diman81
Сигнальный револьвер Курс-С Таурус S 6 дюймов 5.5 мм (10ТК, Smith Wesson) Из первых партий, заглушка откручивается.
Новый в чехле без настрела. в комплекте чехол револьвер 2-клипа, документы.
Цена 35000р.
------
Также предоставляю услуги посредника и помощь с пересылом.
forummessage/25/266
------
VVITALYY
классный револьвер. в живую выглядит очень солидно.diman81
VVITALYY
классный револьвер. в живую выглядит очень солидно.
Да, а если 8 дюймовый то вообще атас 😛
Vlad V
posted by diman81:
заглушка откручивается.
То есть в первых партиях не было фиксирующего штифта? Прикольно.
Stayn
posted by Vlad V:Было. Но если штифт случайно выпадает, то заглушка отвинчивается. В "новых Курсах" заглушка не отвинчивается, потому что её там вообще нет как отдельной детали.
То есть в первых партиях не было фиксирующего штифта? Прикольно.
diman81
Stayn
Было. Но если штифт случайно выпадает, то заглушка отвинчивается. В "новых Курсах" заглушка не отвинчивается, потому что её там вообще нет как отдельной детали.
Нет, штифт никакой не проходит через заглушку распылитель, штифт идёт дальше, а сейчас в новых идёт через заглушку штифт сразу, также было это и на пистолетах первых сигнальных.![]()
Stayn
posted by diman81:Понятно. Это и правда видимо что-то очень раннее и редкое. Мне попадались только те ранние Таурусы-S, у которых вот такая же заглушка была, только штифт проходил через её резьбовую часть. Сейчас в новых Таурусах-S заглушки нет вообще, у них цельный стальной глухой ствол со стравливающими отверстиями.
Нет, штифт никакой не проходит через заглушку распылитель, штифт идёт дальше, а сейчас в новых идёт через заглушку штифт сразу, также было это и на пистолетах первых сигнальных.
Vlad V
Договорились с продавцом об обмене данного девайса на не менее интересный имеющийся у меня аппарат.diman81
Vlad V
Договорились с продавцом об обмене данного девайса на не менее интересный имеющийся у меня аппарат.
Подтверждаю! В резерве за Vlad V.
diman81
Vlad V
Вспомнил, про какого персонажа и из какого фильма мне напомнил этот револьвер)
Борис бритва!) Ну почти, последний киногерой фильм!)
Vlad V
С 26.07 моя посылка ожидает вручения ТС.diman81
Vlad V
С 26.07 моя посылка ожидает вручения ТС.
Всё получено и к вам поехал револьвер!