Продам Browning Bar Match 308 в С-Пб
Установлен Найт 1-4 NXS сетка mildot ,кольца Recknagel(57030-0501)с ключом ,сошки Harris,дополнительно два магазина на 20 и один на 10.Пластиковый кофр, кодовый замок на усм, ремень с быстросъемными антабками.Неопреновый чехол на прицел.
Настрел не более 10-12 пачек. Только RWS и S&B.На кучу не отстреливал(оптики маловато),но до 250 метров в тетерева не промахивался. На 350 м с третьего выстрела. На счету карабина шесть лосей.Второго выстрела никогда не требовалось (пуля Evolution 11.9 г)
В комплекте бонусы S&B .100 FMJ (9.5г) и 100 HPC (11.7г)
Причина продажи - очередное перевооружение (возможно буду жалеть))
На Найте есть пара царапин (карабин обматывал лентой на охоты).Одна на окуляре и на крышке барабана ввода поправок (эта видимо от сейфа)
Ценообразование.
Ствол - 110 т.р
Найт - 60 т.р.
Recknagel - 5 т.р.
Магазины - 3х8=24 т.р
'Бонусы' - 20 т.р
Сошки - 5т.р
Чехол-коврик мил-тек в подарок.
Итого 225.Магазины отдельно не продам.Все только комплектом.С пересылами заморачиваться не хочу,да и не умею.
...за кольца спасибо
Не за что)
а твист какой?
12 й у них.
У меня один магазин обычно с EVOй RWS ,а второй или с RWS таргет мач элит 150gr или чешский S&B 155.
На 200 пристреляна. Причем и "ЕВА" и легкие оболочки летят практически одинаково на этой дистанции.Птичка сидящая за 150 метров "позволяет" менять магазин))
Видел этот карабин в деле. Тетерева на 350 и 250 при мне стрелял.Карабин шикарный. Зря продаешь, одумайся.
Да в сейф уж не лезут)) Муки выбора каждый раз)))
"Бойся человека с одной винтовкой. Возможно он умеет ей пользоваться..."))
Сброшу 20т .Цена 225 за комплект.