Продам отличный карабин в универсальном калибре. 2012 год выпуска, куплен в 2014. Настрел 300-350 с обкаткой,чистка только импортной химией. На карабин установлена оригинальная планка вивер. Прицел Люпольд vx-1 3-9*40 прицельная марка лр дуплекс на низких быстросьемных кольцах Люпольд. На карабине вклеены втулки и сделан беддинг,отполирован затвор. По железу в отличном состоянии,по дереву сняли лак и пропитали льняным маслом(в планах ещё покрыть воском). Стрелял только импортом. Вообщем предлагаю готовый комплект для удачной охоты))) В комплект могу добавить коллиматор Вортекс спарк (+10 т.р). Ценник в 70 т.р думаю будет адекватным. Карабин находится в Рыбинске Ярославской обл,возможна продажа через магазин в Москве и Спецсвязь. 89109686068 Роман.
калибр 308 Win.
цена 70000
Роман,добрый день,возможно будет сделать отстрел на полигоне в Рыбинске? Фото карабина?
Отстрел производится только в тире в Ярославле. Если пострелять, то конечно можно Вас туда пустят?
За карабин внесли задаток
Задаток вернул, карабин в продаже.
Подниму
Можно фото?
Не получается загрузить. Пишите почту, вышлю туда..
o.schahov72собакамайл.ру фото пожалуйста
Олег4472
o.schahov72собакамайл.ру фото пожалуйста
Фото отправил
карабин без прицела сколько цена ?
Олег4472
карабин без прицела сколько цена ?
50
Планка вивер остается на карабине ? РЕально переоформить за один заход ?
Я сам с Костромы .
И переоформление в Рыбинске или Ярике ?
Планку оставлю, оформление в Ярославле
Предложение интересное , обламывает то что нет прицельных ((
Олег4472
Предложение интересное , обламывает то что нет прицельных ((
Почему же нет, все есть. При желании все можно вернуть на место. Намушник только не могу найти.
Он у тебя как конструктор собирается ?
Кинь фотки как там все устроено .
Олег4472
Кинь фотки как там все устроено .
Что именно?
Открытый прицел
Олег4472
Открытый прицел
Всё устроено точно так же, как и на всех cz550. Сделать фото в ближайшее время не получиться. Если есть ещё вопросы, звоните.
Карабин в продаже
Олег4472
Он у тебя как конструктор собирается ?
Он у меня не собирается. Механику убрал и больше не доставал т. К не пользуюсь, вполне хватает прицела и коллиматора.
На фотках крон, который отдельно продается?
Conduktor
На фотках крон, который отдельно продается?
Нет, это не он
В продаже
Карабин ждёт своего хозяина, скидка к новому году возможна. За апы буду очень благодарен.