Beretta S689 Silver Sable под патроны 444 изготавливались для северо-американского рынка.
Отделка штуцера более чем скромная, тем не менее, сам штуцер изготовлен в соответствии с жесткими фирменными требованиями к качеству.
цена 102 500,00 руб.
forummessage/187/30
forummessage/187/30
forummessage/187/30 Абсолютно новый!
forummessage/187/30
forummessage/187/30
forummessage/187/30
г. Тюмень
Uran888
Какая-то прям халява
Халява это даром,а тут всё таки целых 100 тыщь!
Patron-Tumen
целых 100 тыщь!
100 тыщ - очень недорого, улетит быстро.
Patron-TumenХалява это даром,а тут всё таки целых 100 тыщь!
Лёша, а патронов за ним сколько дают?
А когда патронов нет, то вроде как и даром не надо.
SVIREPPEYА где их такие нажать?
патроны - дело нажимное
гильзы.
пули.
В принципе, можно и задуматься о покупке.
Пулелейки, если захочется самому возиться.
Порошок от 7,62х39
Mihail1010
В принципе, можно и задуматься о покупке.
калибр отличный, ружье проверенная прочная конструкция, теме ап!
КостэнЛёша, а патронов за ним сколько дают?
Патроны есть в продаже у меня,а с ним ни одного.
SVIREPPEY
Какие новости?
Тишина.
Даже калибр не так страшен по релоаду.
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают. Пресс можно и самый простой( не высокоточка), остаются матрицы и подрезка для гильз.
Блин, я уже почти сам себя уговорил)))
Отстрел для продажи уже сделан?
Uran888
Думается исключительно из-за удаленности от столицы, так бы уже ушло( соотношение цены и качества вне конкуренции).
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают. Пресс можно и самый простой( не высокоточка), остаются матрицы и подрезка для гильз.
Сделан!
Uran888
Думается исключительно из-за удаленности от столицы, так бы уже ушло( соотношение цены и качества вне конкуренции).
Самолеты же летают))) одним днем можно уложиться. Уральские авиалинии возят оружие без уведомления. Достаточно оплатить багаж.
КостэнСамолеты же летают))) одним днем можно уложиться. Уральские авиалинии возят оружие без уведомления. Достаточно оплатить багаж.
UTair через Внуково, сам пользуюсь.
Ап такой
Uran888Вот интересно стало про гильзы, что наши делают. Не откроете явки-пароли, где гильзы делают?
Гильзы, пули капсуля и порох наши делают
Ванюшка К
Про гильзы не знаю, но пули делают https://russian-solid.ru/rs/oh...07309312371-bar
Там же и гильзы
Uran888
Собираюсь на следующей неделе в Вашу сторону, и бумага есть свободная, но не могу придумать причину зачем мне этот штуцер( кабы хоть на берлоги ходил), одного ХОЧУ вдруг стало мало ( похоже старею).
Ап такой
Добро пожаловать!
kastmaster06
Вот с этого надо было и начинать, винтовка 100к патроны к ней 200к 😂😂😂
Чёт и юмора не улавливаю. Сайга 308 б/у 40тр, 2000 патронов (что для сайги и тира немного) по 40р будет 80тр.
Тут оружие другой философии и другого применения, на него тысячи патронов не нужны, оружие для охоты на крупняк, а сколько для охоты на крупняк в год надо? Иногда бывает и 0(((
Максим@79Чёт и юмора не улавливаю. Сайга 308 б/у 40тр, 2000 патронов (что для сайги и тира немного) по 40р будет 80тр.
Тут оружие другой философии и другого применения, на него тысячи патронов не нужны, оружие для охоты на крупняк, а сколько для охоты на крупняк в год надо? Иногда бывает и 0(((
Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт. Если стрелять по 10 в сезон, то да, а если охотится нормально, то это мало, а потом что с этим чудо- ружжом делать, только бог знает.
kastmaster06Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт. Если стрелять по 10 в сезон, то да, а если охотится нормально, то это мало, а потом что с этим чудо- ружжом делать, только бог знает.
Если стрелять по 10 штук в сезон,то на 14 лет хватит.
kastmaster06
Тока здесь не 2000 шт, а всего 145 шт
Повторю свою мысль и видение ситуации: не нужны этому штуцеру 2000 патриков, для другого он)
Максим@79Повторю свою мысль и видение ситуации: не нужны этому штуцеру 2000 патриков, для другого он)
Совершенно верно!
