
От Москвы до Владивостока,но экспериментально доказать не удалось- пьяный путеец под Тюменью стрЕлку перевел не туда,пуля затерялась в ямальской тундре.
Охотник1975
Генерал_777Трындит, как дышит.
Грит, спеЦЫального назначения маслята!!!
Дохтур22
Секта свидетелей пенетрированной шейки.