1. Револьвер сигнальный Наган-С Блеф 1916г.
Комплектация: Наган, паспорт, коробка, чек.
Рамка, барабан, скоба на одном номере.
В дульную часть ствола установлена декоративная втулка.
Состояние идеальное, механика работает плавно.
Цена 60т.р.
2. Пистолет сигнальный мод. "ВПО 524", ОСП-30 1942г.
Комплектация: сигнальный пистолет, паспорт.
Продан.
Ульяновск, доставка почтой за счёт покупателя.
За 1916-й, хоть и с рем. клеймом, но на одних номерах и за 55 - ДЁШЕВО ! Удачной продажи !
Благодарю за пожелание!
argus762
хоть и с рем. клеймом
Да они почти все с рем клеймом и ремонтным барабаном)
А цена - да, хорошая.
Покка Ёкка
Покка Ёкка
Камрад, вы б добавили фото номера спусковой скобы - если она на том же номере, думаю, это прибавит мотивации потенциальным покупателям.
С уважением.
Номер на скобе есть на фото со снятой крышкой, он двухзначный. А так, да, фото темные и не сразу видно.
С уважением.
krot
53 к и по рукам ?
Благодарю за Ваше предложение, но откажусь.
Лот временно снят с продажи.
Покка Ёкка
временно снят с продажи.
"Такая корова нужна самому"?)
И то правда: не оценили / промохали не слыханную щедрость - так им и надо ! 😀
krot
нет н каких коров сеичас экономика схлопнута будут куча предметов по схлопнутым ценам как говорится у нас у врачейпри панкреатите
Ну то что экономика летит в @опу - это понятно. Я имел в виду другое - иногда вроде и не особо нужна вещь, но и продавать не особо хочется.
Лот временно снят с продажи.Так снят или в продаже?
Покка ЁккаНикогда не видел чтобы на них следы вварки деактива были видны снаружи. Он что, был реактивирован и потом заново заварен для продажи?
ОСП-30, новая цена 48т.р.
Nebelwelfer
Никогда не видел чтобы на них следы вварки деактива были видны снаружи. Он что, был реактивирован и потом заново заварен для продажи?
Вятские поляны вваривают втулку под жевело сварочным проволочным полуавтоматом. Шов получается хирургическим. Тут электродом прошлись хорошечно в гараже
krot
Наган за 50 к возьму
Наган без торга.
krot
Тогда без торга за 45
Цена указана в объявлении.
krot
Уважае ый продавец вы можете хоть немного поторговаться ?
Уважаемый покупатель/продавец, 60т.р. за 110 летний Наган, с доками, на одних номерах и отличном состоянии, это дорого? В вашей теме от января 2025 блеф 27г. 65т.р., блеф 1909г. 70т.р. и это 1,5 года назад! )))
posted by Покка Ёкка:Повторюсь - это дёшево. Просто покуп. способность у большинства просела. Так что если Вам не срочно - не сдавайтесь. Сам я не супер спец по Наганам - показывал эту тему своим местным знатокам. Сказали, что даже не смотря на чуть зашлифованное креймение - стартовали бы от 85, скинули бы максимум до 65. Ибо вещь - предреволюционного выпуска.
60т.р. за 110 летний Наган, с доками, на одних номерах и отличном состоянии, это дорого?
argus762
Повторюсь - это дёшево. Просто покуп. способность у большинства просела. Так что если Вам не срочно - не сдавайтесь. Сам я не супер спец по Наганам - показывал эту тему своим местным знатокам. Сказали, что даже не смотря на чуть зашлифованное креймение - стартовали бы от 85, скинули бы максимум до 65. Ибо вещь - предреволюционного выпуска.
С Вами полностью согласен, живем как на вулкане. Подажа не срочная. Будет покупатель, а не перекуп, продам. Нет, пусть лежит, места много не занимает.
posted by argus762:
Сказали, что даже не смотря на чуть зашлифованное креймение - стартовали бы от 85
Ну это уже бред. Я понимаю, на каком-нибудь "мешке" любой наган от 100 т.р. Но 85 на ганзе?)) Цена ТС как раз около дела.
