Продам. Beretta S689 Silver Sable cal.444 Marlin г. Тюмень

Patron-Tumen
Beretta S689 Silver Sable cal.444 Marlin. Вес 3,6 кг., длина стволов 610 мм.
Beretta S689 Silver Sable под патроны 444 изготавливались для северо-американского рынка.
Отделка штуцера более чем скромная, тем не менее, сам штуцер изготовлен в соответствии с жесткими фирменными требованиями к качеству.
цена 102 500,00 руб.

forummessage/187/30
forummessage/187/30
forummessage/187/30 Абсолютно новый!
forummessage/187/30
forummessage/187/30
forummessage/187/30

г. Тюмень

Patron-Tumen

Patron-Tumen

Uran888
Какая-то прям халява
Nerobey
красивый штуцер, АП
Patron-Tumen
Uran888
Какая-то прям халява

Халява это даром,а тут всё таки целых 100 тыщь!

Последний из могикан
Patron-Tumen
целых 100 тыщь!

100 тыщ - очень недорого, улетит быстро.

Костэн
Patron-Tumen

Халява это даром,а тут всё таки целых 100 тыщь!

Лёша, а патронов за ним сколько дают?

9163090868dm
Халява - это когда патроны есть в продаже.
А когда патронов нет, то вроде как и даром не надо.
SVIREPPEY
патроны - дело нажимное
Mihail1010
SVIREPPEY
патроны - дело нажимное
А где их такие нажать?
Mihail1010
Хотяяяя, на озоне есть матрицы.
Mihail1010
https://500maketov.ru/reload/cal/56/

гильзы.

https://www.hunt-reload.ru/

пули.

В принципе, можно и задуматься о покупке.

SVIREPPEY
Гильзы на гансброкере, пули - да хоть на ганзе.
Пулелейки, если захочется самому возиться.
Порошок от 7,62х39
Последний из могикан
Mihail1010
В принципе, можно и задуматься о покупке.

калибр отличный, ружье проверенная прочная конструкция, теме ап!

Patron-Tumen
Костэн

Лёша, а патронов за ним сколько дают?

Патроны есть в продаже у меня,а с ним ни одного.

Patron-Tumen
Это хорошо,что на штуцер есть патроны,плохо когда есть патроны,а оружия нет, вот например у нас есть 223 wssm и 243 wssm патроны,а вот с оружием беда.
Patron-Tumen

Patron-Tumen
Для Беретты есть 140 патронов по 1500,00 !
SVIREPPEY
Какие новости?
Patron-Tumen
SVIREPPEY
Какие новости?

Тишина.

Uran888
Думается исключительно из-за удаленности от столицы, так бы уже ушло( соотношение цены и качества вне конкуренции).
Даже калибр не так страшен по релоаду.
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают. Пресс можно и самый простой( не высокоточка), остаются матрицы и подрезка для гильз.
Блин, я уже почти сам себя уговорил)))
Отстрел для продажи уже сделан?
Patron-Tumen
Uran888
Думается исключительно из-за удаленности от столицы, так бы уже ушло( соотношение цены и качества вне конкуренции).
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают. Пресс можно и самый простой( не высокоточка), остаются матрицы и подрезка для гильз.

Сделан!

Костэн
Uran888

Самолеты же летают))) одним днем можно уложиться. Уральские авиалинии возят оружие без уведомления. Достаточно оплатить багаж.

Patron-Tumen
Костэн

Самолеты же летают))) одним днем можно уложиться. Уральские авиалинии возят оружие без уведомления. Достаточно оплатить багаж.

UTair через Внуково, сам пользуюсь.

Uran888
Собираюсь на следующей неделе в Вашу сторону, и бумага есть свободная, но не могу придумать причину зачем мне этот штуцер( кабы хоть на берлоги ходил), одного ХОЧУ вдруг стало мало ( похоже старею).
Ап такой
Наум
Ап.Хорошая цена
Baron
Uran888
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают
Вот интересно стало про гильзы, что наши делают. Не откроете явки-пароли, где гильзы делают?
Ванюшка К
Про гильзы не знаю, но пули делают https://russian-solid.ru/rs/oh...07309312371-bar
Uran888
Ванюшка К
Про гильзы не знаю, но пули делают https://russian-solid.ru/rs/oh...07309312371-bar

Там же и гильзы

Patron-Tumen
Uran888
Собираюсь на следующей неделе в Вашу сторону, и бумага есть свободная, но не могу придумать причину зачем мне этот штуцер( кабы хоть на берлоги ходил), одного ХОЧУ вдруг стало мало ( похоже старею).
Ап такой