Baron
Uran888, Вы в курсе, что гильзы .450 Marlin, которые Russian Solid производит, и .444 Marlin это "две больших разницы"? 😉
444е они анонсировали в телеге
А для релоада можно 410е брать и слегка дорабатыватьв .444 как минимум в три раза давление выше
А для релоада можно 410е брать и слегка дорабатывать. Кто в теме релоада поймет
Не надо этих мудовых рыданий. Хорошие гильзы живут вечно. У меня этот калибр был. С горой комплектухи. Я для стрельбища и тренировок отделил 50 гильз и их гонял, 20 циклов, тк расстрелял с ними 1000 пуль, купленных для тренировок. Ничего гильзам не стало, даж капсуля не выпадали. Не надо передозить, сильно растягивать дульце экспандером и кримповать.
ДокНе надо этих мудовых рыданий. Хорошие гильзы живут вечно. У меня этот калибр был. С горой комплектухи. Я для стрельбища и тренировок отделил 50 гильз и их гонял, 20 циклов, тк расстрелял с ними 1000 пуль, купленных для тренировок. Ничего гильзам не стало, даж капсуля не выпадали. Не надо передозить, сильно растягивать дульце экспандером и кримповать.
Не смог уловить смысл первого предложения. Есть латунные 410е гильзы, их только подрезать и всё.
Есть латунные 410е гильзы, их только подрезать и всё.
Насколько помню, они не подходят. Уточните табличые размеры. Особенно в районе донца. 444 с проточкой.
Калибр всеж зверовой, что нить застрянет, охота испортится. Или забодают 😊
Док
Калибр всеж зверовой, что нить застрянет, охота испортится. Или забодают 😊
Коллеги по загонной)
Patron-Tumen
Предложение для Uran888 для вас штуцер-90 000,00
Благодарю. Не травите душу...
Uran888Благодарю. Не травите душу...
Я ещё могу и на патроны скидку организовать.
Patron-TumenНе по теме, но 223 wssm и 243 wssm получается лежат этак с 2013 года примерно?🤔 Во всяком случае я их тогда наблюдал в витрине.
Это хорошо,что на штуцер есть патроны,плохо когда есть патроны,а оружия нет, вот например у нас есть 223 wssm и 243 wssm патроны,а вот с оружием беда.
Chydin
Не по теме, но 223 wssm и 243 wssm получается лежат этак с 2013 года примерно?🤔 Во всяком случае я их тогда наблюдал в витрине.
С 2005 и они нам достались по наследству,когда купили один ормаг со всей требухой.
Какое интересное предложение вырисовывается. Кому то повезет
Ну и при этом отличный калибр, в меру мощный, достаточно убойный.
Цена - подарок.
Vita47В качестве апа: Тюмень аккурат почти посередине страны 😛 Международный аэропорт + поезд. Мне вообще на автобусе можно, бесплатно. Внести предоплату может друг или зять сходить до магазина, не говоря про перевод средств. Продавец(магазин) более чем адекватны, много чего я у них впервые(до Интернета) увидел и купил не мало. Но штуцер не нужен, хоть и хорош.
Да давно бы ушел, просто в Тюмень ехать никто не хочет. В качестве апа.
Vita47
Да давно бы ушел, просто в Тюмень ехать никто не хочет. В качестве апа.
Я знаю и мы с этим смирились.
Chydin
В качестве апа: Тюмень аккурат почти посередине страны 😛 Международный аэропорт + поезд. Мне вообще на автобусе можно, бесплатно. Внести предоплату может друг или зять сходить до магазина, не говоря про перевод средств. Продавец(магазин) более чем адекватны, много чего я у них впервые(до Интернета) увидел и купил не мало. Но штуцер не нужен, хоть и хорош.
Благодарю вас! В следующий раз как будете в магазине,то напомните о себе пожалуйста для вас организую скидку на любой товар.
Patron-TumenСпасибо, но меня продавцы и так помнят. Во всяком случае в "Хантере" узнают, здороваются, те кто раньше в "Патроне" постоянно работал. Ну Вы понимаете о ком я 😛
Благодарю вас! В следующий раз как будете в магазине,то напомните о себе пожалуйста для вас организую скидку на любой товар.
