Нагановский родной барабан, редкий товар в продаже без торга. Цена ПРОДАН, доставка есть. Находится в Краснодарском крае
garsia23
Vlad V
garsia23 Цена 40т,
Если учесть, что тут "блефы" в сборе по 45-50 т.р. всплывают, и сейчас есть в продаже, то цена на барабан люто завышена.
garsia23
с этих блефов барабан да в лучшем случае накладки и будут за 50т, потроха все отсортированы и поставлено " что нам не гоже". А рамка с заваренным и заштифтованным стволом.... Ну хз зачем она нужна...
garsia23
Второй барабан дает альтернативу сигнальному нагану в виде схп под 9 рак,10 тк, 10х24, 10х31. Бланки конечно же. При условии, что руки прямые
Vlad V
garsia23 Второй барабан дает альтернативу сигнальному нагану в виде схп под 9 рак,10 тк, 10х24, 10х31.
Так барабаны под 10 ТК и 10х24 готовые в соответствующем разделе продают по 25 т.р.
А рассверливание барабана под холостой патрон 9 мм влечёт ответственность в соответствии с УК РФ за изготовление газового оружия, ибо эксперт туда газовый патрон закинет без проблем.
garsia23
Vlad V
Так барабаны под 10 ТК и 10х24 готовые в соответствующем разделе продают по 25 т.р.
А рассверливание барабана под холостой патрон 9 мм влечёт ответственность в соответствии с УК РФ за изготовление газового оружия, ибо эксперт туда газовый патрон закинет без проблем.
ссылку скиньте, любопытно глянуть где по 25 у нас на форуме))) Если готовые продаются, чем рассверленный от готового по статье отличается, где готовые продают?
garsia23
В моем объявлении барабан продается под жевело. Что с ним будет делать новый владелец, это его личное дело
garsia23
Читайте выше написал. Сейчас флуда будет на 5 страниц
Vlad V
garsia23 Читайте выше
Моё сообщение, где я со ссылкой подтвердил свои слова по цене, вы затёрли, а своё ёрничанье нет? Браво)
garsia23
Хватит флудить в моей теме. Барабан продается ПОД ЖЕВЕЛО, кому нужен-купит. Дальше пусть делает, что хочет
garsia23
Для желающих купить, барабан не новодельный а оригинальный с нагана 30х годов
vit88
От 313 похоже...
tricky
Бросьте вы. Можно продавать, а можно продать. Т.С. захочет продать, даст соответствующую цену, всего делов. Не устраивает, ждём. Есть у нас простое народное "дорого нах".
garsia23
Для реально заинтересованных купить всегда есть диалог по существу в личке.Вэлком
evgen_48
Барабан от 313. Вообще, от блефа лучше. А темку бы переместить в куплю-продажу деактивированных запчастей. Это все ж не сигнальное оружие.
garsia23
цену снизил 24т
Jumangy
Добрый день. Прошу, осторожно, в резерв на меня. Честно говоря, ещё точно не определился. Остался от отца Блеф, со сломанной боевой пружиной и с довольно оржавленным барабаном. Хотел тут годик назад купить по мелочи чтоб в нормальный вид привести или отдать кому нибудь в оружейную мастерскую на восстановление воронения.
------ С уважением, Денис.
garsia23
Продан на другой площадке без философствования о высших материях и при конструктивном диалоге. Комрад с репутацией с нашего форума посоветовал перенести тему в деактивы и просить 27т, ну 24, так 24.Сделки не отменяю. Всем добра. Тема звкрыта