Куплю в Мск. Сайгу 5, 45 исп.030 толстый хром

TheJeat
Куплю в Москве и области для пострелух Сайгу 5,45 исполнение 030(толстый хром) ровную без завалов и с минимальным настрелом. Розовая на руках.
темныш
исполнение 030(толстый хром)

Лучше уж сразу написать "жирный и сочный хром".
Есть усредненно Сайга 030 и Сайга 08. Нет никакого "толстого хрома", это блеф и выдумки маркетологов-продаванов.
Имхо, конечно, а там уж кому что нравится...

С уважением.

TheJeat
темныш

Лучше уж сразу написать "жирный и сочный хром".
Есть усредненно Сайга 030 и Сайга 08. Нет никакого "толстого хрома", это блеф и выдумки маркетологов-продаванов.
Имхо, конечно, а там уж кому что нравится...

С уважением.

Я не эксперт в производстве оружия и технологии хромирования ствола данной модели, но ижмаш вроде как даёт гарантию до 10тыс.выстрелов. Готов лично это проверить если приобрету и напишу честный отзыв на форум и на ижмаш.

темныш
но ижмаш вроде как даёт гарантию до 10тыс.выстрелов

Да, верно, дает. Если паспорт на изделие нового образца. В старом - 4 тыс.
У меня и моего товарища у каждого 030, выпущены ОТК в один день, а паспорта разные - 4 и 10 тыс. То есть то, что написано в паспорте - не критерий.
А стреляют оба ствола отменно, кстати сказать. Просто офигенно. Мы рады до усрачки)))).

Хотите гарантированно "вкусный" хром - постарайтесь взять 16-го года (это не значит, что другие года хуже, просто этот год мы уже знаем на примере 4-х образцов). Но смотреть - просто обязательно. Они есть и очень неплохо сделаны, и очень посредственно, причем одного и того же периода. Видно визуально по степени кривизны отдельных элементов. При этом очень даже вероятно, что стволы нормальные у всех. Просто не очень интересно, когда завалены отдельные элементы.

темныш
А стреляет оно вот так (один из трех повторяемых результатов).
100м, 5 выстрелов лежа с упора, открытый прицел, плохое зрение (целик расплывается).

Обратная сторона этой же мишени. Показаны две группы по 5.

TheJeat
То что стреляют они офигенно знаю не понаслышке. Стреляю частенько с них, товарищи владеют. Конечно не высокоточка, но с коллиматором на 100-200 м собирал неплохой результат. Для пострелух дёшево и сердито.
TheJeat
Если попадётся конечно возьму 16 года