ПРОДАЮ ранний таурус курс со съёмной заглушкой

Vlad V
Приветствую!

Продаю ранний сигнальный револьвер таурус курс 6 дюймов со съемной заглушкой. Без вмешательств. Просто ранний редкий вариант. Деактив ствола - два штифта.

Под холостые патроны 10 ТК и 9 мм.

Телепорт возможен. Также возможен обмен.

Территориально - Вологда.

Цена - 29 000 руб.

дезерт игл
сигнальный револьвер таурус курс 6 дюймов со съемной заглушкой. Без вмешательств. Просто ранний редкий вариант. Деактив ствола - два штифта.
Хороший вариант!
nik67
posted by дезерт игл:
Хороший вариант!
posted by Vlad V:
со съемной заглушкой
Очень хороший! Учитывая, что сейчас только с закупоренным стволом изготавливают.
Новинка - сигнальный пистолет Streamer-S Kurs всем бы хороша, но пламя из ствола тоже не увидеть, к сожалению!

дезерт игл
Учитывая, что сейчас только с закупоренным стволом изготавливают.
Новинка сигнальный пистолет Streamer-S Kurs всем бы хороша, но пламя из ствола тоже не увидеть, к сожалению!
Да, я на него смотрел.
Но забитый ствол, сразу отвратит от покупки
nik67
posted by дезерт игл:
Но забитый ствол, сразу отвратит от покупки
Аналогично! Но, "красавец" же! Наверное, один - в один с травматом.
Был когда-то... Размеры, вес, хват - на высоте!
дезерт игл
Аналогично! Но, "красавец" же! Наверное, один - в один с травматом.
Был когда-то.. . Размеры, вес, хват - на высоте!
edit log
Так то да, он удобный.
Жаль что ствол глухой
Vlad V
Вспомнил старый анекдот:

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

))

дезерт игл
Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю.. . И пробуют, и хвалят, а не берут!

))

Скорее всего дело в размере, если мне не изменяет моя близорукость это шестидюймовый, а такая вещь на любителя(хотя такие револьверы крайне харизматичны)
снайпер-177
posted by nik67:
Наверное, один - в один с травматом.
Не один в один. Это бывший Зораки 2914, а травмат Стример это бывший Зораки 914. И нужно заметить, что 914 понадежней в том плане, что на нем ствол монолитный залитый в рамку, а на 2914 ствол закреплен точно так же как на Шарк/Зораки 906 - нельзя исключать выбивание ствола из стойки. Еще такой момент, чтобы 2914 появилась функция автоогня, нужно допиливать шептало. А 914 и так снабжены автоогнем, по меньшей мере все что попадали мне в руки.
nik67
posted by снайпер-177:
Не один в один.
Благодарю за разъяснение. Я про внешнюю "похожесть".
дезерт игл
нельзя исключать выбивание ствола из стойки.
На холостых вряд ли такое случится.
914 и так снабжены автоогнем, по меньшей мере все что попадали мне в руки.
Для РФ режим фулл авто убирали.
Вот правда были ли на травматике надпись авто я не помню, я очень давно держал Стример в руках (травматический)
Leshiy1988
Обмен на пневмат винтовку не интересует?
Vlad V
Leshiy1988
Обмен на пневмат винтовку не интересует?

Пожалуй, на пневму - нет, если только на реплику чего-то исторического типа МП-40, мосинки и т.п.

Vlad V
posted by дезерт игл:
если мне не изменяет моя близорукость это шестидюймовый

Да, он самый)

artursoft
снайпер-177
Не один в один. Это бывший Зораки 2914, а травмат Стример это бывший Зораки 914. И нужно заметить, что 914 понадежней в том плане, что на нем ствол монолитный залитый в рамку, а на 2914 ствол закреплен точно так же как на Шарк/Зораки 906 - нельзя исключать выбивание ствола из стойки. Еще такой момент, чтобы 2914 появилась функция автоогня, нужно допиливать шептало. А 914 и так снабжены автоогнем, по меньшей мере все что попадали мне в руки.

Да вроде нет - у меня гладкоствол тауоус циркус джад 410к - вроде как на этом девайся все похоже на тот

снайпер-177
posted by artursoft:
Да вроде нет - у меня гладкоствол тауоус циркус джад 410к - вроде как на этом девайся все похоже на тот
Я не за револьвер. Там кто-то прикрепил фотки турка Зараки 2914
nik67
posted by снайпер-177:
Там кто-то прикрепил фотки турка Зараки 2914
posted by nik67:
Новинка - сигнальный пистолет Streamer-S Kurs

Читайте внимательней