Барабаны Страдивари, наградные карабины Генералов, доставшиеся в наследство жёнам, детям и внукам, а так же музейные экземпляры, не интересны! На наличие штифтов плевать. Главное, чтобы ствол был, более менее не расшоркан(..."скажите государю , что у англичан, ружья кирпичом не чистят..."- )) и , чтоб, главное, без пережатий.
Ну и... Чтобы цена была вменяемой.
Розовая на руках, естессссс....но.
Вы бы предел «вменяемой цены» озвучили. Типа ап такой 😊
А чо, есть чо?
Есть. И не один.
А я так потрепаться зашел и тему поднять. Не против? 😊
SwedbТак уступи один!- 😊))
И не один
Так цену назови за предел своих мечтаний 😛 может и предложу. Сразу скажу, будет дороже тех дров, что в магазинах еще встречаются, но не сильно, я не барыга
Читай первый пост. Внимательно
Прочитал. Цифр не увидел. Но если это намек на невменяемость моего предложения, то удачи в поиске. Без цифр торг не торг.
В Брянске не интересен ствол можно проверить бароскопом 7.64 по кругу цена 20000 с оптикой и второй ложей
Ганза постов не читает. Это факт. Кажжый хочет видеть не то, что написано, а то, что у него в голове.- 😊))
Через неделю повешу на продажу скс. 7.63 промер. Огражданен Вятские поляны. Цена пока не решил.
На одних номерах. 54 г.в. Есть дополнительная ствольная крышка с планкой вивера. И удлиннитель приклада - комплект резинок.
Интригуете?😁
Опять 45ть, был же у тебя !
Нееее, не было. Всё было, а эта "галочка" не поставлена была ещё.😁