Отправка в регионы спецсвязью. За пересыл заплатите ровно столько, сколько это будет стоить.
При получении мною доков и оплаты через Контакт или на р/с, при отсутствии форс-мажора - отправлю в тот же день, либо следующий рабочий. Есть богатый опыт работы со спецсвязью...
Карабин Model K98 Standart

Цена: 39'400 руб.
Карабин Model K98 EKO

Цена: 37'000 руб.
Карабин Model K98 Lux

Цена: 41'800 руб.
Карабин Model K98 Lux Extra (шнеллер)

Цена: 46'500 руб.
Штуцер Model K-1

Цена: 35'800 руб.
Компактный фулсточный штуцер Model K-1 Slutz

Цена: 40'600 руб.
Вес серии K-98 2,9кг. К-1 - 2,7кг. K-1 Slutz - 2,8кг.
Хыч
Это всё в Красноярске?
Да. Но слово "Спецсвязь" абсолютно не напрягает...
mobidik12Аппараты действительно прикольные, сделаны на совесть ! Очень аккуратно и качественно. Никакого легкосплава, пластика и прочей батвы, только металл и орех. Оружие современное, от немецких маузеров осталось только название и конструкция затвора, только флажок предохранителя не вверх поднимается, а поворачивается в бок, на виде сверху это заметно. Одно исключение - модель EKO, там все сделано по классической конструкции.
прикольные апараты.Затворная коробка новодельная,или от военных маузеров?
Оружие свежее, 2011 г.в.
Привозите 223, 243, 9,3Х62, ну и 375НН.
В ценовой категории до 50 тыс, карабин в категории Люкс найдет своего покупателя. Конечно бы в руках подержать, а то CZ очень качество приспустил.
до России дошли только .308Win и .30-06Spr
Что значит дошли?
Если производят в 243-м и в 9-ке, значит надо ввозить.
Дайте ссылку на производителя. Хотелось бы характеристики более подробно изучить.
VNagaev
Если производят в 243-м и в 9-ке, значит надо ввозить.
Ну у российских импортеров наверное другое мнение на этот счет...
А вот и ссылка, сайт у них правда стрёмненький www.zbrojovkaholice.cz
Бакинец
Скажите, а есть хоть какая-то возможность заказать и приобрести другие калибры? Мне нужен 8*57.
Вопрос конечно задам, но положительного результата не обещаю...
сайт у них правда стрёмненький
Это точно. Кроме линейки калибров, общей длины и веса, информации никакой.
Бакинец
Нужно 2 карабина в комплектации Люкс. Со шнеллером. Розовые на руках.
Если точно - это будет Extra Lux.
Черкнул в P.M.
Под оптику подходят классно база и кольца леопольд, правда я сделал пикатини из стали под сменный ночник.
marchy2210
теперь я так понимаю делают поляки?
Нет, делают всё теже чехи, только у Вас карабин производства Zbrojovka Brno, а эти производства PPK s.r.o Zbrojovka Holice. Разные производители.
Под оптику подходят классно база и кольца леопольд, правда я сделал пикатини из стали под сменный ночник.Подробнее можно? Какие базы? Какие кольца?
Привозите 223, 243, 9,3Х62, ну и 375НН. В ценовой категории до 50 тыс, карабин в категории Люкс найдет своего покупателя.
Поддерживаю полностью, не ограничивайтесь 308м.
Поддерживаю полностью, не ограничивайтесь 308м.+1.Чехи делают неплохое оружие,пусть на рынке будет больше выбора добротного оружия,в разных калибрах.
Карабин Model K98 EKO
А от калибра к калибру цена сильно будет разнится на эту модель?
Показал знакомому, он заинтересовался в 243 калибре эту модель по цене узнать?
mobidik12Всем спасибо за поддержку, буду стараться выбить другие калибры, но пока ничего не обещаю.
+1.Чехи делают неплохое оружие,пусть на рынке будет больше выбора добротного оружия,в разных калибрах.
А вообще, я ожидал хоть какой-то спрос, пусть и не ажиотажный... Карабины ведь реально очень добротно сделаны. Цена доступная, и я считаю, даже низкая для этого уровня качества...
nv1955Если "стрёмно" и страшно через "Контакт", то можно и на расчётный счёт организации.
