Через месяц розовая заканчивается 😞
Что нить старенькое.... можно штуцер, киплауф 😛
Не, не продам... давайте меняться!
Есть тройник 12/7х57/22Hornet. 1963 год - достаточно старенькое??
Надо двустволку 9,3х54, т.е. ищу МЦ10, 110, Зубр красивый...
К сожалению не помогу...... дык я и сам бы от штуцерочка не отказался 😛правда МЦ не хочу, и новодел не хочу....
А вдруг Вам встретится МЦ в 9х53, которое "правда МЦ не хочу" - Вы меня попомните пожалста, или Зубр хороший тоже.....
ОФФ:а это "и новодел не хочу...." про тройничёк 1963 года или про штуцерки???
Успехов!
DIMA$Дык вы же не продаете..... 😞 😛все в руках надо подержать, а такая комбинация мне нравится 😛 😊
про тройничёк 1963 года или про штуцерки???
Нравится? Это хорошо...
Я его купил, но не ввез еще...
В начале зимы бог даст приглашу Вас подержать, стрельнуть там например тоже можно...
Продавать бы не хотелось, или только после покупки 9х53...
Попомните меня, если что, хорошо?
Успехов!
АхотнеГА как вам такой вариант? http://gunszip.org/topic/112/297881.html
Видел ту объяву. Вариант никакой - калибр совершенно неправильный для штуцера. И тяжел очень к тому-же.
Хочу МЦ-10, 110....Я ж не претендую на -111 нарезную...
Алексу: это предложение для меня?????????
Наверно нет,
тогда скажу: неплох комплектик, но есть три НО:
1.Калибр всё-ж для средней полосы не совсем АЙС, хотя на голову выше например 9,3х62 в "штуцере"...
2.Я всёж хочу видеть спаянные стволы, без дырки между ними, хоть и украшенной массой фрезерованных планок... зачем они онтересно?
3.Ценник - только вот счас в Мск. есть/была 109, спаянная честно, но тоже 7,62х54 - ну существенно дешевле.....
Успехов!!
Надыбал я тебе Зубр 9х53 😛 😊....нульсон - муха не сидела(и патроны родные есть),гравировочка чудненькуая..... крон чешский под 30ю трубу.
Надумаешь - пиши.
Тока не тяни..... краем на свою розовую возьму.
Алекс!
Дело в том, что:
"Я его купил, но не ввез еще...
В начале зимы бог даст приглашу Вас подержать, стрельнуть там например тоже можно..."
Если терпит, то отложим... или ценник сообщите.
А фотка есть "гравировочка чудненькуая"??? Интересно для общего понятия...
Фото тройничка показать??? Есть одно, но большое.
Успехов!
А чем Вам этот не понравился ? http://gunz.ru/cgi-bin/gunz/index.cgi?step=show&id=351
Чел год продавал
DavidTДык я его смотрел.... дюралевая колодка(побитая уже),шат довольно сильный по осевому шарниру, лоб колодки помят..... оптики ни одной нет(должно быть две),мелкий калибр экзотичен - мелкашечным стрелять с подкладкой колечка неинтересно.
А чем Вам этот не понравился
Вот про мелкий калибр можно подробнее никак не могу выяснить какой он.Заранее спасибо.