ПродаН уникальный Царский МР-313, новый, без настрела. Москва

MadEimeX
ПродаН МР-313. Без настрела. Полный комплект. Покупался в магазине, все клейма оригинал.

Барабан молоток, НОМЕРА сходятся с крышкой! Не перебиты кустарно, любые проверки!

Мушку ставил сам. Пенек спилен. Целик V оригинал.

Москва, 00.000р
+7 до 23:00

Доп фото по запросу.

Stayn
posted by MadEimeX:
Покупался в магазине, все клейма оригинал.
А разве у МР-313 бывают барабаны с тем же номером, что и крышка?
MadEimeX
Stayn
А разве у МР-313 бывают барабаны с тем же номером, что и крышка?

Спасибо что заметили, до этого не обращал внимания. Ну, раз номера которые были с рамки не до конца сошлифованы на 313 я в живую и форум уже видел, значит и такое бывает. Предмет покупался лично мной в магазине, новым) цену поправлю пожалуй

Кому интересно, 313 с недошлифованным номером:

Stayn
posted by MadEimeX:
Предмет покупался лично мной в магазине, новым)
Да я верю, просто удивился. Царь, с красивым клеймом, да ещё и с родным барабаном. И при этом МР-313, а не Блеф. Я раньше таких не видел.
MadEimeX
Stayn
Да я верю, просто удивился. Царь, с красивым клеймом, да ещё и с родным барабаном. И при этом МР-313, а не Блеф. Я раньше таких не видел.

Жалко продавать, обстоятельства. Есть та надежда что обойдется без этого 😊

Stayn
posted by MadEimeX:
Жалко продавать, обстоятельства. Есть та надежда что обойдется без этого 😊
Был такой старый детский анекдот про медведя который положил свои яйца на пенёк и лупасил по ним каменюкой: "Такой кайф когда промахиваешься..."

Я ещё и ремонтного клейма не вижу. Очень интересный револьверчик.

Vlad V
posted by Stayn:
у МР-313 бывают барабаны с тем же номером, что и крышка?

Очень редко, но всплывали на форуме. Даже с родными нетронутыми номерами на рамке были.

В 2000-е один камрад выкладывал фото купленного в ормаге сигнального нагана вообще БЕЗ пробки в стволе) Кто-то на производстве поленился лишнюю операцию выполнить, и ОТК проспало)

Наган этот да, очень приятный.

На кой чёрт криворукие ижсмеховцы вообще портили наганы удалением номера на рамке - я х.з.

garsia23
Резерв до выяснения
garsia23
Написал в ЛС
MadEimeX
Продан
Stayn
posted by MadEimeX:
Продан
Не обошлось..
rosnachwerner
были и с целиком оставленным номером (с крышкой совпадает , с барабаном нет). 2 й такой знаю, Ваш царь-третий