Вот и мне интересно, хочу купить но както стремно....
А вообще, я ожидал хоть какой-то спрос, пусть и не ажиотажный... Карабины ведь реально очень добротно сделаны. Цена доступная, и я считаю, даже низкая для этого уровня качества..
Похоже рекламы маловато,если есть желание то могу вам скинуть пару телефонов наших оружейных магазинов.
Alex_10
В Москве бы подержать, повертеть.
Увы, но 4000 км. осилит только "Спецсвязь"...
nord13
А сайт у вас есть или хотя бы телефоны для связи?
Смотри P.M.
mangyst
А в 6.5 чехи производят что-нить?
6.5x57R в штуцерах K-1 заявлен, но в Россию не поставляются, видимо импортеры боятся брать экзотические калибры, завозят только распространенные .308 и .30-06
KislotaНа первой странице, на виде сверху, обрати внимание на пары отверстий за и перед окном затвора. В них крепятся базы на ствольную коробку, а на базы крепятся кольца, в которые устанавливается оптический прицел. Это стандартная схема крепления оптики на болтовых карабинах.
Я понять не могу как к нему оптику прикрутить....
Цена 38000 рэ.
Первое нарезное, поэтому далек от всего еще, что связано с нарезным.
Kislota
уже весь слюной изошелся
И правильно, отличные стволы, для тех кто понимает толк в оружии, а обыватель боится и покупает раскрученные бренды сомнительного качества.... 😊
плюс ко всему не хочу ни cz ни rem, ни browning, тикка не катит (стрелять буду с открытого). Эти винтовки уже у большинства, а это, что то новенькое и не у каждого есть + затвор маузеровский - супер!
lexa2112
Простите дурака-а штуцеры то 1 или 2 ствольные...
Одноствольные переломки.
Одноствольные переломки.Киплауф им имя.
Вопрос продавцу: "Я так понял со ствола мушка и целик откручиваются? Потому как наблюдал на витрине наличие отвёрточных болтов."
А эти карабины не аналог brno98?
KislotaДа, мущка и целик съемные.
Вопрос продавцу: "Я так понял со ствола мушка и целик откручиваются? Потому как наблюдал на витрине наличие отвёрточных болтов."А эти карабины не аналог brno98?
Нечто схожее есть с Brno98, в частности конструкция затвора типа Маузер, но у Brno98 предохранитель классический маузеровский (переводчик вверх поднимается), а у PPK видоизмененный - по горизонтале переключается(вперед-назад), дабы не мешать установке оптики, исключение это модель ECO, у нее тоже классический маузеровский.
Да и производители разные у Brno98 - это Zbrojovka Brno, а эти производства PPK s.r.o Zbrojovka Holice.
игорь78
а к K-1 Slutz возможно со временем дозаказать гладкий ствол?
Ну если только у знакомого токаря... А так,нет. 😊
Ну если только у знакомого токаря... А так,нет.
Токарь будет в погонах?
Купил PPK в модели ECO в Омске. Машина - класс!!
Акакую модель взяли, почем и как отстрелялись?
Pasha_V
Не могу найти ни где штатного комплекта для крепления оптики.
Ищите базы Leupold. Артикул 49990 - это единая база, или 52370 - это из двух частей. И кольца Leupold серии STD выбирайте по высоте, какие именно low/medium/high - это уже от Вашей оптики будет зависеть.
nord13Акакую модель взяли, почем и как отстрелялись?
Модель M98R ECO в .308Win калибре. стоил 42000 рубля примерно. Отстрелял по мишеням. с планки. кучность с оболочечной пулей как на тестовой мишени. Только пристреливать пришлось. все дырки влево-вверх, но очень рядом. с полуоболочкой хуже. но тоже в пределах черного круга. сильно понравилась машина. с оптикой только геморрой какой то. нет штатного крепежа - и все. а там задняя планка на коробке как то домиком сделана. и на разной высоте. разбираюсь сейчас.
В магазине повертел CZ 550 308 win не в обиду чезетоводам, но затвор утыкается и не заходит в казенную часть с первого раза, со второго-третьего без проблем! Может это образец такой попался. + дерево серое. Короче не впечатлил, хоть и мог доплатить 2 рэ и взять CZ.
