Табак Вирджиния Голд, Вирджиния Ред, Берли естественной ферментации.
Нарезка: для сигарет; для трубки; для кальянного табака;
Объем любой, min - 1кг
Доставка в любую точку страны!
Стоимость - от 1430руб/1кг до 1600руб/1кг + скидки от объема
Подробности на почту(в профайле)
kontor???
Послежу
😊
Отправите без предоплаты, расчет при получении?
А я Вам отзыв напишу ;-)
B-M-Fи это тоже
Просто новичкам не сильно верят!
но,главное,тема в которой чёт написал висит на главной странице
кстати,чел с собакеном дело говорит!!!!!
ну и с мин 1 кг проблемма,его б попробовать сначала,но к сожилению пробников никто неотправляет 😞
Так что ждем первых трех заказов!
Кстати не совсем понял выражение - "тема в которой чёт написал висит на главной странице"
1bronepoezd
Взял бы 50 грамм для трубки на пробу.
ок. заявку на почту пож - чем отправить, куда отправить и на кого отправить
Ждем от вас необходимую инфу для доставки, а затем отзывы!!!
tobacoorndнапишите в теме любой чё нить,сразу поймёте 😊
Кстати не совсем понял выражение
Ждем отзывов !
Табак Вирджиния естественной ферментации.Сами табак выращивали?
родом из Испании, Бразилии, Мозамбик и ФранцияУпс, тогда облом.
Хотел семян попросить.
ПЫСЫ.
Стоимость - 1000руб/1кг1кг табака - это ооочень большая куча
1к.руб за кг - очень "вкусная" цена.
Что с доставкой?
Monolit-kbfага,и никто толком неотписал,походу раз курнёшь,и всё 😛
Тут в соседней теме за 2к рублей вирджинию продавали. Ждем отзывов.
или прям на почте пакуют,в места без интернета 😊
надо подуматьА че тут думать то? Без пробы, ну или как минимум отзывов брать килограмм...
Я как то Погара, не помню какой номер, 100гр. взял в свое время, выплюнул легкие и отдал жене грядки посыпать.
Да даже отзывы лотерея. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
nmich
А че тут думать то?
в соседней теме по 2000 -но отзывы положительные. а тут в два раза дешевле.... хотя не исключено что табак от одного поставщика..
Если есть кто из Новосибирска, давайте скооперируемся и возьмем кг на двоих-троих....
По доставке - отправляем почтой России или ТК (ПЭК, СДЭК, ДПД, ДЛ… 😛; самовывоз также возможен; по Ростову привезем в любой район
Вопрос к ТС: как готовите табак? Как и сколько ферментирован?
И главный вопрос остался без ответа: как и сколько ферментирован?
pzzl1.Извините, не совсем понял по Вашему сообщению, что Вы готовы купить - просто таковой фразы не прозвучало
Предыдущим постом я выразил готовность купить, а не получить в дар. Дело Ваше.
И главный вопрос остался без ответа: как и сколько ферментирован?
2.Как и говорил ранее, минимальная партия 1кг - таковы условия, от которых отступаем очень редко в порядке исключения, которое уже было сделано
3.Табак ферментирован естественным способом, по времени не могу сказать, на сегодня нет такой информации
Еще хотелось бы уточнить, у вас написано что из разных стран. И в связи с этим хочу уточнить, у вас оно по сортам\странам? или все в одной куче? Поскольку назван товар как просто табак вирджиния.
У вас заказывать как ХХХгр бразильской вирджинии или как микс, если микс, то в какой пропорции там разные сорта?
RomanSteffДобрый день! Продать сможем не менее 1кг, как уже писал ранее. Табак сорта Вирджиния, просто разное произрастание. Находятся они в разных упаковках. Если заказывать, то писать например: "1кг испанца в сигаретной нарезке"
ПРиобрету сэмп в 100гр с отправкой в Ярославль.
Еще хотелось бы уточнить, у вас написано что из разных стран. И в связи с этим хочу уточнить, у вас оно по сортам\странам? или все в одной куче? Поскольку назван товар как просто табак вирджиния.
У вас заказывать как ХХХгр бразильской вирджинии или как микс, если микс, то в какой пропорции там разные сорта?
пробу 1кг много, то можно отправить грамм 100 совершенно безвозмездно - те даром, единственное за доставку оплатите на карту сбера.это уже не действительно? я не жажду халявы и готов оплатить 100гр сэмпл, но 1 кг кота в мешке, даже при хорошей цене, имхо слишком много. Гораздо быстрее продадите, если начнете продавать, от 100-200гр. А первые 3 могут и не быть табачными экспертами, дабы дать наиболее полную оценку и описание табака.
И насколько можно понять по вашим словам, вы не специалист в табаке, и информации о продаваемой партии никакой нет, кроме того, что это вирджиния.
Действительно, в табаке я не специалист высоко уровня, но предлагаю не обсуждать вопросы, связанные с моими личностными и профессиональными качествами. А если уж очень это Вам необходимо, то милости прошу в ЛС.
По поводу трех человек, которые заказали по 100гр и могут не быть табачными экспертами, да могут и не быть, но нам важно мнение о нашем продукте от любого клиента, и еще просто они были первыми - таковы были наши спецусловия!!! А у нас принцип такой, что мы сдерживаем свои обещания и работаем на длительное время а не на один раз!!!
По табаку: насколько я понимаю, на Ваши вопросы я ответил в предыдущем посте "Еще хотелось бы уточнить, у вас написано что из разных стран. И в связи с этим хочу уточнить, у вас оно по сортам\странам? или все в одной куче? Поскольку назван товар как просто табак вирджиния. У вас заказывать как ХХХгр бразильской вирджинии или как микс, если микс, то в какой пропорции там разные сорта?"
А если Вы хотели получить больше информации, то в начале темы было указано, что все подробности по эл.почте.
Поэтому, предлагаю Вам поступить следующим образом: если Вам все-таки интересен наш продукт, то можете взять 1кг на пробу, если этого много и Вас терзают опасения об обмане с нашей стороны, то можете дождаться результатов тестирования и уж потом решить покупать или нет. По самому табаку более подробную информацию могу прислать на эл. почту
Думайте, решайте, всегда рабы новым клиентам!!!
tobacoorndмне тож скинте плиз fedyushkin-yura@mail.ru
По самому табаку более подробную информацию могу прислать на эл. почту
а лучше тут пишите,всем же интересно!!!
а вот она
картинка табака очень смущяет чё-то,и на мыло точь такаяже пришла,даж размер 1в1
терзают сомненья смутные
В наличии есть:
1. Табак в нарезке:
- Вирджиния Испанская, Французская (светлый цвет, урожай 2011-2013 гг, ферментирован естественным способом, нарезка сигаретная)
- Вирджиния Бразильская (темный цвет, урожай 2011-2013гг, ферментирован естественным способом, нарезка для трубки)
По стоимости все табаки одинаковы:
до 10кг - 1000руб/1кг
10-15кг - 850руб/1кг
15-25кг - 750руб/1кг
25-50кг - 700руб/1кг
50-100кг - 650руб/1кг
100-250кг - 600руб/1кг
250-500кг - 550руб/1кг
500кг-1т - 500руб/1кг
2. Табак листом
- Вирджиния Мозамбик
минимальная партия 1кг
По стоимости:
до 10кг - 700руб/1кг
10-25кг - 650руб/1кг
25-50кг - 600руб/1кг
50-100кг - 550руб/1кг
100-250кг - 500руб/1кг
По крепости темный (бразилец 6-7 по 10-ти бальной шкале) покрепче светлого(испанец, француз 4-5 по 10-ти бальной шкале); содержание никотина в бразильце примерно 1,8; в испанце и французе 0,9
Увлажняем не сильно, непосредственно перед резкой, дабы не пылил и не крошился Увлажняем только водой, без добавок
1. Минимальное кол-во1кг
2. Есть и лист и нарезка. Можем нарезать под заказ
3. Поставки стабильные, от сезона не зависят
4. По доставке можно любым способом(почта России, ТК).
5. Оплата тож любым удобным способом(на карту, безнал)
пс. меня жизнь уже отучила в сказки верить-ХОРОШИЙ табак-по цене самой конченной махорки------мвахахаха
псс. очень хотелось бы ошибаться.
yurazzЕще раз повторюсь, что мы придерживаемся принципа долгосрочного сотрудничества, а не одноразовой крупной наживи. Но если смущает стоимость, можем Вам продать за 2500руб/1кг 😊
ХОРОШИЙ табак-по цене самой конченной махорки------мвахахаха
Табак действительно хороший.
Кстати, сегодня уже пользуются автомобилями, а не осликами и причем здесь духи, если происхождение табака Испания, Бразилия и тд??? Да и Ростов цивилизованный город!!!
Есть желание - покупайте хоть за 3000руб/1кг, будет интерес к нашему табаку - всегда рады!!!
По самому табаку более подробную информацию могу прислать на эл. почтузачем эти шифрования? или это для того чтобы потратить время на ответ каждому, чем 1 раз запостить в теме?
Думайте, решайте, всегда рабы новым клиентам!!!вот это оговорочка по фрейду..... 😊 😊 😊
tobacoorndА сам?
еще никто не курил
tobacoornd
По многочисленным просьбам выкладываю информацию по нашему табаку:
В наличии есть:
1. Табак в нарезке:
- Вирджиния Испанская, Французская
- Вирджиния Бразильская2. Табак листом
- Вирджиния Мозамбик
Названий таких у вирджинии НЕТ!!!!!
Есть Википедия:
Virginia в общем виде сладкий табак со сравнительно низким содержанием смол. Чаще всего подвергается сушке путём термического воздействия горячим воздухом и такой, наиболее известный вирджинский табак называется Brightleaf. Как ни странно, впервые он был получен не в Вирджинии, а в Северной Каролине[11]. В зависимости от места выращивания, селекции, способа и продолжительности переработки и прочих факторов, Virginia делится на несколько основных разновидностей:
Yellow Virginia или Lemon Virginia. Ярко-жёлтого цвета, одна из самых сладких разновидностей, повышенной кислотности, с цитрусовыми нотками
Вright Virginia. Жёлто-оранжевого цвета, иногда красноватая, имеющая менее резкий вкус, чем предыдущая, но более глубокий
Orange Virginia. Одна из наименее насыщенных сахаром разновидностей, с нейтральным вкусом
Red Virginia. Тостированный табак, с самым низким среди разновидностей содержанием сахаров. Имеет аромат свежевыпеченного хлеба. Лучшая Red Virginia культивируется в Африке (например, Танзания). Пример использования табака в смеси: GL.Pease Renaissance
Brown Virginia. Любая из разновидностей Virginia, однако подвергшаяся воздушной сушке и прошедшая долгую ферментацию, возможно с использованием дополнительной температурной обработки.
Dark Virginia. Ещё более ферментированная разновидность
Gold Virginia. Разновидность жёлтой Virginia. Пример использования табака в смеси: W.O. Larsen 1864 Perfect Mixture.
Matured Virginia. Термин применяется к описанию разновидностей Virginia, прошедших длительную ферментацию, сладковатого и пряного вкуса с фруктовыми нотками.
Stoved Virginia. Термин применяется к описанию разновидностей Virginia, поджаренной на противнях до чёрного цвета, обладает свежими фруктово-шоколадными нотками во вкусе. Пример использования табака в смеси: Astleys № 88 Matured Dark Virginia.
ТаК КАКАЯ У ВАС
если это страны производства...КОНКРЕТНО КАКИЕ РЕГИОНЫ???
tobacoornd
Я понял, для Вас главное общение!!! Ок, постараюсь в ближайшее время собрать максимум информации о нашем табаке, с данными о регионах, какие кометы пролетали когда всходил табак, было ли полнолуние, где в это время находилась красная планета Марс ну и т.д. 😊
ню ню...
GalleanВот и ветераны, подтянулись )))
В Ростове находитесь? Как можно связаться?
GalleanДа в Ростове. abukin987@gmail.com или 89381244618
В Ростове находитесь? Как можно связаться?
Ну и как можно предположить, это полуфабрикат. Так что может махора адская в папиросы а может если поколдовать что и выйдет толковое.
Еще очень хочется пояснений, по поводу того, что этот же табак в соседней теме выдается как выращеный в россии, а тут нам бразилии обещают с теми же картинками. Оба предложения возникли в примерно одно время. Чудеса прям 😊
Одного только не пойму, если Вы, например RomanSteff, не видели и не пробовали наш табак, почему Вы о нем так отзываетесь??? Или просто жаба душит, что не Вы этим занимаетесь??? Вместо того, чтобы нести всякую чушь, уже набрались бы терпения и послушали отзывы форумчан, а писать всякие гадости, причем недоказуемые, ну как миниму неприлично. То что Вы там себе напридумали - намыслили, оставьте при себе. Или может у вас на форуме принято гнобить новичков??? Ну да ладно, если нравится - пишите, интересно читать всякие истории 😊
По поводу другой темы - не в курсе, я ее не составлял, и кто там и что пишет - не интересно
tobacoorndНикто, никого не гнобит, просто кидалова много, а вам я советую показать товар лицом, сделать побольше фотографий табака, в чем он лежит, вскройте пакет, высыпите на стол(поднос, чашку, на пол), как удобней, а не показывать 2 фотографии на которых лежит кучки табака возможно из магазинного пакета с табаком. Свяжитесь с теми кто у вас проживает в городе в региональной ветки, покурите вместе табак, пускай ваши оставят отзыв или выступят гарантом, что действительно у вас реально склады забиты под завязку сырьем для сигарет. Ну, как то так
Или может у вас на форуме принято гнобить новичков
doors54Напитки тоже за счёт продавана? 😊
покурите вместе табак,
Но вообще, tobacoornd, совет правильный. Дайте объявление в ростовской ветке, пригласите нескольких курильщиков, по возможности пользующихся некоторым авторитетом, к себе, пусть попробуют. Не убудет ваших запасов. А с них возьмите обязательство отписать свои впечатления от табака в этой теме. Вот и не надо будет ждать, пока почта дойдёт, и круг тестировщиков несколько расширится.
tobacoorndтогда подожду. Сообщите о наличии.
Бразильскую в сигаретной нарезке пока нет - оборудование неисправно
почему не сфоткать бирку с тюка и повесить????
Чтобы у Вас было меньше подозрений, лично Вам готовы отдавать за 2000руб/1кг
doors54+1.
Никто, никого не гнобит, просто кидалова много, а вам я советую показать товар лицом, сделать побольше фотографий табака, в чем он лежит, вскройте пакет, высыпите на стол(поднос, чашку, на пол), как удобней, а не показывать 2 фотографии на которых лежит кучки табака возможно из магазинного пакета с табаком. Свяжитесь с теми кто у вас проживает в городе в региональной ветки, покурите вместе табак, пускай ваши оставят отзыв или выступят гарантом, что действительно у вас реально склады забиты под завязку сырьем для сигарет. Ну, как то так
Уважаемый ТС, вы сильно не реагируйте - просто на Ганзе контингент специфический, вы скоро это поймёте.
А совет камрада считаю правильным - чем больше информации с живыми фотками, тем легче понять предмет продажи.
Кстати! В этой теме /topic/114/1358861.html под номером 18 есть человек из Ростова, чисто для потенциальных покупателей его отзыв о наличии табака совершенно бы не помешал.
Пардон за многабукафф!
Пасиб за разъяснения!
Все мы когда-то были новыми... 😊
А лучше не ждите - заказывайте!!!Не не не. Мы потерпим. Табак для трубки дело сурьёзное.
50гр. табака это оказывается много.
Фото сигаретного табака 50гр.
А трубочный-то как? Его ведь и без бумаги можно. И даже нужно.Трубку не могу найти, я ей не пользовался давно. Вечерком продегустирую тщательно.
mishanya84Ждём!!!
Вечерком продегустирую тщательно.
mishanya84Фигассе пакетик...
50гр. табака это оказывается много.
Уважаемый ТС, а если не кг, а хотя бы половину оного???
Просто опасаюсь, что целый килограмм не в состоянии буду сохранить - пропадёт...
А по поводу "целый килограмм не в состоянии буду сохранить - пропадёт…" - yurazz прав на счет баночки
Ждем отзывы
tobacoorndПопробую подыскать компаньона...
yurazz прав на счет баночки
Посылку с трубочным и сигаретным табаком получил,за что спасибо Алексею.
