Продажа сигнальных картриджей фейерверков 26 мм 4 калибра. Для запуска из любых ракетниц и пусковых устройств 4 калибра. Это не стандартные сигнальные патроны с одинокой звездкой, а именно фейерверки, срабатывают на высоте 45-50 метров при вертикальном запуске. 1 картридж - 220 р. Продажа целыми упаковками по 36 штук 4 разновидности - красный, желтый, зеленый, синий по 9 каждой.
Отправка из Челябинской области транспортной компанией ЖДЭ по городам, где имеются пункты.
по вопросам приобретения пишите в личные сообщения или на почту ag7771@mail.ru или пишите в сообщения в группе ВК ниже
Группа в ВК https://vk.com/public213393489 - там же смотрите сертификат на изделия
Продажа на сайте Аукцион https://auction.ru/offer/signa...1376667992.html
guta32
гильзы на 3Д принтере распечатаны?
Смешно)) Нет, конечно. Инвестировал в пресс-форму для литья пластиком под давлением на ТПА автомате. В ближайшее время гильзы будут разноцветные - зеленые, красные, желтые, синие возможно белые.
А печать на 3Д принтере это в итоге совсем недешево за штуку ну и выстрел не держат - трескаются сразу и на выброс
Ag7771Да тут как-то на серьезных щах обсуждение было по производству гильз на принтере. Ничем эксперименты не закончились, рвало их. А если у вам другие, вы можете вполне пустые гильзы реализовывать, спрос на их есть на форуме, даже темы по переделке под капсюль из электрозапалов.
Смешно))
guta32
Да тут как-то на серьезных щах обсуждение было по производству гильз на принтере. Ничем эксперименты не закончились, рвало их. А если у вам другие, вы можете вполне пустые гильзы реализовывать, спрос на их есть на форуме, даже темы по переделке под капсюль из электрозапалов.
Спасибо, но чтоб на этом что-то заработать надо на них ценник выставлять некомфорный. Я еще плачу за работу по их литью, сам не лью
excommunicado
Upd. Увидел сообщение в группе, что планируете. Как по срокам у Вас?
Следующий год первая половина
Мои рекомендации продавцу.
Cirus-D
Посылка дошла, все четко.
Мои рекомендации продавцу.
Спасибо! Соблюдайте меры предосторожности при запуске