У ППК под щеку на прикладе приблуда оч понравилась, затвор работает идеально, цвет дерева приятный. Ствол на удивление чистый, почистили что ли... Ни каких косяков не обнаружено ни где на металле (рассматривал довольно долго). + очень легкий!!! Беддинг сто баллов придется делать! Пролезла "штука" только в одном месте и застряла (у целика). Взял Барнаула разного по 25 рублей на обкатку. Самые дешевые из импорта (если импорт) у нас (Тюмень) S&B - 50 рублей.
Купил за 38 000 руб.
И последнее - Хачу пострелять!
п.с. Я вот думаю модер не забанит ли за флуд? Может тему новую создать "PPK глазами владельца" и туда все валить?
KislotaНе забанит.
Я вот думаю модер не забанит ли за флуд?
Но в этой ветке не обсуждаюся ..достоинства или недостатки изделий.
СМЕРШВсё понял!
Не забанит.
Но в этой ветке не обсуждаюся ..достоинства или недостатки изделий.
Как разобрать затвор? Я вчера крутил его в руках, так и не дал ума (хотел почистить)?
marchy2210
беддинг со втулками
А где втулки брал? Или сам делал? Я видел где то мелькала темка на сайте, что у токарей заказывают. Беддинг я думаю обязательно надо потому как с одной стороны ложа не касается ствола вообще, а с другой впритык даже тонкий лист не просунуть.
Ствол оказался сильно грязный от нагара, но на удивление чистый от меди. Хватило трех патчей что бы убрать медь, четвертый патч вышел чистым каким и заходил в ствол (чистил от меди всяко и держал и обильно смачивал).
В затворе оказалась "пушечная смазка" все убрал, отмочил в уайтспирите, вытер, смазал, собрал.
Про полировку делема, не знаю надо ли делать или нет, в магазах в Тюмени нет пасты полировочной, но у меня есть паста ГОИ + в стволе меди немного. Вот сижу и думаю надо ли вообще её делать. Или в начале пострелять, а потом определиться? Подскажите дилетанту.
Нашел шину вивер за 2613 рэ. Высота шины 7,5 мм. Идеально встает (по размерам указанным на сайте и померил на винте) на к98. Заказал.Дайте ссылку, пожалуйста.
На первую планку завтра в личку кину
marmosha
Заинтересовался .Компактный фулсточный штуцер Model K-1 Slutz. Подскажите какое там крепление для оптики?
Призма ласточкин хвост, как у CZ с прорезью сбоку.
Жду.
Появилась шальная идея после всех танцев с бубном. Ехать в след. году в Чехию отдохнуть, заодно пробежаться по охот магазам и купить столько планок, сколько надо.
Появилась шальная идея после всех танцев с бубном. Ехать в след. году в Чехию отдохнуть, заодно пробежаться по охот магазам и купить столько планок, сколько надо.😊))) упёртый!молодец! 😊))
Есть вариант на первое время сделать прокладку из текстолита, закруглить как надо и всё. Как думаете от отдачи не разобьет текстолит? Естественно все на клей посажу.
Оружейник мудило взял на казенной части под второй планкой нацарапал отверткой чтобы лучше держалось якобы, я заметил то когда забрал карабин, когда остатки клея начал снимать, а там царапины. В след раз поеду заставлю шлифовать и воронить по новой, чтобы больше не косячил.
Произошла неприятная ситуация с карабином, съехала прицельная мушка по посадочной части и свободно движется влево вправо, мушка с играла злую шутку в загоне. Вышел казел в 20 метрах на меня, а я попасть не смог....
После этой ситуации нашли опять вертикаль, выставили, проклеили. Пули летели не адекватно и непредсказуемо. Поэтому лучше у кого есть такие карабины посмотрите на мушку, может тоже свободно движется, хотя до охоты было все гуд.
п.с. Карабин супер!, легкий, прикладистый, а мушка мелочь! Самое интересное меди нету в стволе вообще, в чем прикол понять не могу, вроде все как надо делаю. И убираю роблой... чисто!
Хочу приобрести карабин эко или стандарт, длина стволов, ложа у них одинаковые? Можно ли фотографий сделать ещё, нарезы показать и.т.д.Хотелось конечно потрогать игрушку ,но бум надеятся. Какие док-ты вам нужны от меня?Заранее спаибо.
