ssssss
Работает.
А размещать также как раньше?
Сейчас попробовал вставить картинку, а меня обругали 😞, далее цитата: Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@guns.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.27 Server at talks.guns.ru Port 80
Вот.
причина пока непонятна.
просто еще раз релоад - и постепенно оно уходит.
Ан нет!!!! Не ушло... раза три пробовал....
Классно ты разбираешься.... Вдумчиво и красиво.... 😀
И самое интересное, понятно стало, в чем ты разбираешься 😀
Что у тебя с работой-то?
Проба...
Что-то полный глюк появился: картинка не добавляется (внутренняя ошибка 500), текст не редактируется (выкидывает на страницу с формой редактирования текста)...
А я Аватару третий день не могу повесить.
То же самое пишет -ошибка 500.
вы пробуйте, пробуйте. в конце концов все образуется. может и уже.
ф
Mikl
Классно ты разбираешься.... Вдумчиво и красиво.... 😀
И самое интересное, понятно стало, в чем ты разбираешься 😀
Что у тебя с работой-то?
работы нет. одни мечты.
Не хочет,запрашивает пароль,затем выдает сообщение-Не удается обновить страницу без повторной отправки данных,Нажимаю повторить-опять запршивает пароль и выдает тоже сообщение-и так до бесконечности.
Дошло! Дошло как это работает!!!...
Оказывается, скрипт всего лишь не пропускает данные из формы(текст/картинки), если в поле "Пароль" прописан зашифрованный! Если его вбить заново, то все работает! Роман, можно как нибудь этот геморрой вылечить? Либо убрать зашифрованный пароль из формы (тот, что фигурирует как удвоенно-утроенный набор звездочек), либо вывесить предупреждение какое.... Я два часа мозги вывихивал, пока понял в чем дело!