Охотничий карабин.
Кал 9х18 Макаров, 380 Авто, 8 зарядный, одиночный огонь.
Вес 980грамм., с пустым магазином. Прицельная дальность стрельбы 100метров.
задачи пострелушки.![]()
![]()
а цена где? 😊
А как магазин менять? И сколько помню, стволик на пм хлипенькмй.☺ Крепление его слабенькое. ☺ От такой "трубы" не отвалится? ☺☺☺ Ну и по мне так "УЖАС" ☺☺☺
а цена где?Играем в угадайку!
250!
Lis-bikerЦену на Сайгу-9 поставили в районе 40-50 тыс. руб. Хотя технически она даже проще, чем сайга МК-03, которая стоит 20 тыс. руб.
а цена где?
На это, я думаю надо ставить цену в 90 000 руб. Пипл схавает.
Пистолетный же патрон - в закрытом тире можно струлять.
talkgunsнеа- антабки под сошки нету 😀
Пипл схавает.
а фото со снятой рукояткой можно?
Странная штука какая то получается, УБС у нас запрещён, значит вся эта штука впереди не что иное как фальш ствол или чего имхо её хуже просто труба... К чему всё это? Что бы если приспичило отпилить и получить именно ПМ? Цена которого на чёрном рынке и так копейки? А без отпиленных частей вся эта странная конструкция напоминает зенитку стреляющую одиночным огнём 😊 То есть на вид оружие конечно грозное, но абсолютно бесполезное без возращения ему первичных свойств автоматического огня заложенных по умолчанию в конструкцию 😊
MrOlegа в ПМ был автоогонь? 😀
автоматического огня
Я зенитку приводил в пример, там автоматический огонь по умолчанию иначе сама зенитка теряет свой смысл так как перестаёт нести основное своё свойство, то есть поражать быстро летящие цели...
В ПМ аналогия такая же... Приобретая такой вид, конструкция уходит от основных концепций разработчиков данного оружия, это компактность, необходимая для повседневного ношения, и возможность скрытого ношения...
Как то странно пояснять такие банальные вещи...
Ссылки нет,да и без этого понятно что фейк!
Не думаю что фейк, Генадий Михалович, известный оружейник и выпускает под заказ индивидуальные образцы с сомнительным практическим смыслом, однако на внешний вид самых замысловатых форм и конструкций... Так что почему нет? Очередное странное творение которое вполне может быть в законе, но с очень странным не понятным смыслом или замыслом 😊
Причём что самое обидное, у данного оружейника руки откуда надо растут, и с опытом оружейным всё на мой взгляд очень прилично... И видеть такое что представляется им в последнее время мне очень обидно, такое ощущение что на всякой херне извиняюсь за выражение стало заработать намного проще чем на действительно индивидуальных винтовках под заказ... Короче пропадает талант делая какие то непонятные изделия вместо шедевров...
Очередное странное творение которое вполне может быть в законе, но с очень странным не понятным смыслом или замысломСовершенно непонятно как ЭТО может согласовываться с ЗОО,если все же проходит под требования,то как ЭТО разбирается,ну и заряжается хотя бы?
Легко, Фальш ствол или труба спереди приваренная... Приклад может быть приварен, но магазин может быть видоизменён обпилен, и также спокойно выниматься как в базе, понятно дело что штатный магазин не подойдёт...
Не забывайте, этот человек делает винтовки из глоков 😊 Сон разума имхо однако продукт востребован 😊
к чему крепится приклад? К рукоятке или... к магазину?
Не в коим случае! Только к раме иначе нарушение ЗОО!
Я поэтому и спросил.
Ужос какой-то....
Ужос - это наше ЗоО.
Rive
Ужос - это наше ЗоО.
Ужас наш закон или нет, это отдельная тема, она имхо не оправдывает то уродство что выставлено в первом посте 😊
Российский вариант винтовки из глока 😊 Видать нужда совсем прижала делать такой кустар 😊
Так сказать наш ответ на импорто замещение и винтовкам из глока 😊
Оригинальная вещь 😊. Был бы приклад складной, я бы купил, но тут похоже приваренный.
imbitor ты хоть погугли кто это чудо. Фейк блин...
Легко, Фальш ствол или труба спереди приваренная...Хорошо,а куда затвор пихать,при разборке,или ополоснуть в кипятке с фери и продуть сжатым воздухом?
Для тех, кто пишет про "фейк", или ставит ценник исходя, почему-то, из цен сайги-9:
Охотничий карабин АПС
По теме - немного боязно за крепление ствола к рамке, рычаг неслабый получается. А так, почему нет? Лучше всего, конечно, так:
😊
(GM-9 тоже вариант, но там всё иначе)
Каковы требования нашего закона, такой ПМ и получился 😊! В рамках нашего закона мне игрушка нравится! Цену бы узнать?