Добро пожаловать!

kastmaster06
Вот с этого надо было и начинать, винтовка 100к патроны к ней 200к 😂😂😂
Patron-Tumen
Предложение для Uran888 для вас штуцер-90 000,00
dmi30016324
Итальянский ИЖ-94
Максим@79
kastmaster06
Вот с этого надо было и начинать, винтовка 100к патроны к ней 200к 😂😂😂

Чёт и юмора не улавливаю. Сайга 308 б/у 40тр, 2000 патронов (что для сайги и тира немного) по 40р будет 80тр.
Тут оружие другой философии и другого применения, на него тысячи патронов не нужны, оружие для охоты на крупняк, а сколько для охоты на крупняк в год надо? Иногда бывает и 0(((

kastmaster06
У кого как 😉
kastmaster06
Максим@79

Чёт и юмора не улавливаю. Сайга 308 б/у 40тр, 2000 патронов (что для сайги и тира немного) по 40р будет 80тр.
Тут оружие другой философии и другого применения, на него тысячи патронов не нужны, оружие для охоты на крупняк, а сколько для охоты на крупняк в год надо? Иногда бывает и 0(((

Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт. Если стрелять по 10 в сезон, то да, а если охотится нормально, то это мало, а потом что с этим чудо- ружжом делать, только бог знает.

Patron-Tumen
kastmaster06

Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт. Если стрелять по 10 в сезон, то да, а если охотится нормально, то это мало, а потом что с этим чудо- ружжом делать, только бог знает.

Если стрелять по 10 штук в сезон,то на 14 лет хватит.

Док
И гильзы в этом калибре вечные, если сильно не кримповать. Напр. я вообще не кримповал. Штуцер, те гильзы не теряются.
Максим@79
kastmaster06
Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт

Повторю свою мысль и видение ситуации: не нужны этому штуцеру 2000 патриков, для другого он)

Patron-Tumen
Максим@79

Повторю свою мысль и видение ситуации: не нужны этому штуцеру 2000 патриков, для другого он)

Совершенно верно!

Baron
Uran888, Вы в курсе, что гильзы .450 Marlin, которые Russian Solid производит, и .444 Marlin это "две больших разницы"? 😉
Uran888
Baron
Uran888, Вы в курсе, что гильзы .450 Marlin, которые Russian Solid производит, и .444 Marlin это "две больших разницы"? 😉

444е они анонсировали в телеге

Uran888
А для релоада можно 410е брать и слегка дорабатывать. Кто в теме релоада поймет.
dmi30016324
А для релоада можно 410е брать и слегка дорабатывать
в .444 как минимум в три раза давление выше
Док
А для релоада можно 410е брать и слегка дорабатывать. Кто в теме релоада поймет

Не надо этих мудовых рыданий. Хорошие гильзы живут вечно. У меня этот калибр был. С горой комплектухи. Я для стрельбища и тренировок отделил 50 гильз и их гонял, 20 циклов, тк расстрелял с ними 1000 пуль, купленных для тренировок. Ничего гильзам не стало, даж капсуля не выпадали. Не надо передозить, сильно растягивать дульце экспандером и кримповать.

Uran888
Док

Не надо этих мудовых рыданий. Хорошие гильзы живут вечно. У меня этот калибр был. С горой комплектухи. Я для стрельбища и тренировок отделил 50 гильз и их гонял, 20 циклов, тк расстрелял с ними 1000 пуль, купленных для тренировок. Ничего гильзам не стало, даж капсуля не выпадали. Не надо передозить, сильно растягивать дульце экспандером и кримповать.

Не смог уловить смысл первого предложения. Есть латунные 410е гильзы, их только подрезать и всё.

Док
Есть латунные 410е гильзы, их только подрезать и всё.

Насколько помню, они не подходят. Уточните табличые размеры. Особенно в районе донца. 444 с проточкой.

Калибр всеж зверовой, что нить застрянет, охота испортится. Или забодают 😊

Максим@79
Док
Калибр всеж зверовой, что нить застрянет, охота испортится. Или забодают 😊

Коллеги по загонной)

Uran888
Patron-Tumen
Предложение для Uran888 для вас штуцер-90 000,00

Благодарю. Не травите душу...

Patron-Tumen
Uran888

Благодарю. Не травите душу...

Я ещё могу и на патроны скидку организовать.