[B][/B]А на К-1 планку вивер поставить можно?
Sergey_67
А на К-1 планку вивер поставить можно?
Можно.
------------------
Si vis pacem para bellum
posted 26-12-2011 05:04У меня точно такой же вопрос. Доставка в Ангарск или Иркутск.
Weapon Trader добрый день. Очень интересует К98 люкс экстра.розовую ожидаю ближайшую неделю,две. Есть ли в наличии.Ожидаюстя ли какие либо подвижки в ценах с н.года. как доставить Иркутск?(иль самому приехать меньше беготни?).
MB726
У меня точно такой же вопрос. Доставка в Ангарск или Иркутск.
Левшы не делают, доставка по России спецсвязью без проблем.
C уважением Игорь.
С уважением Игорь
дед
Все таки хотелось бы узнать какой шаг нарезов в калибре 308 WIN. 12 или 10. Винтовка неплохая можно взять.
В документации и на сайте информации не нашел, пришлось прибегнуть к методу: "шомпола, щетинного ёршика и фломастера". 😊
Получил результат 12".
С уважением Игорь.
дед
Большое спасибо. Хотел уточнить, 12" это в 308 или 30-06 Spr.?
В .308Win
С уважением Игорь
Борисыч2010
Aлександр подвижки по кронам нет?фото с открытым затвором обещали.длина ствола у всех К98 560мм?шнелер как влкючается?
Заказал на пробу базу Leupold 49990. Длина ствола у всех K98 560мм, кроме модели ECO, у неё 520мм. Шнеллер включается толчком спускового крючка вперед.
WeaponTrader спасибо за фото !!!КРАСАВА!!! вопрос магазин сколь патронов? Внешний диаметр ствола какой, за счёт чего вес 2,9кг.?
не перекрывает ли рукоять затвора в открытом состоянии прицельную планку
(на сколько низко можно поставить оптику вплоть до снятия мушки и прицельной планки).
может кто на форуме имеет ответ?поделитесь плиз!
P/s: А так не спешно ищу Маузер К98 Модель 1929 Persien, 8x57IS
andjej79
Интересно! Только я так и не понял! Это ново дел или переделка трофейных аппаратов? Железо родное? Очень интересен в родном калибре 8x57IS или 8х68, на крайняк 300 WinMag, в исполнении ECO люкс экстра.
P/s: А так не спешно ищу Маузер К98 Модель 1929 Persien, 8x57IS
Это новые карабины изготовленные в 2011 году, конструкция затвора маузеровская. В наличии только калибры .308Win и .30-06Spr
Крокодил Данди
Здравствуте, интересна вот эта модель "Компактный фулсточный штуцер Model K-1 Slutz" в калибре 30-06, есть-ли в наличии и скоко будет стоить. И какова его масса.
Смотри P.M.
пдв57У всех моделей магазин неотъемный.
А у модели люкс,магазин отъёмный или нет?
sledopyt78В российском интернет сегменте врятли найдешь много информации. Так как завозиться начали только в середине прошлого года.
Интересно, где можно почитать про них поподробнее?
Ну кто-нибудь уже купил данный девайс у топикстартера или только одни разговоры?
читайте с 4-той страницы,
а лучше с начала (С)
[B]
Заказал на пробу базу Leupold 49990.
А пришла база? И как встала? Флажок предохранителя не мешает?
brno k-98
Добрый день.С осени 2011 года охочусь с такой винтовкой,но в калибре 30-06sprg.Длина ствола 520мм.Использую патроны S&B 11,7грамма,пули SP и FMJ.Специально на кучность не стрелял,но на охоте все O'Key.Взяты 2кабанчика и лисовин.Все умерло на месте стрела.Легкий, прикладистый карабинчик.На него поставил Leupold v2 1-4x40.Для моих задач и целей(загон и индивидуально скрадом) отличный комплекс.
модель Lux отличается от модели Standart только формой ложи ("капелька")?
или есть отличия по качеству железа?
в люксе тоже беддинга нет?
спасибо
PaHaN-evenck
я извиняюсь, если такие вопросы уже задавали:модель Lux отличается от модели Standart только формой ложи ("капелька")?или есть отличия по качеству железа?
Только формой ложи и качеством дерева. В остальном отличий нет. В модели Lux Extra есть шнеллер.
