user_661563
Сигнальный Наган Блеф, в полном комплекте.Из боевого исходника 1937 года.
Полный комплект: Коробка,документы, кобура.
Цена: 54.990₽ , Г. Москва/Репутация есть.
Писать в Р.М/Whats^App/SMS. 7 905 503 83 64![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vlad V
user_661563
нульцевый
Да вполне себе шлифованный.
Нульцо́вый - это НЕ шлифованный.
Krakozyabl
Да вполне себе шлифованный.Продолжая Вашу мысль, получается, что нульцевый - это недеактивированный боевой. Причём в том виде, как вышел в 1937 с завода. И никак иначе.Нульцо́вый - это НЕ шлифованный.
Продавец продаёт Блеф нульцевый. В том виде, как он вышел после деактивации с завода. А шлифован он мог быть ещё при жизни наганом, а не Блефом. С уважением.
PPU
Скорее всего шлифован при жизни Наганом. Стоит ремонтное клеймо - квадрат разделенный пополам. Накладки установили новые после арсенального ремонта.Vlad V
Вот охота же людям спорить) Претензий к продавцу у меня нет - просто чуток поправил. И тут началось)Krakozyabl
Продолжая Вашу мысль
А не надо чужие мысли продолжать. Я вам на это доверенность не выписывал. Нульцовым называют деактивированное оружие с родным покрытием.
KrakozyablНет. Я, знаете ли, немало макетов, СХП и сигнальных вариаций "наганов" в руках держал.
А шлифован он мог быть ещё при жизни наганом
PPU
Скорее всего шлифован при жизни Наганом
Нет. Если вы обратите внимание на деактив рамки, то заметите, что края пропила имеют такие же следы шлифовки, как и иные поверхности рамки. При этом на краях деактивационного пропила следы шлифовки не могли появиться ранее появления самого этого пропила.
1 фото - видна грань родной шлифовки и шлифовки на месте деактива.
2 фото - как выглядит нульцовая (со следами бытования, но не шлифованная) поверхность нагана.
user_661563
Нульцовый - имеется в виду,что с момента покупки изделие лежало в коробке, не имело настрела.user_661563
Сегодня - 50.000₽.