Описываю трубочный табак,ибо в сигаретном я не спец )))
Табак из посылки сухой,в связи в этим есть доля табачной пыли,дрова практически отсутствуют,что радует.
Запах чуть прелого сена ,характерный ржаной,(хлебный),аромат свойственный хорошей Вирджинии - не наблюдается.
Крепость по ощущениям после пробы на трубках с фильтром и без,примерно 5 из 10,содержание никотина 3 из 10.
Курится ровно,слегка кусает язык .На первых затяжках чуть резковат , привкус того же сладковатого сена.
По вкусу ближе всего к Orange Virginia -нейтрадьно сигаретный.
Видимо ферментация была однаэтапная и очень недолгая.
Вывод-
Если поколдовать с соусированием - может получиться интересно,подойдет для блендинга. В чистом виде- этакий табак для турпохода,что тубку покурить,что сигарету-разницы никакой - просто и без изысков.
По сотношению цена-качество, как бюджетный вариант, многим думаю подойдет.
tobacoornd
Единственное вот это не совсем понял "Запах чуть прелого сена ,характерный ржаной,(хлебный),аромат свойственный хорошей Вирджинии - не наблюдается."
Фирменный запах чистой Вирджинии.
tobacoornd
1bronepoezd спасибо за отзыв!
Пожалуйста!
tobacoornd
"Запах чуть прелого сена ,характерный ржаной,(хлебный),аромат свойственный хорошей Вирджинии
Вот точно сказано... Описание напоминает вкус "Голден Глоу" от Гэвиса.
Эх, раздразнили... Достану-ка я свою трубочку и набью табачком, чтоб вкус не позабыть, как говориться...)
Ждемс - http://vk.com/tobacoornd_161
Начнем потихоньку.....
Посылку с трубочным и сигаретным табаком получил,за что спасибо Алексею.
Описываю трубочный табак,ибо в сигаретном я не спец )))
Табак из посылки сухой,в связи в этим есть доля табачной пыли,дрова практически отсутствуют,что радует.
Запах чуть прелого сена ,характерный ржаной,(хлебный),аромат свойственный хорошей Вирджинии - не наблюдается.
Крепость по ощущениям после пробы на трубках с фильтром и без,примерно 5 из 10,содержание никотина 3 из 10.
Курится ровно,слегка кусает язык .На первых затяжках чуть резковат , привкус того же сладковатого сена.
По вкусу ближе всего к Orange Virginia -нейтрадьно сигаретный.
Видимо ферментация была однаэтапная и очень недолгая.
Вывод-
Если поколдовать с соусированием - может получиться интересно,подойдет для блендинга. В чистом виде- этакий табак для турпохода,что тубку покурить,что сигарету-разницы никакой - просто и без изысков.
По сотношению цена-качество, как бюджетный вариант, многим думаю подойдет.
Ну чего добавить в общем то. Всё верно написано.
Феншуя не почувствовал, табак как табак. Курить можно, цена-качество соответствует.
mishanya84А должен быть, феншуй-то? 😊 Спасибо за отзыв!
Феншуя не почувствовал, табак как табак.
Феншуя не почувствовал
Какой феншуй, за тысячу то рублев)))
Описываю трубочный табак,ибо в сигаретном я не спец
Ждем отзывов об сигаретном.
10-15кг - 850руб/1кг
15-25кг - 750руб/1кг
25-50кг - 700руб/1кг
50-100кг - 650руб/1кг
100-250кг - 600руб/1кг
250-500кг - 550руб/1кг
500кг-1т - 500руб/1кг
Если вступаете в группу ВКОНТАКТЕ http://vk.com/tobacoornd_161 , то еще скидка 5%
tobacoornd
конечно шлем - мин.1кг 😊
Эт не пробник..)) пробник это граммов по 30-50 для дегустации с оплатой почтовых расходов...)) а то как не подойдет товар и куда потом этот килограмм девать?..))
Для примера:
Вирджиния
Вирджиния 15
Вирджиния 24
Вирджиния 27
Вирджиния 647
Вирджиния Helena
Вирджиния Голд
Это только те , что я знаю.
А еще адаптированные в Украине в советские времена Американы номерные и Трапезонд 7 и 14 тоже выведены из сортов Вирджинии.
Как человек, который три года выращивал табак, могу сказать, что любой правильно собранный и высущенный НЕ ферментированый табак имеет запах... СЕНА. Для успешной естественной ферментации необходимы ряд условий: температура 51-52?С и влажность 80-90%. В высушеном виде табак не ферментируется.
Не ферментировай табак тоже можно курить. Крепость будет ниже среднего, вкус тоже так себе...
з.ы. в группу ВК вступил, как связь лучше держать, так или через Ганзу?
пыхну, отпишу 😀
------------------
С уважением, Владимир.
Взял кило на пробу. Приедет,
А какой взяли?
С нарезкой для трубки.
Я имел ввиду - бразильский, испанский...
Если вступаете в группу ВКОНТАКТЕ http://vk.com/tobacoornd_161 , то еще скидка 5%Лучше бы для ганзовцев скидку сделали.
cepegaСделаем обязательно +20%, вы же говорите, что наш табак подозрительно дешевый! 😊 😊 😊
Лучше бы для ганзовцев скидку сделали
sergei_0987О как, а где это так продается и в каких объемах?
При оптовой цене 4-5 евро предположительно
Вбейте в яндекс - табак вирджиния листовой продам, предложений много. И Красноданский край и Европа.
У китайцев от 1 евро за кг.
Как придет, расскажу.
sergei_0987
На торгах, по русски, от 5 тонн примерно. Ферментированный. Цены от 3 евро.
Вбейте в яндекс - табак вирджиния листовой продам, предложений много. И Красноданский край и Европа.
У китайцев от 1 евро за кг.
Кстати, уважаемый продавец абсолютно прав. Мой хороший приятель- инженер на табачной фабрике, и рассказывал мне об этом во всех подробностях (приходилось и ему ездить на закупки. В том числе- и о том, какого уровня табак идет в сигареты наших, так называемых, "престижных" марок. Стоимость того дерьма, которое используется при их производстве (по крайней мере, на Саратовской табачной фабрике, даже на этом фоне выглядит нереально-дармовой. Ну, и качество- сами понимаете...
курить бросил как 2,5 месяца...сижу на электронике
но трубочка лежит дома то.....
machobigВот тоже самое почти, кроме электроники и не 2,5 месяца, а полгода. И всё думаю - нахрена ж я это сделал?
ээх подпишусь
курить бросил как 2,5 месяца...сижу на электронике
но трубочка лежит дома то.....
з.ы. трек получил, ждем почту России.
з.з.ы. трек стал виден.
Ну и АП конечно.
tobacoorndтам всего один отзыв. Заказывал ведь не один человек, верно?
Так, были же уже, делились впечатлениями - на стр?6
Добрый день можно 1 кг табака для трубки с пересылом р Карелия г Петрозаводск
tobacoornd
Вот трое испытателей: aleshka999s, 1bronepoezd, mishanya84 - надо их теребить
Я свой отзыв оставил.
1bronepoezdВидели - вопросов нет. Я на всяк случай напомнил, кто тестил.
Я свой отзыв оставил.
B-M-FИ это правильное решение!!!
Эх, тоже решил заказать.
pavel.vorobev.komander600etek@mail.ru
Сув П.
Сигаретную резку еще не пробовал, но трубочку забил.
1. Табак сухой. Еще не пересушенный, не ломкий, но близок к тому.
2. Вкусовых изысков нет, да и не ждешь их от годовалого табака.
3. Раскурился черезвычайно легко, при курении отдает горчинкой. Запаха горелой трепки и носков, которым многие пугают в дешевых табаках, нет.
Выводы:
1. Знал, что покупал и на изысканность петерсона не расчитывал.
2. Буду приводить влажность табака к номинальной, без этого расчитывать на вкусовые нотки глупо, куриться по-горячему.
3. Ароматизаторов нет, по мне так плюс большой.
4. БОльшую часть табака заложу на выдержку. Меньшую смешаю с излишне пахучими смесями, что есть в запасе и буду курить.
5. Заказываю следующую партию.
din63
4. БОльшую часть табака заложу на выдержку. Меньшую смешаю с излишне пахучими смесями, что есть в запасе и буду курить.
Денис, скажите как Вы закладываете на выдержку? Я увлажняю пересушенный табак так; в геметичный пакет с табаком кладу на ночь дольки свеженарезанного яблока в количестве в зависимости от объема табака.
БОльшие объемы увлажнял коньяком. Товарищ предпочитал ром. Спиртные напитки не дадут развиться плесени и грибкам. Вначале переувлажнял, избыточно, потом домешивал сухого табака, приводя влажность к номинальной.
Нужно понимать, что процесс этот инерционен.
Все это строго имхо! Возможно, что и в корне неверно! Основываюсь на личных наблюдениях и вкусовых предпочтениях.
По табаку не крепкий, не табачных запахов и примесей не обнаружено. Курится легко.
За свою цену -отличный продукт!!!
TORIN_SANСпасибо за отзыв! Ждем новых заказов!
Взял у Алексея 1 кг. Вирджинии сигаретной, передали автобусом, быстро и чотко. Огромная благодарность!!!
По табаку не крепкий, не табачных запахов и примесей не обнаружено. Курится легко.
За свою цену -отличный продукт!!!
tekumseОтправили!
Оплатил 2.5кг Жду. Теме ап!
для трубки в ассортименте всех сортов на пробу сделать можно?
чтоб получился 1 кг.
с ув.
хочется ассортимента
Да. Вполне неплохой. Как ты и говорил - ничего необычного или изысканного. Но за эту цену очень достойный регуляр".
Как ты и говорил - ничего необычного или изысканного. Но за эту цену очень достойный регулярБрал табак у Алексея ещё на самокрутке ру, тут не видел. Курю в гильзах.
Табак из пакета как и все говорят, что ничего не обычного, просто табак.
Я его ускоренно ферментирую методом варки. Вот после этого он вполне становится курибельным. Сам делаю замес по рецепту погарской ф-ки + немного ванили или чери от фландрии, табак Алексея идёт как основная база. Теперь хочу берли распробовать. Написал на почту.
Табае приишел.
Спасибо.
П.
хотел бы заказать 1 кг
сколько будет стоить?
ассортимента для трубки хочется.
- мне кажется это не совсем правильно, тк может меняться ассортимент и стоимость. Лучше написать мне на почту и я отвечу, приложив актуальный прайс
Вопрос по нарезке (или проглядел, или не было освещено): сигаретная нарезка, она в виде "прямоугольников", или в виде тонкой "лапши", шириной в 0,1-0,3 мм?
Спрашиваю, т.к. предпочитаю самокрутки, и, имхо, "лапшовая" нарезка для самокруток - лучше и удобнее.
Митро
Яро плюсую 😊 Не успел ответить, а уже с языка сняли 😊Вопрос по нарезке (или проглядел, или не было освещено): сигаретная нарезка, она в виде "прямоугольников", или в виде тонкой "лапши", шириной в 0,1-0,3 мм?
Спрашиваю, т.к. предпочитаю самокрутки, и, имхо, "лапшовая" нарезка для самокруток - лучше и удобнее.
Пост 169 посмотрите, на фото как раз сигаретная нарезка.
din63Узрел, спасибо)).
Пост 169
Тогда как будет называться тонкая "лапша"?..
Покурил табачные форумы, однозначного ответа не нашел 😞
Нашел фото.
Вопрос - Есть ли в наличии данная нарезка?
Хочу взять на пробу 1 кг. Вирджинии испанской сигаретной нарезки.
Сбросьте реквизиты и условия, пожалуйста.
С уважением, Сергей.
tobacoornd
Табак Вирджиния естественной ферментации.
Нарезка: для сигарет; для трубки; для кальянного табака; цельный лист; любая под заказ
Объем любой, min - 1кг
Стоимость - 1000руб/1кг + скидки от объема
Подробности на почту(в профайле)
Два года покупал табак на http://home-tobacco.ru/forum/v...&t=566&start=40 , но в этом году какая-то нечёткая работа у продавца - не отвечает.У Александра брали?
На этой неделе с ним разговаривал, ну и взял что хотел. Так что...
Извините за off topic
Попробуйте через почту маил или спам посмотрите.
dim&onТак и было раньше.
Отвечал почти сразу, отправил на следующий день.
dim&onМайл, как почта - для других целей у меня. Разумеется, проверял спам - ясное дело, немного ума у почтового ящика. Только вот Александр хвастался, что свой "спам" не глядя, удаляет - это тут без комментариев.
Попробуйте через почту маил или спам посмотрите.
Вирджиния бразильский 1 кг, Вирджиния испанский 1 кг, Берли (темный)1 кг.
Вопрос к тем кто пробовал все в сигаретной нарезке.
Какой крепче?
Вкусовая разница?
dim&onДа уже ТС ответил. У него, скорей всего, куплю. Цена существенным образом.
может и выгорит
Да уже ТС ответил.Ну вот и ладушки))
Вопрос к тем кто пробовал все в сигаретной нарезке.Какой крепче?Вкусовая разница?Бразилия покрепче и насыщеней Испании, берли так и недовелось попробовать, а так только в сравнении....на вкус и цвет....Без ферментации у меня не пошел.
Никотин-5.
СО-9
Какой табак подойдет по ТТХ? 😊
dim&onНу, не этот другой Бёрли пробовал, от Александра - слишком уж сладкий и цветочный, слабоват, не понравился. Самый лучший, Самсун от него же. Крепок и ароматен после ферментации - Вирджиния рядом не стояла.
берли так и недовелось попробовать
Игорь495если Вы имеете ввиду Темную Вирджинию для трубки, то нет, не появилась
Вирджиния по 1000 рублей ещё не появилась?
Встряхнул пакет, всплыли крупные ломтики. Ими выложил дно чаши, чтобы тяга была. Затем уложил "пыль". Зажглась не в раз, но потом нормально горела. Только не переходом огонька с листика на листик, а " угольком". Пару раз за покурку чуть не затухло, но оживлялась легко, тягой. Соответственно курилось чуть горячевато.Если брать, то под курение сразу. Ее не ферментизируешь. В выдержке смысла не вижу от словп вообще. Но и цена ни о чем.
Уточню, это не махорка в обычном понимании, это отходы от верджинии.
Полагаю, что можно чуть отсеять и мелочь в самокрутки пустить.Микс визуально пока только оценил. Есть впечатление, что просто остатки разных резок ссыпали. Так что на будущее предпочту смешивать сам. Буду заказывать чистые верджинию и берли. Нужно понять, стоит ли брать "махорку".
Завтра попробую микс и чистый берли. По итогам буду думать над следующим заказом.
С уважением, Сергей.
Святоспо нарезкам постараюсь завтра фото выложить
Машинка нарезочная заработала? И что есть в наличии? Если можно фотографии сделайте нарезок
din63Нет. Вообще, хрень какая-то, а не махорочная нарезка - мелкая крошка, вроде отходов чая в пакетиках. Много пылевидной фракции - не менее 20%, внешне. Кроме того - излишне сырая, ощутимо на ощупь, только что не капает. Курить сразу из посылки невозможно. Сеять, сушить - сколько там останется, возможно и пойдёт.
Нужно понять, стоит ли брать "махорку".
Облако газа табуна1. Что Вы ожидали за 400руб/1кг - Вирджинию Голд???
Нет. Вообще, хрень какая-то, а не махорочная нарезка - мелкая крошка, вроде отходов чая в пакетиках. Много пылевидной фракции - не менее 20%, внешне. Кроме того - излишне сырая, ощутимо на ощупь, только что не капает. Курить сразу из посылки невозможно. Сеять, сушить - сколько там останется, возможно и пойдёт.
2. На счет капает - не надо преувеличивать
3. Есть претензия - не молчите, присылайте на почту сообщение - вопрос решим, а раскидываться словечками типа "хрень" не стоит - не красиво
4. Еще раз повторюсь, не довольны полученным - присылайте претензию на эл.почту
tobacoorndПретензий, рекламаций нету - есть мнение.
