про место проведения теоретического занятия - Андрей собщит дополнительно.
классификация - в тире в Реутове, как обычно.
Обязательно буду
Обязательно буду. В Реутове - викинги?
владимир в
В Реутове - викинги?
Да
На семинар зарегился
Классификацию тоже нужно?
если планируешь ее проходить, то надо, конечно
palar
На семинар зарегилсяКлассификацию тоже нужно?
Куда ж без экзамена
ОК, только посмотрю класс оружия и зарегюсь
palarВ случае с Викингами это всего два класса. Более массовый ССП.
ОК, только посмотрю класс оружия и зарегюсь
я уже зарегился - SSP
И я тоже.
Я с вами 😊
Тоже иду!
Глеб, про револьвер не узнавал?
Ждемс окончательных результатов.
Сил не осталось - пипец 😊 Могу шевелить только мышкой, пытаясь обновить страницу 😊
Поздравляю новоиспеченных судей. Хорошо отсудили.
Тяжело в ученье - легко в бою 😛
И в бою хреново, моя классификация-полный лузер из кс:-)
Хочется увидеть таблицу результатов 😊
С Юрой согласен - сил не осталось 😊
Юрий ВДобро пожаловать в увлекательный и интересный мир спортивного судьи 😀
Сил не осталось - пипец Могу шевелить только мышкой, пытаясь обновить страницу
Теперь вас будут окружать только добрые и отзывчивые люди, медленно сжимающие кольцо...
Ну сиречь, вливайтесь!
вливайтесь
Спасибо! 😊
Тоже поздравлю всех новых судей!
Единственная рекомендация - команды погромче и почетче.
И отдельное спасибо Глебу за револьвер. ИМХО вчера было первое участие "настояшего" револьверщика в соревнованиях. Правда результат не порадовал, но это все лечится.
Немо
команды погромче и почетче
Это я истиснялся тебя судить 😊
Семинар - здОрово прошёл. Подробно всё разжевали, понравилось.
Классификация - тоже хорошо. Понравился общий уровень стрелков в плане корректного обращения с оружием.
К концу дня тяжеловато было - всё-таки тир не стрельбище.
Рад был познакомиться вживую с теми, кого знал лишь заочно по никам.
Поимённо перечислять не буду - но был рад общению со всеми.
Где результаты то ,не так много участников было-тем более что предварительно же уже считали ?
А где список новых судей?
ЦС должен утвердить.
Спасибо нашим русским коллегам-стрелкам за замечательную возможность пройти семинар и пообщаться на матче 😊
Естественно, отдельное спасибо организаторам - Андрею Чуеву и Глебу Обуховскому.
Крайне рад знакомству "вживую", а не только по форуму. 😊
П.С. В теме результаты матча будут (как в предыдущих темах)?
А я вот такой раздолбай, блин...
Никак до дома не доберусь в нормальное время, чтоб успеть сделать файл с результатами и выложить его на форум...
Может успею сегодня после полуночи...
Салихта ж фигня 😊
Крайне рад знакомству "вживую", а не только по форуму.
очень рад знакомству с вменяемыми людьми 😊
finder00Не успел...блин ((
Может успею сегодня после полуночи...
а между прочим народ ждет.....
уже перегорели все , можно не выкладывать :-(
надо заново перестреливать ;-))
https://docs.google.com/open?id=0B8pGCfnm4qakajdPRVRTSFFUWHl3SG9TREF1UmZGQQ
вот файл
Q-ёво стрельнули, может повторим? 😊
я не против 😊
Глеб, может проведем классификацию еще раз - где-нибудь на открытом воздухе, когда станет теплее? А то если в Реутове постоянно не стреляешь, то очень сложно привыкнуть к неравномерному освещению. Кстати, заодно и очередные судейские курсы можно организовать.
Юрий ВПочему-как раз достаточно правдивая картина получилась, на край это мой уровень в настоящее время
Q-ёво стрельнули, может повторим?
Юрий ВЭто просто ваш реальный уровень.
Q-ёво стрельнули, может повторим?
Что толку повторять? Вы же потом в соответствующем классе-категории будете на матчах участвовать. Тренируйтесь, стреляйте.
как только всем известное стрельбище получит необходимые бумаги - обязательно стрельнем 😊
Как я понял только Хватиков и Изенбаев эксперты, Мега-Денисов - снайпера, Котяков-Голов - меткие стрелки, остальные не классифицировались.
DENIДенис! А ты не напутал ничего?
Как я понял только Хватиков и Изенбаев эксперты, Мега-Денисов - снайпера, Котяков-Голов - меткие стрелки, остальные не классифицировались.
