Продам Наган Блеф Сигнальный 1937 года, 50.000

user_661563
Сигнальный Наган Блеф, в полном комплекте.
Из боевого исходника 1937 года.
Полный комплект: Коробка,документы, кобура.

Цена: 54.990₽ , Г. Москва/Репутация есть.
Писать в Р.М/Whats^App/SMS. 7 905 503 83 64

Vlad V
user_661563
нульцевый

Да вполне себе шлифованный.

Нульцо́вый - это НЕ шлифованный.

Krakozyabl
Да вполне себе шлифованный.

Нульцо́вый - это НЕ шлифованный.

Продолжая Вашу мысль, получается, что нульцевый - это недеактивированный боевой. Причём в том виде, как вышел в 1937 с завода. И никак иначе.
Продавец продаёт Блеф нульцевый. В том виде, как он вышел после деактивации с завода. А шлифован он мог быть ещё при жизни наганом, а не Блефом. С уважением.
PPU
Скорее всего шлифован при жизни Наганом. Стоит ремонтное клеймо - квадрат разделенный пополам. Накладки установили новые после арсенального ремонта.
Vlad V
Вот охота же людям спорить) Претензий к продавцу у меня нет - просто чуток поправил. И тут началось)

Krakozyabl
Продолжая Вашу мысль

А не надо чужие мысли продолжать. Я вам на это доверенность не выписывал. Нульцовым называют деактивированное оружие с родным покрытием.

Krakozyabl
А шлифован он мог быть ещё при жизни наганом
Нет. Я, знаете ли, немало макетов, СХП и сигнальных вариаций "наганов" в руках держал.

PPU
Скорее всего шлифован при жизни Наганом

Нет. Если вы обратите внимание на деактив рамки, то заметите, что края пропила имеют такие же следы шлифовки, как и иные поверхности рамки. При этом на краях деактивационного пропила следы шлифовки не могли появиться ранее появления самого этого пропила.

1 фото - видна грань родной шлифовки и шлифовки на месте деактива.
2 фото - как выглядит нульцовая (со следами бытования, но не шлифованная) поверхность нагана.

user_661563
Нульцовый - имеется в виду,что с момента покупки изделие лежало в коробке, не имело настрела.
user_661563
Сегодня - 50.000₽.