Куплю тройник.... комбинашку....

alex12

Через месяц розовая заканчивается 😞
Что нить старенькое.... можно штуцер, киплауф 😛

DIMA$

Не, не продам... давайте меняться!
Есть тройник 12/7х57/22Hornet. 1963 год - достаточно старенькое??
Надо двустволку 9,3х54, т.е. ищу МЦ10, 110, Зубр красивый...

alex12

К сожалению не помогу...... дык я и сам бы от штуцерочка не отказался 😛правда МЦ не хочу, и новодел не хочу....

DIMA$

А вдруг Вам встретится МЦ в 9х53, которое "правда МЦ не хочу" - Вы меня попомните пожалста, или Зубр хороший тоже.....
ОФФ:а это "и новодел не хочу...." про тройничёк 1963 года или про штуцерки???
Успехов!

alex12

DIMA$
про тройничёк 1963 года или про штуцерки???
Дык вы же не продаете..... 😞 😛все в руках надо подержать, а такая комбинация мне нравится 😛 😊

DIMA$

Нравится? Это хорошо...
Я его купил, но не ввез еще...
В начале зимы бог даст приглашу Вас подержать, стрельнуть там например тоже можно...
Продавать бы не хотелось, или только после покупки 9х53...
Попомните меня, если что, хорошо?
Успехов!

DIMA$

АхотнеГ

А как вам такой вариант? http://gunszip.org/topic/112/297881.html

Видел ту объяву. Вариант никакой - калибр совершенно неправильный для штуцера. И тяжел очень к тому-же.
Хочу МЦ-10, 110....Я ж не претендую на -111 нарезную...

DIMA$

Алексу: это предложение для меня?????????
Наверно нет,
тогда скажу: неплох комплектик, но есть три НО:
1.Калибр всё-ж для средней полосы не совсем АЙС, хотя на голову выше например 9,3х62 в "штуцере"...
2.Я всёж хочу видеть спаянные стволы, без дырки между ними, хоть и украшенной массой фрезерованных планок... зачем они онтересно?
3.Ценник - только вот счас в Мск. есть/была 109, спаянная честно, но тоже 7,62х54 - ну существенно дешевле.....
Успехов!!

alex12

Надыбал я тебе Зубр 9х53 😛 😊....нульсон - муха не сидела(и патроны родные есть),гравировочка чудненькуая..... крон чешский под 30ю трубу.
Надумаешь - пиши.
Тока не тяни..... краем на свою розовую возьму.

DIMA$

Алекс!
Дело в том, что:
"Я его купил, но не ввез еще...
В начале зимы бог даст приглашу Вас подержать, стрельнуть там например тоже можно..."
Если терпит, то отложим... или ценник сообщите.

А фотка есть "гравировочка чудненькуая"??? Интересно для общего понятия...
Фото тройничка показать??? Есть одно, но большое.
Успехов!

DavidT

А чем Вам этот не понравился ? http://gunz.ru/cgi-bin/gunz/index.cgi?step=show&id=351
Чел год продавал

alex12

DavidT
А чем Вам этот не понравился
Дык я его смотрел.... дюралевая колодка(побитая уже),шат довольно сильный по осевому шарниру, лоб колодки помят..... оптики ни одной нет(должно быть две),мелкий калибр экзотичен - мелкашечным стрелять с подкладкой колечка неинтересно.

DavidT

Вот про мелкий калибр можно подробнее никак не могу выяснить какой он.Заранее спасибо.