ПродаН heckler&koch slb 2000. кал 9.3x62 самара

Gosha163
Карабин с минимальным настрелом. в отличном состояние.
цена продаН
оформим за один день
hmir147
Какой вес карабина, подскажите пожалуйста. Опыт использования на охотах тоже интересен.
marlton
В продаже то, что на фото?
Gosha163
hmir147
Какой вес карабина, подскажите пожалуйста. Опыт использования на охотах тоже интересен.

3.7 если память не подводит. более детально можно уточнить у владельца карабина по телефону.

Gosha163
marlton
В продаже то, что на фото?

без оптики.

marlton
Gosha163

без оптики.

Цена окончательная?

Gosha163
marlton

Цена окончательная?

выше есть номер телефона, звать Евгений, звоните владельцу, обсуждайте. так же возможно продаже как и с дневной, так и ночной оптикой

marlton
Gosha163

выше есть номер телефона, звать Евгений, звоните владельцу, обсуждайте. так же возможно продаже как и с дневной, так и ночной оптикой

Спасибо! Я вас понял.

AlexBeard
Уважаемый владелец или его представитель!У меня есть новый магазин на 10 патронов для данного карабина(этот калибр), может это ускорит продажу данного дивайса!Хочу 10 т.руб.С уваж.Александр .Москва.
Если что, черкните в личку.
Gosha163
AlexBeard
Уважаемый владелец или его представитель!У меня есть новый магазин на 10 патронов для данного карабина(этот калибр), может это ускорит продажу данного дивайса!Хочу 10 т.руб.С уваж.Александр .Москва.
Если что, черкните в личку.

День добрый. Я буду иметь виду что он у вас есть. при продажи карабину предложу и магазин покупателю

DM-1984
Друг с таким зверем охотится, доволен как слон!
AlexBeard
По рассказам владельцев,карабин прекрасно подает патрон в десятизарядном магазине,что не свойственно ни одному другому полуавтомату в этом калибре!Был бы данный дивайс в Москве, приобрел бы его у Вас!С уважением,Александр.
PS.Если соберетесь продать в Москве,готов купить!
Gosha163
AlexBeard
По рассказам владельцев,карабин прекрасно подает патрон в десятизарядном магазине,что не свойственно ни одному другому полуавтомату в этом калибре!Был бы данный дивайс в Москве, приобрел бы его у Вас!С уважением,Александр.
PS.Если соберетесь продать в Москве,готов купить!

думаю можно решить с доставкой в Москву

vulpes64
В продаже?
Gosha163
vulpes64
В продаже?

Извиняюсь, продано