Интересный ПМ, ничего глаз не режет. Как стрелялка для тира - вполне, думаю, приятен.
Когда скандальный пост и после ТС пропадает - чистый вброс ... на вентилятор!
)))
Кстати, с наганами все технически могло быть проще... 😛
Магазин там штатно снимается)
Это уже было и вариант МА АПС. Если в эстетическом плане как то еще можно подогнать под АПБ, а тут...тем более что Ижевск уже выпустил пластик к ПМ Аля глок-карабин.Так что эта конструкция некуда не годна...
MrOleg
Не в коим случае! Только к раме иначе нарушение ЗОО!
Мролег, ты бредишь:-)
Зенитки есть с одиночным огнём.
И как зоо будет нарушено? Зоо запрещает крепить приклад к магазину?
Но вопрос со снятием затвор антиресен! Или он не обслуживаемый?
И как зоо будет нарушено? Зоо запрещает крепить приклад к магазину?тут дело в том, что если приклад снимется с магазином, то остается возможность произвести выстрел из оружия длиной менее 80 см длиной
Чего набросились на ТС? пишет же человек, что просто нечего было делать вечером... 😊
Кровопиец
Но вопрос со снятием затвор антиресен! Или он не обслуживаемый?
На АПС -карабине ствол длинный, новодельный, длиной с банку. Видимо тут также, банка откручивается и затвор снимается. Мне интересно, приклад к рамке приварен, или может все-таки складывается ( хотя для блокиратора там места практически нет)? По цене, видимо, гораздо меньше должен встать, в отличие от АПС. На тот вообще цена 150 рублей была и больше, если не ошибаюсь.
интересно получилось, в разобранном виде бы глянуть.
А вот что ребята на Донбассе сами делают. Там приклад вместо болта крепления рукояти и пружины вкручивается.
а зачем разбирать?
Кстати АПС тоже не разбирается.
А чистить можно с затвором на З/з и шнуром с патчами, остальное промыл, продул высушил и смазал.
ЗОО не нарушен.
а зачем разбирать?Затем, что на таком длинном стволе нагара на УСМ собирается больше чем на нормальном АПСе. И для того чтобы почистить по нормальному приходится вообще весь УСМ вынимать. Ствол это самое простое,да и чиститься он на раз два.Конечно еще как стрелять, за 10 выстрелов можно и просто пролить каким нибудь очистителем типа карбюратора или тормозных дисков в аэрозоле.
Усм там легко разбирается и чистится
Понятное дело что снимается только это нельзя делать не сняв затвор.
Можно, штатно оттягиваете скобу, оттягиваете затвор и поднимаете отвернув вправо или влево и спокойненько все разбираете и чистите 😛
Можно, штатно оттягиваете скобу,Сами пробовали? Не поленился и пошел пробовать...конечно разобрать можно если еще пользоваться пинцетом или тонкими круглогубцами, но зачем такое извращение. Резьба на стволе и съемная байда все решает...ладно бы если такой вариант никто еще не придумал, а то вот уже все давно есть...
Пробовал, вот лично на этом образце пробовал))) Да вещь на любителя, но не хуже других...не нравится идкм дальше))) а про то что вы предлагаете на такой длине и толщине ствола бред... поправок не хватит на маковских прицельных)))
На каком именно, у меня МА АПС?
На пм...речь идет о нем
Просто кинуть в уз ванну и все
Просто кинуть в уз ванну и всеВ теории или на войне да, для себя любимого и аналогичного оружия еще щеточкой поелозить надо, а потом протереть и заново смазать уже нейтральным и опять протереть....спор ни о чем оружее должно разбираться и собираться легко и не принужденно желательно без спец инструмента.Конечно ИМХО.
Уз ванна и все, я свои пистолеты так и чищу. Круче всех ершей
Действительно спор не очем... на вкус и цвет....
возьму один .сколько стоит?
Воин555Никто не обратил внимания, что на фото - не ПМ, а ТРАВМАТ или даже вообще сигнальник, в лучшем случае - "неправильный" 6п42-7,6.
Интересный ПМ, ничего глаз не режет. Как стрелялка для тира - вполне, думаю, приятен.
А так - да, почти ничего глаз не режет.
глухарьЧто запилили-то? Газюк? И что помешало сделать псевдо-"банку" съёмной?
Охотничий карабин.
Кал 9х18 Макаров, 380 Авто, 8 зарядный, одиночный огонь.
Вес 980грамм., с пустым магазином. Прицельная дальность стрельбы 100метров.
задачи пострелушки.