Продам МР-371

Angelde2
В продаже, состояние отличное, хороший комплект. Белг. обл. Телепорт по рф есть. Вопросы на рм. Цена 29990р.

Angelde2
Паспорт родной так с ним в комплекте. Забыл на фото выложить его.
Мейтел
Рукоятка нештатная весь вид портит.
hasashi7701
Мейтел

Да нормально, лучше чем то что на них с завода стоит

Angelde2
Мейтел

Да лучше уж дозор с быстрым сбросом, чем шляпа коричневая пластиковая, цвета говна 😛

Angelde2
hasashi7701

"Штатная" у них пластик. Дозор еще нормально выглядит

Вот тож, тот шлак сразу в мусорку летит 😊

Мейтел
Причём тут"штатная"? Если уж менять то на красивую бакелитовую пэмовскую.
Angelde2
Мейтел
Причём тут"штатная"? Если уж менять то на красивую бакелитовую пэмовскую.

И хера с нее толку? Тут хоть клавиша сброса есть, а там че, кроме красоты? Да и не сказал бы я, что с дозорной не красиво смотрится!

Stayn
Кому-то "старый бакелит" нравится, кому-то вот этот "Дозор", кого-то и штатная пластиковая вполне устраивает.
Был бы у меня какой-нибудь ПМ-образный пистолетик, я бы на него вообще рукоятку PM-G от Fab Defense поставил. Зелёную.
Это дело вкуса, а спорить о вкусах - ну, такое себе...
Angelde2
Stayn
Кому-то "старый бакелит" нравится, кому-то вот этот "Дозор", кого-то и штатная пластиковая вполне устраивает.
Был бы у меня какой-нибудь ПМ-образный пистолетик, я бы на него вообще рукоятку PM-G от Fab Defense поставил. Зелёную.
Это дело вкуса, а спорить о вкусах - ну, такое себе...

Согласен, есть так же на другом макаре Fab Defense, крайне крутая рукоять!

Мейтел
Angelde2

И хера с нее толку? Тут хоть клавиша сброса есть, а там че, кроме красоты? Да и не сказал бы я, что с дозорной не красиво смотрится!

Зачем на сигнальнике "клавиша сброса"? Ну ведь действительно смотрится убого и не аутентично.
Впрочем это действительно дело вкуса. Может кому то и нравится. Удачной продажи.

Angelde2
Мейтел

Зачем на сигнальнике "клавиша сброса"? Ну ведь действительно смотрится убого и не аутентично.
Впрочем это действительно дело вкуса. Может кому то и нравится. Удачной продажи.

Как минимум, как пособие по работоспособности, что такое вообще на макара есть и существует! В чем заключается ее убогость, не вижу обоснования! Ветер... А кому надо будет бакелит, купят и поставят бакелит, все просто! Благодарю!

Живопыра
менять то на красивую бакелитовую
Пистолет все равно не аутентичный.
Angelde2
Живопыра
Пистолет все равно не аутентичный.

Вот тож. Новодел, есть новодел.