Есть претензия
tobacoorndОтделяйте мух от котлет. Разумеется, по вкусу, не вирджинию - деду всё равно, какой дым пускать, да Беломор дорог. Но, хотя бы махру, пригодную для набивки? Пыль - 8.3%, влажность 13.8% - вообще, в самокрутке не тянется. И нечего обидки строить тут. Просеет и просушит, как я сделал на пробу, 20.1% отходов пыли и воды - табак, как табак, не горлодёр, в меру крепок, хотя мог бы и по крепче - раз махорка, хотя и та лёгкая бывала. Хотя это ваша работа должна была быть - если себя, как продавца своего товара, уважаете...
1. Что Вы ожидали за 400руб/1кг - Вирджинию Голд???
Облако газа табуна"Обидок" никаких нет. Был просто случай, к сожалению, с развитием никому не нужной полемики... Поэтому и написал, чтобы сразу на e-mail писали в случае неудовлетворяющего Вас качества продукта, чтобы мы могли быстро выявить причину, исправить ее, доработать качество, если необходимо и подготовить для Вас бонус. Ну как-то так. Поэтому жду от Вас сообщения на эл.почту. Заранее благодарен
Отделяйте мух от котлет. Разумеется, по вкусу, не вирджинию - деду всё равно, какой дым пускать, да Беломор дорог. Но, хотя бы махру, пригодную для набивки? Пыль - 8.3%, влажность 13.8% - вообще, в самокрутке не тянется. И нечего обидки строить тут. Просеет и просушит, как я сделал на пробу, 20.1% отходов пыли и воды - табак, как табак, не горлодёр, в меру крепок, хотя мог бы и по крепче - раз махорка, хотя и та лёгкая бывала. Хотя это ваша работа должна была быть - если себя, как продавца своего товара, уважаете...
Заказывал-Вирджиния темный, светлый, Берли. Пришлось заказать- Вирджиния голд, Берли,махорка-просто темной Вирджинии не было.
В целом-Я доволен.
Для скептиков и не только. Последние годы курю Кэмел и Мальборо -дрянь отборная по сравнению с полученным табаком.
Говорю сразу-курю самокрутки в гильзах.
Для особо ушлых-дома всегда Мальборо из США по цене 6-8долларов-ЗА ПАЧКУ!
По теме.Попробывал Вирджинию-не мое.Берли-то же.Сделал микс 3/1-оно.
Ароматизировал Берли 100гр на 1 стручек натуральной ванили.ВАНИЛЬ ПРОТИРАЛ В МЕЛКУЮ ТЕРКУ.Настаивалось 5 суток-лучше побрльше. Далее микс с Вирджинией-пропорции по вкусу.При покурке- вкус и аромат -очень достойные.
Сделал 3 вида отдушки. Пока не пробовал-настаиваются.
1-чистый самогон.
2-донник+спирт+вода
3-самогон,мед.глицерин.100мл 1ч ложка.20мл-на всякий случай.
До готовности еще 1,5 недели.Попробую-обязательно отпишусь.
ЫЫ! На столько букв сподвигли нападки на ТС.
Уважаемые Форумчане.Я все это к тому,что табак-это всего лишь- табак.
Если Мы хотим из табака получить курибельную смесь-нужно хоть чуть-чуть пошевелить мозгом и руками и будет Нам Всем удовольствие и приятность.
С уважением ко всем и к ТС индивидуально-Александр(Елена)
Да,что хотел довести.На Мальборо из Америки посматриваю,а рука тянется к самокруткам иэ табака от Алексея.
Для скептиков и не только. Последние годы курю Кэмел и Мальборо -дрянь отборная по сравнению с полученным табаком.Мы не ушлые, куда нам до Вас. Но. Курю трубку, и куривал повкуснее морковки. И говорить про какие то мальборо и прочее дерьмо, это пять. И табак, это не просто- табак. Хотя курителям сигарет может так и кажется. Удачи с ароматизацией, потом расскажите, дай Бог здоровья.
Говорю сразу-курю самокрутки в гильзах.
Для особо ушлых-дома всегда Мальборо из США по цене 6-8долларов-ЗА ПАЧКУ!
По теме.Попробывал Вирджинию-не мое.Берли-то же.Сделал микс 3/1-оно.
Ароматизировал Берли 100гр на 1 стручек натуральной ванили.ВАНИЛЬ ПРОТИРАЛ В МЕЛКУЮ ТЕРКУ.Настаивалось 5 суток-лучше побрльше. Далее микс с Вирджинией-пропорции по вкусу.При покурке- вкус и аромат -очень достойные.
Сделал 3 вида отдушки. Пока не пробовал-настаиваются.
optimusВот и то.)))))))))))))))))))))
И говорить про какие то мальборо и прочее дерьмо, это пять. И табак, это не просто- табак. Хотя курителям сигарет может так и кажется. Удачи с ароматизацией, потом расскажите, дай Бог здоровья.
А по поводу трубки и самокрутки.
Лет 30-35 назад.Один и тот же продукт.ВОДКА.
Пол бутылки выпиваешь один-стопками 50 грамм.Пьяненький.
Оставшиеся пол бутылки-смачиваем ватные тампоны и... 20приглашенным в анальное отверстие.Все 20 в хлам.
Вывод-продукт один-применение разное.Трубка и самокрутка.
shasha 2Вот это пьянка!!!!!! 😊 😊 😊
Оставшиеся пол бутылки-смачиваем ватные тампоны и... 20приглашенным в анальное отверстие.Все 20 в хлам.
Рад, что вам понравился наш табак
Оставшиеся пол бутылки-смачиваем ватные тампоны и... 20приглашенным в анальное отверстие.Все 20 в хлам.Я да же не знаю, что сказать...
А для чего Вы в задницы водку совали?
мнеб чуть-чуть... грамм 100...
button
а из мск ктонить берет?
мнеб чуть-чуть... грамм 100..
Условие-забираеш сам.т89203473048 Александр
дело в том что мне не совсем на покурить. Жидкость хочу для электронной сигареты настоять.
button
так!куда деньги слать? мне нужно кило,в трубочной нарезке,разных вирджиний и бёрли
Кстати,по 18ижу. Пользуешь ли латунь.Какие прокладки на порох ставишь?
Диаметр,толщина,состав картона?Александр.
Уважаемый ТС,извините,что не по теме.
shasha 2ничего - бывает 😊
Уважаемый ТС,извините,что не по теме.
- вирджиния голд(от 1000руб/1кг)
- берли (от 1500руб/1кг)
- микс(вирджиния + берли) (от 1200руб/1кг)
- "махорка" - бюджетный вариант вирджинии голд (от 400руб/1кг)
На сегодня это все, что есть в наличии.
zavgenНе совсем понял… что уклончиво? кто куда пишет? какого подтверждения нет? можно поточнее пожалуйста
да как то странно всё...пишешь в пм-отвечает,но как то уклончиво..спрашиваешь тут подтверждения-молчит... ну я хз
Второй машинка для нарезки работает?
Что есть сигаретной нарезки?
Машинка сдохла….
Сигаретной нарезки есть Вирджиния Голд
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
miz971Увидели
Ап! Сделал заказ в ПМ.
tobacoorndОплатил и скинул адрес.
Увидели
Ваш сигаретный табак подходит для электрических инжекторов типа такого
http://ru.aliexpress.com/item/...2373839478.html
Vld77
Вопрос для ТС.Ваш сигаретный табак подходит для электрических инжекторов типа такого
http://ru.aliexpress.com/item/...2373839478.html
для такого способа думаю махорка нужна.
Vld77Извините, что раньше не ответил. Я так понял, что машинка с Али экспресс и самодельная работают по одному принципу? Для такой думаю подошел бы микс Вирджинии и Берли, он не очень крупной нарезке, по крайней мере в гильзу набивается. Но в любом случае надо пробовать
Вопрос для ТС.
Ваш сигаретный табак подходит для электрических инжекторов типа такого
http://ru.aliexpress.com/item/...2373839478.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=69zoF7mzDFc
miz971
Вопрос имеется. Купил я табака кг, но этого мне надолго хватит, понятно, отсыпал небольшую часть для пользования, а остальное оставил в большом пакете. Теперь, собственно, вопрос: как правильно хранить табак? Думаю, не одному мне это интересно.
Плотно закрыть в пакетах с зиплоком и в батарею на месяц для ферментации!
miz971Добрый день! Напишите на почту - abukin987@gmail.com, пришлю Вам информацию
Вопрос имеется. Купил я табака кг, но этого мне надолго хватит, понятно, отсыпал небольшую часть для пользования, а остальное оставил в большом пакете. Теперь, собственно, вопрос: как правильно хранить табак? Думаю, не одному мне это интересно.
Существуют два самых распространенных способа — увлажнение с помощью небольшого куска влажной губки и с помощью ломтика яблока. Лучше попробовать оба способа и выбрать тот, который именно вам покажется наиболее удобным.
1. Увлажнение с помощью Яблока Надо заметить, что некоторые отвергают «яблочный» способ ссылаясь на то, что запах яблока, якобы, искажает вкус смеси. Наверное, если пользоваться плодами с сильным, выраженным ароматом, то такое может иметь место, но во избежание подобных вещей яблоки надо брать со слабым ароматом и желательно не кислые. Нарезать их тонкими ломтиками толщиной в 1–3 мм и класть по одному-два, в зависимости от того, насколько сухой табак. Время, на которое надо оставлять ломтики зависит не только от того насколько табак сухой, но и от сорта табака, вида нарезки и прочего. Время это может составлять и несколько часов для вирджиниевых смесей и пару суток для латакиевых табаков. Ломтики, разумеется, надо менять по мере их высыхания.
2. Увлажнение с помощью губки Увлажнение при помощи губки представляется менее удобным из-за того, что довольно сложно набрать в губку ровно то количество воды, которого будет достаточно для увлажнение и при этом излишки не будут смачивать табак при прикосновении. Да и сложности с крепежом губки к крышке или стенке банки… В случае же с яблоком таких проблем не возникает. Многие трубочники используют именно «яблочный» способ и каких-либо проблем не возникает. Пробуйте и выбирайте сами. Либо покупайте хьюмидор.
Степень же влажности можно определить достаточно просто. Возьмите щепоть табака, сожмите так, чтобы получился конус и поставьте его на ровную поверхность. Если конус рассыпается сразу, то табак сухой, если рассыпается «неохотно» — слишком влажный, а если почти сразу — то это именно то, что нужно.
Как-то так
button
В батарею? 😊
В батарею центрального отопления,ну в зависимости от вида отопительной батареи класть в нее или за нее. Периодически проветривать пакет по паре минут в неделю. Сначала должен появиться медовый запах,далее запах аммиака, как он исчезнет,значит ферментация прошла успешно 😊
С батареей самый простой способ,но кто занимается табаком более серьезно изготавливают ферментационные шкафы. При температуре 40-50 градусов выдерживают пару недель.
Тайдакмне придется сложнее всего 😊 батареи в стене 😊)))
ну в зависимости от вида отопительной батареи класть в нее или за нее
Благодарю.
Что то не отвечает продавец(
Пойду с горя ЧЕСТЕРОМ вонючим отравлюсь мать его )))
Извините, пож. Все норм.
pitman16rusПопробуйте через В Контакте, у них там группа.
Недели 2 как нет ответа на почте...
Тоже написал -ответа нет
Снайпер 41
А если нет вк?
Не знаю что и посоветовать. Сейчас посмотрел, Алексей был в ВК 03.12.15 в 23:30.
С уважением,
Алексей
Купил в Москве (самовывозом) вирджинию 500 гр. 900 руб.
Может кто знает где есть в Москве дешевле самовывозом?
спасибо
Купил в Москве (самовывозом) вирджинию 500 гр. 900 руб.Не подскажите где купили? Можно в PM.
Опробовал электрическую машинку для набивки гильз.Нарезка сигаретная идет очень хорошо. Микс почему то не очень.
Что за машинка?
Ссылку можно?
Планирую себе такую заказать
http://ru.aliexpress.com/item/...archweb201560_3
tobacoorndТеряете потенциальных покупателей.tobacoornd
Vld77http://ru.aliexpress.com/item/...ailNewVersion=2
Ссылку можно?
Надо только со степенью набивки эксперементировать. А то в конце табак не очень плотно набивает и высыпается. Вообще камрады хвалят ручные.
Надо только со степенью набивки эксперементировать. А то в конце табак не очень плотно набивает и высыпается. Вообще камрады хвалят ручные.Имею ручную и шнековую электро, высыпается табак всё равно, сейчас гильзы просто на конце заминаю и всё. После шнековой уголёк ещё в добавок выкручивает при покуре и выпадает если табак слишком мелковат. Лучше всего иметь иметь топоматик на электричестве, но цена конь((
http://www.youtube.com/watch?f...d&v=Vb1nF5FRLB8
21000 руб.
Кто подскажет.
Где можно в Москве купить сигаретный табак дешевле 1800 руб/кг?
на этом сайте администрация продает сигаретный табак вирджиния 1500-0.5 кг. 1кг 2500р. заказал у них пол кило. где тс потерялся мне интересно!
Стоимость сигареты получается:
Табак 1 гр = 2,5 руб.
Гильза 0,7 - 1 руб
Получается 3,2 - 3,5 руб/шт.
Пачка сигарет (20 шт.) = 64 - 70 руб.
Экономия небольшая, а мороки много.
Vld77
2500 руб/кг дороговато будет.Стоимость сигареты получается:
Табак 1 гр = 2,5 руб.
Гильза 0,7 - 1 руб
Получается 3,2 - 3,5 руб/шт.
Пачка сигарет (20 шт.) = 64 - 70 руб.
пачка сигарет стоит больше сотни для меня, бумага сигаретная 17 р за 50 листов, машинка косарь. вот и считай. да и дело не в деньгах, сигареты не радуют совсем...
Vld77А Вы из-за экономии этим морочиться начали??? я вот сайты самогонщикоф мониторю, то же типа с экономии,но понимаю, что экономии не будет, только если качество, или хобби, ну, или плацебо... 😊
сигареты не радуют совсем...
С табаком тоже как повезет.
Я купил меня, меня устраивает, а другой скажет, что это г:. курить невозможно и куда ему потом этот кг. табака девать.
А Вы из-за экономии этим морочиться начали???
Из-за того и другого.
Набиваю сигаретные гильзы с фильтром простой машинкой за 200 руб.
При цене табака 1800 руб/кг я получаю пачку нормальных (для меня) сигарет за 50 руб.
Одно обсуждениеСлежу за темой и похоже она переходит в делёж шкуры не убитого медведя
делёж шкуры не убитого медведя
Делить тут нечего.
Просто, в профильном разделе
/forum/197/
нет подходящей темы.
Скорее всего приняли человека
на табачных фабриках, СБ тоже хлеб отрабатывает
Продавцу респект , получил свою посылку .А когда было оплачено?
aven555Можете пообщаться: http://vk.com/id313909404
Не появился... однако кинули).
Появлялся в ВК 22 января в 16:08
Qaz*
А Вы из-за экономии этим морочиться начали??? я вот сайты самогонщикоф мониторю, то же типа с экономии,но понимаю, что экономии не будет, только если качество, или хобби, ну, или плацебо... 😊
А это вы зря, все зависит от того с каким подходом аппарат возьмете.
ооо мсу-995
Продавцу респект , получил свою посылку .
Долго не работали - были пустые. Виноват что не отписался. Заказы старались к концу года всем отправить, но не все выслали.
Поэтому готов выслушать, что и кому не отправили. Кидать никого не собирались
tobacoorndДень добрый. Что сейчас есть в наличии?
Добрый вечер!Долго не работали - были пустые. Виноват что не отписался. Заказы старались к концу года всем отправить, но не все выслали.Поэтому готов выслушать, что и кому не отправили. Кидать никого не собирались
Vakula20001кг это почти 3 банки!
А 1 кг это сколь в обьеме ? Банка 3литровая или больше даже?
[B][/B]
- Берли 1700руб/1кг
- Вирджиния Ред - 1200руб/1кг
После выходных скорее всего еще что-то появится
carbolitСовершенно верно
Заказ по прежнему не менее 1кг?
tobacoornd
На сегодня пока два вида:
- Берли 1700руб/1кг
После выходных скорее всего еще что-то появится
Доброго дня, хочу заказать у Вас на пробу вирджинии 1 кг, но прошу выслать по пол кило сигаретной и пол кило трубочной резки. Не знаю в папиросах какой будет лучше. Конечно оплачу предоплатой, посылку нужно посылать в Бердск 10, Новосибирской обл.
tobacoorndДобрый день.
