калибр 7,62x54R
цена 25000
skazo4nik30
Послежу а территориально где???
Ответил в ПМ.
курара
По весу сколько?
Чуть позже взвешу, но кажется не белее 3200
курара
По весу сколько?
3084 грамма.
Фёдорыч
Что с кучностью? Чем стреляли?
НПЗ, БПЗ. На кучность не стрелял.
С Наступающим Новым Годом!
Адрес и телефон в РМ можно?
https://www.tiger-gun.ru/catal..._62kh54_bereza/
3aaz
Новый не смотря на эбанутые сейчас цены, в тайгере РнД:
https://www.tiger-gun.ru/catal..._62kh54_bereza/
И где он там есть?
Во всех магазинах Отсутсвует, по вашей ссылке видно список магазинов
Mihail1010
Я новосибом 13гр спокойно на моём минуту собираю.
Можно мишени на 100 метров?
Ап такой
С Наступающим Новым Годом!—«»
Ага возьми карабин с тремя минутами и добавь к нему ещё три своих на охоте из неудобного положения или адреналина, потом бегай за подранками 😊
Оружие должно быть точным, вот тогда твои три минуты , если ствол пол или минутный и не выйдут из убойной зоны надёжного поражения.
Всегда удивляло такое мнение.— зачем минута— стрелять что ли не умеете ?
А ружбайка хорошая, не заметная , и самое главное на переломке патрон с закраиной, в случае с некачественным поддутым патроном, выдернет в нужный момент,
Не то что 308 в таком же исполнении, какое то жалкое подобие извлекателя.
Думаю такой приобрести именно в 54 кал. Подогнал к нему легкую пульку на птицу с дозвуком , и нормальный полуоболочный рабочий, — и чем не универсал лёгкий на ходовой охоте на далеко с ночёвками ?
Есть у меня такой в 9 калибре, но для других целей.
Да и дистанция 80 😊
курараТЫК ОХОТНИКАМ МИНУТЫ НИКЧЕМУ ИМ НЕКОГДА ИХ ВЫМЕРЯТЬ ТО.Всегда веселил вопрос при выборе и покупке охотничьего карабина сколько у него минут кучность.
дальше.стреляли и ни про какие минуты неслышали
skazo4nik30
ТЫК ОХОТНИКАМ МИНУТЫ НИКЧЕМУ ИМ НЕКОГДА ИХ ВЫМЕРЯТЬ ТО.Всегда веселил вопрос при выборе и покупке охотничьего карабина сколько у него минут кучность.
Всё верно!. Только понятие охотничьий у всех разное 😂
Одним в ведро попасть, другим белке в глаз.
Всегда веселило рассуждение зачем минута.
Действительно поддерживаю, минута не всегда нужна, а нужно ПОЛ минуты. И нужно всегда.
А то что везде в мире минута это что валовое выпускается это факт. То что у нас это какое то выдающееся достижение, вызывает уныние. Ну не гогодже в 21 веке выпускать стволы, которые стреляют в ведро.
Но если нет, за каждый 1см минуса от этой пресловутой минуты, готов платить на 1000 руб меньше от заявленной цены.
И даже не из 5 выстрелов, а из трёх. Любым патроном, заводским. С любой оптикой, упором и прочим.
Артур ЛИз пяти, заводским патроном, уж больно заводские патроны нестабильны, и у этого оружия в добавок ствол тонкий.
И даже не из 5 выстрелов, а из трёх. Любым патроном, заводским.
Аркиллиец
Из пяти, заводским патроном, уж больно заводские патроны нестабильны, и у этого оружия в добавок ствол тонкий.
Не заводскими, пусть так.
Лично приеду смотреть 😀
Скажите ИЖ еще в продаже?
ТС на связи?
as11x11
Мужчины, кто-нибудь знает,как связаться с продавцом этого ружА!?
Оружие продаётся, просто времени на переоформление(продажу-отстрел) у меня нет, извините если что не так!