Евгений Лола
игрушка в 375, да вы игрок
"Первые 40 лет детства мальчиков самые сложные", ну и игрушки соответствующие....
-SNV-
С 300вм уже наигрались)))
Пульки заказал, а порошок пока нет. Удовольствие надо растягивать, всему своё время)))
Костас
Штуцер интересен?
Да. Но вопрос бюджетности в приоритете.
posted by Uran888:и каков бюджет?
вопрос бюджетности
Калеб
и каков бюджет?
Если Cz 550, то 50-70 за голый.
По всем остальным вариантам нужно смотреть индивидуально. Тот же ствол от blaser 93 оформленный как карабин можно взять за 80( а его не основные части запросто упятерят цену).
Есть конкретные предложения- телефон в профиле.
Но в целом если это какой нибудь Sako 85, то хочу убраться до 150тр.
В 375НН самое проблемное это гильзы
Пули матрицы порошок все в продаже есть.
valera jwr
Надо без спешки начинать собирать комплектующие)))
В 375НН самое проблемное это гильзы
Пули матрицы порошок все в продаже есть.
Пули и гильзы уже едут ко мне. Порошок тк-т2, он у меня и в 308, и в 30-06, и в 9.3х74 идет. Матрицы пока выбираю, благо выбор большой.
Калеб
вполне адекватно. Планировал выставить на продажу свой Winchester 70 Safari Express, но в декабре, когда отстрел отменят
Написал в личку
sdv6362
Есть в Саранске, но бюджетный ли для Вас окажется?
forummessage/187/30
Не бюджетный...
posted by Uran888:серьёзно???
акой нибудь Sako 85, то хочу убраться до 150тр
posted by Кровопиец:Вполне реально. Калибр несколько недооценённый охотниками у нас и поэтому не особо распространённый в РФ. Так что некоторые продавцы цены не ломят. Не раз проскакивали варианты за 140-150 т. р.
серьёзно???
Uran888Не бюджетный...
Хотел R93 375 Сафари доп.ствол предложить ТС...
Понял не стоит)))
Макс1
Вполне реально. Калибр несколько недооценённый охотниками у нас и поэтому не особо распространённый в РФ. Так что некоторые продавцы цены не ломят. Не раз проскакивали варианты за 140-150 т. р.
можно ссылки на архивные? на сако 75-85 за 140-150?