Продам ТТ С капсула времени

Кеп 696
Питер
75тр
Кеп 696

Niva77
Красава...
krot
Слышал что какие то холостые патроны там стреляют это правда несколько штук . Это правда ? Типа 10 тк или меня вввели в заблуждение
Кеп 696
krot
Слышал что какие то холостые патроны там стреляют это правда несколько штук . Это правда ? Типа 10 тк или меня вввели в заблуждение

да .на 10тк работают

Кеп 696
krot

https://yandex.ru/video/preview/4688721959332156457

webley2024
krot

А если ещё заглушить патронник то даже автоматика начинает на 10тк работать.. Вам не соврали, всё отлично работает!

хохлома
webley2024
Вам не соврали, всё отлично работает!
10 тк короткий патрон , из магазина не подается максимум 2 штуки на родном тт шном магазине отрабатывает.магазин нужно доделывать
Vlad V
хохлома
максимум 2 штуки на родном тт шном магазине

+ 1 в патронник - итого 3 шт. Имхо, лучше 10 ТК по 3 шт закидывать, чем с картриджами заморачиваться.

Miha84
А подскажите пожалуйста, уведомление нужно будет в Росс гв , для владения данного пистолета
Кеп 696
Miha84
А подскажите пожалуйста, уведомление нужно будет в Росс гв , для владения данного пистолета

нет.в том и дело что не надо.
и в случаи чего можно холостым бахнуть.

MeXaHHuK
можно холостым бахнуть

бахнет-то оно бахнет, только поворотную втулку из затвора выбьет направляющим стержнем.это было уже на "лидерах". лучше не мудрить.

Vlad V
MeXaHHuK
это было уже на "лидерах

На "лидер" покупали и ставили стержни особого типа. Думаю, найти такие и ставить на тт-с вполне реально