Продам Биатлон-6,1979г,состояние очень достойное,полный оригинал,ни каких рукаблудств с винтовкой не проводилось,покрытие родное,50 000р,оформлена как простое охотничье,возможна отправка Спец.Связью, хоть на северный полюс. т.89136287333
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
50м,стрелял с диоптрия второй раз в жизни,патроны "стандарт", 200р пачка 😊
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда дели тему?
Не было бы мелкашки, обязательно купил бы. Куда покупатели смотрят???
Тему наплаву.
хорошо смориться,чем покрывали?
Аквапринт =) под дерево, сверху там кладётся лак. Либо глянцевый, либо "тактильный" (софт тач), я выбрал глянец. 4 что-ли слоя сделали.
100РОЖвот по этой причине и не хочу заниматься реставрацией дерева,зачем лишать удовольствия нового владельца 😊
Либо глянцевый, либо "тактильный" (софт тач),
А ещё поэтому винтовка уже довольно давно ищет нового владельца. Привести её в приличный внешний вид и уйдёт. Грешным делом подумываю выставить свою на торги =) тыщ за 120 в состоянии "как на картинке" 😀 в расчёте на ценителя 😀
да ее хоть совсем без деревяшки поставь,цена не измениться,не в ней ее секрет 😊
Тут было длинное объяснение, но я его стёр. ИМХО, без приведения ложи в товарный вид - за 40 не продадите.
согласен 😊до нового года не продам за 40,после нового года продам за 50.
Не здесь.
Конечно же здесь ,где же ещё 😊
решил ускорить процесс продажи,цена изменилась,винтовка стоит 50 000 руб.
Ню ню... 😀
каждый сходит с ума по своему 😊 ставьте сразу 70т чтоб наверняка
70, будет в феврале 😛
петр77
70, будет в феврале 😛
я тоже так делаю когда понимаю что не хочу продавать 😛
петр77Запишите меня в очередь на февраль! 😊 😊 😊
70, будет в феврале
А если серьезно, то хотел связаться с Вами по поводу приобретения, если бы скидочку к новому году и СС за Ваш счет.
Но почитав тему понял, что Вас не сломить. И сбился 😊
Но за темой послежу, с Вашего позволения.
Удачи в продаже! Искренне.
Дмитрий-111не,ну это уже верх не приличия 😊
и СС за Ваш счет.
за 40 нах никому не нужна была, а теперь...
ну это же не, всем нужный, скс,это эксклюзив,в единственном экземпляре,на ганзе. 😊
ну это же не, всем нужный, скс,это эксклюзив,в единственном экземпляре,на ганзе.Вспомнились слова из песни Владимира Семеновича:...
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж,
Он над нами издевался-
Ну сумасшедший, что возьмешь"....
Дмитрий-111Может это подойдет? http://www.artemida-hunter.ru/items/23935
Но почитав тему понял, что Вас не сломить. И сбился
Если конечно сможете на учет поставить...
Voilaконечно не сможет,такой раритет только мне на учет ставят 😊(по словам, некоторых,форумчан 😊)
Если конечно сможете на учет поставить
VoilaАга! Значит, по-вашему, это провокация? Ну, т.е. продают незаконно? Типо, продали - нормально, а ты, покупатель, встрял конкретно, поведясь на нашу херню. Так что-ли?
Если конечно сможете на учет поставить...
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Может это подойдет? http://www.artemida-hunter.ru/items/23935Бу га га, они вам ее по розовой и не продадут. Что я винтовки эти не знаю. Это из закрытого года три назад тира Хищник. И продают их только на организацию, еще с кучей барахла, типа пистолетов, ископаемых ТОЗов и т.д.
Ребята, халяве пипец. Пока в Москве, ну и далее по регионам.
жаль,)могу представить сколько людей метнулась за билетами. 😊
жаль,)могу представить сколько людей метнулась за билетами.Они в состоянии шибко не айс. Комплектуху полицаи поразтырили, пока на хранении были, железо в точечной корозии, дерево в топку.
zmey 77за 10-15т все продается.
Они в состоянии шибко не айс
Ну все, все прочухали и теперь форум подобие выгребной ямы, типа медведя.
Заканчивайте самоапаться, выглядит противно, да и не уважительно по отношению к форумчанам.
zmey 77в мою бытность, таких как вы ,крысенышей,в армии ,в очко мокали головой,чтоб не складывалось, предвзятое отношение, ко всем людям живущим с вами в одном регионе(московском),я думаю что объяснил вам все понятно,очень корректно и доступно и мне бы очень не хотелось,больше, видеть вас в своих темах,пожалуйста.
Заканчивайте
петр77Культурно, весьма. Апнул нажатием красного треугольника.
таких как вы ,крысенышей,в армии ,в очко мокали головой
в мою бытность, таких как вы ,крысенышейПетя, таким как ты, лучше сосать, чем писать.
В армии я не служил, учился. Пока вы там друг дружку в очко пихали, я с девками вашими дружил, чему они изъявляли высокое удовольствие.
А ты судя по манере поведения до сих пор в очке торчишь, все не вынырнешь 😀
zmey 77вот поэтому вы даже не поняли что я вам написал,уберите за собой,я тоже почищу и не посещайте моих тем.
В армии я не служил, учился