Табак Вирджиния естественной ферментации.Нарезка: для сигарет; для трубки; для кальянного табака; цельный лист; любая под заказОбъем любой, min - 1кгДоставка в любую точку страны!
Хочу приобрести у Вас табак Вирджиния естественной ферментации.
Возьму для начала на пробу 1 кг. Нарезка для сигарет.
Доставка г. Новосибирск, лучше через ТК СДЭК
tobacoorndа как они по крепости?
- Берли 1700руб/1кг
------------------
С уважением, Игорь, обращайтесь на ТЫ.
BOR882просьба написать на почту abukin987@gmail.com
1 кг. Вирджинии для трубки хотел бы заказать.
ybccfyБерли немного крепче чем Ред, а Ред в свою очередь крепче Голд.а как они по крепости?
пишу на мыло.
------------------
------------------
------------------
------------------
ybccfy
Оплатил и тишина, что за дела?
Так и тихо? Тема мертва?
Появился Микс Вирджиния голд + Берли, нарезка сигаретная(соломка от 0,6мм до 0,8мм)
По стоимости 1500руб/1кг
------------------
tobacoornd
нет, живо!
Появился Микс Вирджиния голд + Берли, нарезка сигаретная(соломка от 0,6мм до 0,8мм)
По стоимости 1500руб/1кг
Табак сухой или готовый? Не тонковато 0,6 мм? Пропорции микса? Почтовые расходы в сургут Тюменской обл, 628415?
По пропорциям: Вирджинии голд примерно 70-80%, остальное Берли
Почтовые расходы в Сургу на 2кг примерно 300руб, порядка 15дней в пути
0,6мм это примерно, еще не замеряли
Огласите весь список
В понедельник буду готов сделать заказик
ТС очень странный человек!Поясните.
IhalainenНу тему внимательно почитайте! То пропадает, то появляется. Не торопливая торговля! 😊 Хотя, в прошлом году заказывал у него табачек. Все четко и быстро. Договорились, оплатил, отправили. Все отлично. А сейчас, как будто другой человек. Ну может дела или еще что. У всех бывает. Никого не в чем не обвиняю! Просто мое мнение.
Поясните.
Спасибо.
ps. аж на почте заметили 😊
pss. и жена не бухтела.
Тоже интересует вирджиния голд.
Хотя бы два, три сорта взять
Есть смысл ждать?
Берли - 1700руб/1кг
Вирджиния ред - 1200руб/1кг
Микс (Вирджиния голд + Берли) - 1500руб/1кг
dober1
Уважаемые, кто уже пробовал, поделитесь мнением.
Выше написано.
svl35Вы же своим табаком торгуете, зачем вы ждете табак конкурентов?Да, тоже интересует когда отправка - с октября прошлого года жду!
------------------
http://www.tobacco35.com
Нормальная Вирджиния Ред - думал, покрепче будет. Несколько оригинальный вяжущий вкус, не дерёт горло, не щиплет язык, пока допустимо влажновата, нет терпения сушить - после возможно отпишусь.
Нарезка простейшая, трубчато-сигаретная - вполне достойна, на мой взгляд.
Продавцу респект за товар.
... Весь изнервничался с почтой. До сегодняшнего утра находилась по треку в пункте отправления, сегодня же после 9 утра - уже вчера выехала из почтамта пункта назначения в моё почтовое отделение, где и была получена, с долей нервотрёпки после ожидания регистрации посылки по месту. Итого, 15-21 апреля, 6 дней перевозки в Сибирь - неплохо.
Зы. Подсушил - отличная крепость и сухая румнота, легчайшая кислинка. Настроение хорошее. Хорошее. Хорошее... Табак для меня...
Облако газа табуна
Табак получил.
Отпишитесь, как табак дорогу перенес? В соседней теме заказал пробники, и около четверти пришло с плесенью и ушло в мусорку. У Вас как? Влажность?
Так же с почтой какая то неразбериха была,то трек не пробивался,а потом сразу выдал приём и доставку.
А так всё дошло в лучшем виде без всякой плесени и т.д
Алексей спасибо!
Да уж не умеем мы хранить табак!!! А когда он уже с плесенью приходит, тогда как?
Здравствуйте. Я читал ранее, что были проблемы со своевременными поставками заказа. Сейчас такие "косячки" случаются или вопрос решен??? А то как то не хотелось бы перевести деньги и потом ждать месяц, полтора...

BERLEYДобрый день!
Сейчас такие "косячки" случаются или вопрос решен???
Процесс наладили, пока все норм, отправка в течении 3 дней
pauk421В шапке обновим, на почту есть возможность написать - abukin987@gmail.com?
День добрый, подскажите по цене и ассортименту. Пора заказ делать. А по хорошему, в шапке бы обновить информацию.
оплатил почти в 22.
завтра уже высылают
вот это оперативность
ТАК ДЕРЖАТЬ.
а так вообще стараемся
По качеству никаких претензий, все в полном порядке
Попробовал ред и берли
ред понравился больше, более мягкий, я бы даже сказал бархатистый
но это сугубо личное
по берли не готов что то сказать, одной цигарки все же маловато
у ред нарезка чуть крупновата (брал сигаретную), но это ни на что не влияет
Продавцу СПАСИБО и по больше продаж
Как будет заканчиваться сразу к Вам
tobacoorndЗайти же на первую страницу, отредактировать первое сообщение, нажав вверху пиктограмму с карандашом?
а не подскажите, как шапку поменять?????
Сегодня отправили, трек - 34-------------34, сумма за доставку 223руб"
мой поехал.
vano1968это все понятно)ищу бюджетный вариант)
Можно скоро будет в наши 10рублевые а если серьезно то только в сигаретную иначе вонь от бумажек обеспечена короче не айс на супертабаке Сигаретные гильзы Angel (500 шт.) 206р, + Машинка для набивки гильз Shark DUO - 03160 (2 режима)140р, со скидкой - оптимальный вариант
Monolit-kbfЯ брал Вирджинию голд из первой партии.До этого, курил синий Винстон. Вот по сравнению, Вирджиния немного слабее, совсем чуть чуть. Красная Вирджиния чуть чуть крепче. Это мое мнение. Если Винстон синий взять за 0, то Вирджиния голд это -0,5-1, а Вирджиния ред это +1 Ну как то так 😊
У меня тема уплыла, подпишусь по новой. Гильзы и машинку куплю у себя в магазине (к сожалению редко привозят, но попросил оставить). И вопрос, камрады, кто курил табак этого продавца - на что из покупных сигарет по крепости похоже? Просто килограмм это много, и купить слишком слабый или излишне крепкий не особо хочется...
Monolit-kbfмиксы не особо крепкие,если крутить с фильтром чем-то похоже на яву легкую но ароматнее на порядок.ред крепкий,для меня очень,но я курил тодько легкие сигареты мне не с чем сравнивать)
У меня тема уплыла, подпишусь по новой. Гильзы и машинку куплю у себя в магазине (к сожалению редко привозят, но попросил оставить). И вопрос, камрады, кто курил табак этого продавца - на что из покупных сигарет по крепости похоже? Просто килограмм это много, и купить слишком слабый или излишне крепкий не особо хочется...
Скинул заказ на почту.
BERLEYон по крепости 1-2.я берли и ред с ним мешаю,неплохо получается)
Подскажите, брал кто-нибудь БЮДЖЕТНЫЙ вариант? Как по крепости (по 5 бальной шкале)? И вообще, если не трудно опишите, как он(аромат, и т.д). Буду благодарен. Заранее спасибо форумчане. Я тут человек новый, но табачок курю давно уже.
sashok279
Может все-таки огласите актуальный ассортимент!!!
Это требование масс. В шапке.
Облако газа табунапривет.а ваш ник навеян алиэкспрессом?)что обозначает такой перевод?)
Это требование масс. В шапке.
sashok279На мыло пишите!
Может все-таки огласите актуальный ассортимент
Лучше на почту
спасибо
(с 27 по 06 на почте и никакой плесени)
вчера получил
а по треку все никак до моего отделения не доедет
вот и верь почте.
pavlov1811Есть у Уральских пельменей сценка про почту России - в точку показали
вот и верь почте.
oruzheynikнапишите пож на почту - abukin987@gmail.com
Взял бы вирджинии или 70/30 вирджиния/берли. С пересылом в Москву. Сколько обойдётся, и есть ли в наличии?
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
tobacoornd
Бюджетный примерно 2,5 из 5
Спасибо. Он тоже нарезан? Взять что ли на пробу?
tobacoornd
Бюджетный примерно 2,5 из 5
Еще подскажите. Как фасон табак? В пакетах по 500 гр или по 1 кг?
veles1967Жуть. А расскажите, когда она тут бывала?
плесени нет
BERLEY.....
20:14
Трек номер не отслеживается - выдает, что такого номера не существует.
BERLEYНапугал нашу почту))))) Почту Росии))))
21:14
Трек номер отобразился.
Напугал нашу почту))))) Почту Росии))))[/QU
все нормально с одной цифрой ошибочка вышла.
tabacovodБудем стараться
Ну как то надо все-таки стабильнее работать
colstrпока еще нет
Вирджиния голд появилась?
В наличии есть только :
Берли в трубочной нарезке и Ориентал в трубочной и сигаретной
готов еще заказать.
Подскажите пожалуйста сколько на данный момент стоит 1 кг. Вирджинии или Берлея для трубки (трубочная нарезка)?
И цена того же табака но за 500 г.?
tabacovodВирджинии не было уже давно, а был Ориентал и Берли, писал об этом ранее.
Блин, уже месяц нет Вирджинии??? У меня вот вопрос к продавцу:- Такое ощущение, что у вас более 5 кг не бывает что ли в наличии? Только появится- хренак, и уже закончилась???
Добрый день! Берли и Вирджинии сейчас пока нет, а так Берли 1700руб/1кг, Вирджиния 1550руб/1кгКак появится обязательно мне сообщите.
Купил бы 500 г Вирджинии и 500 г. Берли.
И того я так понял по деньгам 1625 руб.
Что на данный момент есть в сигаретной нарезке?
Если нет ничего, то что есть вообще и какие цены на сегодня?
Приехала Вирджиния голд в сигаретной нарезке и Берли в трубочной
По заказу просьба писать на abukin987@gmail.com
1. У Вас вирджиния была разных стран, эта чья?
2. Из этой партии кто нибудь пробовал, мнения есть? Либо Ваше мнение, как специалиста, хоть и не курящего?
Доброе утро!Алексей, отложите 500 г. Берли в трубочной нарезке.
Приехала Вирджиния голд в сигаретной нарезке и Берли в трубочной
По заказу просьба писать на abukin987@gmail.com
И когда появится Вирджиния в трубочной?
Чтобы выслать сразу одной посылкой.
Табак Вирджиния и Берли
Лич. pavel.vorobev.komander600etek@mail.ru
Скооперировались, написал мой товарищ письмо на тему трех кг - ответ с прайсом получил сразу почти.
Написал второе письмо, с уточнениями - и тишина...
Эдак может и табака не хватить...
Diman58отписался, извините за задержку
Как то оно все неторопливо получается...
Скооперировались, написал мой товарищ письмо на тему трех кг - ответ с прайсом получил сразу почти.
Написал второе письмо, с уточнениями - и тишина...
Эдак может и табака не хватить...
Только что товарищ отплатил, сейчас напишет про это.
cancerdark
Камрады подскажите. Есть желание перейти на табак. Курю LD Gold тоненькие уже лет пять-шесть. Считаю их крепкими. Посоветуйте какой табак заказать,хотя бы примерно.
Заказывайте вирджинию голд или простую, есть гильзы маскоте x-long gold с увеличенным фильтром и дырочками по фильтру для облегчения дыма "самокрутки", я такими пользуюсь, если крепость очередной партии табака чрезмерна для меня, правда и машинка нужна для двух типов гильз.
Спасибо.
С уважением,
Александр
Честно говоря - пока не распробовал, но всяко лучше тех, что брал в магазине (брал обычно Lucky Strike Blue).
Мне и еще одному товарищу показалось, что влажность высоковата, еще двое мне сказали - дурак, это ты в магазине покупаешь пересохшие 😊
В любом случае - подсушить табак проще, чем увлажнить - вот пока веду эксперименты.
Гигрометр (не какая нибудь японская подделка - настоящий китайский 😊), закопанный в пакет, показывает на данный момент 68%, доведу отдельные порции до 40-50%, сравню.
Вроде как не хватает "горлодерности" - ну привык я к тому, что должен дым идти не слишком мягко.
Тем не менее - на Lucky Strike Blue обратно не тянет как то, этот явно лучше.
Так что соотношение цена/качество явно меньше единицы (на всякий случай: если качество выше цены - соотношение как раз меньше единицы), будем курить.
Тем паче что один товарищ пропал куда то, возможно, взятый на его долю килограмм мне и достанется 😊
Алексей - за табак спасибо, я и тот товарищ, который с моей наводки вел переговоры и закупку довольны.
отправителю поклон.
Озадачился изготовлением самокрута.
Прошу помощи в выборе табака, машинки и гильз.
Сейчас курю Кент 6. Какой табак (из этой темы или соседних) будет похож по крепости и вкусу?
Какую ручную машинку из бюджетных выбрать и гильзы под неё? Вычитал, что не все гильзы подходят к разным моделям машинок.
Заранее спасибо.
------------------
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Ф. Раневская
Гильзы есть, машинок пока нет. Напишите на почту abukin987@gmail.com - все расскажу
adolf iuiitttuЕсть таковая!
Вирджиния в трубочной нарезке не появилась?
какие гильзы есть и цена?
doommmНапишите на почту пож abukin987@gmail.com - все расскажу
какой из сигаретной нарезки ближе по крепости к Честерфилд RED?(или чуть крепче)(смола10мг\сиг никотин0,7мг\сиг СО10мг\сиг)
какие гильзы есть и цена?
Есть таковая!Написал Вам на эл.почту
berendei
Здравствуйте. Скажите, трубочной нарезки какие табаки есть?
Vakula2000напишите на почту abukin987@gmail.com - отправлю Вам прайс
И машинки простенькие не появились ?
wron1973напишите на почту пож abukin987@gmail.com - отправлю Вам прайс
Что есть в наличии?
Spaun1972Еще не отправили, по плану на завтра
Вечером деньги отправил,утром табак отправили? Алексей что с отправкой?
Spaun1972Всегда пожалуйста! Вам спасибо за отзыв!
Табачёк пришёл, на вкус приятный,крепость для меня устраивает, влажность нормальная,пересыпал в банки получилось 2е трёшки битком.Продавцу отдельное спасибо!!!.Алексей спасибо за качество и быстроту!
Алексей спасибо!
Крепость средняя,влажность норм.
Bokuden,средней крепости.
StableБлагодарю,
Bokuden,средней крепости.
всё больше и больше заинтересован 😊
Приятный табачок.
Написал на почту, спросил прайс.
Прайс прикрепил, отправил на почту!
Появилась Вирджиния голд в сигаретной нарезке(0,8мм)
Ждем заказов 😊
dr.antonsibir@yandex.ru
Такая неприятность произошла
Погибло грамм 300 вирджинии рэд - плесень
брал у ТС, хранился в полиэт пакете с зипом, воздух выдавил (понятно, что что-то осталось), но с "заводскими" кисетами такого никогда не было, хотя и табак там влажный и воздух присутствует и упаковка не абсолютно герметичная
Кто что может сказать по этому поводу, может уже сталкивались с подобным
Т к у меня только предположения что это как то связано с обработкой самого табака
Chupakabra68Это у нас брали табак? Как долго лежал? Влажный был в пакете?
Такая неприятность произошла
Погибло грамм 300 вирджинии рэд - плесень
Chupakabra68
Приветствую камрадовКто что может сказать по этому поводу, может уже сталкивались с подобным
Т к у меня только предположения что это как то связано с обработкой самого табака
Я бы сказал с натуральностью и не обработкой табака.
Я всегда получил партию табака, его просушиваю, и увлажняю в литровой банке партиями, иногда в этой банке за неделю и более получаю плесень.
