Куплю Вепрь 7.62 х 39. Только Москва.
С пулеметным стволом предпочтительнее.
Дороже чем в магазине не предлагать. Даже если он очень хороший.
Дороже чем в магазине не предлагать.Простите,а в каком магазине они есть? Их не выпускают как много лет.
------------------
Не надо истерик,вот этих вот слёз-это всего лишь погоды прогноз
Везде есть В 13 каллибре 23 тр. В климовске 18 000р. В комплекте с кронштейном для оптики.
Есть Вепрь 7.62х39
1995 год
настрел около 600
Сошки харрис с качалкой , установлены на антабке.
2 магазина на 5 и на 8 патронов в комплекте
Использовался немного и на охоте , и на стрельбище.
стоимость без отптики 9000 руб
Москва ЗАО , при необходимости отстреляю и переоформим за неделю.
Кучность - супруга стреляла первый раз - 20 патронов уложила в 15 см круг.
Дистанция была 200 метров .
Видео прилагаю )))
http://www.youtube.com/watch?v...MG_Lq5w&lf=plcp
С пулеметным стволом предпочтительнее.Я об этом писал.
А может Радисту Ирака подойдет мой Вепрь в кал.223?
И выбор патронов гораздо больше. Отстрелян и готов к продаже.
http://gunszip.org/topic/187/950972.html
С уважением, С.А.
223 патроны дороже
Term1t
Есть Вепрь 7.62х39
1995 год
настрел около 600
Сошки харрис с качалкой , установлены на антабке.
2 магазина на 5 и на 8 патронов в комплекте
Использовался немного и на охоте , и на стрельбище.
стоимость без отптики 9000 руб
Москва ЗАО , при необходимости отстреляю и переоформим за неделю.
Кучность - супруга стреляла первый раз - 20 патронов уложила в 15 см круг.
Дистанция была 200 метров .
Видео прилагаю )))
[/URL]
Хочу посмотреть. 903 735 5955
не вопрос.
Когда можно?
Cм PM
223 патроны дороже
Точно, сильно дороже, что-то в районе 10 руб/штука.
BarSAТочно, сильно дороже, что-то в районе 10 руб/штука.
ну в двое дороже. Не, хочу 223. Он и на охоту не пойдет и по бумаге шумный. На свалке стрелять с ним вообще скучно.
Спасибо за предложение.
onemen
Простите,а в каком магазине они есть? Их не выпускают как много лет.
Выпускают до сих пор.
Есть в Климовске и Мытищах всегда.
В Москве проскакивают.
Думаю пулеметный ствол мог быть только до 1996 года.
Я об этом выше и писал.
Правильно думаете, и ещё они прямые и с очень хорошим качеством железа.Стволы редко бывают изношены.
Nik1957
Думаю пулеметный ствол мог быть только до 1996 года.
Только в серии АА и АБ. которые в 1995 году и закончились. Нарез там другой был.
Нарез там другой был.Именно так,я на форуме пару штук купил года 1.5-2 назад. На удивление и стволы строгие,7.62-7.63.
Ну при их цене, ресурс неважен. Да и нарезы, строго говоря пофиг какие. На точности и дальности не сказывается. Скорее общее качество важно.
Не тот девайс, что бы так заморачиваться.
Другое дело иномарка. Там и цена и качество выше. Но почему то у всех кучи одинаковые.
Отечественный ствол вроде и промерил, и посмотрел, и ствол пулеметный. А точности нет)))
А точности нет)))Есть,как ни удивительно.
У меня с 95го такой. серия АА и выпуск 95го. Ствол как был 7.63 так и сейчас 7.63.Настрел около 1.5т
onemen
Есть,как ни удивительно.
Ну я не про ваш. Я про общую тенденцию. Они все разный почему то. Если Рем делает их с удивительной повторяемостью наш оружпром умудряется делать индивидуальные хар-ки под каждый ствол)))...
И еще странно что у людей настрел с 95 года маленький. я столько за 2 выезда делаю.от 600 минимум. иначе смысла нет)
Радист Ирака
Ну при их цене, ресурс неважен. Да и нарезы, строго говоря пофиг какие. На точности и дальности не сказывается. Скорее общее качество важно.
Не тот девайс, что бы так заморачиваться.
Другое дело иномарка. Там и цена и качество выше. Но почему то у всех кучи одинаковые.
Отечественный ствол вроде и промерил, и посмотрел, и ствол пулеметный. А точности нет)))
Имел Бенелли арго.
30-06.
Говно редкое, кучности никакой.
Тикку 308 знаю отлично.
Кучность на уровне Вепрь-308, а ведь болт.
Вобщем чем больше узнаю импорт, тем больше ценю наше.
странно что у людей настрел с 95 года маленький.У всех по разному,друг уже два расстрелял в хлам,он правда ДСО из них добывает,я ему третий брал.
за 2 выезда делаю.от 600 минимум.Это не охота,а "бабахинг"?
onemen
Это не охота,а "бабахинг"?
Какая охота...! Естественно развлечение.
Для охоты его на долго хватит.
Для охоты его на долго хватит.Если не чистить,а если чистить-НАВСЕГДА!
Может тоже Вепря 7.62/39 купить?
Вот что я подумал.
А чем собственно "пулеметный" ствол, лучше обычного, тот что на современном "Вепре"?
Более прогназируемым качеством.
А в целом мало чем.
Говорить о качестве в 1995 году просто смешно, вспомните те годы и сразу станет понятно, Молот просто изначально и по сею пору делает лучше. Вятские Поляны это один завод и больше ничего (я там был).Просто в 95 по бедности ни делали разграничения в военной и гражданской,что не взяла армия и было на складах пустили в продажу, поставив лишь крим метку в патронник, да и то у кого как где видна где еле -еле и то только на латуни.А отстрелять паспортные гарантированные 25000....наверно только на промысле по самым скоромным подсчетам это 175 000 рублей на патроны.
В прайсах завода был Вепрь Пионер в 7,62/39. Но в реальности их наверное не выпускали?
Вепрь ПионерМогу ошибаться,но вроде Пионер в 223.
ка
Говорить о качестве в 1995 году просто смешно, вспомните те годы и сразу станет понятно, Молот просто изначально и по сею пору делает лучше. Вятские Поляны это один завод и больше ничего (я там был).Просто в 95 по бедности ни делали разграничения в военной и гражданской,что не взяла армия и было на складах пустили в продажу, поставив лишь крим метку в патронник, да и то у кого как где видна где еле -еле и то только на латуни.А отстрелять паспортные гарантированные 25000....наверно только на промысле по самым скоромным подсчетам это 175 000 рублей на патроны.
На Вепрях начала 95г. разьве кримметки ставили?
Вроде только с середины года.
Да и в уже хромированном патроннике ковырять лунку очень погано.
[QUOTE]Да и в уже хромированном патроннике ковырять лунку очень погано.
[/QUOTE
Могу только сказать по двум экземплярам серии АА и ББ оба 1995 года не расстрелянные имеют практически идентичные стволы с напором в 0,1мм и крим метку у АА ярко выраженную отпечатывается в металической гильзе и вторую у ББ видно только на латуни (она мягче) на метале не заметно.Предпологаю, что на то время готовые стволы просто лежат на складе и ждут своего времени либо на гражданку либо в армию и только потом они хромируются и ставятся на оружие.
onemen
Могу ошибаться,но вроде Пионер в 223.
У меня Пионер в 223. Я имел в виду что в прайсе завода был в калибре 7,62/39.