ВАГорбатый
ПРОДАМ Rem 700 .243 Win в охот контуре.Карабин практически новый, настрел 134 шт. Бергером 87 гр. Покупался для того что бы стать донором для дальнейшего перествола. Но руки так и не дошли. Изредка вытаскивал на охоту. Бонусом к карабину идет раздельная база Найтфорс с наклоном 20МОА, установлена на карабине и снимать не буду. Кольца с оптикой в комплект продажи не входят.
ИТОГО: 59 тыс. руб.
Территориально Красноярск.
mitya227
Не пойму, он нержавейка или отсвечивает?LLlMeJl
нержа...охотник 21-16
Хороший аппарат по хорошей цене. Но к сожалению очень далеко, с учётом дороги выйдет дороговато...UP такой.
mitya227
Блин, почему вы так далеко... Ап
охотник 21-16
Прямых рейсов нет, а так бы можно было подумать.ВАГорбатый
охотник 21-16Да, страна у нас большая, особенно в длину.
Прямых рейсов нет, а так бы можно было подумать.
От Вас до Красноярска далеко?
охотник 21-16
Если бы прямым рейсом то примерно 3,5 часа полёта)))mitya227
Везёт, а мне 5 часов и цена билета в одну сторону 9 тысячохотник 21-16
Дык, че везёт то?! Прямых нет, а с пересадкой дальше чем вам, цена та же примерно...mitya227
Купите его уже кто-нибудь, чтобы он не мучал меня...ВАГорбатый
mitya227Со своей стороны могу предложить, встретить в а/п Красноярск, доезжаем до магазина, переписываем, далее по желанию покупателя обратно в порт или гостиница в городе.В порту то же есть гостиница можно в ней провести время до вылета. Переписка,это 1500 руб. беру на себя. Кейс под ствол берите свой. До марта 2020 не продам, уберу опять в сейф.
Купите его уже кто-нибудь, чтобы он не мучал меня...
Alfacorse
Это же SPS? Откуда там нержа ствол?Фр31
Слава, там же девятый твист?ВАГорбатый
Фр31Саша, я не промерял но по спецификации производителя получается 9,25
Слава, там же девятый твист?
Фр31
Вот блин, почему они на варминтовых винтовках везде десятый твист суют.. Лежат в 243-м за копейки. Редко встречал у нас ремы в охотконтуре в нерже. Подумай, может как тренировочную оставишь? Кентавром вон по гонгам на дальняк лупить. Деньги-то небольшие. Кстати, как бергер 87-й летит с нее?LLlMeJl
Там 9 3/4 дюйма твист написано на стволе.ВАГорбатый
LLlMeJlНет там нечего на стволе, я единичку пропустил твист 9,125 или правильней 9 1/8".
Там 9 3/4 дюйма твист написано на стволе.
https://www.remington.com/rifl...0-sps-stainless
Фр31
Хм, получается 95-е пули ствол в принципе стабилизирует.ВАГорбатый
Фр31Я цену не ломил в надежде что быстро продастся, но по ходу реального спроса нет. Март пограничный срок, пойдет в сейф, оставлю под охоту.
Вот блин, почему они на варминтовых винтовках везде десятый твист суют.. Лежат в 243-м за копейки. Редко встречал у нас ремы в охотконтуре в нерже. Подумай, может как тренировочную оставишь? Кентавром вон по гонгам на дальняк лупить. Деньги-то небольшие. Кстати, как бергер 87-й летит с нее?
Пристреливал 2 года назад, в этом году метров на 180 косача смазал.
Засомневался, винтовка то в УАЗе катается. Поехал проверить, мишени у меня формат А4 с точкой в центре диаметр 6мм. Вторым выстрелом четко в центр. Между пробоинами 10мм. Нормально летит Бергер, кстати по биомассе тоже неплохо работает. Думаю до 105 гр. спокойно можно пробовать.
Фр31
Думаю, для 105-х пуль 9' будет слишком медленный, Литцу все-таки доверяю.охотник 21-16
цену не ломил в надежде что быстро продастся, но по ходу реального спроса нетБыли бы вы поближе к центральной части давно бы продался...
ВАГорбатый
охотник 21-16Так я и так в самой центральной части, России. 😊
Были бы вы поближе к центральной части давно бы продался...
В этом центре и есть минус.
охотник 21-16
Мы друг друга поняли)Вот к примеру моя арифметика:
Плюс стоянка в аэропорту, покушать в дороге... около 25тыр так и выйдет.(((
Смысл теряется.
Пусть UP такой будет хорошему карабину.
Челубей24
В продаже?ВАГорбатый
Получен задаток Покупатель ждет розовую, там видно будет.bibigon001
ВАГорбатый
Получен задаток Покупатель ждет розовую, там видно будет.
Если вдруг чего, готов забрать!