Для SSP:
меткий стрелок - 210-152,74, снайпер - 152,73-120,01, эксперт - 120-98,83, мастер - быстрее 98,82
Напутал конечно 😛
SSP
Novice 210.01 or more
Marksman 210.00 to 152.74
Sharpshooter 152.73 to 120.01
Expert 120.00 to 98.83
Master 98.82 or less
finder00Нет, ребяты, путаете вы.
Денис! А ты не напутал ничего?
http://www.idpa.ru/docs/VFPVS_rules.pdf
F. СХЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
ССП
Мастер (MA) <89.41
Эксперт (ЭК)89.42-108.57
Снайпер (СН)108.58-138.18
Меткий стрелок (МС) 138.19-190.00
А вы, коллекги даете данные в классе СТП1 😊
А если вы не правильно перевели таблицу с IDPA.сom на idpa.ru, то вопросы к тому, кто переводил 😀
Вопрос: по какой таблице мы живем?
Х.м., могет быть в русской версии ошибка - я из англоязычной приводил данные для SSP , да и у Глеба теже цифры .
Ну вот с того и надо начинать. И сколько у нас таковых ошибок будет???
И как тогда мы СЧИТАЛИ (считаЛИ!!!) людей, классифицировавшихся с травматикой? По цифрам КС? Зашибись живем, мужики!
А потом мы имеем "издевательство иностранных разведок", когда у самих разночтения в правилах.
Ссылка известна.
Но судьи привыкли пользоваться русской редакцией правил, тем более что в ней СТП есть.
Понятно что она у нас ошибочная получается, но в итоге вопросы то к нам.
DENI
Нет, ребяты, путаете вы.
http://www.idpa.ru/docs/VFPVS_rules.pdfF. СХЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
ССП
Мастер (MA) <89.41
Эксперт (ЭК)89.42-108.57
Снайпер (СН)108.58-138.18
Меткий стрелок (МС) 138.19-190.00
А вы, коллекги даете данные в классе СТП1 😊
это перевод кривой.
правильно по той схеме надо смотреть класс СЛП - служебный пистолет
DENI
И как тогда мы СЧИТАЛИ (считаЛИ!!!) людей, классифицировавшихся с травматикой? По цифрам КС? Зашибись живем, мужики!
А потом мы имеем "издевательство иностранных разведок", когда у самих разночтения в правилах.
правильно, именно по цифрам Кса и классифицировали. Зачем что-то новое выдумывать то? Просто расстояния сократили. А картинка от этого не искажается - кто чего стоит, тот то и показывает. Хоть в КС, хоть в РС.
DENIУпражнения-то хоть правильно были построены? Ярды и футы в метры переводил, надеюсь, тот же самый переводчик? 😛))
То-то мне мишени мелковаты показались... Требую перестрела! 😊))
фактуру всю переводил я, так что ошибок нет 😊
finder00Не скажи. Надо не только дистанцию снижать для резины, но и время менять.
правильно, именно по цифрам Кса и классифицировали. Зачем что-то новое выдумывать то? Просто расстояния сократили. А картинка от этого не искажается - кто чего стоит, тот то и показывает. Хоть в КС, хоть в РС.
Для револьверов время менять не надо, а для пистолетов - надо.
не надо ничего менять.
мы с Андреем это все тестировали не раз и не два и сравнивали с КСом. Картина абсолютно идентичная.
Да проще надо подходить к вопросу- стрелять из кс классификацию ( как положено) и уже по результатам для рс её засчитывать.
Ну есть те, кто КС не стреляют. Им то как? Загонять в КС всех силком? А револьверы? Одним КС-револьвером сыт не будешь. 😊
Надо продумать время для РС. Мое мнение - что РС более быстр чем КС, поэтому и время затрачиваемое должно быть меньше.
finder00Хм, ну ты хочешь сказать что если в РС в СТП1 я эксперт то и в КС ССП я тоже эксперт? Я конечно понимаю, что давно вырос из меткого стрелка и уже давно должен быть снайпером. но не экспертом же... Только известные тебе чрезвычайные причины не дали мне приехать и отстрелять классификацию. 😞
мы с Андреем это все тестировали не раз и не два и сравнивали с КСом. Картина абсолютно идентичная.
соответствие метких стрелков и снайперов в РС и КС однозначное.
а вот экспертов и мастеров не тестировали, т.к. никто из них (нас) из РСа давно уже не стрелял... Многие Мастера его даже не имеют...
Вот демагогию развели! ПО русски скажите - на кого я настрелял, а то жена интересуется, а я даже не знаю что сказать 😊
scatmanФИО напишите свою
Вот демагогию развели! ПО русски скажите - на кого я настрелял, а то жена интересуется, а я даже не знаю что сказать
Sorry Сергей, тормознул.
Крупина СЮ
scatmanНу нормально стрельнул-по результату классифицировался как снайпер -Sharpshooter
Sorry Сергей, тормознул.
Крупина СЮ
В части новых судей - решение то будет?