КуплЮ УСМ на РС-22 - в сборе , отдельно

ждан
Всем доброго!

Купил РС-22, но нет детали "фиксации" барабана и ползунка или как его там чё крутит барабан ))))то есть не то что бы сломана - отсутствует полностью ((( как и не было ((

Хоть фотку как выглядит, не думаю что она сложная ))) мож сам смогу пильнуть - тока знать бы что
..

Одним словом желательно купить конечно... Даж полностью УСМ забрал бы ))))

Москва.

Буду рад любой информации!

Stayn
posted by ждан:
детали "фиксации" барабана и ползунка или как его там чё крутит барабан
Собачка.

А УСМ в сборе тут буквально позавчера ушёл: forummessage/196/30

ждан
Да видел ((( не успел ((( блин

------
С ув., Владимир

Stayn
А начиналось всё это с поисков ROHM Little Joe... 😀
ждан

ждан
Пока на принтере распечатали осталось в металле воплотить )))

------
С ув., Владимир

ждан

ждан
Такого плана набор чертежи

------
С ув., Владимир

ждан
По времени на изготовление данной собаки ушло 2,5 часа ))))
Чем меньше деталь тем сложнее (((

------
С ув., Владимир

LW44
а термичка?
Stayn
posted by Дмитрий 14 6 1578:
А может у кого есть эскизы остальных деталей, включая барабан ?
Я вроде где-то видел примерно такой же эскиз оси барабана, остального мне не попадалось.
KRASSERMAN
posted by ждан:
или как его там чё крутит барабан
Самовзвода у РС-22 нет. только предвзвод курком. Крутит толкает и фиксирует барабан всего одна деталь которой прислали Вам чертеж. Сам искал долго купил УСМ в сборе с пересылом около 4000 р обошелся из за этой штуковины....
ждан
KRASSERMAN
Самовзвода у РС-22 нет. только предвзвод курком. Крутит толкает и фиксирует барабан всего одна деталь которой прислали Вам чертеж. Сам искал долго купил УСМ в сборе с пересылом около 4000 р обошелся из за этой штуковины....

У меня из по носа увели ((((

Вот теперь и маюсь ... Рукобдие (((

ждан
LW44
а термичка?

Горешно смеяться (((
Совести нет у вас (((

Живопыра
эскиз оси барабана

ждан
Собачка в металле готово , как оказалось с пружиной больше мороки (((
Хоть пришлите кто нить фото ... Этой гадины ...(((

------
С ув., Владимир

Дмитрий 14 6 1578
Нет никакой мороки.

ждан
Ну теперь хоть понятно как она выглядит))) спасибо)))

------
С ув., Владимир

Дмитрий 14 6 1578
ждан
Ну теперь хоть понятно как она выглядит))) спасибо)))

Теперь можно нижнее фото увеличить пока собачка не станет размером с оригинал и будут видны размеры пружины, дальше берёте пружину растяжения и выгибаете по шаблону, дальше бы конечно лучше в термичку, но за неимением её у вас и так походит.

Дмитрий 14 6 1578
Вот это выдал ИИ
1. Изготовить самостоятельно (самый быстрый и надежный способ)Поскольку пружина имеет простую форму (зигзагообразная или V-образная стальная проволока), её проще всего сделать своими руками:Материал: Отлично подойдет стальная струна от гитары (№2 или №3) или тонкая пружинная (рояльная) проволока диаметром около 0,5–0,8 мм. Также можно использовать упругую булавку.Процесс: Используя круглогубцы и пассатижи, изогните проволоку точно по форме детали под номером 8, ориентируясь на посадочное место в рамке. Закалка, как правило, самодельной струне не требуется — у неё уже достаточная жесткость