Продам в Москве КО-30-С.
1944 год, Ижевск, на одних номерах. Клейма «С», там, где нужно. Ствол-7.62(по промерам).
Настрел-пачка, для проверки.
В комплекте:
1)Паспорт.
2)Оригинальный погон.
3)Подсумок.
4)Оригинальная отвёртка.
5)Запасной винт отсечки отражателя(покупался на всякий случай).
6)Несколько коробок того, что не пригодилось.
7)Ерши для чистки Still Crin.
35000 р. Оформление через ОЛРР.
Внимание! Осмотр и недолгий резерв, только при наличии лицензии ЛНа!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чем не устроила?
Наверно, как и большинство, загорелся покупкой, в своё время! Была, можно сказать, мечта детства, основанная на книгах и кинематографе.- 😊)) Искал нормальный вариант. Нашёл, купил. Но эйфория от обладания спасовала перед здравым смыслом. Охотиться с ней мне, по крайней мере, негде, да и жаль. Я не коллекционер. Для охоты, в основном это "перо и пушнина"- 😊)), использую гладкий. Изредка, 223... Других причин нет. Подвохов тоже. Покупалась винтовка дороже, что называется "душа горела"!
Хороший. Есть один. Надо подумать.
Мылтык Аба
Наверно, как и большинство, загорелся покупкой, в своё время! Была, можно сказать, мечта детства, основанная на книгах и кинематографе.- 😊)) Искал нормальный вариант. Нашёл, купил. Но эйфория от обладания спасовала перед здравым смыслом. Охотиться с ней мне, по крайней мере, негде, да и жаль. Я не коллекционер. Для охоты, в основном это "перо и пушнина"- 😊)), использую гладкий. Изредка, 223... Других причин нет. Подвохов тоже. Покупалась винтовка дороже, что называется "душа горела"!
Спасибо за развернутый ответ. Про подвохи и не думал вовсе, когда спрашивал. Все итак на виду. Винтовка почти новая. Кто то ищет такую.
7.62 по промерам?
Тогда смело можно единичку спереди добавить.
В цене.
Nail 116
7.62 по промерам?
Тогда смело можно единичку спереди добавить.
В цене.
Ну для Вас, могу! Специально!- 😊
Шутка.
Ищу что-то подобное, но месяца через два. Это ап такой.
а что там с "кучей" в паспорте?
MacFlyФрица на три сотни валит!- 😊)))))))))))))))))) Спасибо! Поржал от души! Вверх Мосинку!
MacFly
В паспорте не указано.
а что там с "кучей" в паспорте?В НСД всё указано.
minyaГде фрицы?- 😊))
В НСД всё указано