ищется мелкашка предпочтение соболь или чизетка розовая на руках
electropower
ЧЗ-452 с прицелом и кейсом в Курске.А Вы в каком регионе.
SkyV
Московская область
Участковый
цена вопроса?
SkyV
Участковый цена вопроса?
смотря какая винтовка и какое состояние
Участковый
да я про чезет что фотка висит
SkyV
это тебе лучше у продавца спросить)))) он цену не озвучивал
SkyV
все еще в поиске
electropower
это тебе лучше у продавца спросить)))) он цену не озвучивал
За все хочу 21т.р.Винтовка в идеале,настрел ок.1000,царапин нет.Только пересыла тоже нет.Тугие у нас разрешители.
SkyV
up
Аян 1
Тоз 78-01 не надо? Как новая, находится в Н.Новгороде. настрел около 500, 2002 год , хочу 5 т.р.
andjej79
)))
dimon1977
в туле тоз 78-15 новый цена 6800р
SkyV
далекова то от меня(())))
SkyV
в поиске)))
SkyV
ап
SkyV
все еще в поиске
SkyV
up
Bruno5
SkyV если ещё в поиске отзовись. предлагаю ЧЗ типа как на фото сверху в Москве 20 т.р.
Alekso77
dimon1977 в туле тоз 78-15 новый цена 6800р
у него усм не регулируется, 01 лучше...
dimon1977
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?У ТОЗ 78-15 СПУСК РЕГУЛИРУЕМЫЙ
НСК-И
Аншутц 1903,однозарядный.60000р.Нулевый,только отстрел. С уважением.
Alekso77
dimon1977 КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?У ТОЗ 78-15 СПУСК РЕГУЛИРУЕМЫЙ
э-э, зёма,сойди с кэпслока, тута не глухие....Никто не говорил. А 78-15 с нерегулируемым усм видел не далее как этой весной, недалече от парадной проходной ТОЗа (Тульские Ружья что-ли магазин) за 6 с чем то крублей, и рукоять затвора у него загнута назад... Так что своим глазам я верю больше чем вашим словам, возможно (а у наших оружейников всё бывает) на ТОЗе завалялся ящик УСМов от 01 модели и их пульнули на 78-15, получилась ограниченная партия, которая ввела лично вас в заблуждение(или меня), или вам тоже кто-то сказал 😊
dimon1977
Да нет,зема,мы уже 3 партию получили тоз78-15 и у всех регулируемый усм а магазин тульские ружья этой весной уже не работал,мы их оружее продовали
Alekso77
Для начала АПну
2dimon1977 да, насчет этой весны загнул, значит дело в прошлом году было, почему это у меня зацепилось - когда посмотрел новый 78-15 с нерегулируемым усм - взял себе б/у соболя. Значит заводские опять что то переиграли, тем не менее 78-15 с нерегулируемым усм имел место быть, и на форуме в постах он так же отмечен, на том и закончим....
SkyV
винтовку нашел тема закрыта
Nerix
НСК-И Аншутц 1903,однозарядный.60000р.Нулевый,только отстрел. С уважением.
Аншутц еще живой? где смотреть7
Sibtrophy
Куплю Тоз 78 желательно исполнение 17 или 15 в Омске
Ivan 545
Апну при хорошем раскладе скоро тоже буду искать.
Baika-s
Куплю Тоз 78 желательно исполнение 17 или 15 в Омске
Тоз-78-01 с оптикой, новый совершенно с чехлом в Омске есть, товарищь продаёт.Если интересно, можем поглядеть ,стрельнуть.
Sibtrophy
Интересно, отписал в личку!
Sibtrophy
Как можно связаться, телефон? могу посмотреть прям завтра! В личку отправил свой 😊
Don_Nikolas
Есть БИ7-2КО, в хорошем состоянии В Ростове-на-Дону. Цена 15тыр. 8-989-637-84-I3
dimon1977
В Туле маг.динамо тоз 78-15 новые цена около 8-9 т.р точно пока не скажу только вчера получили
AlexStep
А в Украине Тоз 78-15 кто то видел в продаже?
Sibtrophy
В Туле маг.динамо тоз 78-15 новые цена около 8-9 т.р точно пока не скажу только вчера получили
В Омске, когда искал, в магазинах 78-15 был почти 13 тыр....
Кукусик2
в краснодаре тоз 17...65 го года..
Shurik58
В Пензе случайно нет на продаже мелкашки?
Lazo
А посмотрите на Molotok ru там были предложения по мелкашкам.
Shurik58
Да там туфта вообще(((
Lazo
Ну почему туфта? МЦ-501 за 14000 в Саратове, CZ 452 за 23000 с кейсом и кольцами в Москве, Тоз-78-01 с ПО-4 за 10000 в Москве. Может быть дорого. Но если человеку надо- то можно и взять.
Кукусик2
лучьше один чех с кольцами, чем два 78 х с двумя ПО по такой же цене...
Shurik58
Может быть, ну я пока на русскую рассчитываю, хочу поиграть с игрушкой а потом и подумать можно будет на счет иномарки!!!
Кукусик2
это правильно... наиграетесь с отечественной, не захотите и импортную...стреляет что одна что другая одинаково..импортная просто очень красиво сделана...
Радион 68
Куплю мелкашку расмотрю все предложения или карабин 223
Shurik58
У нас в Пензе чел один Барсик 4-1 продает настрел 10 патронов, стоит оптика Хаккоо Хантер 3*9 и 350 патронов в придачу хочет 30, я ему говорю что цена космическая у него!!!!
Радион 68
Куплю мелкашку расмотрю все предложения или карабин 223 нахажусь в Ростовской обл ближайшие регионы рассматриваю
палыч 67
Доброго ! ТОЗ-16-1М ,оптика ПУ (не новодел ),3 пятиместных метал.магазина ,чехол ,кож . ремень .Настрел около 300.Состояние отличное .Находится в Волгограде . Цена 20 тыр . В придачу отдам ложе от СМ с регул затыльником .Вопросы в РМ.