Продам. Haenel Jaeger-10, 30-06 Spring. цена 85000. Владимирская обл.

ehjr -9
Продаю Haenel Jaeger-10 кал 30-06 дерево чехол ремень патроны в подарок цена 85000р М/Т 9050565272
калибр 30-06 Spring.
цена 85000
TAMM
фото можно посмотреть???
ehjr -9
на воотсап могу и сдесь попробую
ehjr -9

ehjr -9
практически не пользованый.Умер друг жена вступает в права наследства в июне там Меркель -1 полуавтомат с ниим дневной и ночной .Вот это и хочу
на прицел покупатели уже есть
ehjr -9
по прежнему практически новый в продаже
ehjr -9
по прежнему практически новый в продаж
Montes_911
Территориально в Питере?
ehjr -9
Территориально Владимирская
-ЛИС-
Можно подробнее. Настрел, состояние и т.д. и фото в разборе. Цена обсуждается? Спасибо.
-ЛИС-
год выпуска?
apb9
Очень приличный карабин и пока сильно недооцененный
20Texas14
А сколько стоит весь комплект?
apb9
Вы и тут пообщаться решили?
VIA959
цена /качество-100500!

------------------
С ув.VIA.

apb9
Да,сам думаю не взять ли такой Ханель за 80 тыр и не париться по поводу зауеров и сако всяких
20Texas14
Мега- ветерану ,так страна, вроде, свободная, почему бы не пообщаться с продавцом.Я же не заявляю ,как Вы ,продавцу, что купите у него карабин ,если найдете на него Вивер.Поправьте меня ,если это не так.Приношу извинения ТС ,что пишу не по теме .Про комплект спросил ,потому что смотрится очень гармонично.Есть над чем подумать. Удачи!
apb9
Страна у нас свободная поэтому и рискнул у вас спросить😆Прицел высоко стоит .На шине?
20Texas14
Прицел знатный.Ниже не посадишь , хотя есть любители снять мушку и целик и резьбу ещё нарезать.
apb9
Ниже можно и нужно
20Texas14
Так берите и как говорится ,пилите Шура.Может, спросим ТС, что он думает по этому поводу?
ehjr -9
планка вивер на нем родная сзавода на прицеле стоял моноблок с 30 ми кольцами рекнагель он тоже остался для планки от прицела но продается отдельно
ehjr -9
отличный болт сезон начался
ehjr -9
Продано всем спасибо