Chydin
Patron-Tumen
Это хорошо,что на штуцер есть патроны,плохо когда есть патроны,а оружия нет, вот например у нас есть 223 wssm и 243 wssm патроны,а вот с оружием беда.
Не по теме, но 223 wssm и 243 wssm получается лежат этак с 2013 года примерно?🤔 Во всяком случае я их тогда наблюдал в витрине.
Patron-Tumen
Chydin
Не по теме, но 223 wssm и 243 wssm получается лежат этак с 2013 года примерно?🤔 Во всяком случае я их тогда наблюдал в витрине.

С 2005 и они нам достались по наследству,когда купили один ормаг со всей требухой.

Ванюшка К
Может кто думает и решится не может ) forummessage/430/29
Nautilus4x4
Прикольно 😛
Какое интересное предложение вырисовывается. Кому то повезет
Raven75
Тут, конечно, огромный плюс в том, что пули данного калибра не только купить можно, но и самому отливать. Порох дефицитный не требуется. Да и гильзы раздобыть не проблема, к тому же они еще и долговечные. Короче, при любых санкциях можно будет накручивать себе необходимое количество патронов.

Ну и при этом отличный калибр, в меру мощный, достаточно убойный.

Цена - подарок.

Vita47
Да давно бы ушел, просто в Тюмень ехать никто не хочет. В качестве апа.
Chydin
Vita47
В качестве апа: Тюмень аккурат почти посередине страны 😛 Международный аэропорт + поезд. Мне вообще на автобусе можно, бесплатно. Внести предоплату может друг или зять сходить до магазина, не говоря про перевод средств. Продавец(магазин) более чем адекватны, много чего я у них впервые(до Интернета) увидел и купил не мало. Но штуцер не нужен, хоть и хорош.
Vita47
Кому как.
Patron-Tumen
Vita47

Я знаю и мы с этим смирились.

Patron-Tumen
Chydin
В качестве апа: Тюмень аккурат почти посередине страны 😛 Международный аэропорт + поезд. Мне вообще на автобусе можно, бесплатно. Внести предоплату может друг или зять сходить до магазина, не говоря про перевод средств. Продавец(магазин) более чем адекватны, много чего я у них впервые(до Интернета) увидел и купил не мало. Но штуцер не нужен, хоть и хорош.

Благодарю вас! В следующий раз как будете в магазине,то напомните о себе пожалуйста для вас организую скидку на любой товар.

Chydin
Patron-Tumen
Благодарю вас! В следующий раз как будете в магазине,то напомните о себе пожалуйста для вас организую скидку на любой товар.
Спасибо, но меня продавцы и так помнят. Во всяком случае в "Хантере" узнают, здороваются, те кто раньше в "Патроне" постоянно работал. Ну Вы понимаете о ком я 😛
Кстати о предоплате и (о ужас!) безналичном переводе я тоже впервые узнал в Вашем магазине. Оплатил и пошел оформлять документы для приобретения.
Patron-Tumen
Chydin
Спасибо, но меня продавцы и так помнят. Во всяком случае в "Хантере" узнают, здороваются, те кто раньше в "Патроне" постоянно работал. Ну Вы понимаете о ком я 😛

Хантер продан и закрыт на всегда!

Raven75
Vita47
Да давно бы ушел, просто в Тюмень ехать никто не хочет.

Охотактив вроде возить начал.

Patron-Tumen
Raven75

Охотактив вроде возить начал.

Спецсвязь работает.

serg381
Доброй ночи.Отписал РМ.
Теме ап.
Patron-Tumen

Patron-Tumen

serg381
Patron-Tumen
serg381:
Доброй ночи.Отписал РМ.
Теме ап.
Там ласточкин хвост 11 мм.
Ок.Спасибо
hunter_norilsk
Неужели не забрали ещё за сотку то?
Патрон видимо отпугивает, а зря, на короткие вполне себе вариант для нашей большой тройки...
Uran888
Вверх
Patron-Tumen
Uran888
Вверх

Благодарю!

Vita47
вверх
Uran888
Видимо оно меня ждёт. Для своей комби доп ствол в 9ке надыбать так и не удалось, проще и дешевле будет этот штуцер взять. Пули и гильзы у меня в городе ( под боком) делают, порошок техкрим в магазе есть.
На всякий случай, в какое время и по каким дням оформить можно?
lokis77
Отличная штука для загонных охот и берлоги. Была бы свободная лицензия - взял бы. 😞
Raven75
Uran888
Видимо оно меня ждёт. Для своей комби доп ствол в 9ке надыбать так и не удалось, проще и дешевле будет этот штуцер взять. Пули и гильзы у меня в городе ( под боком) делают, порошок техкрим в магазе есть.

