alexsel83
Куплю Джокер Курс и расходникиМосковская область
alexsel83
Да, спасибо, я видел - но там походу какой-то мощный патрон разорвался 😊))Vlad V
alexsel83
мощный патрон
Сейчас глянул - да, там знатный кратер)
Пардон, не обратил внимания сначала)
alexsel83
Но, кстати, на суперпневмате продают расходники по 3000 р пачка, так что 10000 за красивую рукоятку и 3 пачки это неплохоalexsel83
Не знаю, может не стоит его брать? Патронов походу не купить уже нигде...Vlad V
alexsel83
может не стоит его брать
Для пострелушек "джокер" даром не нужен.
А в качестве экспоната, наравне с рс-22, рс-31 и т.д. - почему бы нет? Выглядит симпатично. Эдакий забавный курьёз российского околооружейного производства.
Stayn
Vlad VРуссиш эрзацпистоле гламурес.
А в качестве экспоната, наравне с рс-22, рс-31 и т.д. - почему бы нет? Выглядит симпатично. Эдакий забавный курьёз российского околооружейного производства.
Vlad V
Stayn
Руссиш эрзацпистоле гламурес.
Лет через 30-40 будет дорогая редкость)
nik67
Vlad VВ чем его ценность-то?
Лет через 30-40 будет дорогая редкость
Толя Гора
Чудо,но красив.Толя Гора
Толя Гора
Да не в чем.Просто игруля. Красив когда новый. И все. Стрелять с него одно горе. С 3 метров куча 1/2 листа А4. Просто шуметь дорого и хлопотно чистить. Курьез в угоду кастрированному ЗОО.
Vlad V
nik67
В чем его ценность-то?
1. Там в конце как бэ смайлик, если чО
2. Рс-22 - вообще тот ещё ужоснах, но экземпляры в идеале не по 5000 уходят)
nik67
Vlad VБыли рс-22 и рс 31. Но хотя бы - это просто сигнальники. Джокер - не сигнальник, не пневмат.
Рс-22 - вообще тот ещё ужоснах, но экземпляры в идеале не по 5000 уходят)
"....Патроны - жрёт , пульки - жрёт .. . Никуда не попадает ! Его ещё и чистить надо ."((
IgVlaD
alexsel83Вообще не вижу проблем. На заводе курс замена патронника 5 тысяч. Одна проблема - патроны. Их нет.
P.M. Ц
15-5-2026 21:24
Да, спасибо, я видел - но там походу какой-то мощный патрон разорвался ))
alexsel83
Джокер куплен!