Кстати о предоплате и (о ужас!) безналичном переводе я тоже впервые узнал в Вашем магазине. Оплатил и пошел оформлять документы для приобретения.
Chydin
Спасибо, но меня продавцы и так помнят. Во всяком случае в "Хантере" узнают, здороваются, те кто раньше в "Патроне" постоянно работал. Ну Вы понимаете о ком я 😛
Хантер продан и закрыт на всегда!
Vita47
Да давно бы ушел, просто в Тюмень ехать никто не хочет.
Охотактив вроде возить начал.
Raven75Охотактив вроде возить начал.
Спецсвязь работает.
Теме ап.
Patron-TumenОк.Спасибо
serg381:
Доброй ночи.Отписал РМ.
Теме ап.
Там ласточкин хвост 11 мм.
Патрон видимо отпугивает, а зря, на короткие вполне себе вариант для нашей большой тройки...
Uran888
Вверх
Благодарю!
На всякий случай, в какое время и по каким дням оформить можно?
Uran888
Видимо оно меня ждёт. Для своей комби доп ствол в 9ке надыбать так и не удалось, проще и дешевле будет этот штуцер взять. Пули и гильзы у меня в городе ( под боком) делают, порошок техкрим в магазе есть.
Правильное решение. Аппарат вечный, стволы выдержат многие тысячи выстрелов, если за ними ухаживать. И дешево же!
Uran888
Видимо оно меня ждёт. Для своей комби доп ствол в 9ке надыбать так и не удалось, проще и дешевле будет этот штуцер взять. Пули и гильзы у меня в городе ( под боком) делают, порошок техкрим в магазе есть.
Понедельник-пятница с 10 до 18, суббота и воскресенье выходные дни.
Uran888
Если я продам свой комби аппарат с парой 9,3/74
То буду интересоваться подобными предложениями
Fedor_docЕсли я продам свой комби аппарат с парой 9,3/74
То буду интересоваться подобными предложениями
Добро пожаловать в Тюмень!
Ап!
Калибр помню его мерил штангель циркулем больше 11 мм. Как-то на охоте с него добыл крупного оленя. Почти четверть туши пришлось выкинуть из-за гематомы. Сразу продал.
Диаметр 10,9 (.429") . И про оленя чет не верю. Стрелял с него косуль, поросят, ну и далее по возрастающей. Гематомы минимальные. Калибр для российской зверовой отличный.
Хотабыч 1969
Да, в своё время у меня был американец, если не ошибаюсь Мерлин 444 в таком калибре с скобой генри. Калибр помню его мерил штангель циркулем больше 11 мм. Как-то на охоте с него добыл крупного оленя. Почти четверть туши пришлось выкинуть из-за гематомы. Сразу продал. На мой взгляд калибр неудачный для наших охот. Разве если только не на медведя. Но в Крыму медведей нет.
Чудны дела твои, Господи!
Если калибр был более 11мм, то это уже 450 Marlin, а если гематома от попадания на пол-оленя, то это был заяц.
RafArms
Листа острелочного не было к этой Беретте?
Здравствуйте! Нет такого, да и хозяина Беретты нет тоже.
burdon
Приветствую, аппарат ещё в продаже?
В продаже.
На гансброкере продают около 100т.р.
Alex993367
Интересно,подойдет ли к нему гладкий блок от 686?
На гансброкере продают около 100т.р.
У меня нет 686 а так да интересно стало тоже.
------
Всему свое время
Axxx8814
Привезете в Москву? Заберу и штуцер и все патроны!
Здравствуйте! Нужно подумать.
------
Всему свое время
Uran888
Up
Ага, я прекрасно понимаю,что она нужна одному из десятка тысяч человек,так что ждём.
Patron-TumenАга, я прекрасно понимаю,что она нужна одному из десятка тысяч человек,так что ждём.
Есть соблазн поставить в сейф ( просто чтобы было) , но там уже стоит аналогичный штуцер в 9ке)))
Uran888Ну каг бэ 444 поболе 9-ки, да и свинцом можно пострелять 😛Есть соблазн поставить в сейф ( просто чтобы было) , но там уже стоит аналогичный штуцер в 9ке)))
Патроны 140 шт х 1 500,00=210 000,00-20%=168 000,00