гладкоствольную Zbrojovkу ZP149.Простите,а кто и где ими торгует?
Pasha_V
Все? Тема закрыта?
Врятли, тема только начинается... 😊
brno k-98Благодарю 😛
Врятли, тема только начинается...
Вот здорово!
А тогда повторюсь. А пришла база Leupold 49990? И встала?
Намучился с предохранителем на модели ECO. Флажок в верхнем положении цепляет любой прицел. Пришлось ставить быстросъемную планку. Может есть другой выход?
А карабин класный!! Прикладистый. Стрельба кучная. Но патроны нужно подбирать.
Пробовал стрелять Барнаульским Кентавом - летит непредсказуемо. Чешский sellier & bellot другое дело.
Заказал базу ReckNagel, должна прийти 2-го апреля.
P.S. Буду весьма презнателен, если кто укажет на интернет магазин высылающий продукцию Leupold в Россию.
отсуда две недели назад получил burris'овские базы.
Виктор2009
а3006 есть?
Есть.
получается, что оптику низко не поставить? даже с маленоким окуляром
это удручает... или по фото нельзя таких выводов сделать?
Все забываю написать... Проблема с устанвкой оптики решилась легко и изящно с помощью баз Weaver: Weaver Alum Base Mauser #48464 Matte Black. Не смотря на копеечную цену, базы изготовленны очень качественно и сидят идеально. Остается только поставить нужные по высоте кольца.
WeaponTrader,
у Вас вместе с карабином можно приобрести эти Weaver Alum Base Mauser #48464 Matte Black и в какую цену?
не загляните на досуге? /topic/2/1051857.html
может внесете "свои 5 копеек", только желательно как человек, знающий это оружие, а не как его продавец 😊
Поискал на Leupold базы для карабина, предлагают вот такие http://www.leupold.com/hunting...mauser-98-2-pc/ Саша, это то что нужно? Кольца на них уже какие понравятся поставить можно. Базы легко находятся на ebay.
whiteigelСергей привет.
Сегодня был в магазине, подержал инструмент-ну такая цаца! Осталось подождать пол-года до срока. Заодно подержал CZ 550 и Sabatti Rover-кувалды после маузера.
Согласен с тобой. Отличные карабины. Но пока мало известные в народе.
whiteigelДа, подойдут. Но вариант баз с weaver мне лично кажется предпочтительней. Поскольку более универсальный. Вот глянь на досуге: Weaver Alum Base Mauser #48464 Matte Black.
Поискал на Leupold базы для карабина, предлагают вот такие http://www.leupold.com/hunting...mauser-98-2-pc/ Саша, это то что нужно? Кольца на них уже какие понравятся поставить можно. Базы легко находятся на ebay.
Хотя выбирать тебе. 😊
Да ещё, это всё та же Чешска Зброёвка или что-то другое?
WeaponTraderДа мне бы хотелось сразу к тебе приехать и забрать уже готовый инструмент с базами. А если заранее подберем прицел и кольца, так вообще весь комплект в одном месте 😛.
Хотя выбирать тебе.
iliya78Пока в наличии есть достаточно. Спрос стабильный, но не ажиотажный. В 300WinMag к сожалению нет.
Здравствуйте. Вопрос, как долго предложение будет актуально? И нет ли варианта появления в продаже (у вас) в калибре 300 Win Мag?
Да ещё, это всё та же Чешска Зброёвка или что-то другое?
Увы, но точных дат пока не называют.Даты, не появились?
Кто беддинг и вывешивание делал?Отпишитесь!я пока в раздумьях, стоит ли вывешивать при антабке на стволе...
если не видели - моя тема с фото тут: /topic/2/1051857.html
lexingУвы, только .308Win
К 98 эко в 30-06 есть ???
------------------
Доборой охоты всем нам! С уважением, Бурбон.
господа, че, никьто из счастливых владельцев не отстрелял свое счастье?))
один уже отстрелял, только не думаю что сильно счастлив
/topic/2/1051857.html
один уже отстрелял, только не думаю что сильно счастлив/topic/2/1051857.htmlэто ни о чем не говорит 😊
со шнеллером разобрался
дерево - просто не повезло, наверное
кучность - это не косяк карабина, а косяк "Weaver Alum Base Mauser #48464 Matte Black" - разобрал, увидел замятия на самой базе от отдачи, ищу стальную
в общем, ту би континуй )))
нужен один
Карабин Model K98 Lux Extra (шнеллер)
розовая на руках
ChookotvitgurНаписал в Р.М.
