posted by TRR1967:
Нештифтованный.
Круто!
Хотя, сомнительно как-то, разве так бывает?
разве так бывает?
На Ганзе, всё бывает.
Хотя, сомнительно как-то, разве так бывает?
В 21 году именно так еще и было! Сам видел
posted by Victaran:
В 21 году именно так еще и было!
Реально? Никакого штифта?! Быть такого не может!
posted by TRR1967:
Бывает. Не раз разбирал для чистки.
Серьёзно? НЕТ штифта?!
Увижу, что на самом деле нештифтованый, побегу за кредитом, - такую редкость выкупать!
побегу за кредитом, такую редкость выкупать!Бегите быстрее. В 2021 году штифтов не было, эта фигня с 2024 года пошла. На фотографиях ТСа это хорошо видно.
По гладкому я не в теме (да и в целом по реализации новых "кримов"), поэтому о других штифтах говорил :-)
В общем, считайте за "up".
В таком состоянии, это почти даром!О_о... "великий биолог-коллекционер" нарисовался )
[B]О_о... "великий биолог-коллекционер" нарисовался )
Обский Ванька, вижу ты всё никак не можешь успокоится! Весь Оружейный Сайт "ГансБрокер" загадил, ещё и этот Сайт хочешь изгадить! Насоздавал себе множество левых ников-Аккаунтов на "ГансБрокере" и "прикалываешься" над пользователями!!!! Клонируешь чужие ники-Аккаунты для себя и пишешь с них различные гадости!!!! Украл с этого Сайта мой ник "участник_397146" и заклонировал его на Сайт "ГансБрокер": https://gunsbroker.ru/users/443119/ . Также, украл у биолога-охотоведа Назарова Виктора Петровича с этого Сайта его ник из Профайла: "ПЕТРОВИЧ=1955" и также, заклонировал его на Сайт "ГансБрокер": https://gunsbroker.ru/users/443323/ . Тем самым, Обский Ванька, ты натуральный Вор (с Большой Буквы) и мошенник! П.С. Могу привести ещё несколько твоих левых ников-Аккаунтов!!!! Но, думаю, пользователи, уже давно тебя "пробили"!!!! Пишешь всякие небылицы и сказки и думаешь люди настолько глупые, что не догадываются?? Конечно, догадываются!!!! А точнее, - знают, что общение с тобой ни к чему хорошему не приводит! От тебя можно "огрести" одни лишь неприятности!!!!
участник_397146Не воняй тут, клоун Инзерский )
А удаленная тема о тебе скоро в другом разделе будет.
dmi30016324
Не воняй тутА удаленная тема о тебе скоро в другом разделе будет.
Флаг тебе в руки и барабан на шею! Скоро у тебя, Ванька Обский (по кличке "Димон"), день рождения. Будешь плавать на своём вонючем Обском болоте, как г . . но, с флагом в руках и барабаном на шее!
------
ЯКУТ-ОХОТНИК
участник_397146Витя, тебе скоро 72 года стукнет, мошеннику бессовестному.
Обский Ванька, ты свою совесть проверь! Хотя, о чём я? У тебя её нет и никогда НЕ было!
TRR1967Участник_397146 - это Виктор Назаров, неадекватный мошенник из Башкирского села Инзер, в том что он пишет о себе, нет ни одного слова правды. Я думаю в личке у вас он уже отметился? ) Не вздумайте отвечать, потом от него не отвяжетесь. Просто заблокируйте этого урода, иначе он будет гадить до бесконечности...
в первую за псевдонарезь бойня была между теми кто "по розовой мог взять нормальный СКС" и теми кому "на коротке 2-4к Дж"
а сейчас по ходу будет погоня за "дореформенными гладкими" без штифта..
АП
а сейчас по ходу будет погоня за "дореформенными гладкими" без штифта..Шифтованных Лосей-145 в калибре 9.6/53 Lancaster в природе не существует. Когда вступили в силу эти дурацкие кримтребования, в этом калибре они уже не выпускались.
dmi30016324
Шифтованных Лосей-145 в калибре 9.6/53 Lancaster в природе не существует. Когда вступили в силу эти дурацкие кримтребования, в этом калибре они уже не выпускались.
Ванька Обский, сходи к учительнице начальных классов! Пусть она, после каждой твоей "писанины", проверяет в твоих словах грамматические ошибки! А заодно, и стилистические! П.С. Шифтованных Лосей-145 в природе не существует! Есть штифтованные стволы (от слова - штифт) нарезного оружия!Грамотей тупой!