Правильное решение. Аппарат вечный, стволы выдержат многие тысячи выстрелов, если за ними ухаживать. И дешево же!

Patron-Tumen
Uran888

Понедельник-пятница с 10 до 18, суббота и воскресенье выходные дни.

Fedor_doc
Uran888

Если я продам свой комби аппарат с парой 9,3/74
То буду интересоваться подобными предложениями

Patron-Tumen
Fedor_doc

Если я продам свой комби аппарат с парой 9,3/74
То буду интересоваться подобными предложениями

Добро пожаловать в Тюмень!

Patron-Tumen

hunter_norilsk
Смотрю цена поднялась, так народ денег на нее и не накопит)
Ап!
Patron-Tumen
инфляция
burdon
Приветствую, аппарат ещё в продаже?
Хотабыч 1969
Да, в своё время у меня был американец, если не ошибаюсь Мерлин 444 в таком калибре с скобой генри. Калибр помню его мерил штангель циркулем больше 11 мм. Как-то на охоте с него добыл крупного оленя. Почти четверть туши пришлось выкинуть из-за гематомы. Сразу продал. На мой взгляд калибр неудачный для наших охот. Разве если только не на медведя. Но в Крыму медведей нет.
Док
Калибр помню его мерил штангель циркулем больше 11 мм. Как-то на охоте с него добыл крупного оленя. Почти четверть туши пришлось выкинуть из-за гематомы. Сразу продал.

Диаметр 10,9 (.429") . И про оленя чет не верю. Стрелял с него косуль, поросят, ну и далее по возрастающей. Гематомы минимальные. Калибр для российской зверовой отличный.

dmitriy1968
Хотабыч 1969
Да, в своё время у меня был американец, если не ошибаюсь Мерлин 444 в таком калибре с скобой генри. Калибр помню его мерил штангель циркулем больше 11 мм. Как-то на охоте с него добыл крупного оленя. Почти четверть туши пришлось выкинуть из-за гематомы. Сразу продал. На мой взгляд калибр неудачный для наших охот. Разве если только не на медведя. Но в Крыму медведей нет.

Чудны дела твои, Господи!

Если калибр был более 11мм, то это уже 450 Marlin, а если гематома от попадания на пол-оленя, то это был заяц.

RafArms
Листа острелочного не было к этой Беретте?
Patron-Tumen
RafArms
Листа острелочного не было к этой Беретте?

Здравствуйте! Нет такого, да и хозяина Беретты нет тоже.

Patron-Tumen
burdon
Приветствую, аппарат ещё в продаже?

В продаже.

Alex993367
Интересно,подойдет ли к нему гладкий блок от 686?
На гансброкере продают около 100т.р.
Patron-Tumen
Alex993367
Интересно,подойдет ли к нему гладкий блок от 686?
На гансброкере продают около 100т.р.

У меня нет 686 а так да интересно стало тоже.

Alex993367
Получилась бы отличное ружье, с двумя спусками,огромным ресурсомеще бы с экстрактором вместо эжекторов.
Axxx8814
Привезете в Москву? Заберу и штуцер и все патроны!

------
Всему свое время

Patron-Tumen
Axxx8814
Привезете в Москву? Заберу и штуцер и все патроны!

Здравствуйте! Нужно подумать.

Axxx8814
Подумайте. В личку написал телефон

------
Всему свое время

Patron-Tumen
Да, привезу!
Patron-Tumen
Beretta в продаже, пока никуда она не едет.
Uran888
Up
Patron-Tumen
Uran888
Up

Ага, я прекрасно понимаю,что она нужна одному из десятка тысяч человек,так что ждём.

Uran888
Patron-Tumen

Ага, я прекрасно понимаю,что она нужна одному из десятка тысяч человек,так что ждём.

Есть соблазн поставить в сейф ( просто чтобы было) , но там уже стоит аналогичный штуцер в 9ке)))

Chydin
Uran888

Есть соблазн поставить в сейф ( просто чтобы было) , но там уже стоит аналогичный штуцер в 9ке)))

Ну каг бэ 444 поболе 9-ки, да и свинцом можно пострелять 😛
Patron-Tumen
Beretta 102 500,00-5%=97 375,00
Патроны 140 шт х 1 500,00=210 000,00-20%=168 000,00