Ручка затвора МР-153 и St-2000.

Экспертизеррр
Ручка затвора МР-153(в продаже) и St-2000(скоро).

[IMG]Теперь к МР-153 старого образца!https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004164/thm/4164777.jpg:320:240:"click for enlarge 500 X 375 12,6 Kb picture"[/IMG]
П Е Р Е С Ы Л ! ! !

schmidt
цена?
nord13
цена?
????????? И СКОРО ЭТО....? Займу очередь для St-2000.
Дмитрий_С
А с кнопкой затворной задержки какой-нить тюнинг предполагается? 😛
Экспертизеррр
Обычно на кнопку перехватывателя ставят "пелаль" которая так же крепится к ствольной коробке но я хочу просто сделать кнопку крупнее, для чего её надо вытащить и продумать. В общем и целом хочу 153-ю всю качественно "обтюнить", так же продумываю легкий ДТК, тяжелый уже держал в руках "ИЖМАШ". В планах легкий и доступный магазин с качественным креплением к стволу. Что ещё? Видимо Вы мои дорогие радиослушатели мне подскажете, нам будут интересны все Ваши задачи...
С уважением, Эксп.
nord13
Видимо Вы мои дорогие радиослушатели мне подскажете, нам будут интересны все Ваши задачи...
Как на бинельках вставки для питча между коробкой и прикладом,+ затыльник помягше. А то магнумом отдолбишься за день по утке, аж чувствуется плечу...
Экспертизеррр
nord13
Как на бинельках
Есть фото?
nord13
Есть фото?
Буду искать.
Экспертизеррр
nord13
Буду искать.

Будет фото, демаю что нить придумаем!

nord13
Пнл!
Экспертизеррр
Экспертизеррр
П Е Р Е С Ы Л ! ! !
Экспертизеррр
nord13
????????? И СКОРО ЭТО....? Займу очередь для St-2000.

СВЕРШИЛОСЬ!!! Опытный образец получен!!!!

Экспертизеррр
Экспертизеррр
С уважением, Эксп.
ДЕМ
Вопрос: к Бенелли Раффаелло ручка затвора от Стоеджера2000 подойдёт???
Экспертизеррр
ДЕМ
Вопрос: к Бенелли Раффаелло ручка затвора от Стоеджера2000 подойдёт???
NORD 13 забрал ручку затвора к стоеджеру, он Барнаулец,, спишись с ним померий, подойдет отправлю и тебе!
ДЕМ
Камрад, я с Нижнего Новгорода 😊.
schmidt
к Бенелли Раффаелло ручка затвора от Стоеджера2000 подойдёт???
угу
ДЕМ
угу
Насколько точны данные? Пробовали? Вопрос топикстартеру: какова цена изделия? Мне надо к Бинелли Раффаелло кругленькую, только, если можно, поменьше размером.
schmidt
Подойдет 100%. Сама ручка Стоеджера длиннее на 2-3мм, но посадочные размеры одинаковые.
Экспертизеррр
Остались 2-3 ручки для МР-153 в том числе 1 шт до 2005 г.в. [B]Ручка затвора МР-153(в продаже) и St-2000(скоро).
П Е Р Е С Ы Л ! ! !
ДЕМ
Цену озвучте, плииииз.
Экспертизеррр
ДЕМ
Цену озвучте, плииииз.

600 рублей за титановую ручку...

ДЕМ
Готов купить, если камрады представят фотки данной ручки на Бенелли Раффаелло. Нужна гарантия, что ручка стоит как родная, нет никаких лишних миллиметров и не потеряется от выстрелов...
АП такой 😊
ivan_pribludnyi
не потеряется от выстрелов...
У меня на Вепре не потерялась 😛 Советую
ДЕМ
Дык заказал бы, если бы делали на Benelli Raffaello... 😊
kruz 2004
Экспертизеррр
актуально предложение по мр-153?
AAG
у топикстартера после падения ганзы другой ник.
/topic/186/1184376.html