Продам Коршун 22LR 2003г.в. в отличном состоянии,настрел 4-5 пачек, оптика, 5 пачек патронов,чехол+рагульки. 2 магазина по 5 патронов, 2 магазина по 10 патронов.Ствол обклеян пленкой! ЦЕНА 35.000т.р. Без ног 30.000т.р.
Мопед не мой, продает друг прошу звонить по тел. 8977-291-63-три семь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный карабин. Удачи в продаже.
Сошки отдельно продадите? Если да, то в резерв до выяснения.
Хотелось бы все скопом! Но если покупателю они будут не нужны оставлю резерв за Вами.
резерв до завтра на комплект
резерв подтверждаю до 21 числа
Резерв снимаю! Человек не отзвонился.
24424AEYNBRХорошо, спасибо. Ждем-с 😊
Хотелось бы все скопом! Но если покупателю они будут не нужны оставлю резерв за Вами.
Забью тему пожалуй пока, решаю....жаль, торга нет! Но аппарат класс!
Пока в продаже!
Артем Охотник2Карабин отличный, из полуавтоматов - один из самых точных (ствол как на БИ7 и Соболе).
Забью тему пожалуй пока, решаю....жаль, торга нет! Но аппарат класс!
Спасибо! Чистая правда.
Тонем ребята!
Торг?
Доброго времени! Уважаемые фуромчане чесно говоря странно ,что ещё не взяли карабаса.в магазинах его уже не купить, а ствол как у него поискать надо, не хуже аншутца . Да и на весну применить самое то, бобры, лисы и птица. Ладно это лирика удачи в продаже,
Все просто, за эти деньги новую чизу купить можно, не говоря уже о бу...дорого...вот если тс до 25 опустил цену, то тогда сразу бы купили...даже за 30 шансы есть...
Артем Охотник2Сомнительно. У нас в ормагах они от сорока и выше за голый карабин. Причем это однозначно не с варминт стволом.
за эти деньги новую чизу купить можно
У вас где? В Красногорске есть магазин Русак, там все есть, от 28.
Не буду спорить. В столице дешевле 40 не встречал, причём это за самое простое исполнение 455-й.
В любом случае - каждый решает сам, какой малокалиберный карабин ему ближе и лучше - болт или п/а, импортный или отечественный.
Думаю если кто то заберет рагульки, а кто то карабас за 30 будет всем хорошо!
Торг готов рассмотреть, с продавцом разговаривал, торговаться не хочет....притом новый такой в 13 калибре периодически появляется за 30тку...
Откуда новый? Их же, вроде, не выпускают уже.
ну ждите когда появится за 30 новый. В 13 Калибре, хозяин барин. Или берите Тоз 78. Можно конечно и найти в ХМАО за 20. Кому как. Понимаю что жмет, но сейчас всем жмет и хороший карабас не очень хочется продавать за бесценок.
Во точно и на билетах съэкономите)))
При чем тут жим? Дело в принципе, обычно на форуме люди торгуются, а топикстартер не хочет...последний ап, больше поднимать не буду, жду торга...
п.с. у коршуна есть огромный конструктивный недостаток, перечеркивающий достоинства его ствола....кто понял, тот понял. Пульный вход.
Цена 30.000 без ног!
Артем Охотник2И что же это за недостаток? 😛
есть огромный конструктивный недостаток, перечеркивающий достоинства его ствола....кто понял, тот понял. Пульный вход.
РЕЗЕРВ до осмотра! В личке сообщил,
Макс1
И что же это за недостаток? 😛
Пули с магазина запихиваются затвором прямо в патронник, нет сухаря....повышенные требования к магазинам...
резерв до осмотра за Артем Охотник2
Артем Охотник2Во всех мелкашках так... Нарезы начинаются сразу за пулей. Не помню где читал, но считается, что это одна из причин достаточно высокой точности мелкашек.
Пули с магазина запихиваются затвором прямо в патронник, нет сухаря....повышенные требования к магазинам...
Магазины - стандартные, такие же как на Би-7 и Соболе. И стоят недорого, в отличие от импортных.
Если возникают затыки на магазинах, достаточно по задней части магазина наклеить тонкую полоску пластика, для более плотной и однообразной фиксации магазина. Можно еще переднюю кромку и подаватель немного подпилить надфилем для улучшения подачи патрона. Всего-то дел на 15 минут, в ветках "Глазами владельца" всё неоднократно описано.
За карабин внесена предоплата!
За карабин внес предоплату, буду брать бес сошек, ребят, сошки очень хорошие, кто возьмет не пожалеет!
Артем Охотник2Уже не пожалел, сошки отличные 😛
За карабин внес предоплату, буду брать бес сошек, ребят, сошки очень хорошие, кто возьмет не пожалеет!
Сегодня забрал, Сергею и Александру большое спасибо.
Артем Охотник2Поздравляю с покупкой. Думаю, карабин не разочарует.
За карабин внес предоплату, буду брать
Спасибо, считаю дни до лицухи, сошки хорошие! Но я привык стрелять с рогатины, с трипода...так угол захода в грунт есть, и меньше вероятность рикашета
Артем Охотник2Ну, тут у каждого свои приёмы и нюансы. Мне сошки нужны только для тира/стрельбища. На охоте они ни к чему, хотя возможно и буду где-то использовать. В общем, найти применение можно 😊
Спасибо, считаю дни до лицухи, сошки хорошие! Но я привык стрелять с рогатины, с трипода...так угол захода в грунт есть, и меньше вероятность рикашета