В части упомянутого ценообразования речь не о ганзе, а о торговле что называется в живую, у меня в г. Пермь. Ить не ганзой единой. Ну и приоткрою тайну - есть не мало антикваров старой формации, которые в нете может где что и просматривают, но не покупают и не продают. Хотя в теме шарят, но работают только в живую. Вот их мнение мной и приведено.
Вона, в соседней теме предмет 1917-го явно поболе шлифован - и ничего, продавец чётко обозначил: 70 без торга !
Так что заявленная цена предмета в данной теме - очень даже приятная и долго он не залежится. И это будет около дела.))
argus762
Вона, в соседней теме предмет 1917-го явно поболе шлифован - и ничего, продавец чётко обозначил: 70 без торга !
Так что заявленная цена предмета в данной теме - очень даже приятная и долго он не залежится. И это будет около дела.))
Тот, кто в теме, отлично видит, что , продаваемый в соседней теме предмет 17года, имеет несоответствие рамки и крышки (на раме приёмочные клейма, характерные для ранних советов.) Т.е у него, крышка и рамка сбор. (Кто и когда неважно, но факт на лицо). Образец из этой темы, как по мне, явно интереснее.
В соседней теме торгует перекуп. Купил- подешевле, продал- подороже.
Тут человек не хочет продавать перекупам задёшево (Кrot какой раз предлагает за 50. Понимает, что купив за 50 и прикрутив долику малую,продаст рано или поздно.)
Автору- респект, цена норм.
Да, к образцу надо приложить руки (зип,мушка, накладки и т.д), но база есть.
Повисит и уйдёт.
С уважением, Александр.
posted by argus762:Ну и не продаст за столько, само собой) Тут вообще один индивидуум Р2 1932 г.в. за 200 000 продает))
соседней теме предмет 1917-го явно поболе шлифован - и ничего, продавец чётко обозначил: 70 без торга !
У меня 1919 год, всё на одном номере, "пенек" ствола не срезан, висит за 65, и никто не берет. Но у меня и нет задачи обязательно продать.
posted by Мишка Косолапый 94:
какой раз предлагает за 50
Ну это тоже не серьёзно) Мы все это понимаем.
А вообще рынок сигнальных и схп встал. Кому надо - уже закупились, у остальных в преддверии углубления кризиса и так есть на что деньги тратить.
Прошу прощения у ТС за флуд.
posted by Vlad V:А разгадка проста: что у вас, что здесь - шлифованные обмылки со стремными сосновыми ручками, прошедшие все виды ремонта. Времена когда за такое давали деньги прошли, теперь людям надо чтобы было красиво. Сейчас даже нормальные вещи лежат, как вы верно заметили - рынок встал. И похоже надолго.
У меня 1919 год, всё на одном номере, "пенек" ствола не срезан, висит за 65, и никто не берет.
posted by Nebelwelfer:
шлифованные обмылки со стремными сосновыми ручками, прошедшие все виды ремонта
На фоне сборной солянки в тех же мр-313 тут не всё так плохо.
Хотя да, мне девайс 1919 достался крайне дёшево и случайно, в коллекцию ищу что поинтереснее.
posted by Vlad V:Оригинально...)) Вот в т.ч. потому и висит. + Вы, как честный продавец - указали там технический нюанс предмета. Но ведь мало кому охота отдавая 65 т.р. - вникать в особенности работы УСМ. Я Вам тогда потому от души и написал - в чём причина и как её возможно быстро и надёжно устранить, дабы появилось основание убрать из описания такой момент.
Но у меня и нет задачи обязательно продать.
У ТС достойный предмет и добрый ценник - не залежится. 😊
posted by argus762:
Оригинально... ))
Да вполне логично) Сейчас более раннего нагана у меня нет. Соответственно, если куплю что-то поинтереснее, 1919 можно и дешевле продавать. А пока он самый ранний у меня - пусть висит в продаже, есть не просит. Эти +/- 60 т.р. в наше время не те деньги, чтобы суетиться. Тем более, мне и обмен интересен.