г.Луховицы
Цена 40т.р
тел.89853168615 Дмитрий
Хороша каркалыга.
присоединяюсь
мастер-з
Не совсем в тему, да простит меня автор, они складные существуют?
Да. Существуют.
NO HUNTERВ магазине лежат 65 руб.
Патроны только снова сняты с производства
Зашёл в ваш профайл,вы 10 лет на Ганзе,ни одной фото с добытой дичью.Таким как вы охотникам,патронов в комплекте хватит лет на пятьсот,поверьте мне.
мастер-зСоглашусь с Вами,но уж больно страшна,вот название каркалыга,это точно про нее.Что касаемо патронов,так при желании можно даже соетских латунных с томпаковой пулей найти.
Как по мне, так для леса отличная машина, ей ни грязь ни снег, всё нипочëм.
Не иномарка, но как УАЗ в лесу, не подведёт и вытащит, сочетание калибра и кондовости оптимальное.
GDiman197Ну вы просто Шерлок! 😊
Зашёл в ваш профайл,вы 10 лет на Ганзе,ни одной фото с добытой дичью.
mokusОбъехав 14 магазинов в 14-ти городах? 😊
Мозги не эпите, а купите вовремя тысячу штук
NO HUNTER
Объехав 14 магазинов в 14-ти городах? 😊
Да ладно - дорогу осилит идущий
они складные существуют?Складных нет. Но есть вариант с быстросъемным прикладом, кнопка такая же как на складывание, только приклад полностью отсоединяется.
dmi30016324
Складных нет. Но есть вариант с быстросъемным прикладом, кнопка такая же как на складывание, только приклад полностью отсоединяется.
Можно буллпап кит заказать у человека
Объехав 14 магазинов в 14-ти городах?Ну так то охоактив доставляет товар в нужный вам город. Можно просто заказать доставку с этих 14 городов конкретно в магазин находящийся у вас в городе.
энергетик1ОхотАктив доставляет патроны только со склада. Из магазинов других городов не перемещает. На складе у них этих патронов уже нет.
Ну так то охоактив доставляет товар в нужный вам город. Можно просто заказать доставку с этих 14 городов конкретно в магазин находящийся у вас в городе.
Можно просто заказать доставку с этих 14 городов конкретно в магазин находящийся у вас в городе.Нельзя.
правда это было давно, может что изменилось с тех порОчень много чего с тех пор изменилось.
dmi30016324
Очень много чего с тех пор изменилось.
Не в курсе, что там сильно изменилось.., но карабин из Костромы на Валовую 8/18 в конце октября они мне еще привозили.
зы. При полной предоплате, естественно..
из КостромыКлючевые слова. Там у них склад.
энергетик1
Странно, а мне перемещали и патроны и капсули и оружие... правда это было давно, может что изменилось с тех пор.
а по прикладу - для охот-саёг есть складные.. но не дешёвые.. если что я продаю..с таким прикладом оно килограмм 6 весит наверное?
vjyfijyjr1971
Та ну.
В Питере бываете? Я бы у вас заказал соточку полу оболочки из Псковского магазина.
ДоброволецВ Питере бываете? Я бы у вас заказал соточку полу оболочки из Псковского магазина.
В Питер, нет. Нет необходимости ездить. При случае наберу вас в сообщениях.
dmi30016324Вес приклада всего 780г.. не намного больше деревяхи..зато складывается и имеет регулировки..
с таким прикладом оно килограмм 6 весит наверное?
Как же владельцы 9-53 ценят свое оружие, а вот ланкастерники почему то скидывают дешевле.)Ланкастерники более адекватно оценивают ситуацию )
dmi30016324
Ланкастерники более адекватно оценивают ситуацию )
Они покупали лишь бы чего, хотя калибр аналогичный девятке Блюма весьма неплох, люди ждали штуцеров и комбинашек в нашем патроне, реинкорнации лосей и медведей, ланкастер как то помог в этой теме, но ненадолго.
Они покупали лишь бы чегоПокупали чтобы с гладкостволом аналогичным нарезной девятке, беспроблемно по угодьям шариться. А с чем именно в принципе без разницы было. А патрон хороший, Блюмовский рвет и по настильности и по энергетике.
😊
Зашёл в ваш профайл,вы 10 лет на Ганзе,ни одной фото с добытой дичью.Таким как вы охотникам,патронов в комплекте хватит лет на пятьсот,поверьте мне.
Горобец
😊
😀 😀 😀
GDiman197ни одной фото с добытой дичью.Таким как вы охотникам...Вы серьёзно?.. 😊 гадаете по фото? заговор, сглаз.. Может он браконьер и не светит добычу 😊
Вопрос по складному прикладу, в ЛРО такое прокатит?Тут без разницы какой приклад, хоть вообще его не будет. Длина без приклада более 800 мм.
GDiman197
В магазине лежат 65 руб.
😂 Ох уж эти любителя запечатлеть на память кусок мяса. Сей ваш фетиш с родни фетишу тупоголовых блядинок, что фотографируют в ленту свой обед пред тем как съесть. 😂😂😂
Вот одного не пойму 9х39 есть выпускают и 9х22 . И конечно 9,6Х53 а вот 9Х53 трудно найти с чего вдруг . У финнов есть похожий но и их в продаже нет 9,3х53
------
#$
дальше карабины на стенку как музейные экспонаты..Почему? Гильз море, пуль тоже хватает.
У меня предыдущего выпуска- пуля томпак, потом биметалл пошёл, взял оболочку для отстрелов.
А первые выпуски вообще с латунной гильзой были.
А потом, сколько их надо то?
Взять штук 200- за глаза хватит.
dmi30016324Это где их "море"?..:у вас?))
Гильз море, пуль тоже хватает.