П.С. написал Алексею на почту вопросы.
tobacoornd
Добрый вечер всем!
Появилась Вирджиния голд в сигаретной нарезке(0,8мм)
Ждем заказов 😊
Написал на эл. почту.
Пролежал прилично, под пол года, влажный был не сильно
Претензий нет никаких, думаю, что это моя ошибка, нужно было хранить так чтоб дышал
лучше увлажнить чем выбросить
Пожалуй sashok279 полностью прав
Отправляем мы слегка увлажненный, основная цель, чтобы при транспортировке сухим не ломался и не крошился.
Можно прайс на мыло?
laba50@mail.ru
Laba50отправил
Здравствуйте!
Можно прайс на мыло?
laba50@mail.ru
Можно прайс на мыло?
sim-fonia@mail.ru
Ciyrusотправил
Здравствуйте!
Можно прайс на мыло?
sim-fonia@mail.ru
Спасибо.
Можно прайс на мыло?
igorboch@gmail.com
если можно прайс на почту weltekcom@gmail.com
Спасибо!
E у вас вроде бы подешевле чем у другого продавца, у которого брал! жду прайс! С Уважением!
Кстати, в РБ сможете отправить или друзей напрягать из Москвы?
а что значит РБ?
Спасибо!
Беларусь.
как можно купить 1 кг ВИРДЖИНИЯ ГОЛД (сигаретная)
------------------
Ringos2008
Ringos2008напишите пож на почту abukin987@gmail.com
Добрый день
Сбросьте пожалуйста прайс на адрес wel89@yandex.ru
С уважением Владимир.
Пришло.
Попробовал.
Посмотрел. Эээ, внимательно рассмотрел...
В общем, к ТС есть вопросы. Пока молчит в почте. Разберемся - отпишусь сюда.
Risk74Молчал, т.к. первая за 3 недели суббота - выходной… Сейчас ответил на почту. Вопросы все разберем - ни один не останется без ответа и решения! Паниковать не стоит!
Пока молчит в почте
Заранее спасибо, Андрей.
dws1Добрый вечер! отправил
День добрый, можно прайс на почту dws.su@ya.ru
Заранее спасибо, Андрей.
Жду Берли сигаретный.
При перекладывании в банки всё-же почувствовал запах сена, но совсем чуть-чуть. Да и лёгкий запах махорки при курении где то на заднем плане присутствует. Оно и понятно, чистый табак, без всякого соуса. На второй половине выкуренной сигареты появляется крепость но чувства накуренности
нет - никотина маловато. Думаю нужно делать мешку с Берли. Делал своеобразный тест на смолу (как в юности в школе),резко выдыхая набранный в рот дым на тыльную сторону ладони (при почти выкуренной сигарете). Вывод; смолы ощутимо меньше чем в покупных сигаретах.
Заранее благодарен.
Особенно интересует "Вирджиния" для трубки. Спасибо.
tobacoorndА мне нет.
Всем прайс отправил
oven54а Вы мне почту присылали?
А мне нет.
tobacoorndСпасибо.
отписал опять всем
mastodontпрайс полетел - встречайте
Добрый день ! Хотелось бы прайс на почту butt-03-61@inbox.ru Спасибо !
tobacoorndСпасибо , Алексей ! Получил..Берли не предвидится?
прайс полетел - встречайте
можно прайс на почту Getmanov.A@yandex.ru
Заранее благодарен
Спасибо!
С уважением Владимир.
Прайс пришлите пожалуйста.
спасибо
Прошу прайс на ya.uka1360@yandex.ru Нарезка: для сигарет
adept47пришлите пож свою эл.почту
мне поже пожалуйста прайс Нарезка: для сигарет
Dimok1977пришлите пож свою эл.почту
Тоже бы прайс
5825859@rambler.ru
крепость 5-6 из 10 не более
------------------
С уважением,Дмитрий
Dimok1977прайс отправленErmakow05@mail.ru
------------------
С уважением,Дмитрий
[B][/B]Доброг времени суток!
Скиньте прайс пожалуйста на pilot2012@yandex.ru
Спасибо.
Pilot2012отправил прайс
Доброг времени суток!
Скиньте прайс пожалуйста на pilot2012@yandex.ru
Спасибо.
квантортож отправил
Вышлите прайс на почту sib_strelok@mail.ru
laarosso@mail.ru
- Вирджиния голд
- Вирджиния ред
- Берлей
подробности в почту - пишите(abukin987@gmail.com)
sizсегодня ночью прайс Вам отправляли, проверьте почту пож
если есть интерес продать я с удовольствием ознакомлюсь с прайсом, моя почта указана выше
E-mail в профайле.
Спасибо!
------------------
С уважением, Андрей
Babyhummerдумаю да, напишите пож на почту abukin987@gmail.com
Хотел бы пробнички сигаретного табака(обе Вирджинии. Может еще какие табаки есть?),грамм по 100 прикупить. С отправкой в Москву Почтой РФ. Это возможно?
Спасибо!
tobacoorndМы с Вами уже списались по почте. ;-)
думаю да, напишите пож на почту abukin987@gmail.com
------------------
С уважением, Андрей
Scчевой-то нет в личных... мож Вы на почту отправляли?
12-1-2017 10:25
День добрый . В личку сообщение послал- ответьте пожалуйста.С уважением.
sazanovigorкак это? там и берли должен быть...
А почему в прайсе только верджиния?
ScИзвините, что не отправили, много заказов, не успеваем чуток. И к сожалению не могу определить Вас по нику, можете почту свою прислать, или на почту написать?
День добрый Вам.Заказ оплатил 17.утром Вы обещали в 2-3 дня отправить и сообщить и тишина...
------------------
С уважением, Андрей
Babyhummerпо 500гр возможно - не проблема
И еще хотел бы узнать, возможна ли покупка по полкило каждой из Вирджиний?
Рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
Диманджипда еще ни фига... думаю еще дней 5 и все будет
Трубочная нарезка не появилась?..
zavgenК сожалению в крупной нарезке пока нет в наличии - ждемс...
Тоже взял бы по полкило вирджинии и берли в трубочной нарезке
Odin_TackoyПроисхождение - Азербайджан
Алексей, дайте информацию по странам происхождения табаков
Ну и самое главное: спасибо за посылочку и честное и порядочное отношение!))) Как выше писали - без кидалова!)
спасибо.
конкурентпришлите свою почту
Здравствуйте.Тоже интересен табак с ценами -Нарезка: для сигарет.С ув.
Курю.
Спасибо.
by конкурент:
Тоже интересен табак с ценами -Нарезка: для сигарет
[/QUOTE]
dswm@yandex.ru
Спасибо!
Серый Серегапришлите пож свою электронную почту - отправим прайс
Че по чем?
Подскажите по какому адресу сделать заказ, или скиньте адрес на почту
laarosso@mail.ru Премного благодарен.
laarossoПрайс Вам на почту отправили!
Всем доброго времени суток. По губам не бейте, я на трубе играю...
Подскажите по какому адресу сделать заказ, или скиньте адрес на почту
laarosso@mail.ru Премного благодарен.
Если сравнивать с конкурентами, присутствующими на форуме, то табак больше похож на Верджинию голд EU. Запах, сколько мог уловить, даже лучше, ибо Верджиния голд EU имеет несколько специфический вкус свежего хлеба. Цвет сходный, по крепости примерно одинаковые сорта. Ну и цена, что немаловажно, выгодно отличается от конкурентов.
Простуда пройдет, напишу более подробный отзыв.
teturamСпасибо за отзыв, выздоравливайте!
Простуда пройдет, напишу более подробный отзыв
chepaevТрубочная есть, буквально позавчера были сделаны первые образцы. В общем можно заказывать
Трубочная нарезка появилась?
tobacoornd
Трубочная есть, буквально позавчера были сделаны первые образцы. В общем можно заказывать
Тогда,если не сложно-прайс по трубочному на мыло пришлите плиз chepaev-гав-list.ru
tobacoornd1 кг в трубочной нарезке, можно?..
Вирджиния голд
ДиманджипМожно конечно, только сделайте заказ, если не сложно, на почту abukin987@gmail.com
tobacoorndВирджиния голд
1 кг в трубочной нарезке, можно?..
tobacoorndОтправил.
Можно конечно, только сделайте заказ, если не сложно, на почту abukin987@gmail.com
mihisЭто ж хорошо! Рады, что все понравилось! Густого Вам дыма!
Все в лучшем виде нареканий по качеству нету!!!
Спасибо за отзыв!
Как опробую табачок - отпишу!
mops1напишите куда прайс отправить
отправьте прайс и контакты Алексей
Кстати, спасибо за пару маленьких пакетиков, на пробу. Завтра, на работе, с них и начну. С Вирджинии Ред. Остальные - чуть позже. Пока, насыпал несколько щепоток в баночку и положил кусочек яблочка. Люблю табак повлажнее...
Ещё раз спасибо!
ДиманджипВсегда пожалуйста!
Ещё раз спасибо!
Буду пробовать дальше!..
ДиманджипСпасибо за высказанное мнение, очень нужное!
Буду пробовать дальше!..
OnLine_90отправил
День добрый! Скиньте прайс на табак сигаретной нарезки на onlxd@mail.ru
------------------
Живу и радуюсь!
перемещено из Частные обьявления
------------------
Сколь бы ни был остёр меч - язык,всё же,поострее будет
Смешал по трети голд, ред и берли. Курится интересно - в начале сигареты вроде слабовато, в середине нормально, в конце крепковато становится. Буду еще экспериментировать.
Отвыкли мы от настоящего табака, а запах... настоящего табака. 😊
tobacoornd
Трубочная есть, буквально позавчера были сделаны первые образцы. В общем можно заказывать
Прошу Прайс на мыло 989898@mail.ru
И я тут отпишусь: получил свой заказик 6 марта, в выходные получилось порезать вирджинию ред и опробовать, Мне понравился, крепковатый, буду бодяжить с голд, но для курения в чистом виде оставлю половину под настроение. Сегодня завтра опробую крошку, постараюсь отписаться. Алексей спасибо.
Добавка: попробовал бюджетный, крошка. Нормальная вирджиния, а учитывая цену, очень супер. Можно мешать, мусора почти нет, опять же цена хорошая. Еще раз спасибо Алексею.
------------------
Сколь бы ни был остёр меч - язык,всё же,поострее будет
Получил от него Вирджинию Голд в сигаретной нарезке. Ожидания мои оправдались, ибо вполне достойный табак. Я привык к слабым сортам, так что Вирджиния мне очень даже по вкусу пришлась. Вкус мягкий, слегка отдает свежим хлебом, и, как мне кажется, есть нотки лугового разнотравья. Для улучшения вкуса я добавляю в 20 гр. баночку табака 8-10 капель коньяка, табак становится более ароматным, больше раскрывается его природный вкус и добавляются фруктовые нотки.
Нарезка слегка крупновата, но это не сильно важно для меня, ибо я скручиваю. Посторонние примеси в виде твердых жилок и не разрезанного до конца листа, есть, но их совсем мало. Пыли в табаке я практически совсем не обнаружил. Цена, что немаловажно, ниже средней на 20-25%.
Так что всем рекомендую Вирджинию Голд от Алексея! Закончится, снова у него закажу.
[B][/B]
alexpnzдобрый день, да возможно так заказать.
Добрый вечер заказ по 300 гр каждого вида в сигаретной нарезке можно приобрести С Уважением
Напишите пож на почту abukin987@gmail.com
извините, что раньше не отправил- не было уведомления с форума
Вы чего молчите?!...
Очень интересует прайс.
мыло: AlexFresh70@mail.ru
заранее благодарен ))
Vovik_Tim
Табачок получил все отлично! больше понравился верджиния ред он покрепче голд полегче буду пробовать мешки нарезка нормальная пыли почти нет палок пока ненашол, в гильзы забивается отменно! Так что рекомендую отличное соотношение цена качество, будем заказывать еще!
А я долго читал хвалебные оды. Мне пришел табак с пылью, причем довольно много ее там было- около 30 %! Палки тоже присутствовали, но не критично. Самое главное, что заявленая крепость не соответствует действительной.
Vovik_Tim
Ну не знаю у меня притензий нет пыли процентов 5! По крепости каждому свое! Для меня голд слабовата а ред самое то, а отцу наоборот! По крепости я тут на форуме так и не понял, отзывы на крепость у каждого свои были!
Про крепость скажу следующее.
Давал табак и отцу , и брату , и коллегам- все как один сказали, что крепости почти нет. Палки-не критично, их можно выкинуть, тем более по весу там чуть больше( тут претензий нет), но про крепость тогда нужно писать конкретно- допустим % никотина. Тогда уж точно будет ясно, что берешь. А так субъективно оценивать табак конечно не правильно. Но на форумах часто читал, особенно в личных сообщениях с заядлыми и бывалыми курильщиками, что крепость не соответствует заявленной.
Заказываю второй раз у Алексея.Пыли практически нету в мешках.
Курю Вирджинию ред,пробовал и другие сорта,пробовал мешать в разных пропорциях.
Остановился на ред.Мне табак нравится,по крепости мне подходит.Средняя крепость,как по мне.
Стаж курильщика-чуть больше 40 лет,с первого класса курю.
Пуэрто-РикоДобрый вечер!
причем довольно много ее там было- около 30 %
Если не затруднит, напомните, какой сорт Вам отправляли и какое количество?
Пуэрто-РикоА Вы о каком сорте говорите, что крепости нет? Что касается никотина, то в Голд его например 2,4 а в Ред 2,2, хотя мне кажется, да и многим еще, что Ред крепче... Когда у меня спрашивают про крепость, всегда стараюсь писать о том, что это лично мое мнение и что я курю не более 4-5 сигарет в день. За все время, человека три-четыре спросили про содержание никотина.
Про крепость скажу следующее.
Давал табак и отцу , и брату , и коллегам- все как один сказали, что крепости почти нет. Палки-не критично, их можно выкинуть, тем более по весу там чуть больше( тут претензий нет), но про крепость тогда нужно писать конкретно- допустим % никотина. Тогда уж точно будет ясно, что берешь. А так субъективно оценивать табак конечно не правильно
Для информации о крепости, содержание никотина: В.Голд(2,41); В.Ред(2,23); Берли(2,12)
PS не подскажите, как в шапку объявления внести изменения - не могу вспомнить...
Vovik_Tim
Я не видел тут на форуме заявления о крепости табака от продовца, субьективно каждый сравнивал с чем либо! Я курю синий бонд премиум компакт, так вот верждиния голд легче него, а ред чуть крепче! Это сугубо мое примечание! Отец курит яву так ему голд очень понравилась! по весу табака было больше киллограма за это продавцу спасибо! Посылка весила 1.850 это килло голд 1000 гильз машинка и два пакетика пробнчков!
Правильно, вы не видели заявления о крепости.
Потому что все обсуждалось в личной переписке по электронной почте.
Пуэрто-РикоТак я не услышал от Вас ответа по поводу сорта, пыли и тд... Напишите, если не затруднит
Правильно, вы не видели заявления о крепости.
Потому что все обсуждалось в личной переписке по электронной почте
Спасибо за хороший товар и оперативную отправку.
Ну взрослые же люди!
Чел зареген 17.03, а пишет претензию 22.03!
Снимайте лапшу с ушей!
Конкуренты- такие конкуренты (лично моё мнение).
Курил ред- хороший табак, бабы на почте восхитились(запах прошёл сквозь пакеты).
Пыль, какое-то количество всегда будет, имхо.
Но с 1 кг там было- трубку не наполнить.
Будьте холодны разумом и оъективны.
Главное НЕ ЧТО сказали- а ЗАЧЕМ вам это сказали.
colstrСпасиб за пояснения, я даж не подумал посмотреть...
Конкуренты- такие конкуренты (лично моё мнение)
Спасибо.
tobacoornd
Спасиб за пояснения, я даж не подумал посмотреть...
Да не за что.
Сам кое-что продаю, дык сразу же тролли объявляются (правда делают это не впрямую)- "твой товар говно", "кому ты тут это хочешь продать".
Что, вообще то(!), является нарушением правил раздела!
Жамкнул "911", что б удалили их высеры.(намекаю вам 😛 )
Раздор между людьми... вот что плохо.
