Mr_Vit
Продаётся CZ527 223Rem г.в.2006 Чехол в комплекте 40тр.Состояние хорошее,в лесу не бывала,мелкие коцки.
Настрел меньше 100 патронов.
Кронштейны отдельно родные CZ высокие с возможностью стрелять с открытого прицела 5тр.
Кроны приоритет покупателю ружья.
Продажа через ЛРО на ст.м.Октябрьское Поле.
С ней ни разу не охотился,только гладкоствол, поэтому и продаётся.
тел. 8 916 193 52 1восемь
Виталий
Melnyk
Не совсем понятно, прицел в продаже? Кроны - продаются отдельно? Если так, то какова их цена? Карабину - Ап.Mr_Vit
Прицел не продаётся.Кронштейны под 25мм трубу отдельно родные CZ высокие с возможностью стрелять с открытого прицела 5000тыс.руб.
На кронштейны никто резервы не отменял но если покупатель ружья будет и их брать то будет первым.
Bened1ct
Mr_VitПроба 585 или 999? 😛 С Новым Годом!
5000тыс.руб.
Ермак_67
Виталий,написал в личку,если ОК,то в резерв,я Вам звонил.С Наступающим НГ.С.Ув.Александр.part_2
послежуMr_Vit
Всех с новым годом.Ружьё в свободной продаже.
renovacio903
в продаже?Mr_Vit
В продаже.elff
послежу-подумаюstarleit137
В Резерв 527 до созвона с Виталием!!!starleit137
Резерв снят!!! Удачи в продаже!!!Pavel_Tis
Здравствуйте. Есть интерес к карабину. Ответьте в личку или tzis@inbox.ruЕрмак_67
Pavel_Tis
Здравствуйте. Есть интерес к карабину. Ответьте в личку или tzis@inbox.ru
Доброго Всем,Винтовка в резерве (ПМ) за мной,с Виталием договорились.Во вторник отстрел,в четверг оформляем.С.ув.Александр.
Mr_Vit
Резерв карабина за Александром (Ермак 67) А кольца вот такие:http://www.zosoptic.ru/price/kron/cz/4803.html в свободной продаже за 5тр.
Ермак_67
Ермак_67Доброго Всем,Винтовка в резерве (ПМ) за мной,с Виталием договорились.Во вторник отстрел,в четверг оформляем.С.ув.Александр.
Виталий,ещё раз спасибо,я уже дома.С.Ув.Александр.