ВАН 60Негде их сейчас купить в нашем регионе.. и запускать производство не будут.. оружия под них практически уже нет..представители завода ещё пару лет назад говорили что нет спроса..т.ч. забудьте..как владельцы 9х64..
Взять штук 200- за глаза хватит.
Это где их "море"?Да хотя бы здесь в комплектующих для релоада посмотрите. Гильзы 7,62х54 перетягиваются без проблем.
dmi30016324Купить дорогущие, редкие матрицы и сайзеры,пресс и оснащение,.. латунь х54, заниматься сайзингом 9.6..Это всё признаки неадекватности). Весь смысл обладания оружия типо Сайги это использование дешёвых боеприпасов.. если их нет проще и разумнее поменять оружие..
Да хотя бы здесь в комплектующих для релоада посмотрите. Гильзы 7,62х54 перетягиваются без проблем.
Весь смысл обладания оружия типо Сайги это использование дешёвых боеприпасовА нахрена Сайге в этом калибре много дешевых боеприпасов? Исрользовать ее для пострелух, вот это точно, признак неадекватности ) Зачем хрень то писать? И сайзеры кстати, тоже тут не при чем )
следующем году возобновят производство, наполнят снова магазины и складыНет, там линии другим заняты.
dmi30016324Чтобы точно стрелять нужна постоянная практика и именно с тем оружием с которым охотитесь.. вот для этого нужно много боеприпасов..вот кто это не понимает у того проблемы с адекватностью)..
А нахрена Сайге в этом калибре много дешевых боеприпасов? Исрользовать ее для пострелух, вот это точно, признак неадекватности ) Зачем хрень то писать? И сайзеры кстати, тоже тут не при чем )
Ну а на счёт "сайзинга"- будьте уверены что я "в теме" релоада)
Чтобы точно стрелять нужна постоянная практика и именно с тем оружием с которым охотитесь.. вот для этого нужно много боеприпасов.. вот кто это не понимает у того проблемы с адекватностью)..То есть, для "Лося", "Медведя" или еще чего в этом калибре, релоадинг в самый раз, а Сайга рылом не вышла что ли? Много боеприпасов - это за раз купить от 1000 и все их за пару выездов выстрелить.. Никто для девяток таким количеством патронов не закупается и не стреляет столько. А вот снарядить время от времени штук сто действительно хороших патронов дело несложное и нужное. И для тренировок хватит и для охоты. Хотя, это трудно понять если присутствуют проблемы адекватности.
dmi30016324..и для "Лося" и "Медведя" мои высказывания про использование дешёвых патронов так же касаются.. и "хорошести" заводских патронов для этих раритетов хватает "за глаза".. я занимаюсь релоадом для высокоточной стрельбы в других калибрах, там это необходимо а вот заниматься этим "по необходимости" для данного калибра считаю глупым и невыгодным.. хотя конечно имел матрицы под него и немного попробовал..и вовремя понял что он того не стоит..продал их и сделал запас заводских.. а не смог бы сделать отказался бы от Сайги.. взял бы хотя бы Вепря Хантера 30-06 и не занимался гимороем)
То есть, для "Лося", "Медведя" или еще чего в этом калибре, релоадинг в самый раз, а Сайга рылом не вышла что ли? Много боеприпасов - это за раз купить от 1000 и все их за пару выездов выстрелить.. Никто для девяток таким количеством патронов не закупается и не стреляет столько. А вот снарядить время от времени штук сто действительно хороших патронов дело несложное и нужное. И для тренировок хватит и для охоты. Хотя, это трудно понять если присутствуют проблемы адекватности.
200 мне бы на долго хватило, охоты редкие и по крупняку само то, боеприпас очень убойный . Из серии попал так попал нет так нет второй выстрел и не нужен практически. МР -18мн могли бы выпускать под 9х53R это я ещё от дедов отцов помню промышляли они в тайге с лось 9 или КО -9 под этот патрон
YMZ153624711912810..если у вас есть такие патроны в продаже в регионе то думаю с ценой вы договоритесь с автором.. но уж больно "лукаво" написали про то что купили если бы к этой было в комплекте))
Я бы купил если бы к ней шт 200 боеприпасов сайга есть и в моем регионе в продаже и в Воронеже есть .
200 мне бы на долго хватило, охоты редкие и по крупняку само то, боеприпас очень убойный . Из серии попал так попал нет так нет второй выстрел и не нужен практически. МР -18мн могли бы выпускать под 9х53R это я ещё от дедов отцов помню промышляли они в тайге с лось 9 или КО -9 под этот патрон
JMUR1972
..если у вас есть такие патроны в продаже в регионе то думаю с ценой вы договоритесь с автором.. но уж больно "лукаво" написали про то что купили если бы к этой было в комплекте))
Почему лукаво, учитывая опыт охот общий более 23 и 14лет с 308 win
В последнее время Редкие охоты раз в 2-5 лет за охоту расходовал
5 выстрелов по бумаге, 1-3 выстрела по объекту жив мира
Думаю что 200 бахов хватит на долго
Вопрос только в том что в продаже нет.
Уже просматриваю в сторону 9,6х53 для охот 20-250м за глаза сам пробывал пристреливали на 150м все укладывается в круг 8см из 5 бахов отличный результат для такого патрона.
YMZ153624711912810..я вас не сразу понял..думал что патроны в вашем регионе есть.. в этом вся проблема - оружие есть а стрелять либо нечем либо за дорого..
Вопрос только в том что в продаже нет.
.."один в один" и по точности и по энергетике пули( вес/скорость)..а 9.6*53 думаю будет помощнее...
..так что "да"..эта замена полноценная..
9.6*53 думаю будет помощнее...Не просто помощнее, а рвет как тузик грелку )