Нельзя так дела вести. Не правильно это.
ps. Скиньте и мне прайс на трубочный табак или, если есть, стрипс colstrausoff@yandex.ru
Жду вторую посылочку.Она уже на подходе.
colstrПрайс отправил
Скиньте и мне прайс на трубочный табак или, если есть, стрипс
AlexSV00Пасиб за отзыв! Приятно слышать, что старания не проходят зря! Густого Вам дыма!
Благодарю! Табачок получил. Все в лучшем виде!
tobacoornd
Ребята, ну кто знает, как внести корректировки в шапку объявления???
Это к модераторам.
tobacoornd
Ребята, ну кто знает, как внести корректировки в шапку объявления???
Идешь на первую страницу и там редактируешь.
sashok279Спасибо огромное! А ларчик просто открывался...
Идешь на первую страницу и там редактируешь
Поправил все!
Отправлено своевременно, табачок душистый, не сырой и не сухой, пыли практически не видно, плесени и прочей гадости нет.
Отдельное спасибо за бесплатные пробнички других сортов табака.
tobacoorndА вот под акцию не попал, уже затарился.
С 15 апреля до 15 мая 2017г действует скидка 10% на весь табак!!!
SpeedwindСпасибо за отзыв!
А вот под акцию не попал, уже затарился
тогда курите быстрее, до 15 мая есть время 😊
Интересует трубочная нарезка.
Всех с Пасхой!
Интересует сигаретная нарезка, крепость, ну и всё остальное
BORIS.GAVRпришлите свою эл.почту - отправим, или сразу нам на почту напишите abukin987@gmail.com - ответим!
приветствую. а как бы мне прайс получить? я тут новенький не знаю как
Отдельное спасибо за образцы - Red хорошо зашёл в чистом виде, в следующий раз, наверно, его возьму.
Продавца очень рекомендую.
SchwarzbergСпасибо за отзыв! Рады, что все устроило, густого Вам дыма!
С утра получил посылочку - всё отлично!
[B][/B]
hanter77735отправил
Здравствуйте,скинте пожалуйста прайс на hanter77735@mail.ru
kot 71тож отправил!
И мне прайс,пожалуйста kot_ps71@mail.ru
Спасибо.
Гридичможете уточнить адрес эл.почты пожарищи
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста прайс на сигаретный табак. GridinAS82mail.ru
Спасибо.
Rat751Доброе утро!
Добра вам,форумчане! Можно и мне прайс на : ratnikov17rus@mail.ru ...Заранее благодарен..
Прайс отправлен!
tobacoornd
можете уточнить адрес эл.почты пожарищи
gridinas82@mail.ru
Алексей, насширяйте ассортимент. А трава "Донник" в ваших краях продаётся? Аптечная не вкусная.
makarovdmyДаж не знаю... А зачем она?
А трава "Донник" в ваших краях продаётся? Аптечная не вкусная.
Даж не знаю... А зачем она?Добавляют в махорку или табачок.Вкусно и ароматно. ))
Благодарю за очередные две посылочки.Со скидкой!
Табак хороший.Гильзы что надо!
tobacoorndОдной из самых интересных трав, употреблявшихся в курительных смесях, был буркун (или донник желтый), который курили старые рыбаки, находившиеся в силу своего промысла долгое время чуть не по пояс в воде. Сушеные верхушки с листьями и цветами буркуна (донника) содержат в себе в больших количествах вещество кумарин, обладающее противосудорожным воздействием. Однако то же самое вещество, кумарин, угнетает нервную систему и обладает к тому же еще и наркотическим, а точнее, галлюциногенным, эффектом (см. Губергриц А.Я., Соломченко Н.И. Лекарственные растения Донбасса. - Донецк - 1968г., с.71). Запорожские казаки, зная этот побочный эффект, курили табак с примесью буркуна после боя, если сечевик ":не мог забыть вида гибнувшего врага или умирающего побратима" (см. Пастернак, с.77). Интересное подтверждение этому находим и на страницах романа Шолохова "Тихий Дон", когда донской казак Григорий Мелехов, главный герой повествования, чтобы развеять тоску, курил: ":пригоршню смеси: сухой донник и корешки недозрелого самосада - "дюбека" (см. Шолохов М.А. Тихий Дон. - М. - 1980г., т.2,
makarovdmyА трава "Донник" в ваших краях продаётся? Аптечная не вкусная.
Даж не знаю... А зачем она?
Спасибо за такое повествование!
Поспрашаю
teturamСпасибо за отзыв!
Получил посылку от Алексея. Все в лучшем виде. Почта РФ поставила рекорд. Ростов-на-Дону - Челябинск - 7 дней.
Густого Вам дыма!
Прошу прайсик на 5287545@mail.ru
Заранее СПАСИБО.
Оплатил!
Встречаю!
Прошу прайс на сигаретную нарезку
Спасибо.
Посылку получил, попробовал.
И, скажу я Вам, табак отличный.
Мусора практически нет, что не может не радовать.
Правда нарезка немного крупновата, а так все просто супер.
Спасибо огромное.
p.s. Почта то же не подвела, с 2 выходными на 7 день во Владимирской области.
medion1976Всегда пожалуйста! 😊
Добрый день Алексей!
Посылку получил, попробовал.
И, скажу я Вам, табак отличный.
Мусора практически нет, что не может не радовать.
Правда нарезка немного крупновата, а так все просто супер.
Спасибо огромное.
p.s. Почта то же не подвела, с 2 выходными на 7 день во Владимирской области.
А вот по поводу моего табачка - тишина !
Хорошей рабочей недели!
Появилась Новая Вирджиния из Европы, крепость примерно 7 из 10(крепче чем Ред и Голд)!!!
Посылочку получил !!!
Табачок - ПЕСНЯ !!!
Машинка - СУПЕР !!!
Спасибо за карту !!!
Dimon_0770Спасибо за отзыв!
Добрый день Алексей !
Посылочку получил !!!
Табачок - ПЕСНЯ !!!
Машинка - СУПЕР !!!
Спасибо за карту !!!
Пожалуйста и мне прайс на dellby@gmail.com
Подниму тему и ещё закажу табачок!
Количество и сорта, отправлю на почту.
Жду стоимость к оплате!
Интересует прайс в ПМ.
dmitriy336Добрый день!
Добрый день. Можно прайс в ПМ
К сожалению прайс в РМ отправить не могу - не знаю как. Если есть возможность, то напишите на почту abukin987@gmail.com6 ну или пришлите свою.
Написал Вам на почту по прайсу...
А то что то ушами прохлопал - маловато табака осталось.
Ирина Андреевна
Здравствуйте! Скиньте, прайс, пожалуйста. irka.75@mail.ru
Спасибо, улыбнули до смеха. (юмор добрый, без подкола)
Ирина Андреевна= irka.75 😊
ТС таньгу получил, в этот же день он посылку отправил, жду скоростную черепаху с логотипом Почта России.
tazujaСпасибо, улыбнули до смеха. (юмор добрый, без подкола)
Ирина Андреевна= irka.75 😊ТС таньгу получил, в этот же день он посылку отправил, жду скоростную черепаху с логотипом Почта России.
Ирина Андреевнапрайс отправил, извините что с задержкой - не приходят уведомления с Ганзы...
Здравствуйте! Скиньте, прайс, пожалуйста. irka.75@mail.ru
Осталось понять, что за табак во втором пробнике (в первом берли).
Спасибо.
Почта России поразила. Очень быстро приехала посылка. 4 дня с РнД в Калужскую.
tazujaесли не подписан, то это Вирджиния Голд Сербская
Осталось понять, что за табак во втором пробнике (в первом берли).
plellда, да она самая
Спасибо, получил и вторую посылку. Бонусом пробник, видимо тоже Вирджиния Голд Сербская. Будем пробовать )
Спасибо.
------------------
Со стороны виднее!
Забил, покурил - нормально!
Адекватная замена магазинным сигаретам.
Дров почти нет. Единственное, что не понравилось - многовато пыли.
Грамм 400 поставил под пресс в теплое место ферментироваться. Через месяц посмотрю, что получится.
Продавцу спасибо.
Перечень и количество, отправил на почту.
Жду сумму для оплаты.
Приехали новые сорта: Вирджиния Голд Испания, Италия, Танзания
Также есть Вирджиния Голд, Вирджиния Ред и Берлей Азербайджан(были ранее у нас)
Ждем новых заказов!
Вирджиния как винстон синий, берли чутка покрепче на мой взгляд, но слабоват.
пару кг надоть.
tazujaну если покрепче, то Вирджиния ред и Вирджиния Голд Сербия
Из того, что заказывал, почти всё выкурил. Посоветуйте покрепче табачёк пжста.
Вирджиния как винстон синий, берли чутка покрепче на мой взгляд, но слабоват.
пару кг надоть.
tobacoornd
ну если покрепче, то Вирджиния ред и Вирджиния Голд Сербия
млин, и что заказать?
tazujaну как вариант всего по немного. А Вам прайс присылали на почту?
млин, и что заказать?
tobacoornd
ну как вариант всего по немного. А Вам прайс присылали на почту?
ага, и даже карту скидочную.
Можно прайс на vin-semen2013@yandex.ru
Спасибо.
tazuja😊 😊 😊 это же замечательно!
ага, и даже карту скидочную.
Пожалуйста прайс на t554601@live.ru
зарание спасибо.
Andrey1175да можно и так, пришлите на почту(abukin987@gmail.com) Ваши данные
А как бы на пробу всех сортов по немногу? возможно?
Можно прайс на sinus268@km.ru
Спасибо.
Прайс пожалуйста на saravto64@yandex.ru
Прайс сбросьте пожалуйста на asamsonov67@yandex.ru
Всем прайсы ща отправятся.
По вопросам отправки посылок просьба писать на почту, т.к. здесь тяжко идентифицировать.
СПАСИБО !!!
Dimon_0770всегда пожалуйста!
Посыль получил !
СПАСИБО !!!
dementevsk@is74.ru Спасибо.
LangeronОтправил
dementevsk@is74.ru Спасибо.
Langeron
Всем привет!Ребята,читаю форум и нахожу очень мало инфы о БЕРЛИ.Кто пробывал отпишитесь пож.Спасибо всем за ответ.
У меня он был в пробнике, так что курил его мало.
Сравниваю с табаком Берли от другого продавца.
Очень слабый, максимум как красный ЛД.
Вкус непонятный.
Запах также не ярко выражен.
Сейчас идет посыль, может по другому будет.
Прайс сбросьте пожалуйста на michalytsc@mail.ru
tazujaУ меня он был в пробнике, так что курил его мало.
Сравниваю с табаком Берли от другого продавца.
Очень слабый, максимум как красный ЛД.
Вкус непонятный.
Запах также не ярко выражен.
Сейчас идет посыль, может по другому будет.
Спасибо.Слышал что его добавляют в смесь для более медленного горения сигареты.
LangeronСпасибо.Слышал что его добавляют в смесь для более медленного горения сигареты.
Не, он считается крепким , вкус шоколадный.
Добавляют в вирджинию, иль в смесь вирджинии и ориенталь для более насыщеного вкуса. Ну и крепости.
Табак и так очень медленно тлеет, устаешь курить набитую сигарету.
Берли у нас к сожалению не очень крепкий, это да.
В новой партии приехал Берли, который отличается от предыдущего. Более выражен шоколадный аромат. В нарезке он будет к концу этой неделе
1кг.
олег68Новый бери в трубочной будет в четверг готов
На новый Берли впишусь в трубочной нарезке. Маякнете когда будет готово
1кг.
Извините, что так сильно задержали.
С нас бонус 😊
Mirayспасибо за доверие и понимание! сегодня отправили, на почту трек скину
я не сомневаюсь в Вашей порядочности у всех проблем полно.. все понял Спасибо!! небольшой нервоз от того, что табака осталось дней на 5-6, а магазинные после полных 3-х месяцев табака курить не хочется... Всем приятного дыма!!
Michalytscдоставка 230р, 0,5кг Вирджиния голд Италия - 775р, город Москва - правильно?
Здравствуйте. Я новичок. Мой индекс 127490. Можете посчитать стоимость с доставкой? 500гр. сигаретной нарезки (крепость полегче) и пробники. Спасибо.
Далее по заказу просьба писать на почту abukin987@gmail.com
вирджиния ред азербайджан- для любителей слабых сигарет.
Даже жинка оценила- слабее винстона суперслимс синего.
tazujaгустого дыма Вам!
Посылку забрал. Буду тестить
вирджиния ред азербайджан- для любителей слабых сигарет.
Даже жинка оценила- слабее винстона суперслимс синего.
"Коллеги и друзья, приветствую Вас. Немного потревожу. Кому-то наверняка уже говорили про беду моей племяшки. Девочку зовут Настя, ей 14 лет и в результате борьбы с саркомой (рак, который поразил правую ногу) ее ждет протезирование. Не будем распыляться по этому поводу, тут уже ничего не изменить, хотя перепробованы все методы. Но итог неутешителен. Пишу Вам по другому поводу. Думали, хоть с протезом государство поможет, но и тут не все так просто. Банально плохой вариант предлагает региональный минздрав. Да еще и неподходящий под растущий организм. Так что, снова начинаем решать проблема, только теперь хотим задействовать всех знакомых. Самое главное - нужны связи в ортопедических заводах, может удастся цену скинуть (пока она составляет 675 тысяч). Далее - интересуют выходы на фонды и прессу. Все справки и прочие нужные документы - у нас на руках. Между делом, небольшой сбор организовали. Вдруг получится хоть маленькую часть собрать. 4368 6501 0056 1521 - сбор идет на эту карту ВТБ. Если у кого-то еще будут предложения или варианты - с радостью ждем их. Вместе же проще"
Вроде как человек с этого форума
олег68Всегда пожалуйста!
Алексей Добрый день. Табак получил,попробовал. Все отлично,спасибо за пробник и карту
Ждем новых заказов!
Танзания действительно крепкий,кусается ))
tobacoorndС месяц назад в точности такое же письмо приходило от имени моего знакомого с которым иногда списываемся по почте. Причём от первого брака у него действительно дочку зовут Настя. Созвонился - ничего подобного он не писал и тьфу, тьфу чтоб не сглазить здоровье.
Всем добрый день! Никому случайно не приходило такое письмо:
"Коллеги и друзья, приветствую Вас. Немного потревожу. Кому-то наверняка уже говорили про беду моей племяшки. Девочку зовут Настя, ей 14 лет и в результате борьбы с саркомой (рак, который поразил правую ногу) ее ждет протезирование. Не будем распыляться по этому поводу, тут уже ничего не изменить, хотя перепробованы все методы. Но итог неутешителен. Пишу Вам по другому поводу. Думали, хоть с протезом государство поможет, но и тут не все так просто. Банально плохой вариант предлагает региональный минздрав. Да еще и неподходящий под растущий организм. Так что, снова начинаем решать проблема, только теперь хотим задействовать всех знакомых. Самое главное - нужны связи в ортопедических заводах, может удастся цену скинуть (пока она составляет 675 тысяч). Далее - интересуют выходы на фонды и прессу. Все справки и прочие нужные документы - у нас на руках. Между делом, небольшой сбор организовали. Вдруг получится хоть маленькую часть собрать. 4368 6501 0056 1521 - сбор идет на эту карту ВТБ. Если у кого-то еще будут предложения или варианты - с радостью ждем их. Вместе же проще"
tobacoornd
Всем добрый день! Никому случайно не приходило такое письмо:
мне от КБ север приходило раза 3 или 4 совсем недавно.
Спасибо за ответ
Cбросьте прайс пожалуйста на dedpv@bk.ru
Скиньте прайс пожалуйста на pilot2012@yandex.ru/
Заранее спасибо.
Pilot2012отправил
Здравствуйте.
Скиньте прайс пожалуйста на pilot2012@yandex.ru/
Заранее спасибо.
ооо мсу-995Добрый день!
Добрый день , честерфильд и вингстон синие нравятся , посоветуйте что заказать подобное
Если честно не могу сравнить, т.к. данные марки не курил...
Может кто из форумчан подскажет
Langeronотлично, густого Вам дыма!
