Продаю Тikka T-3 лайт 9.3х62 с планкой пикатинни,прицелом shirstone 1.5-6х42 мм с быстросъемами МАК,плюс бонусы около 100 шт,настрел до 150 шт,прицельные сняты.Цена комплекта 110 тысяч или обмен на cz 452 varmint,silhoutte,scout с доплатой.
Хорошая винтовка по подарочной цене.Ап не жадному продавцу.
Приподнимем хорошую винтовку под хороший зверовой патрон!
Цена "голой" винтовки получается меньше 60тр , тему вверх!
Хороший карабин,в правильном калибре.Ценник более чем гуманный! Подниму.
Поддержу.
Подниму отличный зверовой карабин.
Подниму
Магазин отдельно не продаете?Есть интерес.
Надо брать...
dmitriy-GDI
Магазин отдельно не продаете?Есть интерес.
Магазин не продаеться т.к он один.
Думаю с открытыми прицельными приспособлениями, карабин выглядел бы эстетичнее и практичней. Это же не 223. Или мешают прицелу?А так всё достойно и патроны качественные.
Это зверовой карабин и стрельба с него как правило на засидке по темноте и что можно увидеть в открытые прицельные ,а эстетика ночью не нужна.
Я обычно ночью сплю. Верю ,что возите с собой, на случай поломки прицела, маленький коллиматорный прицел.Верю, что подранков у Вас нет.
Оптика так часто у вас во сне ломается)? Люди всю жизнь с одним прицелом и проблем нет. Основная масса карабинов уже идет без прицельных приспособлений.
Американских и стрельбы по бумаге согласен. Есть понятие карабин и винтовка, тем более в таком калибре .Для американцев и делают без открытых прицельных приспособлений, у них в основном другие условия охоты и цена ниже без оных.Мы говорим о конкретном карабине в калибре 9.3х62. Конечно .можно отстреливать поросят с вышки с тепловизором ,но на серьёзных охотах, для чего он предназначен, мушка и целик необходимы .Есть у меня Вэзерби ультра лайт, там и отверстий под них нет,потому что она построена для других целей.Ломал ,как Вы говорите ,и прицелы, и коллиматорные .Стараюсь раз в год ездить к друзьям на Сахалин ,вот там прицел не так важен,сопки да распадки.Не люблю охоту на прикормленную в хозяйствах дичь,как в тире, и прицелы не ломаются.
Надо быть осторожнее.
Сезон охоты начался,а в теме тишина.Ап карабину.
Скиньте номер. Мой 89212052087
Как успехи в продаже?
Пока тихо.
Сколько весит лайт?
Весит 2800 кг.
Поднимем хорошую винтовку.
Ап винтовке, АП не жадному продавцу, но зачем 9,3 когда 308 вин всё решает. Имхо конечно , извиняюсь что не по теме....
Владимир 68
Ап винтовке, АП не жадному продавцу, но зачем 9,3 когда 308 вин всё решает. Имхо конечно , извиняюсь что не по теме....
Ой как смело сказано (ВСЕ)
Да всё, есть кто и меньшими калибрами всё решает. Но дело не в этом, я хотел сказать лишь то, что комплект висит с 12.07 , был бы в 308 дано ушёл.
Висит сейчас подолгу практически всё , а по копытам девятка предпочтительнее 308-го.
Просто 308 универсал, но по крупному девятка работает отлично.
viking78еще у патронов в 308 ценник и выбор производителей другой) Я попробовал 9-ку на кабанах, желания менять калибр теперь нет. Если только болт на п/а, и то дабы на мишку спокойно идти
Просто 308 универсал,
На мишку то как раз п/а не надо бы (мое мнение)
ВишерскийИнтересное мнение. И почему?
На мишку то как раз п/а не надо бы (мое мнение)
serges-knppНу вроде как п/а обязательно словит мертвого клина именно в тот момент, когда живой медведь рядом и интересуется вашей персоной в гастрономических целях
Интересное мнение. И почему?
PriySя думаю больше шансов, что забудешь как затвор дергать))
Ну вроде как п/а обязательно словит мертвого клина именно в тот момент
Хорошее предложение,апнем земляка! 😊 Почему продаёте,чем не устроила?
Ещё в продаже? 912 248 04 4пять, Александр, ответьте, можно Ватсап вайбер
serges-knpp
я думаю больше шансов, что забудешь как затвор дергать))
Да нет, думаю не забудешь как затвор дергать, а очень даже быстро передернешь. У нас в Перми умельцы после обычного болта умудрялись на r-93 рукоять затвора отломать в такой момент.
А если, не дай бог, точно п/а даст клин, то дело будет очень плохо. Конечно в одиночку не ходят на такие охоты, но всякое в жизни бывает. 😊
Ну а если заклинит полуавтомат,то надо брать говно и залепить медведю глаза.А оно в такой момент найдется.
Ствол продан ? Есть интерес.
Мясобоой.
a.filin
Ствол продан ? Есть интерес.
Если тема висит,значит в продаже.
Снятые,мушка и целик в наличии ?
Резерв до выяснения! Отписал в личку, документы на руках.
a.filin
Снятые,мушка и целик в наличии ?
Мушка с целиком отсутствуют.
SEVA_76Мушка с целиком отсутствуют.
Кому нужно , этого добра в Кольчуге валом .
Ствол продан ?
За карабин внесен задаток,жду приезда покупателя.