Kachan
ПродаН JOKER KURS, с пересылом из ХМАОИсправен, настрел пачки 4, комплект на фото. Из первых партий - 21 год.
Цена - 25 000, плюс пересыл
makaroff_116rus
Чет прям захотелось купитьVlad V
makaroff_116rus
Чет прям захотелось купить
Да тут одни 8 пачек патронов немало стоят)
Думаю, долго этот девайс в продаже не провисит.
makaroff_116rus
Обычно когда я что то хочу купить и добавляю в избранное то проходит 1-2 дня и вещь покупают., проверим 😊Kachan
Спасибо! Проверим 😊alexsel83
Здравствуйте! Прошу в резерв!Kachan
posted by alexsel83:Принято, ответил в ПМ
Здравствуйте! Прошу в резерв!
makaroff_116rus
Шеф ну фто?Kachan
posted by makaroff_116rus:Продано - сегодня отправка
Шеф ну фто?
Работает твоя система 😊
makaroff_116rus
Это хорошо 😊mishytka
makaroff_116rus
Обычно когда я что то хочу купить и добавляю в избранное то проходит 1-2 дня и вещь покупают., проверим 😊
Тимур приветствую
Бывает же совпадение!)
makaroff_116rus
Это из той же оперы: что если долго смотреть на девушку которая нравится можно увидеть как она выходит замуж 😀Я даже немного жалею что не купил, расстрелять все 8 пачек в свое удовольствие и потом тут же продать, план был хороший 😀
mishytka
makaroff_116rus
Это из той же оперы: что если долго смотреть на девушку которая нравится можно увидеть как она выходит замуж 😀Я даже немного жалею что не купил, расстрелять все 8 пачек в свое удовольствие и потом тут же продать, план был хороший 😀
😁
Kachan
posted by makaroff_116rus:
Я даже немного жалею что не купил, расстрелять все 8 пачек в свое удовольствие и потом тут же продать, план был хороший
😀
alexsel83
Получил посылку! Это вобще что-то с чем-то! Ну такой здоровский-классный, что не передать. + патроны + пульки + ЛЦУ с батарейками!!! Огромное спасибо!!! Я так радовался последний раз в детстве!!!Kachan
Спасибо! Рад, что понравилось!