Табак получил.До Челябинска за 6 дней.Все отлично.СПАСИБО
GladiatorSPQRСамая крепкая Вирджиния голд Сербия. Пробник можно. Напишите на почту abukin987@gmail.com
Скажите, какой сорт у вас самый крепкий? Пробничек возможно попросить?
Всем прайсы отправлены. Извините, что с задержкой, не приходят уведомления почему-то с Ганзы...
Langeronотправили прайс
Добрый день. Берли.Нарезка.Только Азербайджан,или есть другие производители? Спасибо за ответ.И можно обновить прайс на dementevsk@is74.ru
dtyzотправил
Доброго.Какой берли и верджиния есть в сигаретной нарезке,крепость и происхождение?,Отпишите пожалуйста на почту,прайс и как оплатить. mamaev69@bk.ru
Здравствуйте.
Скиньте прайс пожалуйста на varing@inbox.ru
pinhead67не могу отправить - пишет что адрес не найден
Здравствуйте.
Скиньте прайс пожалуйста на varing@inbox.ru
И вопросы в почте !
Алексей из Саратоваобновил
Здравствуйте! Обновите информацию по ценам и наличию на saravto64@yandex.ru
Хотелось бы приобрести у вас один килограмм Вирджиния сербия и один килограмм Берли, каковы мои дальнейшие действия?
Какой табак есть в сигаретной нарезке,крепость и происхождение?
Отпишите пожалуйста на почту,прайс и как оплатить. genfof@mail.ru
CyPuKATДобрый день!
Добрый день tobacoornd.
Хотелось бы приобрести у вас один килограмм Вирджиния сербия и один килограмм Берли, каковы мои дальнейшие действия?
напишите пож на почту abukin987@gmail.com, ну или пришлите свою - все напишу
utyfвообще странно, отправлял два письма, одно с прайсом по табаку, в другом прайс на аксессуары
Прайс получил. там только аксессуары
сейчас повторю
кванторпришлите почту свою пож
прайс можно?
Можно ли получить на электропочту One-Monk@mail.ru прайсы на табаки трубочные и аксессуары?
Благодарю заранее.
One-Monkпрайс отправил
Доброго времени суток.
Можно ли получить на электропочту One-Monk@mail.ru прайсы на табаки трубочные и аксессуары?
Благодарю заранее.
Скиньте пожалуйста прайс на сигаретную нарезку и на аксессуары guns0911@gmail.com
Алексей из Саратоваприятной дегустации и густого дыма Вам!
Влажность оптимальная. Нарезка крупновата, хотя для трубки не критично. Мелкой фракции (пыли) минимум. Начал дегустацию
tobacoornd
приятной дегустации и густого дыма Вам!
Спасибо!
Скажите трубочные угольные фильтры 9мм не продаёте случаем?
Скажите а трубочные угольные фильтры не продаёте случаем?
Алексей из Саратоване, таковых нет в наличии
Скажите а трубочные угольные фильтры не продаёте случаем?
Возможно ли попросить прайс в рм?
vano1968пришлите свою почту пож
прайс можно?
Belohvostдобры день, пришлите пож свою почту или напишите мне на abukin987@gmail.com
Ещё раз попрошу прайс...
в РМ не смогу отправить
ооо мсу-995Добрый день! Пришлите свою почту или напишите сюда abukin987@gmail.com
Мне тоже прайс пожалуста
Дошло в лучшем виде. Спасибо.
ооо мсу-995Меня лично ни один из сортов табака в чистом виде не устроил.
что выбрать , может кто посоветует
Долго и упорно начал экспериментировать и делать мешки из различных сортов.
В итоге подобрал себе мешку из примерно 50% Вирджинии Гольд Алербайджанской или Итальянской, 30% Сербской и 20% Берли. До этого курил "Донской Табак светлый"
На вкус и цвет... сами знаете.
Попросите Алексея (в виде исключения) пробничков грамм по 100 каждого из видов, поэкспериментируйте,потом купите понравившееся.
Думаю он Вам пойдет на встречу.
Удачи!
Speedwind
Думаю он Вам пойдет на встречу.
ооо мсу-995
Получил прайс , в сомнениях что выбрать , может кто посоветует . Нужен некрепкий табак на каждый день типа синий вингстон или честр
А почему бы и не пойти на встречу - всегда рады!
chiwawaотправил
Скиньте пожалуйста прайс на сигаретную нарезку chiwawa69@mail.ru
С ув.
teturamМы рады, что Вы рады!!! Ждем новых заказов!
Получил уже третью посылку. Все как всегда в лучшем виде, нареканий нет. На этот раз Алексей отправил даже заранее, без предоплаты
Нужен некрепкий табак на каждый день типа синий вингстон или честрПохожести вкуса все равно не будет.
В винсте и честре за "вкус" отвечает химия. Самокрутки от сигарет сильно отличаются
PajulusДобрый день!
Здравствуйте,можно у вас пробничков грамм по 100 каждого вида
Можно конечно, напишите на почту abukin987@gmail.com
Турбокурв течении 2-х дней после оплаты. Иногда бывают задержки
Как быстро отправляете?
HAVOC_MANдобрый день!
здравствуйте ,вышлите прайс,услуга нарезки платная
пришлите свою почту или напишите мне abukin987@gmail.com
напишите пож на почту abukin987@gmail.com - вышлем прайс
С сигаретами то не сравнить! Срасибо
Просто спасибо за табачок и большое спасибо за Новогодние подарки, сразу поднялось настроение и "запахло" Новым Годом.
SpeedwindВсегда пожалуйста! С наступающим!
Получил очередную посылку от Алексея. Всё как всегда в лучшем виде.
Просто спасибо за табачок и большое спасибо за Новогодние подарки, сразу поднялось настроение и "запахло" Новым Годом
Заканчивается табачок.
Перечень отправил Вам на почту.
Жду сумму для оплаты.
Посылочку получил.
Спасибо!
С наступающим Рождеством!
stetcen@mail.ru
Спасибо!
teturamпочта огонь!!!
от Ростова до Челябинска - 7 дней.
tobacoorndвсегда рады
Табак заканчивается, скоро снова за покупками
------------------
Если всех бездельников поувольнять, кто ж тогда работать будет?
В Москву 1 кг. отправите ? + пробники разных сортов, грамм по 100, хочу подобрать.
Интересует сигаретная нарезка под забивку в гильзы.
Как оплатить, получить, дайте инструкцию в личку.
pattach
ТС-у. Лень тему читать, что у вас есть из крепких по никотину табаков. Меня интересует - крепость и душистость ?В Москву 1 кг. отправите ? + пробники разных сортов, грамм по 100, хочу подобрать.
Интересует сигаретная нарезка под забивку в гильзы.
Как оплатить, получить, дайте инструкцию в личку.
Здравствуйте!
Вот всё тоже самое, только для трубки.
Заранее благодарен.
vova.xl@yandex.ru
semenich84отправил, извините, что с задержкой
Добрый день! Прошу выслать прайс на табак сигаретной нарезки и если имеются гильзы, то их тоже. vin-semen2013@yandex.ru
Благодарю ТС, за очень оперативную доставку и приятные неожиданные бонусы.
Брал Вирджинию и Берли . Сразу оговорюсь, я не знаток. Искал достойную альтернативу сигаретам и для себя нашел. Трубочный мне показался сухим, сигаретный, самое -то. Трубочный увлажнил, оставил на ночь. Завтра попробую. А вот сигаретный попробовал. Понравился очень. И вкус приятный и крепость, как я люблю. В общем закончится, буду заказывать еще. ТС удачи и еще раз спасибо.
il perfidoСпасибо за отзыв! Рады, что все понравилось. Густого Вам дыма!
Посылочку получил.
Благодарю ТС, за очень оперативную доставку и приятные неожиданные бонусы.
Брал Вирджинию и Берли . Сразу оговорюсь, я не знаток. Искал достойную альтернативу сигаретам и для себя нашел. Трубочный мне показался сухим, сигаретный, самое -то. Трубочный увлажнил, оставил на ночь. Завтра попробую. А вот сигаретный попробовал. Понравился очень. И вкус приятный и крепость, как я люблю. В общем закончится, буду заказывать еще. ТС удачи и еще раз спасибо.
Veniaminovотправил, ловите
Здравствуйте, Скиньте пожалуйста прайс, vvv339@yandex.ru
Благодарю за бонусы.
SAks110281Всегда пожалуйста!
Посылочку получил.
Благодарю за бонусы.
Ждем новых заказов
Попрошу прайс на табаки сигаретной и трубочной нарезки expert73@rambler.ru
suchkorub@yandex.ru
За ранее Спасибо!
прайсы всем отправил.
Извините, что с такой задержкой - давно не заходил, а с Ганзы так и не приходят уведомления...
Заранее спасибо!
varvakoДобрый день!
в прайсе есть табак бюджетный, что за табак?
Бюджетный, это так сказать отсев, т.е. обычный табак, только мелкой фракции - 1*1мм
Отправляете в Казахстан (Астана)?
Пайсы ?
Заранее благодарен за ответ.
GogakzДобрый день!
Здравствуй
Отправляете в Казахстан (Астана)?
Пайсы ?
Заранее благодарен за ответ
К сожалению почтой нет возможности отправить. Что касается ТК, то можно, но есть одно НО - выгодно отправлять только объем от 50кг, т.к. ТК считает минимальную поставку 100кг. В итоге, если отправить 1-2кг, то стоимость доставки будет выше стоимости самого табака
За ранее Спасибо!
shatoxa_34отписался
Доброго дня! Оставил Вам заказ на почте дня три назад, без ответа. Табачёк в продаже?
Al-72отправил
Добрый день! Прошу выслать прайс на табак сигаретной нарезки и аксессуары. На почту ivbrez@mail.ru
За ранее Спасибо!
В чистом виде Вирджиния для меня слаба, но ради интереса попробовал... . На мой вкус, самая интересная итальянская. Вирджиния ред (опять таки, на мой вкус) немного кислит, но в смеси с Берли кислота пропадает и получается то, что мне надо по крепости... Туда бы еще чуть-чуть Латакии или Измира, было бы вообще бесподобно 😛
За ранее Спасибо!
Kostilio72Отправил
Добрый день! Прошу выслать прайс на табак сигаретной нарезки. На почту konstantinkrivosheya@yandex.ru
За ранее Спасибо!
Нарезка табака интересует
Прайс на почту stigietc@mail.ru
[/B][/QUOTE]
Закупаюсь уже второй раз, качество на высоте, отправка день в день. Продавца рекомендую как очень ответственного и надёжного товарища!
ruvenringотправил, извините что с задержкой
Добрый вечер! Прошу выслать прайс на rust.line1019@yandex.ru
-ap-
Добрый день! Прошу выслать прайс на ap.kostroma@yandex.ru
Прикупил бы 1 кг Вирджинии Ред
(азербайджанскую) в сигаретной нарезке.
Есть в наличии?
Адрес на почте.
Оба вида из Азербайджана.
Ред- не зашла от слова совсем.Привкус резкий, горчит.Запах какой то жженной тряпки.недоферментировАнна чтоли(
Голд- по приятнее.ощущается лёгкий привкус ржаного хлеба.да и запахом вроде получше.Сугубо моё мнение..Нарезка отличная.
Прайсы полетели
На почту: ediv2008@rambler.ru
Спасибо!
vialor5@gmail.com
[B][/B]
Очередную посылку получил в лучшем виде. Отдельное спасибо за бонус в виде пробничка.
С уважением, Константин.
butt-03-61@inbox.ru
Иван80напишите на почту - abukin987@gmail.com, пришлю прайсик
Можно прайс сигаретного табачка в ЛС?
Скиньте пожалуйста прайс на сигаретную нарезку
donskov1974@mail.ru
С Уважением!
Алексей
Вышлите, пожалуйста, прайс на табак сигаретной нарезки на hreapers666@gmail.com
brodjga77
Здравствуйте.Скиньте пожалуйста прайс на сигаретную нарезку brodjga@bk.ru
отправил на почту заказ .
Скиньте прайс на трубочную нарезку Gears64@yandex.ru
Скиньте пжл. прайс на сигаретную нарезку igderevyagin@yandex.ru
Скиньте прайс на трубочную нарезку nzsv70@mail.ru
------------------
В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. (С)
Завтра всем все напишу - извините, что так долго не отвечал.
------------------
Извините, что с задержкой... совсем про Газу подзабыл в суете... каюсь
Спасибо!
Аналогичный вопрос! Почта razini82@yandex.ru
Добрый день, можно прайс на сигаретную нарезку? И, еще, дайте советы, как новичку,- что может заменить синий винстон (старого образца)?Заранее спасибо за ответы.
Уже заказывал у вас. Какой сейчас есть табак сигаретной нарезки? Прошу сбросить инфу на black-dog05@mail.ru
Очень жалею, что у нас нет особого выбора среди самокруточных табаков: Олд Холборн Йеллоу - зе бест фром бест, но доступен только за бугром.
Мля, курить хочется!!!
Globalтс?? на его мыло,надо просто в шапке темы закрепить мыло,чтоб сразу напрямую шло общение
Как бы ТС отыскать? В профайле почты нет, на Ганзе он редкий гость, как я понимаю. Может у кого есть адресок электропочты?
Мля, курить хочется!!!
abukin987@gmail.com
Знал что Кентукки это подкопченный табак, но не думал что до такой степени 😀 .
RosAvtoPodbor
Вопрос про Вирджинию Голд. Курю последние пол-года в основном брайт вирджиния капитан блэк. Из того, что доступно на нашем рынке, ИМХО, одна из самых лучших вирджинек! Ваша вирджинька схожа по вкусу с капитаном?Очень жалею, что у нас нет особого выбора среди самокруточных табаков: Олд Холборн Йеллоу - зе бест фром бест, но доступен только за бугром.
Господа, вопрос для меня действительно важный. Не хочу промахнуться с вкусом и, в итоге, выкинуть кило табачка на помойку из-за того, что не пришелся по вкусу.
Поделитесь вкусовыми впечатлениями о местной Вирджи Голд!
------------------
Подбор и диагностика авто в Москве rosavtopodbor.ru
Отдельное мерси за бонусный Микс.
Приступаю к подбору вкусной композиции.
DIGLovichПримерно 60% Берли и 40% Реда
Получил посылку. Все отлично. Табачок вкусный. Вирджиния Голд Испания и Еще огромное спасибо за бонусный микс в 30 гр. Берли+В.Ред. Очень понравилось и........сразу же хотел бы узнать пропорции этого микса. У меня всё. Спасибо за внимание!)
ps бонусная смесь на любителя, мне не понравилась.
ветеран---каламбур?
LjustigНаоборот надо было сказать, да? 😀
каламбур?
Имею в виду, что у табака натуральный вкус табака, вполне приемлемого качества. Заказывал первый раз, были опасения что придётся выбросить. Опасения не подтвердились, думаю буду заказывать ещё, хотя хотелось бы нарезку потоньше, нынешняя "сигаретная" нарезка для самокруток грубовата, скорее она не сигаретная, а универсальная, чтобы и в трубку тоже можно было забивать, а для сигарет всё же лучше резать потоньше.
ветеран)--урицкого и цеткин-разные вещи были,кардинально.
Помогите камрады, советом или ссылочкой, что бы как то покомпактней была по возможности...
Помогите уж, пожалуйста...
ТС, извините за оффтоп....
вот,из бриара недорогие трубки не рекомендую,если только естейты хороших производителей
Какой бы вы порекомендовали?
совет ,не пренебрегать ферментацией , табак раскроет себя .
Тезка спасибо за табак.
naik54С бриара однозначно, табак... хм, здесь продают именно табак, без всяких красителей, вкусовых добавок и тд.
хочу перейти на трубку
Как вариант, кроме трубки , перейти и на самозабивку сигарет.
Забибешся одну выкурить, без обид, накуриваешься на двух третях сигареты.
С двух пачек покупных перешёл на 10-15 сигарет в день.
Двухлитровая банка с табаком еще осталась, позже ещё закажу.
Alik7раскрой совет.
совет ,не пренебрегать ферментацией , табак раскроет себя .
tazujaнадо сделать ферментацию , или что то в этом роде .
раскрой совет.
я делал так ; табак в банку -туда же дольку яблока . несколько дней в тепле , перемешивал- открывал банку , брал курил .
