user_661563
Мр-313 сигнальный наган 1899 годаВ комплекте : документы, сертификат, кайс.
Из боевого исходника,заводской деактив!
Множество клейм везде.
Цена : 110.000₽ , Г. Москва/Репутация есть.
Писать в Р.М/Whats^App/SMS. 7 905 503 83 64![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dersu Uzala
Написал SMSDersu Uzala
А можно фото курка сверху (где насечка) и целика?И что то он без родных номеров.
artursoft
313 самый щадящий деактив , но это не про номера , эпохи и т.д - там все налеплено из таза , сам таким владею . Если рамка дореволюционная - уже удача , но все остальное будет со звездами и молотками .Цену не обсуждаю - их больше не будет , а под такую рамку можно и остальное подыскать на том же Мешке
user_661563
Актуально! Сегодня-завтра возможно небольшой торг.Vlad V
posted by artursoft:
Цену не обсуждаю - их больше не будет
Недавно бельгийский "блеф" на родном барабане за 100 проскакивал.
krot
А можно крышку изнутри сфотать пожалуйстаМишка Косолапый 94
Мне одному кажется, что:- кура 100% новодельная. (Нанесена поверх жёсткой шлифовки,поверх ремклейм, и поверх лазерной гравировки).
- крышка по зазору с рамкой сидит очень плохо. Оригинальность основного клейма вызывает вопросы. Для меня ред флаг- отсутствие рем клейма на крышке (хотя образец ремонтный вдоль и поперёк).
- накладки новодел.
- мушка полукруглая поставлена в наше время (отсутствие риски выдаёт), да и звезда на шомпольной трубке намекает на то, что ствол меняли.
- спусковая скоба не родная (номера нет).
Если, не прав, аргументируйте.
krot
Мишка , мушка и деревяшки фуфло это никто и не спорит, я б даже сказал ничего страшного по другому хз. Послушаем людей.Dersu Uzala
кура 100% новодельная.Это 100%. Что меня и остановило от покупки. Похоже там от царя только крышка. Да и то...
alex_ander81
ВЫ бы сделали фото изнутри, рамки изнутри и крышки изнутри, там в принципе всё станет ясно - "Царская" рамка или нет. Тоже имеются сомнения по рамке, в точности по клейму орла, но хотелось бы увидеть всё изнутри, тогда можно понять точнее! И ещё фото без барабана, в месте прилегания крышки и рамки под барабаном.------
С уважением Александр
user_661563
Фото подгрузил.krot
Я думаю все таки крышка тут натуральная