Продам. Rossler Titan 6, два ствола 9.3*62 +243win, 110тр, Спб, Доставка есть.

Amigas
Возможна доставка в другие города!

Карабин Титан - 6 в двух калибрах 9.3*62 и 243win.
Made in Austria.
Оформлено всё на одну Роха.
Переоформление тоже по одной лицензии на покупку! Отстрел уже сделал.
Хорошее состояние, обычный маленький охотничий настрел.
Планка вивер уже установлена. Прицелы спокойно установите.
В комплекте всё, что на фото:
1. Карабин
2. Доп ствол
3. 2 магазина
4. Ремень кожаный.
5. Инструкция на русском.
Цена 110 тр

При взаимной договоренности без проблем подождет оформление вашей лицензии на покупку!

8-921-305-четыре8- семь8
калибр 243 Win.

Amigas

Ukrofin
Ну судя по фото, карабин имеет достаточный настрел и в руках его держали часто
Amigas
Как же мне дороги эксперты с Ганзы 🙂
Ukrofin
Amigas
Как же мне дороги эксперты с Ганзы 🙂

Не надо быть экспертом (или даже икспердом), чтобы разглядеть потертости затвора.

motor19671
А цена?
Amigas
motor19671
А цена?

ой, спасибо,пропустил . Указал. 147тр.

motor19671
На верх,не дорого просите по нынешним временам.
Amigas
цена вниз, 137тр
Dednovoross
Ukrofin
Ну судя по фото, карабин имеет достаточный настрел и в руках его держали часто

Имею тоже в 308&243, настрел общий около 300,затвор так же выглядит и не потому что настрел-проверка гильзы,посадки пули и тд. Я свой наверно тыщу раз открыл-закрыл. Хороший, недорогой карабин, цена подарок. Удачи в продаже.

vjyfijyjr1971
Толкуют - 243 барнаул не летит совсем. А 62 у нас не делают. Да и дорогие стали. А чем заряжать, есть?
motor19671
vjyfijyjr1971
Толкуют - 243 барнаул не летит совсем. А 62 у нас не делают. Да и дорогие стали. А чем заряжать, есть?

У меня летят меньше минуты,из хейма,ещё и на латунных гильзах лве пережатых из 308.Да и в теме релоуда 243го подтвердили другие форумчане-меньше минуты вполне летят.Запрет там по упоминанию барнаульского патрона из-за диаметра пули 6,13,брал недавно 2 пачки из последних партий-уже 6,15.Скоро может нормализуют ГОСТ,да и у них вроди тестируются hp в томпаке.9ка да,дорогая на импортном патроне,у нас не делают,но кто хочет пострелять из этого калибра-вполне себе стреляют много и укладываются в цену выстрела 50-55р.

Dednovoross
vjyfijyjr1971

Релоуд в помощь

Amigas
Цена вниз.
vjyfijyjr1971
Интересно, на какой планки продасца.последим .
Dednovoross
vjyfijyjr1971

Hornady SST 95gr летает изумительно

vjyfijyjr1971
Ежели это так,, то на 300 волка сбить, возможно.
13moto
/\
Uran888
Халява
vjyfijyjr1971
Неее, на халяву народ как пчелы на мед. Тут тихо. Сам сижу чешусь. Но цветная бумага имеет вес. Подождём.
Amigas
цену еще вниз подправил 😊
vjyfijyjr1971
Ооооо, ожидания не напрасны. Скоро новый год.
Dednovoross
vjyfijyjr1971
Ооооо, ожидания не напрасны. Скоро новый год.

Да тут уж что думать,если нужен стопер и в придачу лазер

vjyfijyjr1971
Стопер есть у меня в 9мм.вот лазер, это да. Волк, лиса. Зимой в ночную. Ваба да привада. Да подожду исчо.
Amigas
Цена вниз, 110тр 🙂
vjyfijyjr1971
И это хорошо. Исчо подождём.
Balabin_Slava08
стволы у них делают Лотар Вальтер..отсюда и точность..Сам владею оным .только в 223 рем..Трех упорная группа и есть магазин ..в отличии от некоторых крабинов..есть шнеллер..его реальная цена должна быть примерно сопоставима с ремом или с орсисом .а доп ствол увеличивает цену в 1.5 раза..
vjyfijyjr1971
Balabin_Slava08
стволы у них делают Лотар Вальтер..отсюда и точность..Сам владею оным .только в 223 рем..Трех упорная группа и есть магазин ..в отличии от некоторых крабинов..есть шнеллер..его реальная цена должна быть примерно сопоставима с ремом или с орсисом .а доп ствол увеличивает цену в 1.5 раза..

Реальность имеет свой вектор развития.

Сармик
все бы хорошо, но цены на маслята в наше время на эти калибры.... пока не приемлемые