ТСнужен один Карабин Model K98 Lux Extra (шнеллер) розовая на руках
есть фотки у кого?
jasavага, имеется )
9 страниц и ни одной фотки с отстрела или еще лучше с добычей)) владельцы, почто так незаслуженно к хорошему оружию?)) есть фотки у кого?
зы а че морда лица закрыта - оленя из соседского стада приговорил чтоль ?)))
Мне нравится, что карабин очень прикладист - легкий, баланс в норме, стоя с рук удобно стрелять.
Оптику поставил Вортекс Даймонтбэк 2-7х35 (брал за 8тыр сопейкой тут на форуме). Нормальный прицел для охоты, но кучки собирать не очень - сетка толстовата, на Никоне простаф 3-9х40 (стоит на мелкане) сетка тоньше.
Патроны сейчас S&B 11,7 грам оболочка (осталась пачка). Полетели в чуть более двух минут, но при плохих условиях стрельбы (не стабильное положение).
Морду лица закрываю, т.к. не хочется чтобы она, морда, по инету гуляла там, где я бы этого не хотел 😊. Олень не из соседского стада, из чьего-то чужого 😊, стоял боком, расстояние примерно 90 метров, стрелял стоя с рук, попадание хорошее (не в горло, это уже кровь сливал) - упал на месте.
Приобретением заинтересовался мой приятель. На Ганзе он не зарегистрирован, просил списаться с ним по e-mail:
na.froloff@yandex.ru
Его зовут Максим.
Подскажите какую базу к нему заказать, цельную?
мозг сломал уже как найти базу на этот карабин
ШарегБолтовики уже к сожалению закончились. Санкции сделали не возможным дальнейшие заказы.
Карабин Model K98 EKO можно ли приобрести ещё у вас ?
WeaponTrader
Да, есть, оба варианта K-1 и K-1 Slutz
А какие калибры? Где прочитать ттх? Подробные фото?
кочевник 56Одни гробокопатели кругом.
и цену бы на карабин K-1 и K-1 Slutz
Юрег, не печалься..работать пойдешь...делать чего умеешь?🤔🤔 или только языком молоть 🤣🤣🤣
jasavОткуда ты горемыка выполз, года три не слышал тебя и мысли твои бредовые. Жив смотрю, радует меня это.
Юрег ф печали...росгвардия ему бизнес опустили 🤣🤣🤣
Юрег, не печалься..работать пойдешь...делать чего умеешь?🤔🤔 или только языком молоть 🤣🤣🤣
jasavГрешно уму и благосостоянию других завидовать, иди с богом мимо. Займись делом, а то очередной платеж по кредитам заплатить нечем будет. Коллекторы последние зачатки разума в голове стряхнут...
Значит не умеешь ничего😂😂 тяжко это в наше время , но ты держись 🤗🤗🤗 из тира б не поперли , а то совсем оголодаешь 🤣🤣🤣
А про коллекторов не верь слухам, это такие же пи..болы как и ты 😂😂😂 они только по тел смелые 😁😁😁
Да и кредитов нема 😎
jasavОсведомленный товарищ, видимо сталкивался.
А про коллекторов не верь слухам, это такие же пи..болы как и ты 😂😂😂 они только по тел смелые 😁😁😁Да и кредитов нема 😎
А по твоим придумкам, выбирай:
По степени тяжести сумасшествие делят на три вида:
слабое, когда тревожные симптомы проявляют себя нечасто и в легкой форме;
серьезное, мощные, частые и не поддающиеся самоконтролю рецидивы помрачения сознания;
острое, характеризующееся сильными и хроническими психическими расстройствами.
Думаю все таки слабое умопомрачение, ибо бредить начинаешь не каждый год. Но рецидив периодически, смотрю присутствует...
Я вот все думаю , как ты психиатра проходишь 🤔 походу кто то из друганов на ломоносова штаны просиживает? Надо поинтересоваться у общих знакомых .
Давно уже история...
Прикрою, пожалуй.