потому и смог сравнить, был суховатый -крепкий .... стал ароматный крепко - вкусный ! иии еще, крепко-мягкий привкус ! парадокс! исчезает суховатая жесткость дыма...воо загнул ...
курильщикам предлагал шарахаются ,говорят крепкий тобак .
tazujaподтверждаю каждую буковку !
С бриара однозначно, табак... хм, здесь продают именно табак, без всяких красителей, вкусовых добавок и тд.
С двух пачек покупных перешёл на 10-15 сигарет в день.
Двухлитровая банка с табаком еще осталась, позже ещё закажу.
Alik7
подтверждаю каждую буковку !
это не ферментация, это аналог хьюмилдора.
Пришлите пожалуйста прайс на табак в сигаретной нарезке!
5825859@rambler.ru
Спасибо!
naik54
перейти на трубку
tazuja
Поддержу, самокрутки проще трубки, при том, что гораздо дешевле, крепче и вкуснее, чем покупные сигареты. Процесс закрутки с одной стороны срезает машинальное "нечего делать - прикурил сигарету", с другой - не надо "правильно забивать - полчаса дымить - сушить - чистить". Ну, разве что мундштук раз в несколько дней (при использовании).
Так, для знания.
------------------
Второй раз прошу.и тишина.
sazanovigor
Киньте прайс на почту 5825859@rmbler.ruВторой раз прошу.и тишина.
в личку поинтересуйтесь.
Плюс ганза глючит.
white_mad_rabbit@list.ru
Можно пробники попросить?
Прайс на почту можно. ciklop23@gmail.com
Сбросьте пожалуйста прайс на tito.88@mail.ru
Киньте прайс пожалуйста
Rch6999@gmail.com
Сбросьте пожалуйста прайс на maled@bk.ru
Можно прайс на почту zull2@mail.ru
Можно прайс на почту zull2@mail.ru
Можно прайс на почту admins153@gmail.com
Хотелось бы ознакомиться с прайсом.
Почта: andkrasov@gmail.com
Можно прайс на почту Maled@bk.ru
Интересует трубочной нарезки.
Можно прайс на почту maleva-grigoreva@mail.ru
Сигаретная и трубочная нарезка
Хотелось бы ознакомиться с прайсом. почта madhet77@yandex.ru
Скиньте пожалуйста прайс на почту vbvadim@mail.ru
Crematoryy
Прошу прайс victorsamtsov@yandex.ru
Выше паренёк правильно написал, пишите на почту продавцу напрямую.
Любой может наделать с десяток почт, и отправлять вам прайсы с них.
Оно вам надо влетать на деньги?
Как дети, ей Богу.
kot5599
Прошу прайс firma2k@mail.ru
GoodblokeРебят вам прайсы накидать?
Добрый день! Прошу прайс на почту azesm@yahoo.com
Хотя... пофигу.
Камрады, пишите ТС на почту, быстрее ответит.
заказ на почте.
Можно прайс
tobacoornd
[b]перемещено из Частные обьявления
Табак Вирджиния Голд, Вирджиния Ред, Берли естественной ферментации.
Нарезка: для сигарет; для трубки; для кальянного табака;
Объем любой, min - 1кг
Стоимость - от 1430руб/1кг до 1600руб/1кг + скидки от объема
Подробности на почту(в профайле)[/B]
tobacoornd
Примерно 60% Берли и 40% Реда
тут про воду писали я ее не наблюдаю.
чуть попозже про запас возьму.
подробности скинь gamemazahist@gmail.com
хочу пару кг. купить
Заказал Мешка Вирджиния + Берли, в подарок положили вирджинию голд (Испания) такая же Азербайджан, за что огромное спасибо автору темы. Гильзы Десперадо и Ангел.
Короче начался мой перфоманс и пробы. Купил машинку, начал набивать, буквально через 5-10 сигарет приходит осознание процесса и все становится легко и просто.
До этого курил Deans Донской табак или Ротманс (большая пачка синие), мальборо красное.
Покурил этот табак из темы около недели.
Но вот сама суть вопроса такова, что:
1. При затяжке ощущение, что дыма очень мало, т.е. вроде затягиваешься, но ощущение, что в сигарете где-то дырка, кто курил сломанную сигарету, тот поймет )))) Вроде и тянешь, но как-то не тянется, т.е. воздух сосется без дыма, сигарета не тухнет, если подержать или бычок бросить, то дотлевает, значит табак не переувлажнен? Вроде и тяга есть, с этим экспериментировал и туго набивал и еле-еле и средне. И вообще нормально набитая сигарета курится раза в два-три дольше обычной.
2. Это вкус. Особой разницы между этими всеми сортами я не почувствовал, да и вкус непонятный, скорее не очень приятный, чем приятный. Сам табак в пакете пахнет табаком. Жена вообще сказала, что стал курить какую-то гадость, запах очень дешевых сигарет типа прима. Да и по мне, нет вкуса и ощущения приятного и хорошего табака, как будто солому куришь.
3. Нет чувства, что нормально накурился, вроде и покурил, а вроде и нет, да и процесс перестал приносить удовольствие, а ловишь себя на мысли, что "ладно, зато дешевле намного и покупать не надо сигареты каждый день, сел набил и кури" )))) Тут пишут, что и курить меньше стали, я такого не заметил, точно столько же выходит сигарет в день, только без ощущения удовольствия.
4. Пепел... он всюду. Но про это я читал и был готов к этому.
Напомню, что до этого дела не имел с самодельной сигаретной темой и этот табак видел впервые.
Сегодня купил к табачном магазине кисет Чирокки с сигаретным табаком, так сказать для сравнения.
Набил гильзу, покурил и вот оно, приятный вкус, очень отчетливое чувство помутнения в голове (то самое первое ощущение, когда только начинал курить), накурился, сигарета курится отлично, как покупная, вкус (брал вишневый, но не суть). Где-то около сантиметра до фильтра и уже все, курить не хочется, организм насытился никотином, вкусом и ощущением. Прошло уже 3 часа, курить не хочется пока.
Обратил внимание на нарезку. В покупном кисете нарезка мелкая, здесь более крупная (раза в 2-3 крупнее).
Скажите, может я что-то делаю не так или табак такой?
PS приношу извинения автору предыдущей темы, спутал немного 😊
Nikolaha5Ты купил чистый, хороший табак без примесей. Отсюда непривычный вкус и запах. К таким вещам надо привыкать, особенно после сигарет. Если посмотреть на технологическую карту производства сигарет, то там, помимо всего прочего, на 1 тонну табака замалывают 100кг сухофруктов, плюс к этому добавляют ароматизаторы с пропиленгликолем и прочей химией именно для того, чтобы у тебя было ощущение хорошего табака, а не примы. Отсюда же у тебя и хорошее ощущение от Чирокки.
2. Это вкус. Особой разницы между этими всеми сортами я не почувствовал, да и вкус непонятный, скорее не очень приятный, чем приятный. Сам табак в пакете пахнет табаком. Жена вообще сказала, что стал курить какую-то гадость, запах очень дешевых сигарет типа прима. Да и по мне, нет вкуса и ощущения приятного и хорошего табака, как будто солому куришь.
В качестве совета порекомендую также ароматизировать пришедший тебе табак и весь негатив сразу пройдет. Здесь же на форуме в соседней ветке есть объявление о продаже табачных ароматизаторов, либо купи обычные пищевые. Как ароматизировать есть куча видео в ютюбе. И будет у тебя и вишневый и шоколадный и какой хочешь привкус, а запах так, вообще обалдеть. А если ароматизируешь пропиленгликолевыми ароматизаторами для выйпов, то будет и помутнение в голове и ощущение насыщенности организма никотином. Но сам вкус настоящего, ничем не замутнённого табака, будет потерян навсегда.
попробовал сделать смесь. Разбавил этот покупной табак с магазинным Черокки. 1 к 1, ибо чистый черокки слишком крепкий для меня, на пол сигареты бьет в голову )) Но 1 к 1 тоже сильно, а вот 1 к 4 в самый раз получилось. И аромат и вкус и накуренность нормальная.
И у меня нет негатива, как показалось, я лишь хочу разобраться в теме )) Поэтому и купил в магазине сигаретный, для сравнения.
Но по сути ты говоришь, что табак отличный, просто он чистый и без примесей. Тут либо привыкать курить сено, либо делать из него обычный добавляя те же ингредиенты, что и в покупном?
Попробую заказать у другого продавца, исключительно для сравнения.
Поэтому и плохо, что нет пробников грамм по 10-20. Было бы отлично для понятия и настроя.
Алексей отправил все отлично, в срок. Правда коробка целая была с посылкой, а внутри пакет с табаком имел повреждение в виде прорези (как будто канцелярским ножом случайно полоснули) около 4 см. Заклеил скотчем, сохранив герметичность на период хранения.
По сути я вообще люблю и обычные сигареты и пополам что-то наподобие капитана блэка, жаль цена не него стала конской. Т.е. постоянно курить ароматизированные я не могу, быстро вкус приедается. Мне нравится легкий вкусный запах от дыма сигарет, да и окружающие хвалят всегда, а не морщатся до блевотных позывов.
Nikolaha5На сколько я понял, табак у всех продавцов надо доферментизировать. То есть вот как он пришел, в той же упаковке без особого доступа воздуха табак нужно подержать недельку в тёплом месте, ежедневно конечно же проверяя не заплеснивел ли. Как только пошел фруктово/сладковатый запах табак нужно просушить до хруста, предварительно разложив в удобную тару, я пользую 100мл пластиковые контейнеры (60 руб за 100 штук)
поэтому и спрашиваю, что может я не понял темы или табак лично мне не зашел
Потом берёшь этот контейнер, увлажняешь табак, и забиваешь, забитые сигареты обязательно сушишь (уже не до хруста но день-два пусть полежат, отдохнут). Тогда и курится норм, и запах приятный. Реально в машине сейчас пахнет как будто ароматизатор висит или панель натёрли полиролью "Джокер-табак"
А собственно почему. А потому, что сам табак не пропитан селитрой для лучшего тления, и всякой дрянью для стабилизации влажности и вкуса.
Мне вот именно этого и хочется, чтоб и удовольствие от курения было и запах, когда садишься в машину или заходишь в помещение, где курил был приятным, а не воняло, как будто там только что старый дед приму долбил ))
Я просто в туалете курю, когда дома и вот жена стала говорить, что воняет дешевыми сигаретами какими-то, она у меня чуткая на запах табака (неприятен он ей), вот когда курил динс, то не говорила плохого.
Я, хоть и сам курю, но не люблю запах покупных сигарет, поэтому никогда не курю дома или в закрытых помещениях и не понимаю тех, кто курит.
Раньше в гараже например занимаешься своими делами, ну и куришь, одежда висит на стене, вентиляция работает, собираешься домой, приходишь и сам чувствуешь от себя эту сигаретную вонь от одежды, особенно впитывает хлопчатобумажная одежда, хочется всю одежду взять и в стирку бросить, что я и делал, потом перешел на сигариллы динс от донского табака и такая проблема пропала, нет запаха совсем, хоть весь день кури в гараже. В машине точно так же. Когда ротманс, мальборо курил, то жду человека, покурил в окно, окно открыто и по прошествии 10-15 минут человек садится и чувствует запах накуренного. С динсом этого нет.
В принципе с большей частью я шел к самоделу из-за цен на сигареты, иначе по большей части эти динс меня устраивают полностью, но ценник 120 за пачку. Курю пачку в день.
В герметичной упаковке ложу на батарею, как только табак начнет приятно пахнуть фруктовыми нотами, то достать и выложить по контейнерам без крышки на открытое пространство для просушки до хруста. Это как кстати, чтоб в руках нарезка крошилась?
Затем увлажняю...водой из пульверизатора? и сразу забиваю увлажненные?
Даю полежать на открытом воздухе пару дней и в путь курения?
Все верно?
Nikolaha5На счет батареи не уверен, у меня в шкафу лежит, вроде как в темноте, не знаю имеет ли это значение... комнатная температура, градусов 25-28. Думаю с малым объёмом такое не прокатит, от 0.5кг получается.
В герметичной упаковке ложу на батарею
Nikolaha5Да.
Это как кстати, чтоб в руках нарезка крошилась
Nikolaha5Нет. Долькой яблока или огурца или даже картошки (с яблоком вроде как вкуснее получается, табак впитывает в себя запах). В контейнер под крышку на сутки. Проверяю, перемешиваю, главное не переувлажнить, липнуть к машинке будет, и гильзы начнут сминаться.
Затем увлажняю...водой из пульверизатора
Nikolaha5Забитые сигареты кладу в картонную коробочку, достаю по мере надобности, забиваю сразу по 40-50 штук когда есть время. В общем весь объём контейнера.
Даю полежать на открытом воздухе
Может конечно и что не так делаю, я как бы тоже начинающий.
Кстати, когда начал курить самонабивные, тоже было ощущение что дыма мало и крепости нет, вроде как и покурил а вроде как и просто постоял 😀 Ощущение насыщения приходит через минуту-другую. Ну и пришлось привыкать курить на другой манер, как бы постоянно распыхивая сигарету, как трубку.
хреноввооот, в точку. Приходится, чтоб нормально затянуться пыхать в воздух, сначала раскуришь, потом затяжка, именно как трубка.
Ну и пришлось привыкать курить на другой манер, как бы постоянно распыхивая сигарету, как трубку.
Тут надо угадать с размером дольки, тогда увлажнение будет нормальным.
Набил сигареты, оставил, но видимо набил плотно. Сигареты подсохли и стали твердые, приходится разминать. Позже дольку яблока уменьшил и добился более или менее результата. Курится нормально, вкус присутствует, послевкусие у вирджинии кислинка во рту.
В принципе раскурил табак этот, вполне нормальный.
При мешанине с покупным табаком 1 к 3 вполне себе хорошо курятся и аромат.
Купил капитан блэк ванильный, слабенький он оказался и аромата не так, как в покупных в пачке, а вот черокки вполне себе добавляет крепости.
Spaun1972
можно ли курить допустим чисто Вирджинию голд
А кто запретит? 😊
Курю чистую Вирджинию, доволен.
возможен ли микс 1кг из 50% Вирджиния Голд и по 25% Реда и Берли??? нарезка -трубка.
------------------
С Уважением.
tekumse
Машинки для резки получил. Оперативно, спасибо.
Подскажите, что за машинки для резки? И какова цена?
Anonymous_Personв личке смотри.
Подскажите пожалуйста емаил продавца!
pavlov1811
в личке смотри.
Пусто 😞
Подскажите пожалуйста емаил продавцаПрисоединяюсь к вопросу. Мало того, что нет почты, так и автор на сайт с конца марта не заходил. Контора живая вообще?
Посылку получили, спасибо большое!
Mora.82@yandex.ru
be-open
Чем то напомнил питерский беломор фабрики имени Урицкого (бывшей Клары Цеткин)
Это были две разные табачные фабрики.
По-моему этот табак был самым худшим. Я в итоге, после того, как заказал у другого продавца этот табак залил водой и использовал для опрыскивания растений на даче от паразитов.
По сравнению это просто сено и ничего, кроме цены я тут не понял. Может быть мне такая партия попалась? А то смотрю, хвалят вроде 😊)
Если я беру более одного кг. Но разных табаков интересующих меня по хим составу в процентах сахара, никотина страны происхождения - по грамм от 250 до 500 на пробу,продавца устроит?!
С уважением!
https://rustobaco.ru/o-nas/
просто фото один в один оттуда взяты...
Почему не отвечаете???
1volodimirsuzdalsky1
ТС, вы в загул что ли ушли? 😊
Почему не отвечаете???
На мыло пишите, и все получится.
mebelstilalex@mail.ru
То же прайс можно?
И вы где находитесь?
Nikolaha5
ребят, я первый раз столкнулся с покупным табаком, заказываю уже 4 раз у разных продавцов тут на ганзе. Для сравнения.
По-моему этот табак был самым худшим. Я в итоге, после того, как заказал у другого продавца этот табак залил водой и использовал для опрыскивания растений на даче от паразитов.
По сравнению это просто сено и ничего, кроме цены я тут не понял. Может быть мне такая партия попалась? А то смотрю, хвалят вроде 😊)
Такая же херня, вроде табак, а курится как сено, солома. Видно табак не ферментирован. Короче говоря продали гавна.