Лось 7-1 куча 45мм Спец связь есть Абакан цена вниз комплект 30000

BearTV
В связи с высвобождением места в сейфе продам лосика 2008 года
Настрел около 350 использование охота
Ствол ровный хром не сыпется
Оптика липерс 3-12 44 с подсветкой в комплекте (вот такой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6150 только не в этой комплектации и предыдущего поколения)
Крон эст стальной моноблок с возможностью стрелять с открытого прицела
Куча на фотках в реале 45 в паспорте 69
Внешний вид норма есть не значительные коцки
Кровью окрапленый фартовый ствол казлаков добыл прилично и маралишка есть на его счету
Дорого нахи приветствуются только в виде 'АП'
Отстрел произведен документы на продажу готовы

Цена за все 30000
Обоснованный торг.

BearTV
Подберите за собой ваше Гэ. В соответствии правил этого раздела можно и схлопотать.
Надеюсь на вашу благоразумность.
А вообще спасибо за АП

wiking90
В вашем профайле ничего не понял. Где находится Карабин. Телефон если можно
BearTV
карабин находится в Республике Хакасия г.Саяногорск
телефон написал в личку
Chertik
Далековато конечно, по чем спецсвязь примерно обходится?
BearTV
В зависимости от вашего города я (вернее не я а магазин я его сдам на комисию) буду отправлять с Абакана.
Вот для ориетира с Абакана до Уфы 1997 руб. А вот например я покупал себе карабин в Иркутске, так вот с Иркутска до Абакана 2800 руб.
Позвоните в свой региональный отдел спец связи и узнайте https://www.cccb.ru/branches/
Винт71
хороший карабин теме ап!!!!
BearTV
Винт71 спасибо за хороший ап
RusVeles
По правилам Ганзы ноги должны быть в тапочках! 😊

Типа Ап!

Артем Карамашев
В Абакане СС через какой магазин отправлять планируете?
BearTV
Артем Карамашев
Магазин Охотник на Чкалова 10 http://abakan-shopping.ru/shop/ohotnik.html
Артем Карамашев
Я на днях с Игорем разговаривал, у него светка 44 года с завода на продаже, в сравнении с Ганзавскими СВТ можно сказать копеешная, предложил ему продать через сайт. Что то он особого желания с пересылом СС не высказал. Я просто через него уже отправлял ствол СС. Он сказал очень много волокиты и заморачиваться не хочет, больше беготни говорит. Ну если Игорь согласится на скачки по СС, то удачи в продажи. Кого заинтересует ствол, могу выступить гарантом качества, калибры есть можно ствол проштудировать, стрельнуть по мишени на кучу, осмотреть. Фото, видео отчёт, все дела)))
BearTV
Какой ваш интерес?
Артем Карамашев
Вам помочь в продаже, покупателю. Денег я не прошу, со временем из Вас может мне кто поможет. Ни один раз уже приходилось комрадов просить какие то вопросы решить за меня в Москве, Калининграде, Владивостоке и много ещё где. И помогали, не отказывали.
sapsan53
Благородно.
vyazovoy
Артем Карамашев
Вам помочь в продаже, покупателю. Денег я не прошу, со временем из Вас может мне кто поможет. Ни один раз уже приходилось комрадов просить какие то вопросы решить за меня в Москве, Калининграде, Владивостоке и много ещё где. И помогали, не отказывали.

Однозначно, АП!!

Кедр 6
Ап земляку.....Тут намедни Лося в Омске оплатил....а здесь под боком продают. И еще вопрос....а зачем кучка из пяти выстрелов? Три баха из Лосика приятнее смотрелись бы
Dogma-88
АПну, пожалуй.
BearTV
Спасибо Степан.
portinvit
Готов купить Лосика. Жду готовности доков от Продавца.
BearTV
Карабин продан уважаемому участнику portinvit за 29000 рублей с оптикой и кроном по факту оптика и крон как бы в подарок.
Начинаю собирать документы на продажу.
portinvit
Приношу мои глубочайшие извинения уважаемому Продавцу и многоуважаемой публике. По непреодолимым семейным обстоятельствам потерял возможность приобрести сей прекрасный карабин. Искренне желаю Продавцу скорейшей продажи карабина.
Kapitan_Zeltz
Эх был бы калибр 30.06 я бы взял, АП
Evgenyi1982
Карабин продан? Если нет то пишите в лс
Evgenyi1982
Почта yakovlevevgenii1982@gmail.com
m0n4x
Карабин продан?
BearTV
m0n4x
Карабин продан?
Карабин еще в продаже на прежних условиях.
Evgenyi1982
Карабин в резерве, внесён задаток. Начат процесс оформления.
BearTV
Все верно. Задаток принят от уважаемого Evgenyi1982. Готовлю бумаги на продажу.
IgorEK_13
Добрый день, карабин продан или нет? Есть готовая лицензия на приобретение нарезного. Если нет, готов приехать забрать.
BearTV
За карабин внесен задаток, сейчас в процессе оформления. Будете вторым если что. Но я думаю что с вероятностью 99,9% карабин уедет в Калининград.
Как то так!
Клим200982
Если не срастётся, есть человек с розовой на руках в Абакане, на днях разговаривал, лосиками интересуется озабоченно.
BearTV
Ок
IgorEK_13
Тоже из Хакасии (100км от Абакана).
BearTV
Карабин вместе с оптикой и кроном поехал в Калининград к новому хозяину, за новыми трофеями.
Спасибо всем кто проявил интерес.