Калибр 7mm. Wby Mag
Приклад высококачественный орех
Ствол 26" 1:10"
Общая длина 46,625" - 118 см
Емкость магазина 3+1
Вес 8,2 ibs -3,720 кг. (без прицела)
Прицел SWAROVSKI 8x56
В комплекте все для релоадинга этого калибра и расходники для сборки патрона
цена 450000>>>430000>>>>>415000>>>>400000
forum.guns.ru
[/UR ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тут один наглазник для свара тысяч на пятьдесят тянетСпасибо за совет, наглазник уже удалил. Поэтому теперь на 50 дешевле.
обычно на таких стволах твист указан снаружи. Но может японцы не озаботились. Красота, а не карабин. Но переложить из сейфа в сейф... (.Всю информацию, которая на стволах я выложил выше. Другой нет, а такое исполнение действительно встречается редко.
mitsusw
обычно на таких стволах твист указан снаружи. Но может японцы не озаботились. Красота, а не карабин. Но переложить из сейфа в сейф...(.
Друг, это Марк 5, а не винграуд, это сделали американцы и делали это со знанием и любовью. Лучшая винтовка. Рамы по сравнению с ней ширпотреб.
TurboejДруг, это Марк 5, а не винграуд, это сделали американцы и делали это со знанием и любовью. Лучшая винтовка. Рамы по сравнению с ней ширпотреб.
Согласен на все 100.Отличный горный калибр
Удачи в продаже АП
Удачи в продаже АПСпасибо
На 7 мм гильза короче,чем у 300 wby.180 грн будет разгонять на ура и трофеи падать без пробега.Один минус-дефицит гильзГильз почти 200 шт. новых
sunmote23
Гильз почти 200 шт. новых
Тогда тут париться не надо,сотка хватит на весь ресурс ствола,при правильных рецептах,без передоз
TurboejДруг, это Марк 5, а не винграуд, это сделали американцы и делали это со знанием и любовью. Лучшая винтовка. Рамы по сравнению с ней ширпотреб.
Ну раз made in japan на стволе ничего не значит - то американцы сделали, нет проблем. Я не профи, ориентировался по фото - без глубокого изучения вопроса, сорри.
mitsuswНу раз made in japan на стволе ничего не значит - то американцы сделали, нет проблем. Я не профи, ориентировался по фото - без глубокого изучения вопроса, сорри.
😂😂😂